![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А в цирк лучше идите в будний день. Там народу мало и можно купить билет в кассе за 500 р, а потом после 3го звонка пересесть поближе. Вам никто слова не скажет. Мы вот ходили - так многие делали. А мы покупали за 1800. ![]() Кстати, мене тоже ща грохнуло в голову. 10 числа подем в театр на "Маскарад" Лермонтова. Очень чет я загорелась ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну хоть появилась. А то вообще тишина. Как отдохнули? и где были в отпуске? Поздравляю еще раз с мальчишкой. ![]() Ну ничего, скоро в дектет пойдешь, немного осталось и будешь с нами уже не мысленно. Мы тоже с тобой. ![]() Да, солнце, с юбилейчиком вас семейным ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну наконец-то весточку о себе подала. Мы уж потеряли тебя. Совсем не заходила, чего так? Вы там держитесь с масиком и сынуле скорее поправиться. Забавный у тебя масик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасипс... и за поздравления с мальчишкой, и с юбилейчиком.... Правда, юбилейчик будет только 4-го... Линеечка врет, собака страшная.... ![]() Кста, девченки, вот вчера на УЗИ насмотрелась, так мне сегодня ночью сынуля снился) Правда уже подросший немножко.... Месяцев 6 ему.... мы с ним гулять собирались... Такой карапуз смешной... Щекастый и круглолицый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу декрета я на работе договорилась... Буду работать за другого человечка..... И зарплатку получать.... Потому что работы как у дурака махорки.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот решила до НГ работать. Мне тож как тебе декретные во время начислят, а з/п за др. человечка платить будут ![]() ![]() Свет, приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Марсик, с неделечкой тебя, зая
![]() ![]() ![]() Леночка, держитесь, все у масика хорошо. Тем более такие пиночки раздает. Думай лучше о хорошем, а анализы можно и пересдать для собственного спокойсвтия. У вас там я смотрю что ни анализ, то расстройство и пересдача. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ксюш, так и хорошо что не смущает. Главное чтобы нравилась и в хорошем состоянии была.
А мне вот с первым отдавали родственники мужа коляску, так она мне сразу не нравилась. Я потом через пол года все равно новую купила. Не удобная та для меня была, воть. Так что еще раз с покупочкой тебя, зая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои хорошенькие
![]() ![]() ![]() мы наконец-то вернулись с работы ![]() ![]() ![]() привет, Машуля ![]() ![]() ![]() ![]() привет, Яночка ![]() ![]() ![]() ![]() привет, Ксюшенька ![]() ![]() привет, зайка ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |