Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 17:22
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
девочки вы во скок планируете дитё в сад отдавать?мы в 3 годика
Побольше чем в 3, так чтобы на весну попало-по теплу, но на работу выйду раньше, а мама уволится-будет с Дашей.
Annushka 84 вне форума  
Old 15.03.2012, 17:24
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Ага, вредно так, но с другой стороны я не могу на себя смотреть, я просто и до Б, набрала очень много. у меня тоже при таком "питании" сил не хватает, но голова вроде не кружится, меня кофе выручает)
Вот и я так же... До Б при планировании набрала 5кг. До него 55 весила. А вес, в котором мне комфортно было у меня от 49 до 53. Смущает одно, вес уходит, а живот-то нет... Кофе да, я сегодня аж 2 ложки с горой на 1 чашку сделала... Пока бодрячком

Цитата:
И мы в 3
Katrinshev вне форума  
Old 15.03.2012, 17:27
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Вот и я так же... До Б при планировании набрала 5кг. До него 55 весила. А вес, в котором мне комфортно было у меня от 49 до 53. Смущает одно, вес уходит, а живот-то нет... Кофе да, я сегодня аж 2 ложки с горой на 1 чашку сделала... Пока бодрячком

И мы в 3
я обогнала тебя! я 10 набрала! вот щас самой страшно, а тогда было по фиг -думала рожу и похудею, типа смысл щас напрягаться, если потом толстеть))) уйдет и живот, у меня вот уже уходит, но я уже 2 месяца не кормлю... не знаю есть ли взаимосвязь, но он как-то сразу втянулся (не совсем конечно, с жирком пока )
Annushka 84 вне форума  
Old 15.03.2012, 17:29
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

И мы в 3
вот я хочу в 3 отдать..устроиться на работу,поработать месяца два-три чтоб по ТК устроили и будем сразу планировать второго потом уйду в декрет ну а по планам из этого декрета ещё в один
Воробей вне форума  
Old 15.03.2012, 17:29
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
я обогнала тебя! я 10 набрала! вот щас самой страшно, а тогда было по фиг -думала рожу и похудею, типа смысл щас напрягаться, если потом толстеть))) уйдет и живот, у меня вот уже уходит, но я уже 2 месяца не кормлю... не знаю есть ли взаимосвязь, но он как-то сразу втянулся (не совсем конечно, с жирком пока )
Ну у меня тоже не такой, как после родов Я 1.5 не кормлю уже... У меня бока уже ушли почти. И даже талия местами проглядывается...)))))
Katrinshev вне форума  
Old 15.03.2012, 17:31
Katrinshev
Мама-практикант

Я еще попоститься хочу. С начала след. недели с мужем договорились начать.
Katrinshev вне форума  
Old 15.03.2012, 17:32
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у меня тоже не такой, как после родов Я 1.5 не кормлю уже... У меня бока уже ушли почти. И даже талия местами проглядывается...)))))
а я че-то не понимаю, что у меня ушло, я толстею равномерно, и худею наверно тоже, везде по чуть-чуть уходит и не заметно особо. вот щеки у меня ушли но они мне не мешали
Цитата:
вот я хочу в 3 отдать..устроиться на работу,поработать месяца два-три чтоб по ТК устроили и будем сразу планировать второго потом уйду в декрет ну а по планам из этого декрета ещё в один
Молодца!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 15.03.2012, 17:34
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
а я че-то не понимаю, что у меня ушло, я толстею равномерно, и худею наверно тоже, везде по чуть-чуть уходит и не заметно особо. вот щеки у меня ушли но они мне не мешали
Щеки у мну тоже меньше стали А еще по ногам заметно очень. Коленки поострели как-то
Katrinshev вне форума  
Old 15.03.2012, 17:35
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

У меня животик тоже есть. хоть и похудела сильно.
Я планирую годика в 1.5 может конечно мамка будет сидеть. но я хочу на работу выйти и тоже чтоб было откуда в декрет уйти не как в этот раз
ЁжЖик вне форума  
Old 15.03.2012, 17:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Мы сегодня на очередь встали мы 691 в самый хороший сад в нашем городе. Тоже к годам 3м наверное очередь подойдет!

а я своей фигурой после родов очень довольна, бесит только полоска на животе, а так все ок

Алисочку с 3 месяцами!
Анютка, с заплывом вас
Мариш, наша невеста такая лапа

Всем привет! Мы все на процедуры ходим, осталось 2 укола, как же время тянется....
Носим мы памперсы актив беби 3, но чет они маленькие нам и весим мы 6900 уже и 64 см воть
Вроде отчиталась по всем пунктам
*Pupsik* вне форума  
Old 15.03.2012, 18:00
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Мы сегодня на очередь встали мы 691 в самый хороший сад в нашем городе. Тоже к годам 3м наверное очередь подойдет!

а я своей фигурой после родов очень довольна, бесит только полоска на животе, а так все ок

Алисочку с 3 месяцами!
Анютка, с заплывом вас
Мариш, наша невеста такая лапа

Всем привет! Мы все на процедуры ходим, осталось 2 укола, как же время тянется....
Носим мы памперсы актив беби 3, но чет они маленькие нам и весим мы 6900 уже и 64 см воть
Вроде отчиталась по всем пунктам
ооо пупсики пришли!
приветик!спасибо
актив беби всё таки которые с пропиткой?
Воробей вне форума  
Old 15.03.2012, 18:13
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

у нас тоже актив бэби 3,но они у меня тоже как Иринка говорит как бы влажные снаружи становятся внутри вроде сухо, а штаны влажные какие то(
ЁжЖик вне форума  
Old 15.03.2012, 18:19
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
ооо пупсики пришли!
приветик!спасибо
актив беби всё таки которые с пропиткой?
угу, с алое но премиум кеа у нас вонючие

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
у нас тоже актив бэби 3,но они у меня тоже как Иринка говорит как бы влажные снаружи становятся внутри вроде сухо, а штаны влажные какие то(
а я думала только у меня глюк
*Pupsik* вне форума  
Old 15.03.2012, 18:54
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Анечка, наша тоже обожает в таком круге плавать!!!Хорошики такие вы! ТТТТТТ

Приветик! Ага, я тоже обратила внимание А вы во сколько родились? Мы в 0.50. Мы носим Pampers New Baby 2, но уже скоро на 3 будем переходить.Я просто много набрала 2, не расчитала...Но пока всё ОК
мы в 16.05 родились))
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
мы merries M берем)))

приветик

Девчонки,какой рост у ваших карапузов?
мы вчера сходили к врачу,и нам намерили 57 см,хотя мы берем одежду уже н 68 см.И 57 см мы были в 2 месяца.вот как понимать врачей!
нам тоже намеряли 65, а я дома 67-68 наменряла, к тому де мы в 74 размер перешли.
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
должны были,но что я что сашка переболели ветрянкой в роддоме

мы памперс пробовали,но они какие то как бумага,жесткие,вернулись обратно к мериес
а нам Либеро как бумага показались, а Памперсы мягкие попадаются.
Цитата:
девочки когда вы планируете вылезти из зимнего комбеза в весенний?
мы в апреле планируем. я врачу этот вопрос задавала.
Цитата:
вы смотрю комбезики уже обсуждаете, нам тоже нужно.
Анечка доча просто супер, с заплывчиком вас!!!
Мариш твоя куколка так шладко спит, а моей вот движение нужно она на улице спит пока ее катишь стоит только остановится так сразу скандал.
Мы кстати тоже еще без единой прививки завтра к врачу пойдем посмотрим что скажут.
ну вот то же самое!!!
Black Rainbow вне форума  
Old 15.03.2012, 18:59
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне так нравится как Владик, когда кушает, титьку наминает или к шее ручку тянет или кулачок))))
Black Rainbow вне форума  
Old 15.03.2012, 19:03
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
мне так нравится как Владик, когда кушает, титьку наминает или к шее ручку тянет или кулачок))))
моя тоже наминает я вообще кайфую от процесса кормления.Только вот сиськи у меня ужасные стали растянулись и все в растяжках ну и фиг с ними главное доча довольна
ЁжЖик вне форума  
Old 15.03.2012, 19:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а мы тоже мнем, только часто соседнюю титю и еще привычка закрыться рукой, ротик закрывает сверху и не видно как он кушает он мне еще другой рукой бок счупает и ножками поигрывает
*Pupsik* вне форума  
Old 15.03.2012, 19:11
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
моя тоже наминает я вообще кайфую от процесса кормления.Только вот сиськи у меня ужасные стали растянулись и все в растяжках ну и фиг с ними главное доча довольна
у меня вообще разного размера!! ппц(((
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а мы тоже мнем, только часто соседнюю титю и еще привычка закрыться рукой, ротик закрывает сверху и не видно как он кушает он мне еще другой рукой бок счупает и ножками поигрывает
и мы так делаем) а еще когда водичку из бутылочки пьет-держится за мою руку, в которой бутылочка, или прижимает к себе.
Black Rainbow вне форума  
Old 15.03.2012, 19:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вообще разного размера!! ппц(((

и мы так делаем) а еще когда водичку из бутылочки пьет-держится за мою руку, в которой бутылочка, или прижимает к себе.
угу, мы же из бутылки смесь едим, так бутылку ловим и в рот вместе со мной запихивает себе иногда когда я не ожидаю может в нос ткнуть
У меня тити тоже разного размера, в левой и молока больше и сосем мы ее чаще, а правая
*Pupsik* вне форума  
Old 15.03.2012, 19:13
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне диету пока нельзя, поэтому стараюсь двигаться побольше.
У меня блин весь живот в растяжках жутких и они как были фиолетовые, так и не проходят смотреть на себя не могу(((( а еще у нас с мужем в интимном плане проблемы((( точнее у нас нет интимного плана совсем(((( я думаю это потому что я уродина такая((((( он меня и не хочет совсем(((((
Лисенка годика в 3 в садик отдадим если получится, сейчас с садами то напряг, а там и второго будем делать
у нас тоже такая фигня с подгузами, штанишки снаружи влажные
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема