![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне муж белый айпад подарил))) вчера ему срочно по делам понадобилось (так и знала что за подарком поехал)))
До 14 00 он с Лехой сидел, я по делам ездила, а с 14 до 21 я сидела.... блин, я так устала..... как будто мешки таскала))) ( с 13 до 15 Леха спал) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с подарочком
![]() ![]() ![]() ![]() Усталость, это не удивительно. Работа, сынулька,домашние заботы. Давай себе побольше отдыхать А у нас цена на бензин выросла сегодня на 1,40. Теперь 26,90 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Именно от сидения с сыном устала! тяжелый труд ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем спасибо за поздравления!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, с днем рождения!! Счастья и улыбок побольше!
![]() ![]() ![]() ![]() Нет, говорят очень эффективные занятия. Сама основательница такой системы похудела с 54 размера до 44 ![]() Ну вот, ты еще стройнее меня!! Я когда весила 55-56 кг, мне казалось что я очень толстая ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Халатик закажи обязательно, он суууупер ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Аню поздравляю с Днем Рождения!!! Успехов во всех твоих начинаниях,удачи во всем,крепкого здоровья и огромного счастья!!! Мы вчера встретились с мужем,погуляли часа полтора наверно,поговорили о разводе,дал 3 тысячи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще днем встречалась с Андреем.Ему в понедельник на работу выходить(Буду по мере возможность подъезжать к нему.Вчера когда подходили к его парням с работы,все из автобуса вылезли,говорят,Андрюх,это твоя девушка? ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наверное,у вас какой-то период вредничества... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А цветочки?! Цитата:
![]() Зачем ты будешь к Андрею подъезжать? с работы встречать? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Надя, спасибо! сильно не балуй Андрея.... это действительно важно сколько времени и усилий на тебя мужчина тратит...
Чем ты ему труднее достаешься, тем дороже ему будешь! и желательно чтобы и материально тратился... хоть что про меркантильность говорите.. но это напрямую зависит .... чем больше денег тратит - тем дороже... вот ситуация: девушка сама приезжала и больше мороженого ей покупать не пришлось и вторая сам приезжал, до дома провожал, время тратил, половину з/п тратил... ссора.... в первом случае можно даже и не звонить, ведь она даже толком мысли не занимала.... а во втором, когда время/деньги потрачены, то не так то легко ее отпустить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, с Днем рождения!!!!!! Здоровья тебе, счастья, благополучия, успехов во всех твоих начинаниях, сил и побольше времени, чтобы все все успевать!!!!!
Айпад - здорово!!!! Мы тоже в Америке купили (правда цена сейчас на него здесь такая же...)... Времени освоить пока нет. И я не понимаю, все приложения и программы только через айтюнс можно качать? А фильмы загружать просто с инета нельзя бесплатно. Я в айфон скачала для пробы бесплатное приложение : Мультики диснеевские. А оказалось, что просмотр каждого из них платный, 5 баксов. Была очень зла.... Подскажите, как пользоваться продукцией apple активно, не тратя каждый день деньги? Я пока не понимаю... |
![]() |