Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 20:38
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки спасибо!
самое интересное,что мне казалось,что ей так не удобно,пыталась ее поправить-а она обратно в такое положенте возвращается!
Вер,она не сидит-это так кажется!На самом деле попа в воздухе висит!
Ага,СОФЬЯ МАКСИМОВНА ТЮШКЕВИЧ!!!Тоже уже свидетельство получили!
Юль,а почему увольняться?
Anetta вне форума  
Old 18.01.2011, 21:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Валя- прочитала о твоих мытарствах с документами...

мы 2 недели оформляли все..
а мы наивные надеялись за день все сделать))))
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а мы до паспортного так и не дошли, ни отметки поставить, ни прописать
а все остальные документ Юра за 3 часа оформил - у нас все рядом - и ЗАГС, и мэрия на очередь в сад и страховая...
я в сад еще не ходила, хочу прописать а потом идти узнавать что к чему.

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение

Вот так наша Софья спит пока я учу экзамены!!!
Сразу извиняюсь за свой вид-мы только покушали!
клево)))) а нам кстати такие хагисы на пробу давали в РД но 1 уже не налазит)))))
Kralya вне форума  
Old 18.01.2011, 22:18
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,подскажите а ванну уже можно принимать горячую???Или подождать пока месяц пройдет ??Просто сказали что матка типа месяц сокращаться будет...ну я ориентируюбсь по выделениям, что они уже такие слабенькие,может можно??
sonicgirl вне форума  
Old 18.01.2011, 22:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки спасибо!
самое интересное,что мне казалось,что ей так не удобно,пыталась ее поправить-а она обратно в такое положенте возвращается!
Вер,она не сидит-это так кажется!На самом деле попа в воздухе висит!
Ага,СОФЬЯ МАКСИМОВНА ТЮШКЕВИЧ!!!Тоже уже свидетельство получили!
Юль,а почему увольняться?
потому что работа нервная и много сил и времени отнимает. Не для семейных вобщем
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.01.2011, 22:25
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
потому что работа нервная и много сил и времени отнимает. Не для семейных вобщем
да работка та еще...жесть..не из приятных скажем так
sonicgirl вне форума  
Old 18.01.2011, 22:29
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Тонь, мы тоже завтра в поликлиничку. А вам анализы уже назначили?
Я в понедельник была там, что бы на узи записаться. Так врач мне уже направления на кровь и мочу дала. Я сразу с вопросом, а как собирать мочу? Да ещё и у девочки. Сторожить в развёрнутом виде? Оказалось специальные мочесборники продаются. Вот с утречк абудет приклеивать и собирать.
анализы пока нет, на завтра сказали кого пройти нужно педиатр, лор, невропатолог,окулист. А мочу мы тоже будем собирать в мочесборник,их в аптеке продают?
Цитата:
мы точно так же
по-моему все-таки колики
сегодня уже лучше, а вчера вообще атас был

планирую увольнятся после декрета
да,у нвс тоже сег.получше! хоть не каждое кормление плачит!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите а ванну уже можно принимать горячую???Или подождать пока месяц пройдет ??Просто сказали что матка типа месяц сокращаться будет...ну я ориентируюбсь по выделениям, что они уже такие слабенькие,может можно??
нет,мне сказали не менее 6недель должно пройти. Матка то сократилась,а вот внутри еще все раскрыто))
romawka вне форума  
Old 18.01.2011, 22:51
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Пришел наш анализ, ничего не выявили, никаких стафилоккоков и прочей дряни, но педиатр наша не успокаивается и все ищет причину , как она мне уже надоела, я понимаю, что это ее работа... Теперь к хирургу отправляет, я пока отмазываюсь тем, что морозы стоят, куда мы пойдем? А вот на следующей неделе придется в 2 месяца идти, так отведет ведь...
с хорошими анализами!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки а у меня новые загоны:
я кормлю держа головку на локте, так мне теперь кажется что голова у нас скривилась с одной стороны более круглая с другой плоская. надо бы на спинку его тоже класть, только он постоянно головой вертит что не подкладывай все равно на бок.
ого...я кормлю на руке, но вроди голова наша в порядке...
как это у вас она стала другой формы
romawka вне форума  
Old 18.01.2011, 23:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы с Аришей поздравляем всех с Крещением!!! Мир вашему дому!!!
romawka вне форума  
Old 18.01.2011, 23:22
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы наивные надеялись за день все сделать))))

)
НУ прописку мы за 2 дня делали, свидетельство тоже сразу дают, а в паспорта и гражданство тоже в один день все сразу впишут..., только надо в нужное время везде придти , а то у нас например в паспорта только в один день вписывают с 10 до 12))))))
Марина5 вне форума  
Old 18.01.2011, 23:29
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
анализы пока нет, на завтра сказали кого пройти нужно педиатр, лор, невропатолог,окулист. А мочу мы тоже будем собирать в мочесборник,их в аптеке продают?
Ага. В аптечках. 20рэ.
СаранчА вне форума  
Old 19.01.2011, 00:11
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
с хорошими анализами!!!

ого...я кормлю на руке, но вроди голова наша в порядке...
как это у вас она стала другой формы
может мне конечно и кажется вообще у малышей же косточки еще мягкие и череп тоже. И когда долго только на боках спят детки голова как бы вытягивается. вот и получается что была круглая а стала немного другой формы)
Kralya вне форума  
Old 19.01.2011, 00:17
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки подскажите может я не правильно прикладываю к груди??? когда кормлю возникает чувство что через грудь тянут жилы и в руку отдает аж.
Что это может быть?
Kralya вне форума  
Old 19.01.2011, 01:02
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь- у меня такое бывает , когда один сосок грузет и ареолу не захватывает.я тогда сосок вынимаю и снова с широкий ротик владываю
Мариш вне форума  
Old 19.01.2011, 01:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
может мне конечно и кажется вообще у малышей же косточки еще мягкие и череп тоже. И когда долго только на боках спят детки голова как бы вытягивается. вот и получается что была круглая а стала немного другой формы)
а спит он на одном боку или на разных?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.01.2011, 03:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки подскажите может я не правильно прикладываю к груди??? когда кормлю возникает чувство что через грудь тянут жилы и в руку отдает аж.
Что это может быть?
у меня тоже такое бывает, когда не весь сосок с ареолой в ротике...это они грызут так....больно....ррр....
romawka вне форума  
Old 19.01.2011, 10:55
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вроде всех врачей прошли: педиатр, невропатолог, окулист, хирург, ортопед. Вот только еще завтра на узи головного мозга и узи тазобедренного сустава. И усе... Потом наверно до 3 мес.
Елена :) вне форума  
Old 19.01.2011, 10:58
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю всех с крещением!!!
Я ночью в 12-00 воду в банки собирала и Владика купали в святой водичке.
Old 19.01.2011, 11:07
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Все, девченки, я начинаю понимать что выдохлась, трудно все-таки с тремя детками все успевать, впервые в жизни я чувствую себя как-то беспомощно. т е все мне предлагают помощ и пр, но я все сама хочу и вот фсе, понимаю что не могу. Средняя ноет что внимания уделяю мало, едят мюсли с молоком, я пару дней тут у плиты с малым постояла, пирогов напекла, голубцов накрутила и пр, выдроила кухню, сделала все отчеты по работе и седня села и разревелась, похоже я в перегреве(( малого мужу всучила, лежу отдыхаю, скорее бы немножко подрос. Придется маму привлекать в помощь, так не хотелось, это выслушивать что я то нетак делаю, это не так.....ужс
Как я тебя понимаю... Я дом совсем забросила, изредка только и успеваю пол протереть, сын сам по себе только уроки с ним делаю, он не привык так, был же самым маленьким, вижу, что обижается... Еду с мужем по вечерам готовим, хлеб на ночь печься ставим. Помочь мне некому, мама работает, у дочери институт да еще сейчас на вождение по вечерам ходит. Да и вообще не пристало 40-летней тетке просить помощи, нужно самой научиться справляться.
Ярослава вне форума  
Old 19.01.2011, 11:07
Мама-любитель

Награды пользователя:

А по поводу документов у нас ваще пипец, называется живем в России, все через жопу.
Мы только сделали свид-во о рождении (21 декабря) и отдали делать прописку (вчера) со скандалом, а мед полис делают только с пропиской, будем теперь ждать ее до 7 февраля.
На работе единовременную выплату по родам не сделали, сказали будут делать в марте, тк новые законы вышли и бланков еще нет.Пипец.
Да еще везде нужен оригинал свид-ва о рождении, поэтому приходится все по очереди делать.
Old 19.01.2011, 11:10
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
У нас что то 2йдень творится непонятное
начинаем кушать,едим 10минут и крики начинаются, ножками сучит,ручками машет,поплачет с пол минуты и опять сосать...и так до 40минут...сейчас вечером пришлось давать 2грудь ей...думали что молока не хватает...а теперь склоняюсь к что мы прокакаться неможем...а потом какаем через какое то время. Мы ее и на животик выкладывали перед едой и капельки давали,но что то с ней происходит(..
мамочки уже с опытом посоветуйте плиз,что нам делать??
У нас периодически такое бывает, сама не понимаю, в чем дело, но думаю, что это животик хватает, т.к, какаем мы жидко и тужиться нам нет необходимости.
Ярослава вне форума  
Закрытая тема