Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 16:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль, нее погода та же
просто мы гуляем днем, когда солнце и все такое и все-таки потеплее, чем утром
утром муж выкатился из дома - грит -26 было
а мы гулять пошли. если градуснику верить -18 вроде
но у нас ветра нет
ветер - это самое какашное
с ветром и в 0 градусов можно окачуриться
а так - мне без ветра никакой мороз не страшен

моя ваще вся мокрая приходит
хоть выжимай
она так носится, что вся сырая вдрызг
я уже не знаю во что ее одевать под комбез
одеваю колготки, бодик, тонкую кофту и все
и комбез сверху
а она все равно сырая
прям хоть трусы и майку одевай одни
бошка сырая, щеки свекольные, шапка набекрень, руки в варежках сырые (варежки не промокают)
как батарея
О_о
freken вне форума  
Old 18.02.2011, 16:39
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

мы тож сегодня гуляли -23, иногда ветер,но в целом оч хорошо
DARINA вне форума  
Old 18.02.2011, 16:43
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

По умолчанию ВСЕМ ПРИВЕТ!

Спасибо всем за поддержку и в ситуации с семейством, и тем более со здоровьем!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Он хочет сохранить семью и не хочет терять деньги, они посдают, поднакопят, сделают ремонт и съедут, это времянка...но не всем удобная
Мы тоже пришли к этому выводу

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Тань, нет ничего более постоянного, чем временное))) до этого то они где то жили... а перемена места жительства семьи еще не спасало... раздор внутри обычно, а внешнее - просто катализатор.... катализатор может уйти, но внутри все равно все останется...
И с тобой, Катюш, я полностью согласна!!

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Будем надеяться что разрешится все хорошо!!!!!И с минимальными затратами нервной системы!
Я отпустила ситуацию, тем более, что Лены с Лизой тут все равно нет пока (ттт).

Цитата:
Сообщение от Авуся
Ириш, ты вот написала ещё про комнату которую брат Женькин занимает. Так вот, а мне бы вот на твоём месте так бы хотелось перебраться в эту большую комнату! Считай ремонт бы сами сделали какой хотите!!! ВСЁ как ты сама хочешь! Да и свекровь весь свой хлам бы как раз перебрала, думаю половину бы точно выкинула. Так что и ей в принципе это тоже на пользу!
Ну это по мне так
Да все правильно ты говоришь, Авусь, но на это нужны деньги... Да у нас были планы перебраться в их комнату, но после моего выхода на работу

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Ириш, я тебя понимаю, сама в обмороки при отравлениях частенько падаю (один раз даже унитаз сломала, хорошо хоть себе ничего не переломала)
Это жесть!!

А я сходила -таки к зубному с Улькой на третье серебрение. Хоть и по записи, но в связи с эпидемиями и морозами нет народу вообще!!
Я бы сходила ко всем врачам, но дедушка нас внизу на машине ждал. ТАк что придется еще раз ( или даже не раз!)

Я офигела, кстати: открываю карту, а там неизвестным (т.е. не педиатра) почерком написано, что мы были на приеме 4.02!!! , что жалоб нет, кожа чистая и что анализы в норме!! Ни фига се!! А если б мы в этот день не дай Бог в больничке какой-нибудь валялись, то что?? Выдрали б лист из карты??

А еще на обратном пути из пол-ки заглянула в ящичек почтовый. А там извещение!! Это от Анюты нашей наконец-то нам подарочек дошел. Сходила на почту, я была там 15!! мин. (обычно я там час 15 не меньше)
Анют, спасибо за мишку, который признается в любви , за ночную рубашку для Ульки , расскраски карандашами и водой и набор для создания рамки!! и конечно же открытку с теплыми словами!!

Я это сообщение, девочки, не меньше получаса писала. Уля вообще не дает подойти к компу
Женькина Малышка вне форума  
Old 18.02.2011, 16:45
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Вообще сегодня в Москве комфортная погода, опять же правильно написала Фрекен, оттого, что ветра нет!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 18.02.2011, 17:01
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ир, у маман моей во взрослой поликлинике тетька знакомая работает
так вот они называют это дело "приписки"
т.е. ты например давно не была, или еще что, они набирают такие карты и пишут ваще от балды
типа была на приеме, орз - выписали то-то
ну просто к примеру
особенно на бабках стареньких так делают
бабуське 80 лет или 90
она мож уже ходить не может сама
а в поликлинике давно не была
а они по всем врачам ее карту прогонят - лор, окулист, хирург
и типа бабуська диспансеризацию прошла
мы сам такие записи у себя находили посторонние
а если начинаешь спрашивать - почему так, то в следущий раз карта удивительным образом теряется
и заводят новую
у меня в нашей взрослой поликлинике уже раз 7 карту заводили на меня
))))
а детские врачи - ваще
я писала как про Ульянку нам в карте написали
она еще еле лежала-то сама
а нам уже писали "ребенок гулит, уверенно держит головку и пр."
зря не написали "знает алфавит, бегло общается на англ.яз, решает матрицу третьего порядка"
им план надо выполнять
freken вне форума  
Old 18.02.2011, 17:02
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 136
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ир, я в нашей поликлинике НИ РАЗУ с Евой не была! только муж и папа по делам молочки там появлялись, пока Евке 2 не стукнуло. Так вот когда я ту молочку оформляла, мне на руки случайно попала наша карточка. Чего я там только не начиталасьь: и что у меня во время беременности был хламидиоз (?!!), и что мы регулярно ходим на осмотры и делаем прививки (до года у Евы не было ни одной прививки, кроме сделанныз в РД!!!), и что специалистов мы всех прошли... я плакалъ...
А потом, когда мои мужуки стали ежемесячно ходить за рецептами на молочку, наша педиатриха (иначе не назовешь) их шантажировла, типа не дам рецепт, пока не притащите ксеры той карты, что ведете в своей платной клинике (ну там осомтры специалистов, прививки и т.п.). ржааач
Бесик вне форума  
Old 18.02.2011, 17:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

офигеть
надо было ее похвалить (педиаторшу вашу) что у нее талант литературный
скажи - вон сколько сочинений настрочила в нашей карте ))))
freken вне форума  
Old 18.02.2011, 17:13
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Девчонки, вы тут про погоду пишите. А у нас -35гр Пойду вас читать
Laska вне форума  
Old 18.02.2011, 17:18
Бесик
Мама-любитель

Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
офигеть
надо было ее похвалить (педиаторшу вашу) что у нее талант литературный
скажи - вон сколько сочинений настрочила в нашей карте ))))
я б ей много сказала, елси б это не была та самая тетя, которая меня и мою сестру еще в детстве лечила (калечила). Ну и дочь ее младшая - моя бывшая одноклассница, мы одно время близко дружили (она то меня и научила курить ). В общем как-то рука (вернее язык) на нее не поднимается. Поэтому я просто пошла и заключила контракт...
Бесик вне форума  
Old 18.02.2011, 17:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
я б ей много сказала, елси б это не была та самая тетя, которая меня и мою сестру еще в детстве лечила (калечила). Ну и дочь ее младшая - моя бывшая одноклассница, мы одно время близко дружили (она то меня и научила курить ). В общем как-то рука (вернее язык) на нее не поднимается. Поэтому я просто пошла и заключила контракт...
какая-то отрицательная тетка и дочка ее отрицательная
одни неприятности от них
freken вне форума  
Old 18.02.2011, 17:22
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати Ивану в карточке написали, что мы были на плановом осмотре и что в нем росту 92 см хорошо, что они запомнили, что мальчик худенький и с весом почти угадали... но 92 см!!!!! да нам боди на 86 велик))))
Ванькина мама вне форума  
Old 18.02.2011, 17:33
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
какая-то отрицательная тетка и дочка ее отрицательная одни неприятности от них
да не, мне на нее фиолетово, я ж к ней ребенку не вожу, пусть себе пишет, если ей надо

Цитата:
кстати Ивану в карточке написали, что мы были на плановом осмотре и что в нем росту 92 см хорошо, что они запомнили, что мальчик худенький и с весом почти угадали... но 92 см!!!!! да нам боди на 86 велик))))
нда, пальцем в небо мож велик, потому, что худой? вы сами то мерялись? кста эти размеры ваще ни о чем, мы не которые вещи на 12 месяцев еще носим, а какие-то на 3-4 года. Хотя я б не сказала, что Евка у меня какая-то прям нестандартная, мож только чуть-чуть повыше сверстниц.
Бесик вне форума  
Old 18.02.2011, 20:01
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, мы сами не мерились, но я знаю, что Ваня ростом очень даже не велик)))
Ванькина мама вне форума  
Old 18.02.2011, 22:21
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня карта Нюськина всегда дома!!!)) врач наша уже смирилась с этим)))
для меня зима это всегда брррр и холодно, кроме пушистого снежка и температуры до -3)))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.02.2011, 22:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

наша карта тоже на руках
ибо мы наблюдаемсо в москве
а живем в области
но вдруг приспичит тут врача вызвать - я сказала карта мне нужна и баста ))
девкиии
так хочу родить уже быстрее ((((( и забыть все это.... устала
все тяжко
как вы думаете - дохожу до апреля или все-таки в марте отстреляюсь?
ууууууууууууууууу не могу прям уже
freken вне форума  
Old 18.02.2011, 22:38
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я думаю в марте))) в сааааамом конце марта
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.02.2011, 23:01
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Привет, красотки!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Любочку и Полиночку С прошедшими Днями Рождения!!!Счастья, самое главное здоровья и новых открытий!!!
Всем болеющим деткам и их мамочкам скорейшего выздоровления!!!!!
не потеряли?
а мы вчера из больницы вернулись!!!! лежали 12 дней, положили по направлению врача которая нам очередной раз ОРВИ пришла поставить, но вскользь проронила про больницу, а я согласилась, так она нам в направлении поставила бронхит!!! (хотя в карте ОРВИ пишет) а в больнице поставили острый обструктивный бронхит...на который мы словили вирус в больнице, вирус "ударил" по пищеварительной системе, Лизку рвало весь день, к вечеру пошло обезвоживание и ей поставили капельницу, в общем она у меня 3 дня на капельнице лежала по 6 часов, ночью темпа 39, которая не сбивается, но сейчас уже всё хорошо, только подкашлеваем, но хрипов уже нет, строгая диета т.к. поджелудочная слабая...я вместе с Лизкой болела(как меня не выписали, не знаю) полоскало обоих, мне даже уколол вкатили, чтобы ожила чуток, сейчас уже всё хорошо, воть....
Ох, ничего себе, вас угораздило.......
Цитата:

моя маман ваще постоянно мне говорит "ндяяяяяяя.... ты в ее возрасте такая не была... ты и умнее была и спокойнее... ну гены-гены...." (это типа с намеком на мужа моего)
вобщем тоже хороша
+100. глядя на мою Каролинку мне тож самое говорят
Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
вот еще немного Евка, а то вы наверно уже и забыли, как мы выглядим)))
любимые посиделки с "кууками" и любимые перчатки (уговариваю, чтобы на улицу в них не ходила
Фотки клевые, Ева прелесть, с перчатками ржака
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение

Девочки, прикиньте я вчерашней ночью в обмрок упала в туалете закрытом. Это я так отравилась. Все эти чипсы, будь они неладны...
Женька встретил после института, говорит, мол в магаз надо для мелкой агуши. Пошли... Там Женька приглядел себе чипсы какие-то от какого -то Мартина... Я естессно на упаковку (потому что я против чипсов, кока-кол, чупа-чупсов...), а там срок годности всего 3!! мес, да и в составе ни одного консерванта. Ну повелась. Съела. Ночью встаю, а меня кошмарит, особенно живот.
Помню, как в туалете встала воду спустить (сорри за подробность!), поворачиваюсь на выыыыход.... глаза открываю передо мной унитаз, бумага туал. на мне, я на попе, ноги в раскоряку... встать не могу, сил нет... Не знаю сколько сидела, но встала от того что задница замерзла.
Расшибла локоть, коленку об выступающий бордюрчик, его сверковь любезно выложила контрастного цвета для красоты... и спину, я как снесла бумагодержатель, так его спиной к стене и держала....
У меня потерей сознания даже в подрастковом не было , да и в Б тоже

Улька сегодня отожгла... Я пылесосила и поставила её палатку (доГик по- улиному) на кровать. Она влезла в него и стала беситься. ЗАбыла, что она на кровати и каааак шмякнется об пол, да головой...

Бедные девочки.....
*Dolce Vita* вне форума  
Old 18.02.2011, 23:01
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:

мы с Ваней сегодня весь день мозаику собирали, сын мой решил отвлечься от своих обычных забав... прелесть состояла в том, что предварительно он всю эту мозаику запихал под диван))) потом я ее доставала, а он сидел и вставлял ее куда следует)))
Молодец какой!!!

Цитата:

моя на все такие штуки, типа пылинки, пушинки, перышки, мухи (даже нарисованные и прочие насекомые) делает скрюченное лицо и говорит "фука" так смешно
А у нас все пылинки-чаинки, перышки, мухи, жуки МУЖИЧКИ
Цитата:
а мой говорит "фуй"... у него везде такое окончание... вместо "ку-ку" он говорит "ку-куй"

Цитата:

А еще на обратном пути из пол-ки заглянула в ящичек почтовый. А там извещение!! Это от Анюты нашей наконец-то нам подарочек дошел. Сходила на почту, я была там 15!! мин. (обычно я там час 15 не меньше)
Анют, спасибо за мишку, который признается в любви , за ночную рубашку для Ульки , расскраски карандашами и водой и набор для создания рамки!! и конечно же открытку с теплыми словами!!

Я это сообщение, девочки, не меньше получаса писала. Уля вообще не дает подойти к компу
С подарком, Ириш!
Анюта умничка!!!!

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девчонки, вы тут про погоду пишите. А у нас -35гр Пойду вас читать
Ань, у нас такая же фигня.
Мы вчера в - 23 гуляли, я обморозилась, Лина мокрая пришла

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
у меня карта Нюськина всегда дома!!!)) врач наша уже смирилась с этим)))
)
Наша тоже дома!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 18.02.2011, 23:07
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Девочки у меня к Вам 2 вопроса
1. Посоветуйте какую-нить пенку или гель или/и шампунь, которым Вы деток своих моете и которые Вам нравятся.
2. А Вы сейчас с детками в любую погоду гуляете? Ну или до минус скольки? Я просто чего-то с прошлого года как привыкла ниже -15 не гулять так и не гуляем до сих пор.

Цитата:
...у Вани началась какая то сумасшедшая любовь к папе... папа спит - Ваня рядом стоит, ждет когда проснется, папа сел поесть - Ваня из холодильника несет папе всякие специи и заправки (типа хрена и майонеза)... за мной бы кто нить поухаживал....
Мужчиной становится понемногу
P.S.На счёт мозайки хотела ещё написать - ну вот видишь, хоть таким макаром, Ваня стал её собирать

Цитата:
...как влить в ребенка бифидум бактерин??
все лекарства (даже самые противные) она пьет
а бифидум не желает((( пипень...
Юлькин, я если что через бутылку с компотом, например. Но мы ещё сосём её поэтому ...

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...Авусь, уже лучше, у меня кашель и насморк остался, Нюську сегодня врач послушала, скала, вроде нормально все...готова была нас даже выписать, но я решила в понедельник сходить выписатся)))) хотя она подкашливает еще и сопелюшки текут...
Ну и Слава Богу, медленно и верно идёте на поправку

Цитата:
...А я сходила -таки к зубному с Улькой на третье серебрение. Хоть и по записи, но в связи с эпидемиями и морозами нет народу вообще!!
Я бы сходила ко всем врачам, но дедушка нас внизу на машине ждал. ТАк что придется еще раз ( или даже не раз!)...

...А еще на обратном пути из пол-ки заглянула в ящичек почтовый. А там извещение!! Это от Анюты нашей наконец-то нам подарочек дошел. Сходила на почту, я была там 15!! мин. (обычно я там час 15 не меньше)

...
Ты не боишься сейчас в поликлинику ходить? Я лично с этой эпидемией туда даже на спорт.занятия не хожу. Чего-то страшно.

Прикольные подарки! Поздравляю!

Цитата:
...как вы думаете - дохожу до апреля или все-таки в марте отстреляюсь?
Я тоже думаю в марте ты должна уже! А у тебя ПДР вообще на какой день стоит? И вообще у тебя ж КС второе я так понимаю будет? Поэтому наверное врачиха сама будет решать, когда и чего или в РД. Кто там решает, я не знаю. Ну в любом случае по по стоянию и по УЗИ скорее всего будут смотреть.
~Авуся~ вне форума  
Old 18.02.2011, 23:10
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
наша карта тоже на руках
ибо мы наблюдаемсо в москве
а живем в области
но вдруг приспичит тут врача вызвать - я сказала карта мне нужна и баста ))
девкиии
так хочу родить уже быстрее ((((( и забыть все это.... устала
все тяжко
как вы думаете - дохожу до апреля или все-таки в марте отстреляюсь?
Блиин, Юльк, так скоро уже
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема