![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня на очередь встали мы 691
![]() ![]() ![]() ![]() а я своей фигурой после родов очень довольна, бесит только полоска на животе, а так все ок ![]() Алисочку с 3 месяцами! ![]() Анютка, с заплывом вас ![]() ![]() Мариш, наша невеста такая лапа ![]() ![]() ![]() Всем привет! Мы все на процедуры ходим, осталось 2 укола, как же время тянется.... Носим мы памперсы актив беби 3, но чет они маленькие нам ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде отчиталась по всем пунктам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветик!спасибо ![]() актив беби всё таки которые с пропиткой? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы в апреле планируем. я врачу этот вопрос задавала. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мы так делаем) а еще когда водичку из бутылочки пьет-держится за мою руку, в которой бутылочка, или прижимает к себе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тити тоже разного размера, в левой и молока больше и сосем мы ее чаще, а правая ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне диету пока нельзя, поэтому стараюсь двигаться побольше.
У меня блин весь живот в растяжках жутких ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лисенка годика в 3 в садик отдадим если получится, сейчас с садами то напряг, а там и второго будем делать ![]() у нас тоже такая фигня с подгузами, штанишки снаружи влажные ![]() |
![]() |