Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 11:40
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
вчера опять меня свекровь побесить надумала...звонит вечером...типа как самочувствие...ну я рассказала про анализы не очень..типа врач сказала мясо есть красное обяз. каждый день по 200 гр. и пить железо...А она мне :это хорошо,что гемоглабин понизился!Я не выдержала: Вы что издеваетесь??хорошо когда упадок сил и шатает из стороны в сторону?мне вообще то РОЖАТЬ предстоит и на это силы нужны!!ОНа:ерунда все эти таблетки и мясо!гречку пей!!! у меня всю Б были плохие анализы!
девочки вот честно ДУра,у меня слов других нет!я такой женщины тупорылой сроду не встречала,которая не чушь несёт и не понимает поэтому млин у тя и были плохие анализы,что ты гречку свою пила! а у меня вот всю Б были хорошие анализы!!! и представляете когда я говорю ей,что у меня сроду не было глистов и герпеса она грит,что это плохо и они должны быть!!потому что у неё есть!!!!!!!!!!!!я боюсь её и ни на минуту свою дочь с ней не оставлю ,ни на секунду
а что хорошего в плохих анализах? она это как объясняет?
Яринка вне форума  
Old 22.03.2011, 11:41
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
а что хорошего в плохих анализах? она это как объясняет?
то что при Б так и должно быть!
goldy88 вне форума  
Old 22.03.2011, 11:45
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
странно. она типа так тебя успокоить хочет, что и у нее так было, а сыновей здоровых родила. Такое чувство, что человек не умеет подбирать слова. Мотивы то у нее может и хорошие, но преподносит она свою заботу очень неумело.
Яринка вне форума  
Old 22.03.2011, 11:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
вчера опять меня свекровь побесить надумала...звонит вечером...типа как самочувствие...ну я рассказала про анализы не очень..типа врач сказала мясо есть красное обяз. каждый день по 200 гр. и пить железо...А она мне :это хорошо,что гемоглабин понизился!Я не выдержала: Вы что издеваетесь??хорошо когда упадок сил и шатает из стороны в сторону?мне вообще то РОЖАТЬ предстоит и на это силы нужны!!ОНа:ерунда все эти таблетки и мясо!гречку пей!!! у меня всю Б были плохие анализы!
девочки вот честно ДУра,у меня слов других нет!я такой женщины тупорылой сроду не встречала,которая не чушь несёт и не понимает поэтому млин у тя и были плохие анализы,что ты гречку свою пила! а у меня вот всю Б были хорошие анализы!!! и представляете когда я говорю ей,что у меня сроду не было глистов и герпеса она грит,что это плохо и они должны быть!!потому что у неё есть!!!!!!!!!!!!я боюсь её и ни на минуту свою дочь с ней не оставлю ,ни на секунду
я вот тоже боюсь,что не оставлю Умом понимаю,что она тоже будет бабушкой и общаться захочет, а вот также понимаю,что она свой химией,которую распространяет закормит мне ребенка,что потом по больницам заколебемся ходить Я тут вчера рискнула чай попить, который она мне передала, мама такой на работе моя пила,сказала ниче, вкусный.Вот и я коробку отнесла на работе и попробовать решила, потому что тут тоже всем понравился и все живы вроде Так вот, меня тошнило вчера весь вечер Сегодня вторую коробку на работу принесла Раз тут все пьют, пусть пьют,мне этот чай не подходит
Цитата:
у нас видимо в Пензе у бабушки такие же холодильники

Цитата:
а ещё мужа вчера попросила после работы зайти к ним забрать мои таблетки...приходит он домой уже,а она звонит ему..я спрашиваю чё хотела? он: говорит,чтоб я свою обиду отпустил(типа что он обижается на них,что пришлось съехать ) Я говорю:а чё ты сказал то ей?? Он: ничего,сказал что нет никакой обиды,просто мы хотим отдельно жить! теперь они думают,что у нас обида смертельная, что они комнату нам не отдали блиин
Чихкошка вне форума  
Old 22.03.2011, 11:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
у меня свекровь тоже рассказывала,что ей в больнице надо было лежать, ее все искали, а она не появлялась в ЖК, потому что не хотела.Странной отношение к будущему ребенку, особенно в 34 года
Чихкошка вне форума  
Old 22.03.2011, 11:56
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик всем!!
А я у врача была, мне сказали,что у меня плацента стареть начала, с завтрашнего дня буду в стационаре дневном лежать
Иришкин, не переживай! Это все временное явление! Главное срок уже хороший. Пока подлечат - там уже и до встречи с малышом недалеко!!!
И с неделькой вас! С юбилейной!

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Девочки привет! Скажите а во время Б зубы можно лечить? Я слышала, что да, но без обезбаливающего только
Можно, я лечила. И с уколом, кстати. Только предупреди о своей Б.

Всем приветики!
Эля-ля вне форума  
Old 22.03.2011, 12:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Иришкин, не переживай! Это все временное явление! Главное срок уже хороший. Пока подлечат - там уже и до встречи с малышом недалеко!!!
И с неделькой вас! С юбилейной!

Можно, я лечила. И с уколом, кстати. Только предупреди о своей Б.

Всем приветики!
Приветик!!
Спасибки тебе!
Встреча может оказаться раньше,чем я расчитываю Хотя подруга с таким диагнозом родила в 39,5 недель, в срок!
Чихкошка вне форума  
Old 22.03.2011, 12:01
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тебе бы недельки 3 протянуть, а уж дальше...... Никто нас не спросит! )))
Эля-ля вне форума  
Old 22.03.2011, 12:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе бы недельки 3 протянуть, а уж дальше...... Никто нас не спросит! )))
Это да...мы с родителями только через 3 недельки собрались ехать кроватку покупать и коляску и т.д., хоть бы доча с нами согласилась и подождала бы еще чуть-чуть
Чихкошка вне форума  
Old 22.03.2011, 12:06
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А почему только через 3, Ирин? Под заказ что ли?
Эля-ля вне форума  
Old 22.03.2011, 12:09
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
странно. она типа так тебя успокоить хочет, что и у нее так было, а сыновей здоровых родила. Такое чувство, что человек не умеет подбирать слова. Мотивы то у нее может и хорошие, но преподносит она свою заботу очень неумело.
да мне кажется она наоборот не успокоить хочет, а втереть,что если у меня что то хорошо,то это скоро испортится!и вообще я когда то услышала от неё фразу,что странно,что у меня что то удачно сложилось(не помню уже что именно) ведь я в церковь редко хожу! аааа..вот дословно вспомнила :За что только Бог мне помагает? у неё крыша полностью слетела... вот к ней врач приходила недавно, и удивилась ,что у неё давление хорошее для её лет.Так она такая говорит мне:конечно хорошее!я же причищаюсь постоянно и исповедуюсь! я ей:у меня тоже хорошее,хотя я не причащаюсь и редко исповедуюсь. Она:так тебе лет то сколько??в твоём возрасте оно и должно быть хорошее! а то что у половины апрельской ББ например в моём возрасте повышенное оно и они по больницам пролежали половину Б это тогда что??и вообще она считает что у всех людей,которые не причащаются ужасные проблемы со здоровьем...как же её тупость заколебала а
Цитата:
я вот тоже боюсь,что не оставлю Умом понимаю,что она тоже будет бабушкой и общаться захочет, а вот также понимаю,что она свой химией,которую распространяет закормит мне ребенка,что потом по больницам заколебемся ходить Я тут вчера рискнула чай попить, который она мне передала, мама такой на работе моя пила,сказала ниче, вкусный.Вот и я коробку отнесла на работе и попробовать решила, потому что тут тоже всем понравился и все живы вроде Так вот, меня тошнило вчера весь вечер Сегодня вторую коробку на работу принесла Раз тут все пьют, пусть пьют,мне этот чай не подходит
может совпадение??а может самовнушение у меня тоже так почти всегда все невкусным кажется и плохим,что она предлагает
Цитата:
у меня свекровь тоже рассказывала,что ей в больнице надо было лежать, ее все искали, а она не появлялась в ЖК, потому что не хотела.Странной отношение к будущему ребенку, особенно в 34 года
оо..такая же история...моя мне ещё предлагала сказать в ЖК что уезжаю и пропасть..
goldy88 вне форума  
Old 22.03.2011, 12:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А почему только через 3, Ирин? Под заказ что ли?
потому что сейчас папа у меня в Италии в отпуске, мама ему поездку на Юбилей подарила, т.е. в эти выходные точно не получится, в следующие тоже не получается у родителей, а вот 9-10 апреля они могут приехать, я хочу с ними все заказать, от мужа толку нет, он на все вопросы отвечает "делай как хочешь" А еще и денег у меня пока нет, потому что декретные на работу мне уже 3-ю неделю не дают Спросила сегодня когда дадут,сказали, позвонить в четверг, он скажет когда.То,что сейчас на работе делала,тоже неизвестно когда оплатят, кидалово, а не директор
Цитата:
может совпадение??а может самовнушение у меня тоже так почти всегда все невкусным кажется и плохим,что она предлагает

оо..такая же история...моя мне ещё предлагала сказать в ЖК что уезжаю и пропасть..
не знаю совпадение или нет, но если на работе все пьют и ничего, пусть пью!А так бы у меня это дома просто бы в мусорку улетело!Мужу рассказала,что от чая меня тошнит, он ответил,что и нефиг больше чаи его мамы пить
Чихкошка вне форума  
Old 22.03.2011, 12:55
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

не знаю совпадение или нет, но если на работе все пьют и ничего, пусть пью!А так бы у меня это дома просто бы в мусорку улетело!Мужу рассказала,что от чая меня тошнит, он ответил,что и нефиг больше чаи его мамы пить
правильно..только добро переводить
goldy88 вне форума  
Old 22.03.2011, 13:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
правильно..только добро переводить
все хочу в инете посмотреть, сколько он стоит, ща гляну
Чихкошка вне форума  
Old 22.03.2011, 13:03
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

нашла 420 руб-100 пакетиков!!Я 800руб на работу подарила
Чихкошка вне форума  
Old 22.03.2011, 13:07
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нашла 420 руб-100 пакетиков!!Я 800руб на работу подарила
ну вот..а тебе декретные не хотят выплачивать
goldy88 вне форума  
Old 22.03.2011, 13:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот..а тебе декретные не хотят выплачивать
все, пошла отберу
У нас дир в офис вообще Брук-бонд покупает по акции, и кофе нескафе в железной банке по акции Во заказчики приходят когда, плюются,наверное, когда он их угощает
Чихкошка вне форума  
Old 22.03.2011, 13:26
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
все, пошла отберу
У нас дир в офис вообще Брук-бонд покупает по акции, и кофе нескафе в железной банке по акции Во заказчики приходят когда, плюются,наверное, когда он их угощает
ооо вам еще повезло начальники мужа вообще ниче не покупают и не дай Бог 5 рублев в конце дня не досчитаются..подсудное дело
goldy88 вне форума  
Old 22.03.2011, 13:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да мне кажется она наоборот не успокоить хочет, а втереть,что если у меня что то хорошо,то это скоро испортится!и вообще я когда то услышала от неё фразу,что странно,что у меня что то удачно сложилось(не помню уже что именно) ведь я в церковь редко хожу! аааа..вот дословно вспомнила :За что только Бог мне помагает? у неё крыша полностью слетела... вот к ней врач приходила недавно, и удивилась ,что у неё давление хорошее для её лет.Так она такая говорит мне:конечно хорошее!я же причищаюсь постоянно и исповедуюсь! я ей:у меня тоже хорошее,хотя я не причащаюсь и редко исповедуюсь. Она:так тебе лет то сколько??в твоём возрасте оно и должно быть хорошее! а то что у половины апрельской ББ например в моём возрасте повышенное оно и они по больницам пролежали половину Б это тогда что??и вообще она считает что у всех людей,которые не причащаются ужасные проблемы со здоровьем...как же её тупость заколебала а

Оль вообще странное поведение человека который в бога верит и молится ему. Она больше грешит своими мыслями и тем более фразами, чем ты которая редко в церковь ходит по ее словам. Да и вообще она не вправе судить...какждый за свои грехи перед богом ответит.
катринчик вне форума  
Old 22.03.2011, 13:39
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Оль вообще странное поведение человека который в бога верит и молится ему. Она больше грешит своими мыслями и тем более фразами, чем ты которая редко в церковь ходит по ее словам. Да и вообще она не вправе судить...какждый за свои грехи перед богом ответит.
да,Кать...а вот всегда этим вопросом задаюсь...попадет ли в ад человек если он атеист,но никогда не грешил ни в мыслях ни в делах...ведь смысл то веры в этом!!а не в том,что ты в воскресенье не стираешь или ешь мясо в пост а у неё получается даже те у кого другая вера! все в ад

а вот еще !у нас типа квартира не чистая оказывается!ну которую мы снимаем!!!видетели тут никто не молится!хотя она в глаза нашу хозяйку не видела и понятия не имеет кто она и как жила! у нее априори все нечистое...хотя у нас в коридоре общем,ну между двумя квартирами висят календари с иконами и храмами..не знаю кто повесил...но явно не просто дыру в стене заклееить!вот она бесит меня..словами не передать
goldy88 вне форума  
Закрытая тема