Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 10:46
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Вот ещё одна девочка
Поздравляю с дочуркой
А то что лежит попкой, она ещё перевернется, не переживай
Я узи делала 2 нед малыш лежал поперек а на этой неделе он уже на попке сидит
Спасибо, надо бандаж начинать носить чтобы правильно лежала!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 16.07.2010, 10:50
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красотульки!!!
День начался, с ПЯТНИЦЕЙ!!!!!
Вчера была у Г, подсчитали декрет 26-30 августа. Просила чтобы с 1 сентября. Не соглашается, говорит у нас строго, проверки!!! Воть.
А у меня отпуск с 16-30 августа намечен. Думаю использовать его сейчас, или оставить на потом (отпускные получить), пригодятся.
А с другой стороны, что-то и работа поднадоела. К сессии надо готовиться,хотела её досрочно сдать в осень. Страшно жуть.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 16.07.2010, 10:51
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Вообще у вас нормальный вес, у моей сестры и у подруги в 22 было 480-490г , просто мы крупненькие! У нас на узи врач спросил папу, ну папа кого видите? А она прямо в экран писей повернулась, а он сразу, девочка. Хотя я вообще ничего не вижу, не понимаю....... А была надежда на мальчишку.....Всетаки дочка уже есть..
А мой муж из-за работы ни разу не смог со мной на УЗИ сходить.Поэтому несколько раз меня заставлял подробности рассказывать
swetlannka вне форума  
Old 16.07.2010, 10:57
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, ожидающие мальчиков, впрочем, и не только. Т.к.думаю, что любую маму волнует тема памперсов-как часто в них одевать? Я просто не сторонница постоянно парить малышей в памперсах, особенно мальчиков (как бы там ни кричала реклама о полной их проницаемости). Иногда ведь нужно устраивать и прогулки с голой попой. И вместо памперса дома у меня например подружки просто сворачивали пеленку между ножек, ну маленькую есесьно. Или просто в ползунках одних. испачкались-в стирку.
Просто мне мама предложила НАШИТЬ МАРЛЕВЫХ ПОДГУЗНИКОВ на такие случаи . Но как-то меня это совсем не вдохновило .
Кто что думает?
Девочки, всем привет!
А я вот думаю не марлевые подгузники делать, а готовые многоразовые купить. Во-первых - это дешевле, (я как-то подсчитала, так выходит за 2 ребенкиных года на одноразовые у семьи в среднем уходит 1000 баксов, а на многоразовые - только 200 зеленых), во-вторых экологичнее (в одноразовый входит полиетилен, он просто так без доп.затрат не исчезнет в природе), в-третьих многоразовые - без маркетинговых загонов. Т.е. без всяких рекламных штучек, которые ребенку как-то по барабану. Ну и по и во время использования они точно такие же, как и одноразовые: все быстро, ничего не подтекает, да и детенышу в них уютно, попка не краснеет, так как использованы натуральные материалы. Вотъ)
Карлыгашка вне форума  
Old 16.07.2010, 10:58
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
А мой муж из-за работы ни разу не смог со мной на УЗИ сходить.Поэтому несколько раз меня заставлял подробности рассказывать
А мы еще и дочку с собой взяли.....Ей очень понравилось, а когда сказали что девочка, она прямо вскрикнула, УРА у меня будет сестренка!!!!!!!! Это так трогательно, а когда меня пинала маленькая, то старшенькая переживала, говорила: мама она же тебя пинает!!!!! Вот так мы сходили на узи.... А тебе надо было на диск записать и мужу показать!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 16.07.2010, 10:59
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И ой-йо-йой, чуть не забыла)
Конечно же, неделек - с недельками, и всех - со сладкими мальчишками-бутузами и девчонками-печенками))
Карлыгашка вне форума  
Old 16.07.2010, 11:01
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
А я вот думаю не марлевые подгузники делать, а готовые многоразовые купить. Во-первых - это дешевле, (я как-то подсчитала, так выходит за 2 ребенкиных года на одноразовые у семьи в среднем уходит 1000 баксов, а на многоразовые - только 200 зеленых), во-вторых экологичнее (в одноразовый входит полиетилен, он просто так без доп.затрат не исчезнет в природе), в-третьих многоразовые - без маркетинговых загонов. Т.е. без всяких рекламных штучек, которые ребенку как-то по барабану. Ну и по и во время использования они точно такие же, как и одноразовые: все быстро, ничего не подтекает, да и детенышу в них уютно, попка не краснеет, так как использованы натуральные материалы. Вотъ)
Привет, че то я не поняла что за многоразовые? Они что стираются?
Неня вне форума  
Old 16.07.2010, 11:03
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
И ой-йо-йой, чуть не забыла)
Конечно же, неделек - с недельками, и всех - со сладкими мальчишками-бутузами и девчонками-печенками))
Спасибо......
Неня вне форума  
Old 16.07.2010, 11:05
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Девочки, приветик всем!

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
девочки, привет вчера не могла выйти к вам - инет постоянно пропадал
Всех неделек - поздравляю и дочками-сыночками тоже поздравляю

Вы тут на жару жалуетесь У МЕНЯ НА ЭТОТ СЧЁТ ТОЛЬКО МАТЫ С понедельника непрекращающийся дождь, холодина просто нереальная Я уже устала, хочется хоть капельку солнышка Давно такого лета не было, чтоб ВООБЩЕ без тепла Сижу дома, так как на улицу даже носа высовывать не хочу
Олечка! с неделькой тебя!
у нас аналогичная ситуация... тоже не хочется нос высовывать на улицу, но только от жары)))
Elena09 вне форума  
Old 16.07.2010, 11:10
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет!!!!!!! Я вчера была на узи, у нас будет доченька!!!! Представляете мы весим 640 г. крупненькие. Все у нас хорошо, только лежит попой вниз, че то я расстроилась из за этого, хотя еще перевернуться должна. А уже думается.........
Поздравляю с дочкой!!!

не переживай, перевернется еще. у моих знакомых за неделю до родов переворачивались)))
Elena09 вне форума  
Old 16.07.2010, 11:12
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, че то я не поняла что за многоразовые? Они что стираются?
Да, стираются. Там просто отдельно штанишки шерстяные (в которых летом, между прочим, абсолютно не жарко, так как материал из которого сделаны - шерсть) и вкладыши, которые стираются. Сейчас я ссылку брошу на них.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Карлыгашка вне форума  
Old 16.07.2010, 11:14
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочкой!!!

не переживай, перевернется еще. у моих знакомых за неделю до родов переворачивались)))
Окончательное положение деть занимает к 30-й неделе) Так что не переживай. Сейчас они вертятся как юла, до 60 раз на день)
Карлыгашка вне форума  
Old 16.07.2010, 11:16
Elena09
Мама-чайник

Девочки! мне сегодня снова женщина говорила, что у меня мальчик по-любому! уже не первый раз какие-нибудь в возрасте случайные женщины начинают это утверждать. Почему так? на УЗИ мне девочку уже 3 раза увидели.
Может по внешнему виду и форме живота?...
Elena09 вне форума  
Old 16.07.2010, 11:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня вчера врач успокоил по поводу моей миомы. Сказал она у тебя слишком маленькая чтобы причинять проблемы и от малыша далеко....
*Angelochek* вне форума  
Old 16.07.2010, 11:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! мне сегодня снова женщина говорила, что у меня мальчик по-любому! уже не первый раз какие-нибудь в возрасте случайные женщины начинают это утверждать. Почему так? на УЗИ мне девочку уже 3 раза увидели.
да глупости всё это, я случайным знакомым не верю
Мне вон все твердят что будет доча, типа сын есть значит доча будет обязательно
*Angelochek* вне форума  
Old 16.07.2010, 11:19
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Олечка привет! еще раз с НЕДЕЛЬКОЙ тебя....
Спасибо
Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Девочки, что эот может быть? Ни когда не болел живот(не имею ввиду кишечник),а сегодня с правой стороны повыше пупка ноет. Не сильно, но неприятно.
у меня так было, когда в больнице лежала. муж сделал узи ОБП - вялая перистальтика кишечника. Только плюс ко всему я еще в туалет не могла по большому сходить (извиняюсь за подробности). Сходила на прием к гастроэнтрологу. она прописала мне Мукофальк (порошок, разводить в воде - нормализует работу кишечника) и Микролакс (микроклизмочки 5 мл - у них нет противопоказаний, даже новорожденным можно). Помогло (ТТТ)
Цитата:
Оль давай поменяемся погодкой
А я впервые нехочу лето, от такой жары уже вся умаялась а она не прекращается и до конца месяца обещают до +40 и август обещают жаркий
Я с удовольствием!!!!!
Цитата:
Девочки всем приветик
Недельки с недельками!!!

Цитата:
Девочки привет!!!!!!! Я вчера была на узи, у нас будет доченька!!!! Представляете мы весим 640 г. крупненькие. Все у нас хорошо, только лежит попой вниз, че то я расстроилась из за этого, хотя еще перевернуться должна. А уже думается.........
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочек прибавляется Кажтся, девчонки у нас лидируют
В ритме счастья вне форума  
Old 16.07.2010, 11:24
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

сейчас в гости знакомая приходила с дочкой 6 лет. Настенька тут коры мочила Говорит, Оль, ну вот у тебя ребенок будет. но у тебя же кроватки и коляски даже нет. Я говорю, куплю конечно. Она - ну хорошо, но ребенок же голый родится, как ты его домой понесешь, у тебя даже пеленок нет И вообще говорит надо много чего ребенку купить - и соски, и молоко, и еще еду, и костюмчики красивые.. Я говорю ну вот пойдешь со мной в магазин, будешь советовать что купить. Она говорит, я бы пошла, но у меня денег столько нет Такая смешная, переживает
В ритме счастья вне форума  
Old 16.07.2010, 11:31
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вот именно, что "женщины в возрасте")) Они привыкли ко всяким приметам и суевериям.. Форма живота и внешний вообще ни о чем не говорит. У каждого по-разному. На мой взгляд УЗИ куда правдоподобнее, нежели всякие там случайные тетеньки-мотеньки)))
Карлыгашка вне форума  
Old 16.07.2010, 11:34
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕЕТ!!!

Цитата:
С ЛАПОЧКОЙ-ДОЧЕЧКОЙ!!!
a_Nutik вне форума  
Old 16.07.2010, 11:37
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Была утром у Г, вдм 25, я вот думаю..как вообще они меряют? на ощупь? ведь без см... за з недели я прибавила 2700..жесть конечно, но ничего сделать не могу.. жарко, вот и пью много. Живот побаливает чуть.. но тонуса нет. Эмоций от посещения никаких..душно, утомительно и долго в очереди просидела
a_Nutik вне форума  
Закрытая тема