![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наши купили за 4500 мы 5 300 купили 150 расходы с оформлением примерно (включая риелтора) 300-350 ремонт+работа 5800 потратили в продаже будет минимум 6500 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Может быть, не стоит на себя все взваливать, думая "проще сделать все самой", а все-таки просить его сделать то-то и то-то, спокойно и без наездов. Тем более ты малыша ждешь, тебе вообще нельзя перенапрягаться. А компьютер - это вообще зло, затягивает наших мужчин... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я же в принципе высыпаюсь сейчас, сижу до 3-4 утра за тем же самым компом ![]() Недавно, разбудила его ночью, чтоб что-то Алене принес, почему-то я не могла, еле-еле встал-с 3 попытки, пошел в туалет, пришел и опять ложится спать, а ничего не принес для ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот как тут быть-ночью его не добудиться,он просто невменяемый (видимо устает). А требовать от него: "Работа и дети!!!", тоже как-то вроде неправильно, у него хобби нет (охота, рыбалка), может, пару раз в месяц встретиться с друзьями. Забрать у него эти 1, 5 часа.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто помню, как было с Аленой когда она была маленькая, и повторения меня страшит. Когда я была в больнице он ее и спать укладывал и гулял с ней ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, он знает, что Б вообще в мои планы не входила и как мне надоело уже сидение дома, сказала, что ему нужно будет вывозить нас каждый выходной, он, конечно, согласен, но как будет на деле, мне кажется, что я знаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОльгаНики, беременные гормональные мысли в сторону! а то так и понервничать можно.. а не нужно!
![]() я иногда могу возмутиться или сказать что-то сделать. Но в основном ребенок мой!) И я совсем не считаю что уставший наш папа что-то нам еще должен.. Он уходит в 6 и приходит в лучшем случае в 20,00. А может и ночью. И один выходной чаще у него... А я ведь по большому счету ничем не занята... |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() вроде нет Цитата:
Цитата:
Цитата:
как здорово! ![]() Цитата:
может в Кафешки, торговые центры? |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Гулять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Azali, в Москве все привозное по большей части, местное если и будет, то по заоблачным ценам, если с рук или такого же качества, как и эта, только с российских совхозов (у нас еще больше любят удобрения и прочую химию).
Вкусная была-песок не скрипел, большая и сочная ![]() |
![]() |