Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 09:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ой про бабушек я лучше промолчу Свекруня моя как обычно...вроде со временем и признает что была не права, но делает все по-старому, мотивируя тем, что она БАБУШКА
Мама Бо вне форума  
Old 24.01.2013, 10:13
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Сёмочку -Зайку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААА АААА!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 24.01.2013, 10:16
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Сёмочку -Зайку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААА АААА!!!!!!!!!
Спасибо Анют!!!
Мама Бо вне форума  
Old 24.01.2013, 10:17
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

пробабушек трындите?))))))))))уууххххх
через 3недели улетим...и чую прилетим к избалованным психическим РУЧНым детям(((и буду переделывать((((ооойййоойоойййй(((
мурррзик вне форума  
Old 24.01.2013, 10:24
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Анют,про норму не знаю точно.Вот на коробочке написано 5-6 ложек каши(я 5 положила) и 150 мл. водыМы все съели только так
у меня 3,5 ложки на 150 мл. видимо каши разные!
ну видимо не больше 150 должны съедать, раз на коробках так пишут
Анюсик вне форума  
Old 24.01.2013, 10:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня написано 3 ст ложки на 210 мл воды и эта каша с 4 месяцев
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.01.2013, 10:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

это зависит от производителя каши и все.Разные фирмы,разное кол-во каши и воды.
Юлик вне форума  
Old 24.01.2013, 10:34
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

получается я уже 2 кормления с сегодняшнего дня заменяю...утром мы в 10 кашу поели, в 14-15 будем овощи есть даже не верится
Анюсик вне форума  
Old 24.01.2013, 10:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А мне чет кажется,что я ничего не заменила пока
Грудь же все равно сосет после....
Юлик вне форума  
Old 24.01.2013, 10:57
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну сосет, Юль, но мало совсем...балуется. он вообще стал часто грудь просить,чтоб побаловаться, особенно кайфует сидя или на коленках стоит на диване, а ручки на мне и титю сосеттакой деловущщщий
Анюсик вне форума  
Old 24.01.2013, 11:45
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Семушку с полугодием

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Спасибо, Ань!
У нас прям рисовая пошла, тоже кушает, ротик открываеь

Ян, само наладилось. Я сначала пару раз газоотводную ставила, чтоб прокакаламь, а там такое... Аж тиубка засорялась так, что не продуешь
А потом почитала, что это жкт самотестируется, и не нужно вмешиваться. Ну и по 2 и 3 дня не какали, потом какали. Наладилось само.

Прикольно с линеечкой). А я каждый раз смотрю и все никак не напишу

Блин, а мы сейсас уснули, на тите, правда кверх ногами, ноги на подушке))). Только переложила, пять минут и проснулась... На руках не укачивается, вся изворачивается, и сисю ест не пойми как – сосанет и отворачивается, повлрачивается, сосанет и опять...
Что за хрень....
Как я устала от этого кочевряжества... Где наш хороший соооон..
Моя извелась вся вчера, ныла ныла ныла. А тока покакала и сразу улыбаться и играть стала. Офигеешь 3 дня не вмешиваться

Ой как я тоже соскучилась по нормальному сну... часов 6 без перерыва. Уже которую неделю фигня творится по ночам. Сегодня засыпала сразу после еды, но ела через каждые 2-2,5 часа Сиськи блин пустые и нифига не высыпаемся.

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
вообще, я тоже в шоке, время так быстро пролетело...я до месяца дни считала, так хотелось, чтоб быстрее месяц исполнился
а тут уже полгода!

блин, мы сегодня опять так плохо спали, такими темпами Рома привыкнет спать с нами...с 22-30 до 2 часов он просыпался каждые 15-30 минут, потом я в 2 все-таки легла спать и опять он через полчаса проснулся, я конечно же его к себе переложила и спал все с нами, запищит, грудь найдет и дальше спитя не хочу приучить спать с нами
Я уже тоже кладу с собой когда совсем тяжко и спим вместе Стараюсь пореже, но видимо период такой начался - не надо ни качать, ни песенки петь - просто держать на руках и гладить по спинке, голове, попе. И тогда молчит и засыпает. Потом перекладываю и спим. Посреди ночи может заорать и не успокаивается, пока вот так не посижу с ней на рукахА в кроватке пытаюсь уложить - орет как будто убивают

Цитата:
Нин, ну вы потише как-нибудь делами своими занимайтесь, не будите ребенка

Юль, оч надеюсь, что это от зубов и скоро все наладится!

мы сегодня съели каши примерно 150 мл
А какую кашу кушаете, напомни пжалста
Yanik вне форума  
Old 24.01.2013, 11:48
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день!
Семёна с 6 месяцами!!!

Вчера говорю бабушке, можешь сказать, что ты не разрешаешь, а то ребёнок думает, что мама плохая. А она, конечно, я всегда говорю, что как родители скажут, я ведь не вмешиваюсь в ваш процесс
В итоге ребёнок перед укладыванием заныл, стал проситься с бабой спать, а я ему говорю тебе баба не разрешает и он спокойно лёг в свою кровать и спал прекрасно. Утром встал и без капризов пошёл в садик
Ямама вне форума  
Old 24.01.2013, 11:54
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Добрый день!
Семёна с 6 месяцами!!!

Вчера говорю бабушке, можешь сказать, что ты не разрешаешь, а то ребёнок думает, что мама плохая. А она, конечно, я всегда говорю, что как родители скажут, я ведь не вмешиваюсь в ваш процесс
В итоге ребёнок перед укладыванием заныл, стал проситься с бабой спать, а я ему говорю тебе баба не разрешает и он спокойно лёг в свою кровать и спал прекрасно. Утром встал и без капризов пошёл в садик

вот и хорошо!

Ян, беби гречневая он съел ее, еще титю немного пососал и спал 2 часа!!!
Анюсик вне форума  
Old 24.01.2013, 11:57
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот и хорошо!

Ян, беби гречневая он съел ее, еще титю немного пососал и спал 2 часа!!!
С сахарозой?
Yanik вне форума  
Old 24.01.2013, 11:59
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
С сахарозой?
ага, ну вроде ничего не высыпает, ттт, поэтому решила ее кормить
а я купила в один день рисовую и гречневую одинаковую, гречневая с сахарозой, а рисовая-нет
Анюсик вне форума  
Old 24.01.2013, 12:18
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Семушку с полугодием

Моя извелась вся вчера, ныла ныла ныла. А тока покакала и сразу улыбаться и играть стала. Офигеешь 3 дня не вмешиваться

Ой как я тоже соскучилась по нормальному сну... часов 6 без перерыва. Уже которую неделю фигня творится по ночам. Сегодня засыпала сразу после еды, но ела через каждые 2-2,5 часа Сиськи блин пустые и нифига не высыпаемся.

Я уже тоже кладу с собой когда совсем тяжко и спим вместе Стараюсь пореже, но видимо период такой начался - не надо ни качать, ни песенки петь - просто держать на руках и гладить по спинке, голове, попе. И тогда молчит и засыпает. Потом перекладываю и спим. Посреди ночи может заорать и не успокаивается, пока вот так не посижу с ней на рукахА в кроватке пытаюсь уложить - орет как будто убивают

А какую кашу кушаете, напомни пжалста
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Добрый день!
Семёна с 6 месяцами!!!

Спасибо девчат
Мама Бо вне форума  
Old 24.01.2013, 12:24
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет.
Семена с полугодием!
Аня- пусть мечты сбываются.
Вчера сама попробывала чем вы детишек кормите, купила гербер броколи, редкостная бяка.
По поводу бабушек, мне кажется, что мы сами частенько балуем наших заек, но не любим когда это делают другие, но конечно все хорошо в меру. У меня свекровь смеется над моим мужем, ну что сынок, ох я теперь отыграюсь на внучке, не хочет спать вовремя ложиться не надо, в школу не хочешь не ходи, двойка не страшно. Мне кажется что просто они хотят додать внукам, того, что не успели дадать нам по причине занятости в то время, но по важным вопросам главенсто слова родителей должно не оспаривается.
Бабуля вне форума  
Old 24.01.2013, 12:27
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага, ну вроде ничего не высыпает, ттт, поэтому решила ее кормить
а я купила в один день рисовую и гречневую одинаковую, гречневая с сахарозой, а рисовая-нет
А пукать больше не стал?

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем привет.
Семена с полугодием!
Вчера сама попробывала чем вы детишек кормите, купила гербер броколи, редкостная бяка.
По поводу бабушек, мне кажется, что мы сами частенько балуем наших заек, но не любим когда это делают другие, но конечно все хорошо в меру. У меня свекровь смеется над моим мужем, ну что сынок, ох я теперь отыграюсь на внучке, не хочет спать вовремя ложиться не надо, в школу не хочешь не ходи, двойка не страшно. Мне кажется что просто они хотят додать внукам, того, что не успели дадать нам по причине занятости в то время, но по важным вопросам главенсто слова родителей должно не оспаривается.
У меня мама так говорит Учила тут владку ногами на столе кружки двигать Получила втык, но тока посмеялась
Yanik вне форума  
Old 24.01.2013, 12:32
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

помне-так бабушки -когда их просишь помочь-тада пусть и помогают
а когда НЕ просишь,нечего лезть!!!
я Не разрешаю многое,и мне это стоит огромных усилий!!!и в один день млять,бабушка может ЗА ОДИН ЧАС!!!!!все испортить
я месяцами бьюсь,учу,воспитываю ,Чтоб взяли и испортили мне детеныша за один час..просто видимо,насупит время,когда бабушку больше не позовут и все....
на юбилее деда,сидят гости,вечер...Настя включает ивыключает свет!!!!нормально???
я запрещаю это делать категорически!!!!!!!!!!!!!исключение-это когда япопрошу включить иливыключить свет,ВСЁ!!!абаловаться,тем более,когдагости сидят-малоприятного ващет
НО бабушка же лучше мамы!!бабушка разрешает....и так минут 15 продолжалось,пока я уже не положила мирона,не наказала в итоге настю!!!и отчитала за это бабушку..И мой ребенок получил по жопе,ИЗ ЗА БАБУШКИ!!!!и мать-плохая выходит...
мурррзик вне форума  
Old 24.01.2013, 12:37
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем привет.
Семена с полугодием!
спасибо, Марин!
ну это нам не вкусно
Цитата:
А пукать больше не стал?

У меня мама так говорит Учила тут владку ногами на столе кружки двигать Получила втык, но тока посмеялась
у кого что болит...Ян. мне кажется не страшно, что пукает
нет, не беольше пукает...кстати, вот у нас когда были такие какахи как пластилин, он очень сильно пукал
Анюсик вне форума  
Закрытая тема