Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2012, 23:07
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Аналогично

+1

Что-то подружка моя пропала, небось воды отошли
о,мой бог!!!! мне страшно
svetlanavik вне форума  
Old 19.02.2012, 23:07
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Маш,у тебя Никита до сих пор засыпает с руками под твоими подмышками???моя теперь пока под мышками не потрогает у меня не засыпает,что это такое,рукав в том месте дергает????мне щекотно и я стараюсь отодвинуться,а она все равно подползает
да,до сих пор)
я тоже со схватками на пузяке сидела)))))
Almari вне форума  
Old 19.02.2012, 23:10
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да и я, помню на пару с Сашулькой сидели, решали - вызывать скорую или еще нет )))
Feadin вне форума  
Old 19.02.2012, 23:10
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
да,до сих пор)
я тоже со схватками на пузяке сидела)))))
тоже из роддома????
svetlanavik вне форума  
Old 19.02.2012, 23:13
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Папа спит, а Федька через него как с горки катается со звуками "Э-эх" ))))
Feadin вне форума  
Old 19.02.2012, 23:17
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Папа спит, а Федька через него как с горки катается со звуками "Э-эх" ))))
svetlanavik вне форума  
Old 19.02.2012, 23:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы только улеглись

меня ломает тт 37,2..уж лучше бы поднялась ,сбила бы и все ок.а так состояние прераршивое
Наталюша1 вне форума  
Old 19.02.2012, 23:47
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы только улеглись

меня ломает тт 37,2..уж лучше бы поднялась ,сбила бы и все ок.а так состояние прераршивое
Да уж.. самая ужасная температура... выздоравливай..
Фух.. наконец Илья уснул..мы во все игры за час переиграли..я даже устала..
Креветка вне форума  
Old 19.02.2012, 23:54
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

не Свет,не из роддома
я же быстро родила
Almari вне форума  
Old 19.02.2012, 23:58
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Блин, ну и как ребенка в таком возрасте заставить это делать?
вот-вот
Цитата:
Лиличка,не интервертом,а интровертом)))
у нас были гости,а потом мы сами ходили в гости,так хорошо)
С гостями!
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Экстроверт никогда не станет интровертом только если интервертом)
С хорошим вечером вас!

Цитата:
Надя,Маша с гостями.

Лар мне кажется не реально с нашими детками делать такие упражнения.мы тоже с и з не говорим ну я как то не акцентировала на этом.а последние два дня он прям как попугай почти все что говорю повторяет...интересно только запомнит ли)
здорово!

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Почти все занятия с Данилкой проводит логопед и дома мы занимались в прошлом году.Для маленьких мне кажется это сложно пока,они не будут повторять....ты пробовала с Никиткой?
ага, говорю, только язык показывает))) От 3х лет эти занятия, тут только в виде подражания мне можно пробовать, вдруг что-то еще сделает.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
всем еще раз ХАЙ!!!!

мы сейчас купались в пене,у Устиши страшнная аллергия пошла по телу.все сыпью покрылось,ноги вообще горят,в прошлый раз такого не было раньше у меня такая сыпь была на соль для ванны
бедняжка, ты ей дала что-нибудь от аллергии?
Цитата:
мы только улеглись

Выздоравливай, точно вирус((( Через 4 дня еще кто-нибудь может заболеть, ттт, может мужу противовирусное что-то попить?
VesnuchkA вне форума  
Old 20.02.2012, 00:00
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а что противовирусное?я даже не знаю(
ну да мне тоже так уже кажется......если бы я просто отравилась то тт сейчас уже не было бы.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2012, 00:03
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

да,Наташ,что-то темпа явно не от алкоголя одного стаканчика...
спасибо,Ларис!
Almari вне форума  
Old 20.02.2012, 00:04
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
а что противовирусное?я даже не знаю(
ну да мне тоже так уже кажется......если бы я просто отравилась то тт сейчас уже не было бы.
а что есть? гриппферон или другие фероны, арбидол..и.т.п
VesnuchkA вне форума  
Old 20.02.2012, 00:04
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да,Наташ,что-то темпа явно не от алкоголя одного стаканчика...
спасибо,Ларис!
да я это уже поняла)

спасибо всем за пожелания.

я спать.
Всем приятных снов!
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2012, 00:05
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
а что есть? гриппферон или другие фероны, арбидол..и.т.п
а ничего нет
сказала мужу чтоб купил завтра и начал пить.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2012, 00:08
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы только улеглись

ой,Натали что тут не то не болей!!!!!
Цитата:
не Свет,не из роддома
я же быстро родила
я поэтому и спросила
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
бедняжка, ты ей дала что-нибудь от аллергии?
нет.что я забыла.я только помазала ее кремиком от аллергички
svetlanavik вне форума  
Old 20.02.2012, 08:20
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
*Svetik* вне форума  
Old 20.02.2012, 09:24
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро всем
Если подозрение вирус или инфекцию, то в течении скольки дней лучше не общаться с теми у кого симптомы?
Свет, я тоже „за”, чтобы ты чаще писала про Анюту про мультики читала а про апликацию расскажи
Маня вне форума  
Old 20.02.2012, 09:27
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

вопрос: может кто-то встречал отдельно картинки крупные с жестами. Например палец большой вверх Класс! Кулочки, пальцы в сторону, пальцы в замок....
Если да, дайте ссылку или раскажите где
Маня вне форума  
Old 20.02.2012, 09:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мань вот если ротовирус то я читала инкубационный период до 10 дней человек заразен
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема