![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ира,с переездом!!!!о,это сладкое слово)))))))) когда же я его произнесу?и произнесу ли?????.. у тебя где-нибудь фотки квартирки то есть??) Олечка,ты такая умничка!!!!!!!уже и мыло на заказ,вчера я им любовалась в одноклассниках!!!! Катя,ну у тебя и повесть)))конечно,работа данного магазина меня НЕ удивила,у меня муж выписывал стиралку 3!!! часа...я уже думала,он где-то в районе ее покупает...это кошмар.. главное,чтоб подарок по душе был)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если муж не приедет к празднику, значит устроите свой Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРААААААААААААААА, С ПЕРЕЕЗДОМ!!! Кать, не стала все цитировать, иначе ругается пузяка. У меня был случай с фотиком, когда была нужна определенная модель, пытались впихнуть другую да еще и с битыми пикселями. Теперь тоже через инет заказываем и получается даже с доставкой намного дешевле, чем в магазинах Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ и вы обязательно переедите!! Кать,мне вот тоже этот магазин не нра...по мне так лучше в Техно брать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я все таки не выдержала и заболела. Пью таблетки тоннами, что бы завтра ехать к родителям. Всем детишкам выздоравливать. Про носик и сопельки. Я капала Катене носик отревином и делала сухую инголяцию звездочкой. И на ночь в кровать ложила спонжик намазанный звездочкой получалась легкая инголяция, и Катена не задыхалась от сопелек. Ножки и грудку мы растирали барсучком. Гуля по идее должн врач прийти, ночью же была тем-ра, а для подстраховки скажи что и сейчас есть, а када врач придет то скажешь что сбила. Девочки спасибо, мне очень приятно было читать что Катена становится похожей на меня. Гуль торт был больше 3х кг, хотя когда заказывали сказали что выход был не больше 3х кг. Любаш уши кота были из мастики, губки у Катены черные от черной патоки на краю ушей кота. Как Катену уложу спать выложу фотки в контакте. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюшка такая модель, красавица!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кать, ну гады, нервы треплют только! Полин, держись, не болей! А у меня депрессия какая-то началась, весенняя что ли. Вроде все хорошо, а как какой-то пустяк, например, Мируська есть откажется, или игрушку сломают, у меня аж в груди колотить начинает, я конечно сдерживаюсь, но настроения вообще нет. Уже валерьянку пить начала. А может устала просто. Натусь, что там с квартирой? Пока тишина? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкииии
![]() ![]() ![]() Малышня ничего не дает делать! Они меня вдвоем от раковины оттаскивали ![]() Девочки, фотки не смотрела, пока с телефона! Маратику скорее выздороветь!! Наташ, фотки не выставляла) и пока нет возможности! На этой квартире пока тока айпад! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Маратику, Славуне, Женечке, Помидоринке и Полише самого наискорейшего выздоровления!!!!!!!!!! ![]() ![]() Катюш, ну и гады же эти продавцы!!!! ведь знали, что о они брак продают и ничего не сказали!! ![]() Поля, Катя, какие тортики сказочные!!!! Обалдеть!!! А уж про именинниц и говорить нечего - красотки нереальные!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш с переездом вас.
И малышам скорейшего выздоровления. Катюш фотки класс. Варюша такая лапатуся, а вот ее маме не помешает и улыбнуться в камеру ![]() Мне муж привез еще лекарства, а я ожидала от него фразы "ну раз ты заболела, то отложим нашу поездку". И нефига, он уже российскую страховку оформил, у шефа рубли взял под ЗП. Гуль ну что врача вызывала? он приходил? У Катены ни как не пройдут сопельки, грешу на зубки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш я ставлю виферон единичку, от темп-ры ибуфен, или эфералган или панадол(смотря что есть дома) и носик капать - мне нравится отревин детский.
Ну и само сабой врача вызывать если есть температура. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир выздоравливайте! С переездом вас! Я с телефона поэтому коряво! Катена красавица и торт бомба! Варюшкин др тоже очень понравился, Катя и вправду серьезная мама))) а именинница такая сладкая) гуля выздоравливайте скорее!!
|
![]() |