![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с первой даже и не хотела почему то общения с другими детками... Боялась вдруг перезаражают друг друга... Такая я была беспокойная мамка, за все тряслась... И только к лету мы все перезнакомились и уже часами гуляли вместе на площадке, в песочнице или в лесопарке.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!!!
![]() Да и мужа нет дома, уехал на рыбалку... Хоть с вами пообщаюсь, а то мне скоро эти экономические задачки во сне снится будут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я готова убиться об стену!!!!!!!!!!!!
у моей крохи аллергия (почитала в нете, все как у нас) ну я рассказывала до этого, что на обратной стороне коленок и на ножках в районе голеностопа покраснения, где-то сухость и покраснения пипец(((( хз че делать и главное НА ЧТО ЭТО |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
(наш бы сказал "может быть, моожжеетт быыытьь, ммдааа, можеттт быттььь, досвиданья ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
говорит "ничего страшного" им вообще пофигу, конвеер на осмотр 3 минут, нам даже рост не мериют Цитата:
![]() я бипантеном мазала, теперь судокремом мажу вот решила ей примадофилус подавать(хуже не будет) сил нет уже с этой краснотой/сухотой бороться ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька, соболезную! У моей оказалась онкология..ничего нельзя сделать, врач сказал не трогать, если начнутся боли - усыплять. Опухоль увеличивается...в октябре собаку усыпили а тут...никогда никогда больше не заведу домашнее животное
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну а делать то чего, сидеть на попе ровно до полутора лет чтоли? ![]() я прочто сейчас уже вся на очке....одно на другое накладывается и хочется головой в стенку биться ![]() Юль, соболезную по поводу любимца ![]() ЖЕНЕЧКУ И ВИКУЛЬКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |