![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хочу в гости с ре сходмть.чтоб там тоже ре был.но все никак не получается.одни в другом режиме живут.вторые прячутся от нас а третьи в доме напротив живут и все никак ни с кем не могу догоуориться.а так хочется чтоб она с такойже деткой пообщалась
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я тут совсем забегалась... Я теперь в инете учусь, а там столько дом заданий, а у Дашки еще зубки лезут, капризная, сил нет...
А еще сегодня у меня кошка умерла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так действительно сложно стало видется(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() А у тебя есть медицинское образование? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня поговопили со свекрамм про ситуацию с жильем. Она сказала что и дня не будет жить со свекровью своей.и что в свое время повсякому с больным ребенком жила.и что у нас не самый худший случай и когда нибудь заработкем мы на свою хату.а продавать ей не чего и не чем нам помочь.максимум предложила убить тетку у которой хата есть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Она очень скрытая.обижается не понятно на что.работать не хочет.вот тольо и плачет что она нищая.аж бесит уже это слушать. Просто мне обидно что у ее родной честры двое дитей прт квартирах(от общих родителей квартира осталась,а свекровь не стала на нее претендовать и отдали эту квартиру дочери сестры)а свой собственный сын без жилья своего.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А ежемесячные выплаты мы можем приличные делать.плюс если себя урежем то вообще хорошо |
|
![]() |