![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
куплю завтра и наверное попробую... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже щёчки красные.Сказали молоко коровьё не давать,а кормить смесью.выписали от анемии смесь "Агушу",а у нас ещё больше на личике всякие прищики повыскакивали и красноты появилось.Сказали давать "зиртек" по 5 капель один раз в день.А у старшего из-за слюней тоже переодически была шея и подбородок красные.ходили к дерматологу нам мазь "Элоком " выписывали.хорошая мазь нам помогла хорошо.только стоит она 450 руб.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас чуть мужа не убила..пошла в душ и попросила за Егором приглядеть, моюсь слышу крик плач как будто упал и сильно ударился, у меня сердце в пятки, думаю не может быть муж же там..выхожу спрашиваю что случилось - упал и ударился об его бошку...как это можно было допустить??? У ре разбита губа в кровь, гемотома и десна кровит, надеюсь хоть зубы не выбиты, толком посмотреть не дает плачет. И как с ним оставлять, если за пару минут он умудрился ребенка покалечить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() ![]() Цитата:
![]() как же так он умудрился неусмотреть?????? или может подбрасывал его?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас походу на кашу вскакивают красные пятна. Хоть она и гипоаллергенная. У меня подруга с девочкой младше нас на месяц мучаются с аллергией. Им тоже никто не может толком помочь. Можно сдать грудное молоко на анализ, скажут на что аллергия, но анализ стоит 5тыс.руб.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
потом расскажи что и как
![]() Цитата:
ну ничего,главное егор уснул,значит не болит,ттттттттттт |
|
![]() |