Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 19:42
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ЕСЛИ ТЫ Про гос программу.то мы для нее очень много получаем зп.а если про кредит от сбер банка то у нас нет первого взноса в 10-30%.
А ежемесячные выплаты мы можем приличные делать.плюс если себя урежем то вообще хорошо
А ... понятно...
А еще есть программа "Молодой семье - доступное жилье" или это только московская программа? так там нужно быть до 35 лет и нуждаться в жилье...
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 14.01.2012, 19:45
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
А ... понятно...
А еще есть программа "Молодой семье - доступное жилье" или это только московская программа? так там нужно быть до 35 лет и нуждаться в жилье...
НУ ТАК в том то и дело нас расценят как не нцждающихся а зажравшихся)))
Lizik777 вне форума  
Old 14.01.2012, 19:47
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
НУ ТАК в том то и дело нас расценят как не нцждающихся а зажравшихся)))
Прям как нас Когда мы пришли с вопросами
Old 14.01.2012, 19:48
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Эх, как я тоже хочу свою квартиру-у-у-у-у-у))) А мы живем с моими родными и тремя детками... А вот снимать муж не хочет жилье, не хочет платить дяде...
Old 14.01.2012, 20:08
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я хочу в гости с ре сходмть.чтоб там тоже ре был.но все никак не получается.одни в другом режиме живут.вторые прячутся от нас а третьи в доме напротив живут и все никак ни с кем не могу догоуориться.а так хочется чтоб она с такойже деткой пообщалась
У меня Алиска любит других деток, тоже ждем в гости друзей)) И сами готовы сходить, да не к кому.. (( у нас тут деток по близости таких нет хороших знакомых
Цитата:
Эх, как я тоже хочу свою квартиру-у-у-у-у-у))) А мы живем с моими родными и тремя детками... А вот снимать муж не хочет жилье, не хочет платить дяде...
и я хочу кваритруууууууууууууу
Ponchik вне форума  
Old 14.01.2012, 20:10
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даот мы все пытаемся список отредактировать и попросить чтоб нам его поменяли.но не у кого пока нет времени это.
В моем списке они МамаВики есть и список почтипочти готов
ymni4ka вне форума  
Old 14.01.2012, 20:14
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
У меня Алиска любит других деток, тоже ждем в гости друзей)) И сами готовы сходить, да не к кому.. (( у нас тут деток по близости таких нет хороших знакомых

и я хочу кваритруууууууууууууу
А я с первой даже и не хотела почему то общения с другими детками... Боялась вдруг перезаражают друг друга... Такая я была беспокойная мамка, за все тряслась... И только к лету мы все перезнакомились и уже часами гуляли вместе на площадке, в песочнице или в лесопарке.
Old 14.01.2012, 20:17
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
В моем списке они МамаВики есть и список почтипочти готов
Ура!!! Чего то я сегодня разболталась, видимо стресс выходит... Жалко мне киску свою...
Да и мужа нет дома, уехал на рыбалку...
Хоть с вами пообщаюсь, а то мне скоро эти экономические задачки во сне снится будут...
Old 14.01.2012, 20:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
3ий зуб прорезался))))
Поздравляем с троечкой!!! Где 3й там и 4й! Здоровья зубикам!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.01.2012, 21:18
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я готова убиться об стену!!!!!!!!!!!!
у моей крохи аллергия (почитала в нете, все как у нас)
ну я рассказывала до этого, что на обратной стороне коленок и на ножках в районе голеностопа покраснения, где-то сухость и покраснения
пипец((((
хз че делать и главное НА ЧТО ЭТО
спелый персик вне форума  
Old 14.01.2012, 21:21
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь,Егорка красавец такой на линеечке.Такой уже большой.
Ланочка 03 вне форума  
Old 14.01.2012, 21:30
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ну я рассказывала до этого, что на обратной стороне коленок и на ножках в районе голеностопа покраснения, где-то сухость и покраснения
пипец((((
Так а вы за все это время у врача то были, что он сказал по этому поводу?????
(наш бы сказал "может быть, моожжеетт быыытьь, ммдааа, можеттт быттььь, досвиданья)
ymni4ka вне форума  
Old 14.01.2012, 21:38
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
пипец((((
у нас такая же песня уже не один месяц, врач говорит, типо я ем не то что надо, а я уже вообще незнаю что есть, а все не проходит, точнее я мажу мазью и пьем таблетки, лучше, но не надолго. Тоже незнаю что и делать.
Т@ня вне форума  
Old 14.01.2012, 21:39
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
(наш бы сказал "может быть, моожжеетт быыытьь, ммдааа, можеттт быттььь, досвиданья)
во, во наша врач из той же оперы
Т@ня вне форума  
Old 14.01.2012, 21:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Олесь,Егорка красавец такой на линеечке.Такой уже большой.
Спасибо ну так..6 месяцев - большой мальчик
Old 14.01.2012, 21:52
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вообще ничего..
говорит "ничего страшного"
им вообще пофигу, конвеер
на осмотр 3 минут, нам даже рост не мериют
Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
у нас такая же песня уже не один месяц, врач говорит, типо я ем не то что надо, а я уже вообще незнаю что есть, а все не проходит, точнее я мажу мазью и пьем таблетки, лучше, но не надолго. Тоже незнаю что и делать.
и у нас уже месяца 2,5 эта хрень
я бипантеном мазала, теперь судокремом мажу
вот решила ей примадофилус подавать(хуже не будет)
сил нет уже с этой краснотой/сухотой бороться
спелый персик вне форума  
Old 14.01.2012, 21:59
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
да вообще ничего..
говорит "ничего страшного"
им вообще пофигу, конвеер
на осмотр 3 минут, нам даже рост не мериют

и у нас уже месяца 2,5 эта хрень
я бипантеном мазала, теперь судокремом мажу
вот решила ей примадофилус подавать(хуже не будет)
сил нет уже с этой краснотой/сухотой бороться
мы ходили к аллергологу, он склоняется к тому, что это всё связано с кишечником, а точнее у нас находили клипсиеллу ( условно потогенный микроб) и что это всё его проявления, хотя мы и пролечились, такая ерунда может ещё до 1,5 лет быть.
Т@ня вне форума  
Old 14.01.2012, 21:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я тут совсем забегалась... Я теперь в инете учусь, а там столько дом заданий, а у Дашки еще зубки лезут, капризная, сил нет...
А еще сегодня у меня кошка умерла Помните, я про нее говорила... Жалко... Вот вас почитала и немного полегче стала...
Юленька, соболезную! У моей оказалась онкология..ничего нельзя сделать, врач сказал не трогать, если начнутся боли - усыплять. Опухоль увеличивается...в октябре собаку усыпили а тут...никогда никогда больше не заведу домашнее животное
Old 14.01.2012, 22:04
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
мы ходили к аллергологу, он склоняется к тому, что это всё связано с кишечником, а точнее у нас находили клипсиеллу ( условно потогенный микроб) и что это всё его проявления, хотя мы и пролечились, такая ерунда может ещё до 1,5 лет быть.
пипец(((вот и я решила бактерии попить, если это с желудкой, хуже от них не будет.
ну а делать то чего, сидеть на попе ровно до полутора лет чтоли?
я прочто сейчас уже вся на очке....одно на другое накладывается и хочется головой в стенку биться

Юль, соболезную по поводу любимца((((

ЖЕНЕЧКУ И ВИКУЛЬКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
спелый персик вне форума  
Old 14.01.2012, 22:04
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пипец((((
Юлечек, попейте фенистил, по 10 капель три раза в день. Должно пройти. Нам тоже это от аллергии прописали. Почти сразу помогает. Это может на что угодно, как мне объЯснили, аллерген сосредотачивается в определенном месте и вот такую реакцию дает.
Ponchik вне форума  
Закрытая тема