Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2016, 11:41
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маркеша, ну вот, а ты переживала. Я же говорю, габаритные вещи разбирают сами сотрудники и их родня и знакомые. Я эту фишку просекла еще в Эстонии, когда у нас в сурермаркете скидки на гладильные доски были))) мама к открытию пошла, а уже нихера нет.
Насчет колясок фирм неизвестных, ну а что, если бы она отвечала моим требованиям, мне на фирму в целом полевать. Тем более за 2 тыщи)) ну а если туфта, то и известной фирмы лучше не брать.
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2016, 11:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Я в МФЦ. Моим делом занимается спец по имени Гералина (!)
Кто там ещё для дочери имя не выбрал?)
Родинка вне форума  
Old 27.01.2016, 11:44
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, ))))) фантазия у родителей на высоте!))) у нас в ЖК почитала таблички с именами врачей, все сплошь восточные с претензией))
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2016, 11:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, добро пожаловать в Клуб Ленивых Задниц
Раз в неделю - это ещё часто))
Родинка вне форума  
Old 27.01.2016, 11:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Родинка, как тебе удаётся худеть ?)))) ты вообще не ешь?))))
С отличным КТГ вас!
Ksanka вне форума  
Old 27.01.2016, 11:53
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Крис ага)) зато я успокоилась и сижу дальше на попе ррвно))
Алена с отоичным ктг!!!
Лорик представила тебя с выпученными глазами с развевающимися волосами носящуюся по квартире в своих минималистических одежах с котями наперевес и голосящую про несделанный педикюр, несобранную кроватку и тыды))
Про коконы - походе у меня не будет такого как у Лорика(( не собирается закупка, а в розницу почти за 4000 я его не хочу((
Маркеша вне форума  
Old 27.01.2016, 11:53
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Chihiro, добро пожаловать в Клуб Ленивых Задниц
Раз в неделю - это ещё часто))
Спасибо! Ну я тогда это, пока стульчик займу, вещи разложу)))

Да, насчет худения... Сейчас же у Лисяшко самый рост! Как это у тебя происходит наоборот?
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2016, 11:57
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Alionchik,

Да говорят и по снегу хорошо едет ) колеса не маленькие , думаю и по небольшому бездорожью проедет ! Но нам она чисто для города )
Anastasha90 вне форума  
Old 27.01.2016, 11:59
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

вот стул наш. А слюнявчик оказывается один в цвет стула купила))

Добавлено через 2 минуты

У нас сегодня плюс и дождь. Вот каток теперь будет.
Маркеша вне форума  
Old 27.01.2016, 12:00
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение

Нам колясочку привезли , покатала и даже сынок залез покататься )
Хорошая , я довольна ! Сейчас зову заказать подушечку и одеяльце в коляску ))) вязанный пледик заказала уже , но по мне так одного мало , пусть домашний будет вязанный а уличный другой !

А еще в подарок положили бутылочку Томми Типпеа и пустышку ) мелоч, а приятно ...
От одной бутылки Авент отказалась ...а о девать будет некуда )))
Ура-ура!!!!! Поздравляю!!!!!!!)))) А мне пледик мама связать обещала)) кремовый будет.
Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!
Ну вы болтуши....
Олюшка с 32 неделечками вас!!!!!!
Насть с колясочкой!!!!! Вот у нас тоже очень много с такими колесами, но меня они настораживают, хочу не вращающиеся и одинаковые. Когда ж я найду коляску своей мечты…
Пошла вас читать девули.
Спасибо, дорогая!!!! С 35 недельками вас!!!!! Юбилейчик!!!!!
А я вот разные покатала и мне не удобно без поворотных колес... хотя тут конечно от дорог зависит. Бывают и большие поворотными!!!

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
а я так расстроилась(( магазин в котором я в пятницу купила стул за 9000 объявил распродажу на все 50% - сметают все абсолютно, иду туда к открытию погляжу что осталось( но за стул реальная жаба - ведь могла за 5000 го купить((
мне всегда не везет в таких вещах((
а я получается как выписала почти 2 недели в ЖК не была.. и не знаю когда пойду

Alionchik с 35 недельками!!
Attiska с 32 мя недельками вас!!
Спасибо, Мариш!!! Покажи стульчик нам))) интересно же))))
Цитата:
Alionchik, с 35ью недельками вас с малышкой!
О! Ещё одна без коляски))))

Олюшка, с 32мя недельками..и ещё раз с отличным КТГ!

Добавлено через 35 секунд

Chihiro, ты не поверишь, но ядо сих пор спокойно сплю на спине..и ворочаюсь только так)

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, не смотри туда! Не смотри!!!
А давно стул купила?
Спасибо, Алёнчик!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Аленчик с 35 вас! Юбилейная датка!)))))
Оля, с 32 вас!

Настя, с колясочкой!))))

Родинка, хорошего КТГ вам!

Крис, прям фу....жить с родителями , а тем более со свекровью не хотела бы ни за что, понятно что бывают ситуации , что никак иначе, но блин хочу и шумлю душем хоть в 2 хоть 3 ночи
Спасибочки!!!!!!!
Цитата:
Alionchik,

Ой Неее, я только с поворотными ...она так управляется одной рукой )))) а если колеса не вращающиеся это нереально !
Вот и мне по тестам с поворотными ооочень понравились...)) не поедставляю себя с коляской юез поворотных аолес. Тем более в случае чего их же всегда можно зафиксировать)))
Цитата:
Ольчик, с 32 нелелюьками вас! У вас по-больше еще времени )))
Спасибо, Насюш!!!!
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Аленушка солнышко, с 35 неделечками вас!!!! Как ты, как настроение? Муж скорл возвернется?

Олечка, с 32 неделечками милая! Много чего осталось закупать вам?
Спасибо, дорогая!!!!! Да черт его знает. Основное закуплено. Молокоотсос подружка отдаст, ей так и не пригодился, молока не было. Радионяню закажу чьоб подарили... поэтому основное думаю уже куплено))))

Цитата:
Chihiro, про собаку жаловаться только самим соседям.

Вот мы и отКТГчились)
Лисяшко-тузяшко молодец)) Ура-ура
Вместо шоколадок отлично прошла конфетка mamba с вишней)
А планшетниками пользоваться нельзя - аппараты у них дохнут
И мобильниками нельзя. Ну и ладно.
Так забавно было сердечко слушать..такая активная жизнь у лисёшки))

Здорово я вас тонизировала родами на 37неделях?))

Девы, вы шутите? У меня что-то готово? Сумка? Вещи?
У меня не готово ни-че-го! Вообще!
Зато теперь есть родовой сертификат))
Поздравляю с отличным ктг!!!!! А кнопочку ты нажимала и что у вас аппарат выдает?

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Chihiro, я хочу костюмчик теперь другой) ну что мы в одинаковых то будем?
))))))) я еще точно не решила в каком))) у нас два на выбор)))) тем более у тебя цвет отличается)))))
Attiska вне форума  
Old 27.01.2016, 12:00
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Цитата:
Alionchik,

Да говорят и по снегу хорошо едет ) колеса не маленькие , думаю и по небольшому бездорожью проедет ! Но нам она чисто для города )
Настен, у нас то даже асфальта нет, дома стоят наши в лесу я катала в магазе мне не показались они надежными вот все в коляске устраивает, нравится ну очень очень, хочу хочу, но колеса.... блин....
Alionchik вне форума  
Old 27.01.2016, 12:01
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Маркеша, как клево ты описала Лорочку!)))
А по какой цене ты могла взять этот кокон? По какой закупке?
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2016, 12:03
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,
Да красивая дата
Это как я родила 14.01.14 ващееееее
Даже сращу и не поняла что родила в такой красивый день ))))
Anastasha90 вне форума  
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Alionchik, по бездорожью бери классику.
Chihiro вне форума  
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Крис ага)) зато я успокоилась и сижу дальше на попе ррвно))
Алена с отоичным ктг!!!
Лорик представила тебя с выпученными глазами с развевающимися волосами носящуюся по квартире в своих минималистических одежах с котями наперевес и голосящую про несделанный педикюр, несобранную кроватку и тыды))
Про коконы - походе у меня не будет такого как у Лорика(( не собирается закупка, а в розницу почти за 4000 я его не хочу((
За 4???? Red castle? Это где такие цены? У нас самый дешевый- 10750... а во многих местах уже по 13!
Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Поздравляю со стульчиком!!!! Хорошенький такой!!!! Я люблю все стеганое)))
А я вот без ствльчипов... не понимаю пока что реально нужно будет мелкому...
Attiska вне форума  
Old 27.01.2016, 12:04
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариша, стул классный! Но я думаю мы не потянем такого плана. Хотя очень хочется... В общем будем поглядеть)
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2016, 12:08
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Стульчик расивущий, цвет нежный приятный
Ничесе дождь
Alionchik вне форума  
Old 27.01.2016, 12:10
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, хех)) я ж говорила что наберешь)

Добавлено через 34 секунды

Chihiro, душка это точно) ему сегодня везде пылесосить и полики мыть)
Lorka вне форума  
Old 27.01.2016, 12:11
Anastasha90
Мама-чайник

Alionchik,

Я думаю для лесу то конечно надо танк какой то ))))
Вряд ли это будет комфортно ехать )
Сама по себе она надежная , но не предназначена для постоянного бездорожья )
Вот наша предыдущая та да , конкретно для бездорожья и была )))
Anastasha90 вне форума  
Old 27.01.2016, 12:12
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, да уж больно он славный)))
Lorka вне форума  
Закрытая тема