![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И с неделькой вас! ![]() ![]() Цитата:
Всем приветики! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки тебе! Встреча может оказаться раньше,чем я расчитываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
потому что сейчас папа у меня в Италии в отпуске, мама ему поездку на Юбилей подарила, т.е. в эти выходные точно не получится, в следующие тоже не получается у родителей, а вот 9-10 апреля они могут приехать, я хочу с ними все заказать, от мужа толку нет, он на все вопросы отвечает "делай как хочешь"
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вот еще !у нас типа квартира не чистая оказывается!ну которую мы снимаем!!!видетели тут никто не молится!хотя она в глаза нашу хозяйку не видела и понятия не имеет кто она и как жила! у нее априори все нечистое...хотя у нас в коридоре общем,ну между двумя квартирами висят календари с иконами и храмами..не знаю кто повесил...но явно не просто дыру в стене заклееить!вот она бесит меня..словами не передать ![]() |
|
![]() |