![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, у маман моей во взрослой поликлинике тетька знакомая работает
так вот они называют это дело "приписки" т.е. ты например давно не была, или еще что, они набирают такие карты и пишут ваще от балды типа была на приеме, орз - выписали то-то ну просто к примеру особенно на бабках стареньких так делают бабуське 80 лет или 90 она мож уже ходить не может сама а в поликлинике давно не была а они по всем врачам ее карту прогонят - лор, окулист, хирург и типа бабуська диспансеризацию прошла ![]() мы сам такие записи у себя находили посторонние а если начинаешь спрашивать - почему так, то в следущий раз карта удивительным образом теряется и заводят новую у меня в нашей взрослой поликлинике уже раз 7 карту заводили на меня )))) а детские врачи - ваще я писала как про Ульянку нам в карте написали она еще еле лежала-то сама а нам уже писали "ребенок гулит, уверенно держит головку и пр." зря не написали "знает алфавит, бегло общается на англ.яз, решает матрицу третьего порядка" ![]() им план надо выполнять |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я в нашей поликлинике НИ РАЗУ с Евой не была! только муж и папа по делам молочки там появлялись, пока Евке 2 не стукнуло. Так вот когда я ту молочку оформляла, мне на руки случайно попала наша карточка. Чего я там только не начиталасьь: и что у меня во время беременности был хламидиоз (?!!), и что мы регулярно ходим на осмотры и делаем прививки (до года у Евы не было ни одной прививки, кроме сделанныз в РД!!!), и что специалистов мы всех прошли... я плакалъ...
А потом, когда мои мужуки стали ежемесячно ходить за рецептами на молочку, наша педиатриха (иначе не назовешь) их шантажировла, типа не дам рецепт, пока не притащите ксеры той карты, что ведете в своей платной клинике (ну там осомтры специалистов, прививки и т.п.). ржааач |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
одни неприятности от них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати Ивану в карточке написали, что мы были на плановом осмотре и что в нем росту 92 см
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
наша карта тоже на руках
ибо мы наблюдаемсо в москве а живем в области но вдруг приспичит тут врача вызвать - я сказала карта мне нужна и баста )) девкиии так хочу родить уже быстрее ((((( и забыть все это.... устала все тяжко как вы думаете - дохожу до апреля или все-таки в марте отстреляюсь? ![]() ууууууууууууууууу не могу прям уже |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Анюта умничка!!!! Ань, у нас такая же фигня. Мы вчера в - 23 гуляли, я обморозилась, Лина мокрая пришла ![]() Наша тоже дома!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня к Вам 2 вопроса
![]() 1. Посоветуйте какую-нить пенку или гель или/и шампунь, которым Вы деток своих моете и которые Вам нравятся. 2. А Вы сейчас с детками в любую погоду гуляете? Ну или до минус скольки? Я просто чего-то с прошлого года как привыкла ниже -15 не гулять так и не гуляем до сих пор. Цитата:
![]() P.S.На счёт мозайки хотела ещё написать - ну вот видишь, хоть таким макаром, Ваня стал её собирать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Прикольные подарки! Поздравляю! ![]() Я тоже думаю в марте ты должна уже! А у тебя ПДР вообще на какой день стоит? И вообще у тебя ж КС второе я так понимаю будет? Поэтому наверное врачиха сама будет решать, когда и чего или в РД. Кто там решает, я не знаю. Ну в любом случае по по стоянию и по УЗИ скорее всего будут смотреть. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |