Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 18:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Оля, ты так спокойно относишься к этому?

А как иначе, разве у меня есть выход Родить второго ребенка и нанять няню, а самой пойти работать? Жалко только ребенка во всей этой истории, но если меня все достанет и совесть позволит,так и сделаю.
ОльгаНики вне форума  
Old 12.05.2012, 18:32
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Блин, ну я бы мозг точно вынесла! У нас бы тогда каждый день скандалы были Он у тебя вообще непробиваемый или ты просто к этому спокойно относишься?

Ой, Тань, там все так сложно
Вот о бодифлексе:

Основа методики бодифлекс - аэробное дыхание, в сочетании с изометрическими и изотоническими позами позволяет обогатить кровь кислородом. Кислород, поступающий в кровь при занятиях по методике, поступает к месту напряжения и активно расщепляет жиры, одновременно тонизируя мышечную ткань и выводя шлаки.
Мне кажется, это какая-то фигня
Тане4ка вне форума  
Old 12.05.2012, 18:41
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладненько, мы гулять. До вечера, девочки!
Тане4ка вне форума  
Old 12.05.2012, 18:42
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Аномалия, я имела в виду, между квартирой с черновой отделкой и ремонтом, если ее продавать потом. на сколько квартира в цене возрастает?просто ж сколько денег еще на ремонт уйдет.
в позапрошлом она стоила 3 800
наши купили за 4500
мы 5 300 купили
150 расходы с оформлением примерно (включая риелтора)

300-350 ремонт+работа

5800 потратили
в продаже будет минимум 6500
Аномалия вне форума  
Old 12.05.2012, 18:43
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
О! Точно - йогой я не занималась, но по мне скучновато...я люблю более динамичное что-то..
Да, это кому что больше подходит. Мне наоборот нравится, помогает расслабиться и избавится от лишних нервов. И бассейн еще обожаю!
Цитата:
Кстати, занялась сегодня бодифлексом. Кто нибудь пробовал?! Это такая ржака! Я все время смеюсь, не могу себя настроить серьзено к этому отнестись

Это что такое упражнение? Для мышц лица что ли?
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да мне и этого было б достаточно Купать купает, но часто оставляет ее одну, я тоже могу оставить, но стараюсь контролировать процесс, а ему часто нужно напоминать, ну вот зачем мне такая помощь, если я дергаюсь все время Остальное он не делает-книжки не читает, конструкторы не собирает-типа не любит, а если и берется за это-то так посмотрит на меня.что хоть иди и выкидывай эту игру.
Да, может, так все и неплохо, самое трудное с ребенком позади... с этим...............
Он, конечно, когда я была в больнице сказал, что что-то там переоценил, но что именно, я так и не успела почувствовать
Вот и думаю, как его встречать-опять навести порядок и наготовить или с порога ему пылесос, Алену и денег на магазин, а самой в кровать
Оль, а муж всегда так себя вел или после рождения Алены изменился? Я вот уже знаю, что моего надо попросить, дать четкие указания и он сделает. Сам никогда не приготовит, не помоет даже за собой. Это все из семьи, у них мама, бабушка и сестра всегда "плясали" вокруг его папы, кормили, обстирывали и т.д. Очень сложно влезть в чужую голову и поменять стереотипы. Но компромиссы ведь возможны! Когда я вышла на работу, ему пришлось чаще оставаться с Лешей, сначала это был кошмар - я приезжала и занималась уборкой, Леша ел у него кое-как, ботинки один раз были одеты на разные ноги, спать не ложились, ждали меня. Было тяжело! Сейчас они без меня могут на машине куда-то поехать погулять, дома поесть, сходить на горшок и даже спать лечь.
Может быть, не стоит на себя все взваливать, думая "проще сделать все самой", а все-таки просить его сделать то-то и то-то, спокойно и без наездов. Тем более ты малыша ждешь, тебе вообще нельзя перенапрягаться.
А компьютер - это вообще зло, затягивает наших мужчин...
Farfalla вне форума  
Old 12.05.2012, 18:43
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Блин, ну я бы мозг точно вынесла! У нас бы тогда каждый день скандалы были Он у тебя вообще непробиваемый или ты просто к этому спокойно относишься?

[/B]
Он у меня хитрый, никогда не говорит нет и не отказывает, часто говорит, что любит меня и т.п., просит прощение, дарит цветы, но это все на словах, а на деле получается 0, потом мне его где-то жалко, он встает всегда до 6 утра, приходит в среднем к 9 вечера, может, 1. 5 часа для любого человека за компьютером это норма или мало, но на общем фоне,мне кажется что это ПОСТОЯННО.
Я же в принципе высыпаюсь сейчас, сижу до 3-4 утра за тем же самым компом , днем могу поспать с Аленой. Так-то оно все ничего, если б не рутина и ожидание еще одного ребенка, хотя в таком состоянии мы вместе жили всего 3 дня-поэтому можно что-то поменять, но как?
Недавно, разбудила его ночью, чтоб что-то Алене принес, почему-то я не могла, еле-еле встал-с 3 попытки, пошел в туалет, пришел и опять ложится спать, а ничего не принес для ребенка Спросонья даже забыл,зачем его будили
Ну вот как тут быть-ночью его не добудиться,он просто невменяемый (видимо устает).
А требовать от него: "Работа и дети!!!", тоже как-то вроде неправильно, у него хобби нет (охота, рыбалка), может, пару раз в месяц встретиться с друзьями. Забрать у него эти 1, 5 часа....
ОльгаНики вне форума  
Old 12.05.2012, 18:44
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Ань, как ДР будешь праздновать? Дома?
Farfalla вне форума  
Old 12.05.2012, 18:48
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Да, это кому что больше подходит. Мне наоборот нравится, помогает расслабиться и избавится от лишних нервов. И бассейн еще обожаю!

Это что такое упражнение? Для мышц лица что ли?
Оль, а муж всегда так себя вел или после рождения Алены изменился? Я вот уже знаю, что моего надо попросить, дать четкие указания и он сделает. Сам никогда не приготовит, не помоет даже за собой. Это все из семьи, у них мама, бабушка и сестра всегда "плясали" вокруг его папы, кормили, обстирывали и т.д. Очень сложно влезть в чужую голову и поменять стереотипы. Но компромиссы ведь возможны! Когда я вышла на работу, ему пришлось чаще оставаться с Лешей, сначала это был кошмар - я приезжала и занималась уборкой, Леша ел у него кое-как, ботинки один раз были одеты на разные ноги, спать не ложились, ждали меня. Было тяжело! Сейчас они без меня могут на машине куда-то поехать погулять, дома поесть, сходить на горшок и даже спать лечь.
Может быть, не стоит на себя все взваливать, думая "проще сделать все самой", а все-таки просить его сделать то-то и то-то, спокойно и без наездов. Тем более ты малыша ждешь, тебе вообще нельзя перенапрягаться.
Четкие указания он исполняет, но не с 1 раза, а с 3-го, а к этому времени возникают новые указания-вот и снежный ком, при этом третьи и четвертые, я уже не озвучиваю, потому что никак с первыми двумя не разберемся. Да женитьбы он и накормить меня мог и даже вкусно, а сейчас даже если соберется, то есть приготовленное не очень хочется.
Я просто помню, как было с Аленой когда она была маленькая, и повторения меня страшит.
Когда я была в больнице он ее и спать укладывал и гулял с ней
ОльгаНики вне форума  
Old 12.05.2012, 19:31
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Четкие указания он исполняет, но не с 1 раза, а с 3-го, а к этому времени возникают новые указания-вот и снежный ком, при этом третьи и четвертые, я уже не озвучиваю, потому что никак с первыми двумя не разберемся. Да женитьбы он и накормить меня мог и даже вкусно, а сейчас даже если соберется, то есть приготовленное не очень хочется.
Я просто помню, как было с Аленой когда она была маленькая, и повторения меня страшит.
Когда я была в больнице он ее и спать укладывал и гулял с ней
Значит, может! Просто не хочет. А ты ему о своих страхах говорила?..
Farfalla вне форума  
Old 12.05.2012, 19:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Значит, может! Просто не хочет. А ты ему о своих страхах говорила?..
Да, он знает, что Б вообще в мои планы не входила и как мне надоело уже сидение дома, сказала, что ему нужно будет вывозить нас каждый выходной, он, конечно, согласен, но как будет на деле, мне кажется, что я знаю.
ОльгаНики вне форума  
Old 12.05.2012, 19:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Ну и фиг с ним-проживем))))Сегодня клубникой объелись
Главное чтоб, после этой Б не возникло непредвиденной третей
ОльгаНики вне форума  
Old 12.05.2012, 19:51
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие планы на завтра?

Цитата:
Ань, как ДР будешь праздновать? Дома?
в ресторан наверное!
готовить не буду! мама же приезжает!
Аномалия вне форума  
Old 12.05.2012, 19:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
в ресторан наверное!
Класс!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 12.05.2012, 19:52
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а вам квартиру побольше как военным дадут?
Аномалия вне форума  
Old 12.05.2012, 19:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
а вам квартиру побольше как военным дадут?
Дать-то могут, но в лучшем случае это будет Реутово
ОльгаНики вне форума  
Old 12.05.2012, 22:03
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОльгаНики, беременные гормональные мысли в сторону! а то так и понервничать можно.. а не нужно!
я иногда могу возмутиться или сказать что-то сделать. Но в основном ребенок мой!) И я совсем не считаю что уставший наш папа что-то нам еще должен.. Он уходит в 6 и приходит в лучшем случае в 20,00. А может и ночью. И один выходной чаще у него... А я ведь по большому счету ничем не занята...
Сашечка)) вне форума  
Old 12.05.2012, 22:05
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, он знает, что Б вообще в мои планы не входила и как мне надоело уже сидение дома, сказала, что ему нужно будет вывозить нас каждый выходной, он, конечно, согласен, но как будет на деле, мне кажется, что я знаю.
блин... не разобралась я (( куда вывозить??
Сашечка)) вне форума  
Old 12.05.2012, 22:42
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знаю свои параметры, боюсь мерить себя Рост у меня 162 см, а вес....61 кг!

Мне кажется такие мужчины - это легенда Мой не готовит, не убирает, никогда мне не предлагает помощи в этом. Единственное - Аленой он занимается все время, пока он дома, и погулять сам ее забирает, и в магазин с ней ездит, и купает ее только он.
у меня 163 см. 60 кг вес. хочу тож до 55 кг похудеть.
Цитата:
Ой, Азали, я сейчас умрууу
Да ты что, какой 3-й размер! У меня второй, и то с натяжкой! Это просто в этом топе так смотрится, поэтому он мне и понравился
все поняла
Цитата:
Мне мои ноги раньше нравились полностью, а сейчас только ниже колена Чувствую такими темпами, через пару лет, мне будут нравится только стопы

Цитата:
Кстати, занялась сегодня бодифлексом. Кто нибудь пробовал?! Это такая ржака! Я все время смеюсь, не могу себя настроить серьзено к этому отнестись

неа. но отзывы пишут вроде как хорошие. что даже худеют на основе этого
Цитата:
Он, конечно, когда я была в больнице сказал, что что-то там переоценил, но что именно, я так и не успела почувствовать
Вот и думаю, как его встречать-опять навести порядок и наготовить или с порога ему пылесос, Алену и денег на магазин, а самой в кровать
я бы второе выбрала. пользуйся своим положением
Цитата:
Мне кажется, это какая-то фигня
вроде нет
Цитата:
в позапрошлом она стоила 3 800
наши купили за 4500
мы 5 300 купили
150 расходы с оформлением примерно (включая риелтора)

300-350 ремонт+работа

5800 потратили
в продаже будет минимум 6500
все ясно с вами))
Цитата:
Сейчас они без меня могут на машине куда-то поехать погулять, дома поесть, сходить на горшок и даже спать лечь.
просто жизнь его заставила поменяться. а вот у Оли, впрочем как и у меня-по дому мне тоже не помогает.
Цитата:
местной или привозной?
Цитата:
в ресторан наверное!
как здорово!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ОльгаНики, беременные гормональные мысли в сторону! а то так и понервничать можно.. а не нужно!
я иногда могу возмутиться или сказать что-то сделать. Но в основном ребенок мой!) И я совсем не считаю что уставший наш папа что-то нам еще должен.. Он уходит в 6 и приходит в лучшем случае в 20,00. А может и ночью. И один выходной чаще у него... А я ведь по большому счету ничем не занята...
ну ты скажешь!? для меня это сложнее сидеть дома, чем работать. потому что одно и тоже. у меня поэтому и бывают частенько слезы на эту тему.
Цитата:
может в Кафешки, торговые центры?
Azali вне форума  
Old 13.05.2012, 00:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Да мой-мой, чей же еще
Цитата:
Гулять
ОльгаНики вне форума  
Old 13.05.2012, 00:11
ОльгаНики
Мама-чайник

Azali, в Москве все привозное по большей части, местное если и будет, то по заоблачным ценам, если с рук или такого же качества, как и эта, только с российских совхозов (у нас еще больше любят удобрения и прочую химию).
Вкусная была-песок не скрипел, большая и сочная
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема