Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2012, 00:24
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики мамули!
Мы с мамой вчера побрили Ярослава правде в некоторых местах не совсем ровно, ну да ладно отрастут чуть сравняются
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
уже хочет мир познавать.
Мне кажется рановато мир то познавать решил
Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
А ЗА ЧЕМ?!
Нам врач сказала его побрить у нас очень длинные и густые волосы и потничка началась даже на голове
Yle4k@ вне форума  
Old 24.06.2012, 00:24
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
У меня механика, мне 2 руки нужны
На самом деле, я хочу на заднее стекло (у меня хетчбэк) зеркало прикрепить, чтобы Санюшку видеть в зеркало заднего вида.
Хорошая идея!
Ксения К. вне форума  
Old 24.06.2012, 10:19
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утречко!!!!!!!!!! ух, как много написали будем читать вас.
ночка вне форума  
Old 24.06.2012, 11:09
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
По поводу ванны и круга, мы в большой ванне в круге с двух недель плаваем, сейчас 2 раза в день по 40 мин, моей Леруське очень нравится
А какая температура воды изначально? И подливаешь ли ты теплую воду?
Vittoria вне форума  
Old 24.06.2012, 11:14
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Утро доброе! У меня не доброе
Часов с 2х у нас начались танцы с бубном! Мы требовали развлечений, потом грудь, потом срыгивали, т к в 3х литровую банку 4 литра не входит, переодевались, опять радостно хлопали глазами и так по кругу. Угомонились в конце-концов, но голова у меня чугунная
Босоножка вне форума  
Old 24.06.2012, 13:14
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Приветики мамули!
Мы с мамой вчера побрили Ярослава правде в некоторых местах не совсем ровно, ну да ладно отрастут чуть сравняются

Мне кажется рановато мир то познавать решил

Нам врач сказала его побрить у нас очень длинные и густые волосы и потничка началась даже на голове
Не фига се, но я наверно все же не побрила бы , хотя кто знает
Tom4ek вне форума  
Old 24.06.2012, 13:24
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Часов с 2х у нас начались танцы с бубном! Мы требовали развлечений, потом грудь, потом срыгивали, т к в 3х литровую банку 4 литра не входит, переодевались, опять радостно хлопали глазами и так по кругу. Угомонились в конце-концов, но голова у меня чугунная
привет. может у вас животик болел?
ночка вне форума  
Old 24.06.2012, 13:42
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
привет. может у вас животик болел?
Неее. Нам было весело В смысле хмяку моему, он хотел, чтобы я с ним веселилась. Но мне хотелось спать Вот мы и боролись с ним. Я ему титю и типа засыпать, а он покушает, выдаст мне это все, т к пережор и опять требовать общения
Босоножка вне форума  
Old 24.06.2012, 14:46
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Хорошая идея!
Ксюша, подскажи мне, пожалуйста, я наверное что то не так делаю. Я даю ребенку обе тити в одно кормление. А тут прочитала, что так нельзя. Что малыш не высасывает заднее молоко. Как мне теперь перейти на кормление одной грудью? Малыш ленится высасывать все до конца, привык, что елу в рот само все льется. А после кормления у меня в обоих титях молоко остаестя.
Жонушка вне форума  
Old 24.06.2012, 18:45
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даааааа, вот они мамские будни, у меня каждый вечер что-то подобное с 22:00 и до 22:30 или 23:30 а бывает и до часу. Т.е. Доча выробатала себе распорядок в котором ночь начинается в 23:00 плюс минус час, а то что мама думает по другому проблемы мамы.и выглядит наше единоборство именно так как ты описываешь: поели, "хочу общаться", "никаких общаться, или есть или спать", "ну тогда есть", "и какать, и переодеваться", "ну вот пообщались можно и перекусить"
Рут вне форума  
Old 24.06.2012, 21:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
А какая температура воды изначально? И подливаешь ли ты теплую воду?
Изначально 34-35 градусов, к концу купания 32, если ниже-то подливаю теплую, потом еще холодной водой обливаемся.

Цитата:
Держись. Тяжело, когда ночь не спишь.

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Ксюша, подскажи мне, пожалуйста, я наверное что то не так делаю. Я даю ребенку обе тити в одно кормление. А тут прочитала, что так нельзя. Что малыш не высасывает заднее молоко. Как мне теперь перейти на кормление одной грудью? Малыш ленится высасывать все до конца, привык, что елу в рот само все льется. А после кормления у меня в обоих титях молоко остаестя.
Лучше, конечно, одну грудь в одно кормление. Но если ребенок активен и нормально набирает в весе-значит ему всего хватает и ты все делаешь правильно. Основной ориентир на ребеночка, а там смотри сама как удобнее
Ксения К. вне форума  
Old 24.06.2012, 22:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик мне сегодня отдали май слинг
девочки подскажите с какого возраста можно в нем носить в положении на животе?
сЫч вне форума  
Old 24.06.2012, 22:13
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, я к вам за советом! Помогите, пожалуйста!
У дочки уже 5 дней какие-то мелкие прыщички. Причём, только на голове. Именно на голове, а не на лице. Начинаются со лба и переходят на волосистую часть головы. Сначала были красные, потом стали с маленькими белыми гнойничками... Я никак не могу понять - это физиологические прыщики или аллергические? Но щёки, попа - это всё чистое и гладкое. И аллергенных продуктов я не особо ем Ждала медсестру на неделе, а она так и не пришла Спросить не у кого было. А во вторник уже самим в поликлинику надо идти...
Olegio вне форума  
Old 25.06.2012, 03:12
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Даааааа, вот они мамские будни, у меня каждый вечер что-то подобное с 22:00 и до 22:30 или 23:30 а бывает и до часу. Т.е. Доча выробатала себе распорядок в котором ночь начинается в 23:00 плюс минус час, а то что мама думает по другому проблемы мамы.и выглядит наше единоборство именно так как ты описываешь: поели, "хочу общаться", "никаких общаться, или есть или спать", "ну тогда есть", "и какать, и переодеваться", "ну вот пообщались можно и перекусить"
Лена, с первой даткой вас растите большими и здоровыми
Ласточка30 вне форума  
Old 25.06.2012, 03:14
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) А мы улыбаться начали и издавать звуки, когда сыты и довольны)))))))))))))
Ласточка30 вне форума  
Old 25.06.2012, 07:54
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам за советом! Помогите, пожалуйста!
У дочки уже 5 дней какие-то мелкие прыщички. Причём, только на голове. Именно на голове, а не на лице. Начинаются со лба и переходят на волосистую часть головы. Сначала были красные, потом стали с маленькими белыми гнойничками... Я никак не могу понять - это физиологические прыщики или аллергические? Но щёки, попа - это всё чистое и гладкое. И аллергенных продуктов я не особо ем Ждала медсестру на неделе, а она так и не пришла Спросить не у кого было. А во вторник уже самим в поликлинику надо идти...
Сложно сказать Наверное, все-таки придетсядождаться мнения врача

Цитата:
Лен, с первым месяцем вас
Да, детки держат в тонусе

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Всем привет))) А мы улыбаться начали и издавать звуки, когда сыты и довольны)))))))))))))
Как здорово!!!! Молодцы
Босоножка вне форума  
Old 25.06.2012, 09:29
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, с первой даткой вас растите большими и здоровыми

Цитата:
Лен, с первым месяцем вас
Да, детки держат
Привет, спасибо
С одной стороны вроде "как месяц?!?вроде вот в больнице была" а с другой стороны уже и не представляю как без малышки жила

Цитата:
Здорово! А улыбается осмыслено? А то моя красавица выдает улыбки рандомально.

Сегодня мои спиногрызики показали мне что такое весело. Проснулись одновременно, мелкая кушать, а старший писать, на самом деле писать он не хотел просто это просьба в которой никогда не отказывают... Короче папа не помощник т.к. Сын с просони хочет только маму, и сиськи у него нету, вот и училась быть в двух местах одновременно.
Рут вне форума  
Old 25.06.2012, 11:38
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, спасибо
С одной стороны вроде "как месяц?!?вроде вот в больнице была" а с другой стороны уже и не представляю как без малышки жила

Здорово! А улыбается осмыслено? А то моя красавица выдает улыбки рандомально.

Сегодня мои спиногрызики показали мне что такое весело. Проснулись одновременно, мелкая кушать, а старший писать, на самом деле писать он не хотел просто это просьба в которой никогда не отказывают... Короче папа не помощник т.к. Сын с просони хочет только маму, и сиськи у него нету, вот и училась быть в двух местах одновременно.

Лена, славную малышку с даткой!!!

Как я тебя понимаю, когда проснулись вместе -это аттракцион тот еще! Я их на горшок вместе сажаю, каждую на свой, у Леры после сна почти всегда получается, пусть Любе пример подает
Ксения К. вне форума  
Old 25.06.2012, 11:46
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик девочки!
Леночка, Таличку с месяцем - уррра!!! всего всего самого наилучшего вашей веселой семейке...
сЫч вне форума  
Old 25.06.2012, 11:58
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, славную малышку с даткой!!!

Как я тебя понимаю, когда проснулись вместе -это аттракцион тот еще! Я их на горшок вместе сажаю, каждую на свой, у Леры после сна почти всегда получается, пусть Любе пример подает
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Леночка, Таличку с месяцем - уррра!!! всего всего самого наилучшего вашей веселой семейке...
Еще раз спасибо!
Ксюша, я наверное тормоза, на какой горшек Леру? Уже? Как ее вообще садят?

Мы из поликлиники вес 5400, рост 57,5. Сказали хорошо растем.
Рут вне форума  
Закрытая тема