Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 22:09
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Юлечек, попейте фенистил, по 10 капель три раза в день. Должно пройти. Нам тоже это от аллергии прописали. Почти сразу помогает. Это может на что угодно, как мне объЯснили, аллерген сосредотачивается в определенном месте и вот такую реакцию дает.
нам финистил вообще не помог
Т@ня вне форума  
Old 14.01.2012, 22:15
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
пипец(((вот и я решила бактерии попить, если это с желудкой, хуже от них не будет.
ну а делать то чего, сидеть на попе ровно до полутора лет чтоли?
я прочто сейчас уже вся на очке....одно на другое накладывается и хочется головой в стенку биться

Юль, соболезную по поводу любимца((((

ЖЕНЕЧКУ И ВИКУЛЬКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
прописал серьезные лекарства, точнее мазь, от неё сразу проходит всё, но её нельзя мазать на большие участки, поэтому я мажу на щёчках а на ноги боюсь, так как там довольно большие объемом покраснения. И таблетки, когда я начала лечение, всё начало проходить, но где то недели через 3 всё по новой, так он сказал, что обострения будут, и прописал лечение в случае обострений. Но они настолько частые, что получается всегда мазать её чтоли, поэтому я вообще уже незнаю кому верить, пичкать всякими лекарствами тоже не хочу.
Т@ня вне форума  
Old 14.01.2012, 22:16
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
нам финистил вообще не помог
а нам почти сразу, у нас сыпь на щечку на одной, тоже хз от чего.. Начала давать фенистил, сейчас уже проходит. И эффект сразу заметила.
Ponchik вне форума  
Old 14.01.2012, 22:27
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечек, попейте фенистил, по 10 капель три раза в день. Должно пройти. Нам тоже это от аллергии прописали. Почти сразу помогает. Это может на что угодно, как мне объЯснили, аллерген сосредотачивается в определенном месте и вот такую реакцию дает.
а сколько дней надо давать?
куплю завтра и наверное попробую...
спелый персик вне форума  
Old 14.01.2012, 22:28
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже щёчки красные.Сказали молоко коровьё не давать,а кормить смесью.выписали от анемии смесь "Агушу",а у нас ещё больше на личике всякие прищики повыскакивали и красноты появилось.Сказали давать "зиртек" по 5 капель один раз в день.А у старшего из-за слюней тоже переодически была шея и подбородок красные.ходили к дерматологу нам мазь "Элоком " выписывали.хорошая мазь нам помогла хорошо.только стоит она 450 руб.
Ланочка 03 вне форума  
Old 14.01.2012, 22:28
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ну да.ты заешь примерно что она два часа выдерживает.ну и отлично.проснулись через час поели еще через час посмотри на нее.моя начинает меня кусать когда есть хочет и глаза тереть когда спать.
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Согласна с Лизой У тебя все получится, я в этом просто уверена!!!

И про то, что она так мало спит даже не переживай, у моей подруги дочурка по 20 минут с интервалом 2 -2,5 часа спала в таком возрасте. Так это считалось для нее нормой, ну успевала она отдохнуть за такой короткий период времени, такое свойство нервной системы (подтвердил невропотолог) Так что желаю вам найти оптимальный режим, устраивающий вас обеих)))
Спасибо,девочки за советы и поддержку. Сегодня первый утренний сон был 30минут в полудреме на руках. Она подглядывала не положила ли я ее,прям щелка была-глаза не полностью закрыты были. А вот на улице спала так: 40минут,потом проснулась,заснула опять и проспала 3часа 15минут ! То есть всего-почти 4часа! Я ее на балкон занесла.
Гербера вне форума  
Old 14.01.2012, 22:39
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
В моем списке они МамаВики есть и список почтипочти готов

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
я готова убиться об стену!!!!!!!!!!!!
у моей крохи аллергия (почитала в нете, все как у нас)
ну я рассказывала до этого, что на обратной стороне коленок и на ножках в районе голеностопа покраснения, где-то сухость и покраснения
пипец((((
хз че делать и главное НА ЧТО ЭТО
блиин вот с этими аллергическими реакциями всегда так.....хз на что:-( у нас на ножке тоже пятнышко небольшое,педиатор сказала нууууу помажте бепантеном,а не поможет если=идите в кожвендиспансер,тк у нас дерматолога нет. я мажу -проходит,но периодически появляется снова.вот
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Так а вы за все это время у врача то были, что он сказал по этому поводу?????
(наш бы сказал "может быть, моожжеетт быыытьь, ммдааа, можеттт быттььь, досвиданья)

Цитата:
тоже такое слышала
Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
У нас тоже щёчки красные.Сказали молоко коровьё не давать,а кормить смесью.выписали от анемии смесь "Агушу",а у нас ещё больше на личике всякие прищики повыскакивали и красноты появилось.Сказали давать "зиртек" по 5 капель один раз в день.А у старшего из-за слюней тоже переодически была шея и подбородок красные.ходили к дерматологу нам мазь "Элоком " выписывали.хорошая мазь нам помогла хорошо.только стоит она 450 руб.
на коровье молоко помоему часто аллергия,как и на деревенские яйца тоже
Гербера вне форума  
Old 14.01.2012, 22:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я сейчас чуть мужа не убила..пошла в душ и попросила за Егором приглядеть, моюсь слышу крик плач как будто упал и сильно ударился, у меня сердце в пятки, думаю не может быть муж же там..выхожу спрашиваю что случилось - упал и ударился об его бошку...как это можно было допустить??? У ре разбита губа в кровь, гемотома и десна кровит, надеюсь хоть зубы не выбиты, толком посмотреть не дает плачет. И как с ним оставлять, если за пару минут он умудрился ребенка покалечить
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.01.2012, 22:47
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я сейчас чуть мужа не убила..пошла в душ и попросила за Егором приглядеть, моюсь слышу крик плач как будто упал и сильно ударился, у меня сердце в пятки, думаю не может быть муж же там..выхожу спрашиваю что случилось - упал и ударился об его бошку...как это можно было допустить??? У ре разбита губа в кровь, гемотома и десна кровит, надеюсь хоть зубы не выбиты, толком посмотреть не дает плачет. И как с ним оставлять, если за пару минут он умудрился ребенка покалечить
нуину!!!!!бедный малыш!йодом не маж его,я слышала нельзя деток таких маленьких йодом мазать-на щитовидку может повлиять
как же так он умудрился неусмотреть?????? или может подбрасывал его??
Гербера вне форума  
Old 14.01.2012, 22:48
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас походу на кашу вскакивают красные пятна. Хоть она и гипоаллергенная. У меня подруга с девочкой младше нас на месяц мучаются с аллергией. Им тоже никто не может толком помочь. Можно сдать грудное молоко на анализ, скажут на что аллергия, но анализ стоит 5тыс.руб.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.01.2012, 22:51
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пеку в мульти пирог от пипич)))
Lizik777 вне форума  
Old 14.01.2012, 22:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение

нуину!!!!!бедный малыш!йодом не маж его,я слышала нельзя деток таких маленьких йодом мазать-на щитовидку может повлиять
как же так он умудрился неусмотреть?????? или может подбрасывал его??
Ага, подбрасывал, причем уходя в душ я попросила этого не делать мама говорит перикисью обработать но ведь щипать будет вроде уснул, утром посмотрю десны
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.01.2012, 22:58
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
пеку в мульти пирог от пипич)))
потом расскажи что и как
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ага, подбрасывал, причем уходя в душ я попросила этого не делать мама говорит перикисью обработать но ведь щипать будет вроде уснул, утром посмотрю десны
Олесь капец! как же так не поймал то!!!
ну ничего,главное егор уснул,значит не болит,ттттттттттт
Гербера вне форума  
Old 14.01.2012, 23:04
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пирог не поднялся, незнаю так и должно быть или нет?
Lizik777 вне форума  
Old 14.01.2012, 23:06
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Пирог не поднялся, незнаю так и должно быть или нет?
я пока что только шарлотку по рецепту из инструкции пробовала печь.она поднялась,правда не зажаристая получилась,но вкусная!
он совсем чтоли не поднялся?
Гербера вне форума  
Old 14.01.2012, 23:09
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
я пока что только шарлотку по рецепту из инструкции пробовала печь.она поднялась,правда не зажаристая получилась,но вкусная!
он совсем чтоли не поднялся?
Ну получился пирогом, а не тортом так скажем)
Lizik777 вне форума  
Old 14.01.2012, 23:14
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну получился пирогом, а не тортом так скажем)
ладно хоть не блином
Гербера вне форума  
Old 14.01.2012, 23:28
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

я пошла спать
Гербера вне форума  
Old 14.01.2012, 23:41
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки_ апельсинка,сафо,пончик , акбара посмотрите что у вас в наградках!!! Поздравляю!!!
Lizik777 вне форума  
Old 14.01.2012, 23:47
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, с наградками!
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема