![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати а у тебя когда ДР??? у меня 4 декабря)) Я сама уже готова рожать,настраиваюсь что это встреча с сыночком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Злат ты меня убила
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Златусь - я тоже так думаю. Можно считать, что удачно сходила в ЖК, ну если вес опустить. Будешь теперь в дневном стационаре по утрам пропадать? ![]() Цитата:
![]() Мы тож будем покупать ближе к лету - наша поизносилась, в это лето выбирали, выбирали, никак не выбрали - на ту, что хочется денежков не хватало, да и лето какое-то не ахти выдалось и кончалось уже, решили отложить энто дело до следующего, когда уже манюнька будет. Мы ж больные, мы ж ведь без "дикого" отдыха не могём ![]() ![]() ![]() Мне нравятся палатки фирмы Maverick - они собираются и разбираются на раз-два, там специальные колена, можно легко одному палатку собрать за 5 мин. Муж будет в восторге от такого подарка - если он любитель, а он судя по подарку такой и есть ![]() ![]() Цитата:
![]() Ааааа, ну я так и думала, спасибо за пояснение, Светик ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дословный перевод СП это совместные покупки, сайтов и групп полно, они созданы с целью совместного приобретения товаров у оптовых представителей. Дело в том что потом понятное дело дешевле, но покупка оптом предполагает наличие минимальной партии покупки которую одному человеку не потянуть. Вот и собирают народ чтобы купить оптовую партию. Смысл такой :-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катюня, да любители, но ввиду отсутствия свободных средств на приобретение сего гаджета все время ездим одним днем. Хотя чаще удобнее было остаться. Ну так ездили пол лета на подобную в декатлоне смотрели, но жабенка пересилила. А тут в сп увидела, она мне с оргом обойдется в 4т.р. это в 1,5 раза дешевле чем в магазине. Я подкопила и вот заказ оплачен, буду ждать :-) а балую я его потому что ему 30 будет и он давно хотел такую. И я тоже хотела, так что подарок нам обоим.
На дневной буду ходить одна, муж на работу в обед уезжает, я вполне успею. В сад пока не ходит. Я думаю на следующей неделе пойдет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |