Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 17:52
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Все..время 6....я засыпаю у ноута...делать ничего не хочу и не могу...пипец какой то...уже не первый день так...
Еще и Самирка капризулит((Все ему не так..встал 30 минут назад..до часу скакать будет(((Бляяяяяяяяяя
ElDi вне форума  
Old 22.11.2012, 17:59
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ты его разбери и сушить положи
Вобще от воды может и не сломаться
Elenka248 вне форума  
Old 22.11.2012, 18:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют извещенки нет О_о
мож зафра положат
Юльк, нее боися
если до суботы не прийдешь то по номеру получишь
я все гда так делаю
пишешь им номер и говоришь - проверьте посылку - если она на месте вручение то они сами извещенку ищут
во
я так сто раз получала
Цитата:
воду тока налила карочи и пропера туда бухнула
хотела полы помыть
помыла мля....
телефон положила на стиралку криво
и забыла
а потом открыла стиралку и он прям в ведро((((((((((
ооооооооооо
бляяяяяяяяяяя жалко
может он таки не сзохнет
я в кино видела что когда телефон постирали в стиралке мужык его в рис засунул - потому что рис впитывает влагу оч хорошо
мож поможет - не знаю - кино все таки
ну или на батарею

я потеряла сознанку ппц девочки
пока муж тут с детьми играл я отрубилась
счас кормить их буду

ПЕЛЬМЕНЯМИ
Нюта78 вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, хорошо кормят!оставайтесь))))))
Ди, мож и раньше заснет? Раз мало спал...
Elenka248 вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

((( карочи положила полотенце на батарею и на него телефон...
да от воды мож и ниче
но у меня там пропер был(((
лан посмотрим
муж тока в офис приехал
написала ему((((
говорит не будет ругаться
жить можно карочи
freken вне форума  
Old 22.11.2012, 18:02
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

пошла убираться дальше((( выскочу еще
freken вне форума  
Old 22.11.2012, 18:08
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Капец!! Стоит глазюльки прикрыть, как тут 10 стр уже!)))))
Марсик вне форума  
Old 22.11.2012, 18:30
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен...спал 2 с лишним часа(((((((((((((((((Р-р-рр-р
ElDi вне форума  
Old 22.11.2012, 18:32
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль...ну пока снега нет...мож потом будет...))))Просто если купить обычные...я думаю,что разницы не будет...то же греметь будут..ведь снега то у вас не очень много..
нееее обычные тихо едут, а тут пластик же, вон он гремит, но не критично...
просто если девчат малоснежно у вас - нафик такие сани?

Цитата:
Юль....Вовчик...продуман)))
Юль..ну ты че советуешь??Брать?Или нет?
Ди смари сама, они клевые, но если на них 2-3 раза выехать за зиму нафик такие покупать? у нас санки основной транспорт, т.к. колясу я вообще не могла протолкнуть...

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Юль, а санки эти не узкие?
Мне они тож нравятся , стильненькие
неа, не узкие, широкие, низковатые немного, на картинке повыше смотрятся вроде

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
я вообще в шутку так назвала тех кто нашу зиму любит....обидеть тебя никак не хотела

не жди...бабка не будет никуда звонить. она тока посудачит. я вообще на площадке оставляю и бегу. вот седня у меня ребенок, санки и пакет с магаза. до лифта он сам дошел. а с лифта с 9 этажа на 10 не хотел. я его на 10 отнесла, а потом спустилась. или иногда между этажами его оставляю и ношу что у меня там есть. главное возле лифта не оставляю а то мало ли он откроется...а мой то сразу зайдет...

у нас их три штуки. приезжайте к нам. я слышала из каких-то городов автобусные туры организуют к нам в икеа, ашан и мегу....во как!

понятно дело испугался. я б тоже обосрюкалась.
нееее, у нас же крупный город
я из за ашана поеду в новосиб? не)))))
у нас куча аналогов
да и метро есть

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
у нас гдт 24-25 по разному куому взяла 26 есть запас на след год возьму 27 не ошибусь.
ого у вас лапень!
Диан, мы тоже осенью носили 22 размер, на зиму взяла 25, великоваты, но я с носочком. Т.к. их будем носить только в самые морозы

Цитата:
А я взяла 22 размер..есть чуток места...вот думаю..мож на 23 поменять?Просто не хочется..что бы нога болталась...как гавно в проруби..
Диан, по любому 23...это ж зимняя обувь...она не должна быть впритык

Цитата:
мои проснулись тоже

Лен я хз
я по номеру ни разу не получала
но попытаюсь, если не положат до субботы извещенку
я постоянно по номеру получаю
вижу в инете что лежит посыль иду получать, а то долго ждать

Юль, как же так с телефоном?
если плату не залило, то норм наверное будет
Юлианна вне форума  
Old 22.11.2012, 18:33
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас не то слово нога какая,ну он сам весь в папу крупняк.
Devi вне форума  
Old 22.11.2012, 18:34
ElDi
Мама-теоретик

Юль...в прошлую зиму у нас много снега было...и в позапрошлую...а в этом году...хз...как будет(
Завтра съездим...обменяем на 23 размер..
Завтра наверно в деревку поедем...правда там никого не будет....скучновато наверно будет(
ElDi вне форума  
Old 22.11.2012, 18:44
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ир, на фотках Саша не выглядит пухляшом. Наверное высокий!
Ди а в деревке наверное есть снег? ага?
ну если много снега, то нужны конечно санки, детки любят на санках!
Юлианна вне форума  
Old 22.11.2012, 18:46
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Вчера папа мой звонил. Спрашивал что на нг подарить. Вот думаю санки может))))
У моей маленькая лапка)) 22 взяла на зиму
Марсик вне форума  
Old 22.11.2012, 18:49
ElDi
Мама-теоретик

Юль...я в деревне с лета не была..хз....как там щяс...да и зимой мы раза 2-3 только туда ездим...вот)
ElDi вне форума  
Old 22.11.2012, 18:55
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ир, на фотках Саша не выглядит пухляшом. Наверное высокий!
Ди а в деревке наверное есть снег? ага?
ну если много снега, то нужны конечно санки, детки любят на санках!
не он не пухлый да, он высокий и широкой кости,никада пухлым не был,даж родился худой дрыщ просто очь крупной кости тяжелой.
Devi вне форума  
Old 22.11.2012, 19:11
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот вы болтушки!
поспал мелкий немного,разбудила его спецом,а то ночью то что делать тогда? скукота скотская какая то...фу тут волосья постоянно чьи то мне попадаются длинные черные буээээ, вон не брезгивая я,но волос увижу длинный аж блюватэ сразу подступает...
tlv1977 вне форума  
Old 22.11.2012, 19:12
Марсик
Мама-практикант

Тань что за зверь то такой к вам пришел?
Марсик вне форума  
Old 22.11.2012, 19:20
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Тань что за зверь то такой к вам пришел?
ларингит зверь)))
щас позвонила с начальником болтала,вот классный он мужик,сразу мне грит Тань,забей на все,пох на работу,главное ребенок,прорвемся без тебя,даже и не думай ничего. Ой прямо так его уважаю за это, спросила что сказала директор,он грит а что ты думаешь она могла сказать и угарает. Как то поговорила с ним и легче стало на душе что ли....На работе сотрудница все еще ковыряется...недовольная пистос какая...
tlv1977 вне форума  
Old 22.11.2012, 19:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, Танюшка, бедненькие вы(((( так мне вас жалко
попали в эту больницу
поскорей бы вы оклемались

откопала старый сониэрик, который муж топил еще на рыбалке
ну он писец канешн
без верхней панели
т.е. кнопок нет
слайдер
кнопки-цфры есть
а других кнопок нет
тыкаю на ощупь
кароч ладно вроде работает
позвонила матери - она в пн приеет
попросила привезти телефон
у нее в закромах старые но рабочие лежат
буду со старым ходить мне-то пофик
freken вне форума  
Old 22.11.2012, 19:23
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет угулялись мы..пальчики ножкины замерзли..колет их бедняжек(((

Юля желаю твоему телефону оклематься
Oka вне форума  
Закрытая тема