Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 01:54
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Всем привеееееееетик) мы переееееееехали
Малышуни спят на своих полуторках) правда не оч пока спят) ворочаются!!!
Мы сейчас тож ложимся) я за эти 2 дня устала как не знаю что!!
C ПЕРЕЕЗДОМ!!!!! Ура!!!
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Катюш, здорово ДР отправзновали А ты чего на фото сурьезная?
И Варя на тебя похожа!
Рассказывай про подарок мужу
Если у девочек периодически с каками, сдай анализ на дисбактериоз и копрограмму. И контролируй сколько пьют и что едят, может какой-то продукт их крепит. Побольше пищи с волокон
Помидорка нормально, ттт, вроде вылечились, но пока не гуляем
Люб, а ты не заметила, я на всех фотках сама сЮрьёзность!!!
Забыла совсем про подарок рассказать!
У моего мужа скоро ДР и я не долго думая решила купить ему видеокамеру.
У нас была камера, она писала на мини-кассеты и после поездки на Бали приказала долго жить, было это около 3-х лет назад. С тех пор муж грезит покупкой новой камеры. И вот на прошлой неделе я должна была ехать к зубному, мне надо было попасть к двум разным врачам, между которыми был 3-х часовой перерыв. И я посчитала это единственной возможностью купить мужу подарок.
Не далеко от места моего нахождения был ТЦ в котором есть магазин одной из крупных сетей магазинов бытовой техники. Предварительно, я выяснила, что камера, интересующей меня модели есть в наличии. Я поехала. Выяснилось, что данная камера в единственном экземпляре - на витрине, но мне по обещали что её приведут в порядок и ни каких отпечатков на ней не будет. В итоге по дороге к кассе прихватила ещё карту памяти и сумку, оплатила и счастливая-довольная пошла получать товар. На пункте выдачи мне показали камеру, она блестит и отпечатков на ней нет, затем её очень быстро убрали в коробку, особо не акцентируя внимания на провода, которые в большом количестве лежат в коробке. Я все взяла и ушла. Но, на следующий день, хорошо что чёрт меня дёрнул проверить её... Во-первых, аккумулятор, который лежал в коробке вовсе не от этой камеры и он не вставлялся в отсек для батарейки. Я отложила камеру и аккумулятор, с мыслью, ща разберусь, достала инструкцию - я все делала правильно, но аккумулятор не шёл в отсек. Я стала изучать провода которые шли в комплекте... и тут я обнаружила, что в коробке нет зарядки... Тут я окончательно вышла из себя... Я стала звонить в центральную сервисную службу по работе с клиентами и объяснив ситуацию высказала им своё "ФИ". мне было обещано, что мою проблему решат. Но скорейшее решение проблемы произошло через сутки... По телефону меня известили о том, что зарядка и нужный аккумулятор не найдены и мне было предложено подвести товар и вернуть деньги. За это было высказано отдельно, так как в данный момент мне это совсем не удобно. Но в итоге, договорившись с мужем я поехала. Я была решительно настроена на возврат, и одна моя знакомая предупреждала меня о том, что они начнут юлить.... Всё происходило по той схеме, о которой меня предупреждала знакомая- мне была предложена замена - я отказалась, мне была предложена замена с очень хорошей скидкой, но модели которая подошла бы мне на замену в магазине не оказалось, мне предложили ещё более выгодные условия, но с условием, что мне надо будет подъехать в другой магазин. Я чётко стояла на своём - возврат. В общем спустя 40 минут они поняли что уговаривать меня бесполезно и согласились вернуть мне деньги. Мной было написано заявление, после чего менеджер сделал какие то пометки в чеке и отправил меня на кассу... На кассе оказалось, что заявление (на заполнение которого я потратила 10 минут) заполнено не верно, так как менеджер указал в чеке другую причину возврата. Я пыталась спорить, что причина не та, о которой идет речь, а совершенно другая, мне пригласили главного менеджера, в общем я согласилась написать заявление с указанием на возврат по не соответствию технических характеристик. В итоге ещё 40 минут я провела на кассе. В общем возврат видеокамеры, который был согласован с руководством магазина, по причине не соответствия и не доукомплектования товара, занял у меня около 1,5 часов и я не говорю о тех нервах которые мне пришлось потратить.
Для информации, это происходила в сети магазинов МВ***О. До этого случая я являлась постоянным покупателем этого магазина, после такого сервиса по работе с клиентами я полностью разочаровалась в них... и больше туда ни ногой, только если с целью ознакомиться и заказать в интернете.
Кстати, именно так я и поступила - я заказала камеру, несколько круче, за те же деньги что и камеру значительно ниже уровнем в магазине и мне вчера её привезли, я всё просмотрела, изучила, и курьер терпеливо сидел и ждал, пока я не ознакомлюсь с товаром на должном уровне.
В общем как то так! Девочки, будьте внимательны и осторожны при совершении покупок в сети данных магазинов.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.03.2012, 07:09
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!!
Ира,с переездом!!!!о,это сладкое слово)))))))) когда же я его произнесу?и произнесу ли?????..
у тебя где-нибудь фотки квартирки то есть??)

Олечка,ты такая умничка!!!!!!!уже и мыло на заказ,вчера я им любовалась в одноклассниках!!!!

Катя,ну у тебя и повесть)))конечно,работа данного магазина меня НЕ удивила,у меня муж выписывал стиралку 3!!! часа...я уже думала,он где-то в районе ее покупает...это кошмар..
главное,чтоб подарок по душе был))
Байкалочка вне форума  
Old 05.03.2012, 09:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Да мне тут заказ на 12 пироженок к 8-му марта поступил, вернее готов он должен быть к 7му числу! А формочка одна.... Остывает мыло долго..., вот и пропадаю до праздников. А еще муж у меня наверное не приедет к празднику из командировки
Оль, ну ты рукодельница!!!
Если муж не приедет к празднику, значит устроите свой
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
я сегодня стишок вспомнила, когда безуспешно пыталась Артема спать уложить:
"Кроха-сын к отцу пришел и просила кроха: что такое хорошо? что такое плохо?"
вот и мы с Артемом:
А: Артем плохой!
М: Артем не плохой, Артем хороший, но иногда поступает плохо, хулиганит
А: игрушки разкидываю
М: поступаешь плохо. А когда книжки собираешь
А: хороший поступок
М: молоко разливаешь?
А: плохой поступок
М: Маму и папу слушаешься?
и т.д. минут на 10))))
Ну вы болтуны!!!
Цитата:

УРААААААААААААААА, С ПЕРЕЕЗДОМ!!!

Кать, не стала все цитировать, иначе ругается пузяка. У меня был случай с фотиком, когда была нужна определенная модель, пытались впихнуть другую да еще и с битыми пикселями. Теперь тоже через инет заказываем и получается даже с доставкой намного дешевле, чем в магазинах

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ира,с переездом!!!!о,это сладкое слово)))))))) когда же я его произнесу?и произнесу ли?????..

Олечка,ты такая умничка!!!!!!!уже и мыло на заказ,вчера я им любовалась в одноклассниках!!!!

Катя,ну у тебя и повесть)))конечно,работа данного магазина меня НЕ удивила,у меня муж выписывал стиралку 3!!! часа...я уже думала,он где-то в районе ее покупает...это кошмар..
главное,чтоб подарок по душе был))
Наташ, обязательно произнесешь это заветное слово
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.03.2012, 09:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
я сегодня стишок вспомнила, когда безуспешно пыталась Артема спать уложить:
"Кроха-сын к отцу пришел и просила кроха: что такое хорошо? что такое плохо?"
вот и мы с Артемом:
А: Артем плохой!
М: Артем не плохой, Артем хороший, но иногда поступает плохо, хулиганит
А: игрушки разкидываю
М: поступаешь плохо. А когда книжки собираешь
М: молоко разливаешь?
А: плохой поступок
М: Маму и папу слушаешься?
и т.д. минут на 10))))
ого! как хорошо болтает,класс

Наташ и вы обязательно переедите!!

Кать,мне вот тоже этот магазин не нра...по мне так лучше в Техно брать
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.03.2012, 09:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Гуль, как Маратик?
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.03.2012, 09:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Гуль, как Маратик?
Ночью температура опять была,он такой обмякший был,горячий,нурофеном сбила. соплей нету. вот мне интересно врач придет к нам на дом если нет темпы? хочется чтоб послушали
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.03.2012, 10:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Звони и говори. что 38, если меньше, могут не придти, а когда придет врач, скажи, что сбивала. Я так всегда делаю, у нас про 37,8 уже не принимают заявку
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.03.2012, 10:19
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Я все таки не выдержала и заболела. Пью таблетки тоннами, что бы завтра ехать к родителям.

Всем детишкам выздоравливать.
Про носик и сопельки. Я капала Катене носик отревином и делала сухую инголяцию звездочкой. И на ночь в кровать ложила спонжик намазанный звездочкой получалась легкая инголяция, и Катена не задыхалась от сопелек.
Ножки и грудку мы растирали барсучком.

Гуля по идее должн врач прийти, ночью же была тем-ра, а для подстраховки скажи что и сейчас есть, а када врач придет то скажешь что сбила.

Девочки спасибо, мне очень приятно было читать что Катена становится похожей на меня.
Гуль торт был больше 3х кг, хотя когда заказывали сказали что выход был не больше 3х кг.
Любаш уши кота были из мастики, губки у Катены черные от черной патоки на краю ушей кота.

Как Катену уложу спать выложу фотки в контакте.
Полиша вне форума  
Old 05.03.2012, 10:46
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Хорошо Люб отметили, два дня праздновали,
Вчера для Катены праздник делали, а сегодня гостей звали.

Вот приезд папы вчера в обед с тортом и шарами

Пробуем тортик

Еще фото выложу завтра, после завтра в контакте и в мире.
О, вот это торт! Как игрушка!
Катюшка такая модель, красавица!!

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Вот немного фоточек с Варюшкиного ДР:
Именинницы! Ксюша (слево) и Варюша (справо)

Именинницы с мамами

Именинницы изучают торт

На следующий день после дня рождения, в воскресенье, повели деток в развлекательный центр! Вот что из этого вышло
Варюша миниатюрная леди! Красотка! И торт такой обалденный!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девчат для растирания подойдет пульмекс беби,нам врачи его рекомендовали.
мы заболели(У Маратки темпа 38,5,весь красный,вялый( даю анаферон,виферон в попу,нурофен. и сопли появились,вот незнаю чем их лечить,подскажите а. я помню нам какое то назначали коричневое,но его нужно заказывать и не во всех аптеках есть. посоветуйте. я вообще в расстройстве,ровно год не болели,а тут бац((видимо принесли гости вчера вирус или весеннего холодного воздуха надышался,ветер вчера был когда гуляли(((
вообще что еще добавить к лечению? вот растирать можно ли? вроде когда кашель нельзя растирать??
а еще чеснок на шее у нас теперь
Выздоравливайте! Коричневый - протаргол, но нам он как то не очень помогал. Деринат хороший.

Цитата:
у меня вчера Артем надел на палец голову с лего и говорил, что это мальчик-пальчик)))
Сообразительный

Цитата:

Ураааааааа! Поздравляю!

Кать
, ну гады, нервы треплют только!

Полин, держись, не болей!

А у меня депрессия какая-то началась, весенняя что ли. Вроде все хорошо, а как какой-то пустяк, например, Мируська есть откажется, или игрушку сломают, у меня аж в груди колотить начинает, я конечно сдерживаюсь, но настроения вообще нет. Уже валерьянку пить начала. А может устала просто.
Натусь, что там с квартирой? Пока тишина?
Валяля вне форума  
Old 05.03.2012, 13:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Девочкииии Аааааа мы тоже заболели ночь прошла фигово! С 2 до 5 не спали температураааааааа

Малышня ничего не дает делать! Они меня вдвоем от раковины оттаскивали я 3 часа делала попытки помыть посуду))

Девочки, фотки не смотрела, пока с телефона!

Маратику скорее выздороветь!!

Наташ, фотки не выставляла) и пока нет возможности! На этой квартире пока тока айпад!
ПИришка вне форума  
Old 05.03.2012, 14:21
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Спасибо, Дорогая!!!:girl_in_lov e: Надеюсь твой переезд не за горами!!! Ты не только произнесешь это слово, но и устанешь вещи переносить и раскладывать
Маратику, Славуне, Женечке, Помидоринке и Полише самого наискорейшего выздоровления!!!!!!!!!!Не болейте!!!

Катюш, ну и гады же эти продавцы!!!! ведь знали, что о они брак продают и ничего не сказали!! Молодец, что настояла на возврате денег!!!

Поля, Катя, какие тортики сказочные!!!! Обалдеть!!! А уж про именинниц и говорить нечего - красотки нереальные!!!!!!!:girl _in_love:
Цитата:
Оль, ну ты рукодельница!!!
Если муж не приедет к празднику, значит устроите свой

Ну вы болтуны!!!

Спасибо, Любаш!!! А папа наш, уже 4-ю неделю в командировке и что это будет за праздник, когда любимого нет рядом Ну что ж придется хоть для девчат что-нибудь интересное устроить.
Slim вне форума  
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш с переездом вас.
И малышам скорейшего выздоровления.

Катюш фотки класс. Варюша такая лапатуся, а вот ее маме не помешает и улыбнуться в камеру

Мне муж привез еще лекарства, а я ожидала от него фразы "ну раз ты заболела, то отложим нашу поездку". И нефига, он уже российскую страховку оформил, у шефа рубли взял под ЗП.

Гуль ну что врача вызывала? он приходил?

У Катены ни как не пройдут сопельки, грешу на зубки.
Полиша вне форума  
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девочки, сопли, небольшой кашель, темпа! Анаферон!? Или чавось еще подавать?
ПИришка вне форума  
Old 05.03.2012, 14:26
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Девочки, сопли, небольшой кашель, темпа! Анаферон!? Или чавось еще подавать?
Виферон свечки - в попки, деринат (по схеме!) - в носики, витамин С - в ротики.
Slim вне форума  
Old 05.03.2012, 14:26
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш я ставлю виферон единичку, от темп-ры ибуфен, или эфералган или панадол(смотря что есть дома) и носик капать - мне нравится отревин детский.

Ну и само сабой врача вызывать если есть температура.
Полиша вне форума  
Old 05.03.2012, 14:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибки!

Я пока даж не знаю чегось и делать если дело до врача дойдет
Хто к нам пойдет? Мы ж переехали?!

Точно! Еще свечку вставлю!!!

Моим хорошо називин помогает от сопелек
ПИришка вне форума  
Old 05.03.2012, 14:54
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас снег идет, оч красиво на улице.
Полиша вне форума  
Old 05.03.2012, 14:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир выздоравливайте! С переездом вас! Я с телефона поэтому коряво! Катена красавица и торт бомба! Варюшкин др тоже очень понравился, Катя и вправду серьезная мама))) а именинница такая сладкая) гуля выздоравливайте скорее!!
Пантерка вне форума  
Old 05.03.2012, 14:55
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже снег(
Пантерка вне форума  
Old 05.03.2012, 15:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас дурдом твориться, поэтому на секундочку.
У кого болеют детки, можно шиповник позаваривать, в нем много вит.С. Мы пьем вместо чая
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема