Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 17:28
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, мои хорошие! Что-то замоталась сегодня. Моя егоза старшая приехала утром,потом в обед стразу оттарабанила ее на тренировку, потом по магазинам пробежались, а завтра вообще сумасшедший день - в ледовом подарками занялась, побегу с утра покупать конфеты, потом упаковывать, в обед раздать надо будет, а потом в Москву к шшшштоматологу поеду.

Вас еще не читала, тока малышню свою накормила, и села за комп. Вижу у Олечки там беда, прям ком к горлу подкатил. врагу такого не пожелаешь. А она так радовалась... Так жаль... Оленьке, чтобы она скорее в себя пришла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настюш, ты не плохая мать, просто детки у нас еще не научились быть ответственными и понимать, что в мире много плохих людей, и что нужно опасаться многого в этой жизни. Я свою в прошлом году тоже на 4 часа потеряла, вышла раньше меня играть во двор, в который мы только тогда переехали временно, а он на окраине города был, и ушла к какой-то девочке. Я выскочила через 10 мин, а ее уже нет. И я беременная носилась в октябре по холоду 4 часа в истерике в поисках нее. Уже ментов стали на уши поднимать - у мужа там знакомые. А когда нашла, думала убью ее просто на месте. Я так орала на нее, сама плачу, она испугалась, трясу ее.... вот тогда я вообще все передумала - там вокруг пустыри, и пофиг, что белый день... Она потом у меня месяц на улицу не выходила... так что за детками глаз да глаз

я Вовку сейчас покормила и он волейбол смотрит там наши девочки играют
kitty1980 вне форума  
Old 23.12.2010, 17:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибо девочки!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 23.12.2010, 17:32
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
а это мы,давненько не показывались вам)))
Нифегась у вас глазюки -красивущие и реснички длинючие! Красавец!!!!
Winter вне форума  
Old 23.12.2010, 17:34
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вот моя мышка залезла под стул,нашла Назара пулю мягкую с писталета и грызет на нычке.
Софийка умочка! так хорошо уже ползает!!! Т Т Т на вас.
Winter вне форума  
Old 23.12.2010, 17:35
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Девочки, привет, мои хорошие! Что-то замоталась сегодня. Моя егоза старшая приехала утром,потом в обед стразу оттарабанила ее на тренировку, потом по магазинам пробежались, а завтра вообще сумасшедший день - в ледовом подарками занялась, побегу с утра покупать конфеты, потом упаковывать, в обед раздать надо будет, а потом в Москву к шшшштоматологу поеду.

Вас еще не читала, тока малышню свою накормила, и села за комп. Вижу у Олечки там беда, прям ком к горлу подкатил. врагу такого не пожелаешь. А она так радовалась... Так жаль... Оленьке, чтобы она скорее в себя пришла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настюш, ты не плохая мать, просто детки у нас еще не научились быть ответственными и понимать, что в мире много плохих людей, и что нужно опасаться многого в этой жизни. Я свою в прошлом году тоже на 4 часа потеряла, вышла раньше меня играть во двор, в который мы только тогда переехали временно, а он на окраине города был, и ушла к какой-то девочке. Я выскочила через 10 мин, а ее уже нет. И я беременная носилась в октябре по холоду 4 часа в истерике в поисках нее. Уже ментов стали на уши поднимать - у мужа там знакомые. А когда нашла, думала убью ее просто на месте. Я так орала на нее, сама плачу, она испугалась, трясу ее.... вот тогда я вообще все передумала - там вокруг пустыри, и пофиг, что белый день... Она потом у меня месяц на улицу не выходила... так что за детками глаз да глаз

я Вовку сейчас покормила и он волейбол смотрит там наши девочки играют
ага мы тож смотрим
Winter вне форума  
Old 23.12.2010, 17:46
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
за тел в школе ругают, они там балуются ими, пришла егоза моя, я уже учителей на уши подняла, классная ее дома уже давно, кипишь такой подняла , а тут стук в дверь, открываю стоит улыбается: ПРИВЕЕЕТ!!
я ей полотенцем такой привет устроила, на улице темно уже, я чего только не надумала, девочки( самое плохое, щас ведь кругом уродов полно(( боже я ненормальная мать(
Ты нормальная мать! А она сказала, где была столько времени?
Цитата:
Девочки новости от Ольчик80,ребеночка не спасли она сейчас в палате интенсивной терапии очень много крови потеряла и давление очень низкое.Морально ей тяжело хочет домой и к доче.
Какой кошмар! Жалко так Олечку, бедная. Я так надеялась, что все хорошо будет, целый день про нее думала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 23.12.2010, 17:56
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.лежу в б-це.посылку получили!
Любовь 2 вне форума  
Old 23.12.2010, 18:10
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любочка, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алиска такая прикольная с памперсом на голове
kitty1980 вне форума  
Old 23.12.2010, 18:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

С памперсом на голове это не Алиска а красавчик с большими глазками Владусик!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 23.12.2010, 18:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Девочки новости от Ольчик80,ребеночка не спасли она сейчас в палате интенсивной терапии очень много крови потеряла и давление очень низкое.Морально ей тяжело хочет домой и к доче.
О Боже!!! Бедная Олечка... Представляю, как она расстроилась...Я то расстроилась, когда узнала что не б...уже подготовившись морально, а тут знаешь, что ждешь детку и потерять...Врагу не пожелаешь такого!
Олечка, мы с тобой, крепись!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.12.2010, 18:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ты нормальная мать! А она сказала, где была столько времени?

Какой кошмар! Жалко так Олечку, бедная. Я так надеялась, что все хорошо будет, целый день про нее думала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в школе с ребятами заигралась
Н@стёночка вне форума  
Old 23.12.2010, 18:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Детки у всех красивущие! Сонечка (кстати, Наташ, почему вы ее так не называете?) сидит так уверенно уже...Владусик симпатюлька С памперсом посмеялась
А наш папа подарок от Деда Мороза принес...конфетки в коробочке...сама коробочка так интересно сделана, в виде игры, типа монополии...там кубик прилагается, можно играть
Позже сфоткаю - покажу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.12.2010, 18:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Детки у всех красивущие! Сонечка (кстати, Наташ, почему вы ее так не называете?) сидит так уверенно уже...Владусик симпатюлька С памперсом посмеялась
А наш папа подарок от Деда Мороза принес...конфетки в коробочке...сама коробочка так интересно сделана, в виде игры, типа монополии...там кубик прилагается, можно играть
Позже сфоткаю - покажу
Это мой принцип,ее называл муж...во первых мне имя Соня не нравится а во вторых у Андрея бабушка Соня,мне это еще больше не нравится,а вот София имя мне нравится и я согласилась ее так назвать,Софийкой она была у меня в пузике так и осталось у нас никто не называет ее Соней и Софой тоже!!Со мной спорили что людям как захочется так и будут говорить,я вам скажу что нет как родители называют так и люди называют,моя подружка Аня но сколько я ее знаю с детства так ее никто не называл она просто Анюта и так и осталась Анютой даже в школе ее так учителя называли.
НАТУСИК вне форума  
Old 23.12.2010, 18:31
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Это мой принцип,ее называл муж...во первых мне имя Соня не нравится а во вторых у Андрея бабушка Соня,мне это еще больше не нравится,а вот София имя мне нравится и я согласилась ее так назвать,Софийкой она была у меня в пузике так и осталось у нас никто не называет ее Соней и Софой тоже!!Со мной спорили что людям как захочется так и будут говорить,я вам скажу что нет как родители называют так и люди называют,моя подружка Аня но сколько я ее знаю с детства так ее никто не называл она просто Анюта и так и осталась Анютой даже в школе ее так учителя называли.
мне мама так же говорила, как сама будешь называть ребенка, так и окружающие будут звать, Катюшку никто Катькой не зовет например) А Софа мне тож не нра прям перед глазами большая еврейская тётя с бигудюшкой на челке))) Софийка очень ласково и красиво
Н@стёночка вне форума  
Old 23.12.2010, 18:34
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки я ведь не похвасталась, мы ж позавчера сели)) Я даже не поняла как, валялись на диване , БАЦ , и он сидит уже)) Теперь постоянно присаживается, из положения на четвереньках, опирается на одну руку и садится, ВОТЬ!
Н@стёночка вне форума  
Old 23.12.2010, 18:46
Катюшонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюшонок на пути к лучшему

Приветики еще раз..У меня ужас...Я спину сорвала...Незнаю что и делать..А муж в ночь работает....
Катюшонок вне форума  
Old 23.12.2010, 18:55
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я ведь не похвасталась, мы ж позавчера сели)) Я даже не поняла как, валялись на диване , БАЦ , и он сидит уже)) Теперь постоянно присаживается, из положения на четвереньках, опирается на одну руку и садится, ВОТЬ!
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Приветики еще раз..У меня ужас...Я спину сорвала...Незнаю что и делать..А муж в ночь работает....
Как сорвала?
Olchik_25 вне форума  
Old 23.12.2010, 18:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мне Соня очень нравится Я к чему спросила, просто у моих друзей дочку также зовут, они ее Соней только называют, не обижайся, Натусь
Я тоже Егорку так назвала, при условии, что ни одна падла его Гошейне назовет Свекровь попыталась, я на нее так посмотрела, что она все поняла и заткнулась
Цитата:
Молодцы
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Ох блин, хреново(((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.12.2010, 19:00
Катюшонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюшонок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!

Как сорвала?
Решила Катю на пол поставить...и не разогнулась.....20 мин и пошевелиться не могла...сейчас хожу..но на руки Катю не взять((((((((((((
Катюшонок вне форума  
Old 23.12.2010, 19:02
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Все, мы на новом стульчике сегодня купались! Вот:
тут даже наш зуб видно!!!!! ) )

Winter вне форума  
Закрытая тема