![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне ща огурец подарили и коробку конфет. Огурец стрескала пополам с собаней, вот щас примусь за конфеты ))) Мдааа, надо заканчивать жрать мучное и сладкое, иначе представляю кем я скоро стану, да еще и с таким огромным животом!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
както часто я в день ем вообще))) вот сеян с утра оладушки из кабачков потом в обед супчик (петушок как бульен почти0но я его слопала огого много! а на ужин скушала филе куриное вареное и помидоры! а пока валялась на кровате с ноутом поела яблоко, грушу, огурчики!чай с хлебцами)))))))))))))оо еще гдето в промежутке я выпила несквик))и снова хочу есть)))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
ладно маськи пошла я спатеньки! целю всех..приятных снов!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Неделек с Недельками! ![]() Кукурузу покупала в KFC это похоже на макдак, только тут всё из курицы. Окрошечки поела у мамы, вкусно ммммммммммм ![]() Я ем тоже очень много, даже иногда ночью встаю и мне есть хочется. Ночью стараюсь что нибудь легкое есть. 8 Марта была на приёме, весы показали что я похудела на 800 г. Но теперь уже наверное поправилась. Мне кажется что у меня шевелюшки вернулись. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мы тоже идем сегодня на прием в ЖК. А вчера весь день живот болел, не слабо так, до сих пор не пойму от чего, то ли в кишках что-то, то ли матка. Три раза пила но-шпу, только с третьего раза помогло. Сейчас вообще ничего не болит.
Хочу кушать! Подсела на куриные нагетсы, покупаю замороженные, на сковородке жарю и ем со сметанным соусом-по моему рецепту с лимоном. Вкусно!!! Сегодня уже ела, сейчас лежу и мечтаю еще стрескать... |
![]() |