Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 14:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

точно фамилия подходит)))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.04.2012, 15:00
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

нверно с ней пока нормальную не встретит.я кстати объективно очень отношусь ко всем девушкам.я её я почему то не ненавижу уже совсем.если девочка симпотная то я никогда не назову её страшненькой.но тут...ну она не прям пипец страшная просто видно что баба самая настоящая...

она виновата лишь в том что повела себя как последняя сука-но это её дело,всё в жизни возвращается.оставльное его вина и моя.

кстати вот многие пишут типа счастье если видишь бывшего а его девушка страшная.по моему правда,ещё обиднее.неужели он тебя так низко ставил....
Marines вне форума  
Old 28.04.2012, 16:09
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Юлечка, Никитосика с даткой!!!

А вы все гуляете сутками, что вообще не появляешься?
И я глянула. Она тебе в подметки не годится!

Завтра утром сестра родная прилетает - 3 года не виделись
shain вне форума  
Old 28.04.2012, 17:21
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

МАришка, и правда... страшилка такая!!!
причем не на 21 выглядит а на все 35...

а мы нагулялись) у меня зуб заболел на улке, закровил даже сильно! вот попробую к зубному в пол-ку попасть((( и денег как назло нет вообще(((
а уезжать в понедельник собрались.
rinka-simple вне форума  
Old 28.04.2012, 17:22
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

шайн, можешь даж не расказывать, как с сестрой посидели)) настрой у тебя боевоя, я смотрю
rinka-simple вне форума  
Old 28.04.2012, 17:27
rinka-simple
Мама-практикант

сегодня СС звонила... говорит "а миша сказал, что Милаша ползает" я грю - "да, ползает"
-А миша сказал, ЧТо милаша встает
-да, встает.
-а Миша сказал...
-да.
и так весь разговор. вот не пнима-ю-ну Миша ттебе сказал, и чо - перепроверять надо что ли, или что?

Я уже нацелилась ее отваживать - думаю, скажу что к подружке завтра пойду ,а она заболела... бедолажка... на Укр съездила ,там тепло ,а тут холодно, простыла... прям жаловалась. такая вся несчастная, что Миша ей ездил таблетки возил вчера полночи. а мужа-то у нее нету, чтоб за таблетками сходить...
rinka-simple вне форума  
Old 28.04.2012, 19:21
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
ток обещайте ничё не писать ни ей не ему, а то я буду выглядеть полной идиоткой...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Баскетболистка)) не не, грубоватые черты лица и такое же тело.
Торопышка вне форума  
Old 28.04.2012, 19:59
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никитка с даткой!
Всем приветик!
Marilinka вне форума  
Old 28.04.2012, 20:06
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
шайн, можешь даж не расказывать, как с сестрой посидели)) настрой у тебя боевоя, я смотрю
Ага
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Никитка с даткой!
Всем приветик!
Присоединяюсь!!!!!!!! Хотела присоединится в том сообщ, процитировала и усё
shain вне форума  
Old 28.04.2012, 20:06
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я глянула фююююююю
Marilinka вне форума  
Old 28.04.2012, 20:12
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
ток обещайте ничё не писать ни ей не ему, а то я буду выглядеть полной идиоткой...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
стремная деффка! реально стремная! такая тетя хрюша....хз чем она его увлекла!
Myfochka вне форума  
Old 28.04.2012, 22:17
Ю-Ю
Гость

Спасибо, девченки!!! Приятно, что помните)

Мы гуляем реально целый день- домой заходим только покушать и трусы поменять.... По дому вообще ничего не успеваю делать (но мне хорошо- муж на диете- дома не ест), убираюсь за полчаса, стираю ночью)))

Old 28.04.2012, 22:19
Ю-Ю
Гость

И я глянула на девку- прям тушенка!!! Никакой женственности!!!
Я вообще не люблю когда срут других, но тут уж действительно....

Old 28.04.2012, 22:42
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

аааа вообще финиш....только успокоилась боле менее,да и вы вдохновили....как на стене у него запись от неё "я тебя люблю"...зашибись если от него коммент будет я тебя тоже....я этого не вынесу.ну за что мне это?????при живой жене такооое...опяяяять нервы,я не выдержу,правда!!!!!!!!!!!
Marines вне форума  
Old 28.04.2012, 22:42
Marines
Мама-практикант

неужели нельзя в личку всю такую херь писать....его ж засрут все когда её увидяяяяят.............
Marines вне форума  
Old 28.04.2012, 22:44
Marines
Мама-практикант

я еле в руках держу себя чтоб ей такооой разгон не устроить.понимаю что это ниже меня....
Marines вне форума  
Old 28.04.2012, 22:47
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет.Никитоса с даткой.Маринк,и я глянула.Ну,вот уж правда страшко.Кабаниха настоящая.Черты лица крупные и грубые как из под топора и кобылица такая.А на одной фотке как будто фигура фотошопом обработана,стройнее сделана,а морда все выдает,что там кабан.Не грусти.Ты красотка и все будет у тебя хорошо.Она тебе и в подметки не годится,так же как и муж твой.Кстати,муж то у тебя худенький,вот будет смешно слон и моська)))
Алёнушка вне форума  
Old 28.04.2012, 22:47
Ю-Ю
Гость

Цитата:
неужели нельзя в личку всю такую херь писать....его ж засрут все когда её увидяяяяят.............
Она еще и недалекая, раз такое пишет на стене у него! Дет сад!!!

Марин, не смотри ты стену! Может он ей приплачивает, чтоб она изображала влюбленную?! Или нет- она ему платит!!!! Иначе на такую даже смотреть не приятно!!!

Old 28.04.2012, 22:49
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.Никитоса с даткой)
Спасиб, Ален!)

Old 28.04.2012, 22:49
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Она еще и недалекая, раз такое пишет на стене у него! Дет сад!!!

Марин, не смотри ты стену! Может он ей приплачивает, чтоб она изображала влюбленную?! Или нет- она ему платит!!!! Иначе на такую даже смотреть не приятно!!!
Ах ха ха +100500)))
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема