![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, подскажи мне, пожалуйста, я наверное что то не так делаю. Я даю ребенку обе тити в одно кормление. А тут прочитала, что так нельзя. Что малыш не высасывает заднее молоко. Как мне теперь перейти на кормление одной грудью? Малыш ленится высасывать все до конца, привык, что елу в рот само все льется. А после кормления у меня в обоих титях молоко остаестя.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Изначально 34-35 градусов, к концу купания 32, если ниже-то подливаю теплую, потом еще холодной водой обливаемся.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я к вам за советом! Помогите, пожалуйста!
У дочки уже 5 дней какие-то мелкие прыщички. Причём, только на голове. Именно на голове, а не на лице. Начинаются со лба и переходят на волосистую часть головы. Сначала были красные, потом стали с маленькими белыми гнойничками... Я никак не могу понять - это физиологические прыщики или аллергические? Но щёки, попа - это всё чистое и гладкое. И аллергенных продуктов я не особо ем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да, детки держат в тонусе ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет, спасибо ![]() С одной стороны вроде "как месяц?!?вроде вот в больнице была" а с другой стороны уже и не представляю как без малышки жила ![]() Цитата:
Сегодня мои спиногрызики показали мне что такое весело. Проснулись одновременно, мелкая кушать, а старший писать, на самом деле писать он не хотел просто это просьба в которой никогда не отказывают... Короче папа не помощник т.к. Сын с просони хочет только маму, и сиськи у него нету, вот и училась быть в двух местах одновременно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лена, славную малышку с даткой!!! ![]() Как я тебя понимаю, когда проснулись вместе -это аттракцион тот еще! Я их на горшок вместе сажаю, каждую на свой, у Леры после сна почти всегда получается, пусть Любе пример подает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Ксюша, я наверное тормоза, на какой горшек Леру? Уже? Как ее вообще садят? Мы из поликлиники вес 5400, рост 57,5. Сказали хорошо растем. |
||
![]() |