![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Добрый день! Семёна с 6 месяцами!!! Вчера говорю бабушке, можешь сказать, что ты не разрешаешь, а то ребёнок думает, что мама плохая. А она, конечно, я всегда говорю, что как родители скажут, я ведь не вмешиваюсь в ваш процесс ![]() ![]() ![]() В итоге ребёнок перед укладыванием заныл, стал проситься с бабой спать, а я ему говорю тебе баба не разрешает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот и хорошо! ![]() Ян, беби гречневая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Семена с полугодием! Аня- пусть мечты сбываются. Вчера сама попробывала чем вы детишек кормите, купила гербер броколи, редкостная бяка. По поводу бабушек, мне кажется, что мы сами частенько балуем наших заек, но не любим когда это делают другие, но конечно все хорошо в меру. У меня свекровь смеется над моим мужем, ну что сынок, ох я теперь отыграюсь на внучке, не хочет спать вовремя ложиться не надо, в школу не хочешь не ходи, двойка не страшно. Мне кажется что просто они хотят додать внукам, того, что не успели дадать нам по причине занятости в то время, но по важным вопросам главенсто слова родителей должно не оспаривается. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помне-так бабушки -когда их просишь помочь-тада пусть и помогают
а когда НЕ просишь,нечего лезть!!! я Не разрешаю многое,и мне это стоит огромных усилий!!!и в один день млять,бабушка может ЗА ОДИН ЧАС!!!!!все испортить я месяцами бьюсь,учу,воспитываю ,Чтоб взяли и испортили мне детеныша за один час..просто видимо,насупит время,когда бабушку больше не позовут и все.... на юбилее деда,сидят гости,вечер...Настя включает ивыключает свет!!!!нормально??? я запрещаю это делать категорически!!!!!!!!!!!!!исключение-это когда япопрошу включить иливыключить свет,ВСЁ!!!абаловаться,тем более,когдагости сидят-малоприятного ващет НО бабушка же лучше мамы!!бабушка разрешает....и так минут 15 продолжалось,пока я уже не положила мирона,не наказала в итоге настю!!!и отчитала за это бабушку..И мой ребенок получил по жопе,ИЗ ЗА БАБУШКИ!!!!и мать-плохая выходит... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну это нам не вкусно ![]() Цитата:
![]() ![]() нет, не беольше пукает...кстати, вот у нас когда были такие какахи как пластилин, он очень сильно пукал ![]() |
||
![]() |