![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
хорошее у тебя ПДР ![]() Цитата:
короче я поняла что новые или неочень вещи стирать так как положено при 40 градусах.будем надеется что непокрасятся,буду проверять в воде красятся или нет!хотя детские вещи по стандартам недолжны вообще краситься! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш, дети могут твое раздерганное состояние чувствоать, вот это да - соберись и давай не нагромождай - ты ж опытная уже маман, правильно девочки говорят. Давай не грузись! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и тебе хорошего спокойного вечера
![]() Цитата:
НЯНЯ это детский отбеливатель ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конкретной пометки,что для цветного я не обратила внимания есть или нет.а то,что отбеливатель отдельно это 100%,сегодня на него смотрела
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
спасибки!
Цитата:
спасибо надо тоже НЯНЬ глянуть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ушастый мне не нравится,потому что он уж слишком отстирывает,вместе с рисунком.а аистёнок я пару раз всего покупала,так как нету нигде.вроде ничего он.ещё персил покупали,тоже вроде бы ничего. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я пока жикий Аистенок купила,в ноября числа 21 поеду затариваться всем остальным и порошком в том числе!и все в Хэпиче буду брать! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ой,не знаю....а смысл?это его надо вливать в отделение для кондиционера.и я не знаю,смоет он чего-нибудь или нет.намыливаю то я всё же в горяченькой воде....а полоскает холодной.Анют,не парься!поставь на 30градусов и не будет ничего новым вещам.а у тебя тоже нету быстрой стирки?которая на 30мин.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |