Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 05:24
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро всем девочки!!!!

Оля-Ники это у вас в семье период такой, его надо пережить перетерпеть. И тебе и мужу сейчас очень трудно. Нам дома помогает разговор ,когда дети спят, я высказываю все что у меня накопилось, муж высказывает свои претензии,конечно без драки- похорошему . И как-то легче друг друга понимать .

Про Бодифлекс - моя мама занимается им уже не первый год. Эффект на лицо, как говориться. Но надо заниматься регулярно. Я тут тоже задумалась ,надо заняться. Таак где моя сила-воли
tatjanka вне форума  
Old 13.05.2012, 05:29
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Олежка мой совсем отказался от горшка . Я не знаю,что делать. Во первых он дома ходит теперь голышом,вообще ни чего на него не надеть. Казалось бы - штаны снимать не надо,подходи и писай. Неет - он писает везде и по ходу дела . Ни ругань ни наказание не помогают. Ночью сегодня поднимала его чтоб пописал в горшок. Он ревет и на горшок не садиться. Только кладу в кроватку он писает . Вот что с ним делать?????
tatjanka вне форума  
Old 13.05.2012, 05:36
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

А еще я узнала,что у мужа заканчивается запрет на выезд за границу в июле этого года. Оказывается он перепутал, запрет не 7 лет, а 5 . А еще нам предложили совершенно бесплатно пожить летом в Евпатории. ТТТ чтоб все получилось.

Если кто был в Евпатории - расскажите пожалуйста, как там??? Я конечно в нете почитала,но хочется еще информации
tatjanka вне форума  
Old 13.05.2012, 05:46
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Дать-то могут, но в лучшем случае это будет Реутово
а это выгодно? если там трешку дадут?
и эту обязательно заберут? (если тут маму прописать или еще какую-нибудь хитрость сделать?)
Аномалия вне форума  
Old 13.05.2012, 05:49
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
А еще я узнала,что у мужа заканчивается запрет на выезд за границу в июле этого года. Оказывается он перепутал, запрет не 7 лет, а 5 . А еще нам предложили совершенно бесплатно пожить летом в Евпатории. ТТТ чтоб все получилось.

Если кто был в Евпатории - расскажите пожалуйста, как там??? Я конечно в нете почитала,но хочется еще информации
супер! значит море скоро увидите
там хорошо!!!! тем более раз бесплатно
Аномалия вне форума  
Old 13.05.2012, 05:51
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мне муж белый айпад подарил))) вчера ему срочно по делам понадобилось (так и знала что за подарком поехал)))
До 14 00 он с Лехой сидел, я по делам ездила,
а с 14 до 21 я сидела.... блин, я так устала..... как будто мешки таскала))) ( с 13 до 15 Леха спал)
Аномалия вне форума  
Old 13.05.2012, 07:10
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Поздравляю с подарочком . Здорово.

Усталость, это не удивительно. Работа, сынулька,домашние заботы. Давай себе побольше отдыхать

А у нас цена на бензин выросла сегодня на 1,40. Теперь 26,90 . Выборы прошли..........
tatjanka вне форума  
Old 13.05.2012, 07:42
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!
АНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А мне муж белый айпад подарил))) вчера ему срочно по делам понадобилось (так и знала что за подарком поехал)))
а с 14 до 21 я сидела.... блин, я так устала..... как будто мешки таскала))) ( с 13 до 15 Леха спал)
Класс!!!
Farfalla вне форума  
Old 13.05.2012, 08:24
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Анечка, с Днем Рождения!
Счастья,здоровья и всего только наилучшего! Успехов во всех начинаниях,ты молодец!
Freya вне форума  
Old 13.05.2012, 08:28
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Усталость, это не удивительно. Работа, сынулька,домашние заботы. Давай себе побольше отдыхать

А у нас цена на бензин выросла сегодня на 1,40. Теперь 26,90 . Выборы прошли..........
да я не устаю) вчера в 22 00 спать легла! правда в 5 00 утра подъем
Именно от сидения с сыном устала! тяжелый труд

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро!
АНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!
Класс!!!

Всем спасибо за поздравления!!!!!
Аномалия вне форума  
Old 13.05.2012, 08:32
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!

Анют,классный подарок!!!
Тань,мы тоже с горшком поругались,ходим через раз!
Юля в обновочками,халатик я такой тоже себе хочу,думаю закажу в след. раз Ты красотка и стойняшка
Freya вне форума  
Old 13.05.2012, 09:18
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, с днем рождения!! Счастья и улыбок побольше!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мне кажется, это какая-то фигня
Нет, говорят очень эффективные занятия. Сама основательница такой системы похудела с 54 размера до 44

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у меня 163 см. 60 кг вес. хочу тож до 55 кг похудеть.
Ну вот, ты еще стройнее меня!! Я когда весила 55-56 кг, мне казалось что я очень толстая Наверное в идеале надо 50 кг весить.

Цитата:
Доброе утро всем девочки!!!!

Про Бодифлекс - моя мама занимается им уже не первый год. Эффект на лицо, как говориться. Но надо заниматься регулярно. Я тут тоже задумалась ,надо заняться. Таак где моя сила-воли
Сильно похудела,да? Да там всего то надо по 15 мин в день заниматься!

Цитата:
а это выгодно? если там трешку дадут?
и эту обязательно заберут? (если тут маму прописать или еще какую-нибудь хитрость сделать?)
Если это служебное жилье - то никаких манипуляций делать нельзя с квартирой!

Цитата:
Круто!! А у тебя же новый совсем был?!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Юля в обновочками,халатик я такой тоже себе хочу,думаю закажу в след. раз Ты красотка и стойняшка
Спасибо, Лесь
Халатик закажи обязательно, он суууупер
Glare вне форума  
Old 13.05.2012, 09:26
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Доброе утро!!

Аню поздравляю с Днем Рождения!!! Успехов во всех твоих начинаниях,удачи во всем,крепкого здоровья и огромного счастья!!!

Мы вчера встретились с мужем,погуляли часа полтора наверно,поговорили о разводе,дал 3 тысячи сказал,что за отпуск не расписался и отпускные еще не дали!! В конце хотели его до метро проводить,но Юля увидела наш дом и побежала к нему,со словами:"Папа пока,дом"!! Я ей говорю не будь врединой,пойдем папу проводим,а она не в какую,дом говорит и все и папе рукой машет и пока говорит,ну пришлось идти домой,он нас проводил,прощаемся,Юля снова папа пока и убегает,он ей такой,а папу поцелуешь,она подбежала,поцеловала и убежала Он мне тоже сказал пока и смотрю тянется,незнаю куда хотел поцеловать,но видимо не в щеку,которую я поставила Получилось что поцеловал между губой и щекой

Еще днем встречалась с Андреем.Ему в понедельник на работу выходить(Буду по мере возможность подъезжать к нему.Вчера когда подходили к его парням с работы,все из автобуса вылезли,говорят,Андрюх,это твоя девушка?
Фанаточка вне форума  
Old 13.05.2012, 09:59
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Круто!! А у тебя же новый совсем был?!
айпада не было!
айфон был и есть!
Аномалия вне форума  
Old 13.05.2012, 10:05
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну и фиг с ним-проживем))))Сегодня клубникой объелись
Главное чтоб, после этой Б не возникло непредвиденной третей
Мы тоже недавно покупали
Цитата:
Олежка мой совсем отказался от горшка . Я не знаю,что делать. Во первых он дома ходит теперь голышом,вообще ни чего на него не надеть. Казалось бы - штаны снимать не надо,подходи и писай. Неет - он писает везде и по ходу дела . Ни ругань ни наказание не помогают. Ночью сегодня поднимала его чтоб пописал в горшок. Он ревет и на горшок не садиться. Только кладу в кроватку он писает . Вот что с ним делать?????
А мы наоборот сдружились, говорит "писать хОчу"

Наверное,у вас какой-то период вредничества...
Цитата:

На моречко поедете В Крыму мне больше понравилось, чем в Краснодарском Крае
Цитата:
Мужу респект за подарок!!!
А цветочки?!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!

Аню поздравляю с Днем Рождения!!! Успехов во всех твоих начинаниях,удачи во всем,крепкого здоровья и огромного счастья!!!

Мы вчера встретились с мужем,погуляли часа полтора наверно,поговорили о разводе,дал 3 тысячи сказал,что за отпуск не расписался и отпускные еще не дали!! В конце хотели его до метро проводить,но Юля увидела наш дом и побежала к нему,со словами:"Папа пока,дом"!! Я ей говорю не будь врединой,пойдем папу проводим,а она не в какую,дом говорит и все и папе рукой машет и пока говорит,ну пришлось идти домой,он нас проводил,прощаемся,Юля снова папа пока и убегает,он ей такой,а папу поцелуешь,она подбежала,поцеловала и убежала Он мне тоже сказал пока и смотрю тянется,незнаю куда хотел поцеловать,но видимо не в щеку,которую я поставила Получилось что поцеловал между губой и щекой

Еще днем встречалась с Андреем.Ему в понедельник на работу выходить(Буду по мере возможность подъезжать к нему.Вчера когда подходили к его парням с работы,все из автобуса вылезли,говорят,Андрюх,это твоя девушка?
У мужа прогресс....это он на месяц столько дает?! А сам тоже на 3 000 в месяц живет?

Зачем ты будешь к Андрею подъезжать? с работы встречать?
Тане4ка вне форума  
Old 13.05.2012, 10:05
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тане4ка вне форума  
Old 13.05.2012, 10:06
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Надя, спасибо! сильно не балуй Андрея.... это действительно важно сколько времени и усилий на тебя мужчина тратит...
Чем ты ему труднее достаешься, тем дороже ему будешь!
и желательно чтобы и материально тратился... хоть что про меркантильность говорите.. но это напрямую зависит ....
чем больше денег тратит - тем дороже...
вот ситуация:
девушка сама приезжала и больше мороженого ей покупать не пришлось
и вторая
сам приезжал, до дома провожал, время тратил, половину з/п тратил...

ссора....
в первом случае можно даже и не звонить, ведь она даже толком мысли не занимала....
а во втором, когда время/деньги потрачены, то не так то легко ее отпустить!
Аномалия вне форума  
Old 13.05.2012, 10:09
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тань) если я хочу цветочки, то надо мужу намекнуть)))
он сегодня встал в 5 утра, встретил маму -привез, а сейчас спит))))
Аномалия вне форума  
Old 13.05.2012, 10:10
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Аня, с Днем рождения!!!!!! Здоровья тебе, счастья, благополучия, успехов во всех твоих начинаниях, сил и побольше времени, чтобы все все успевать!!!!!

Айпад - здорово!!!! Мы тоже в Америке купили (правда цена сейчас на него здесь такая же...)... Времени освоить пока нет. И я не понимаю, все приложения и программы только через айтюнс можно качать? А фильмы загружать просто с инета нельзя бесплатно. Я в айфон скачала для пробы бесплатное приложение : Мультики диснеевские. А оказалось, что просмотр каждого из них платный, 5 баксов. Была очень зла.... Подскажите, как пользоваться продукцией apple активно, не тратя каждый день деньги? Я пока не понимаю...
Юла2 вне форума  
Old 13.05.2012, 10:12
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аня, С Днем Рождения!
Счастья в семье и успехов в бизнесе
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема