Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 13:15
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glazovna Посмотреть сообщение
Значит, можно ещё недельку подождать, но я бы не выдержала))тест бы сделала)Пуст даже 1 полоска,но желание его сделать сильнее,чем разочарование от /. мне не вирится,что там // бывают))
неа...я всётки не буду тест делать...они гады всегда мне / показвают
золотая рыбка вне форума  
Old 14.01.2010, 13:24
Dgrad
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет дорогие мои девчонки!!!
Делюсь хорошей новостью
Была на УЗИ...врач сразу увидела эмбрион - 4 мм, плодное яйцо 6 мм, что равно 5 неделям беременности ......Все хорошо, прикрепился где надо, через 2 недели можно на учет вставать....

приветик !классно!!!
Dgrad вне форума  
Old 14.01.2010, 13:27
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ДЕвочки,извиняюсь за подробности..но сейчас пошла в таулет и на бумаге оказалась целая "лужа" бело-жёлтых выделений..... не знаете случайно..перед М выделения усиливаются?
У меня нет, даже наоборот...
НИМФетка вне форума  
Old 14.01.2010, 13:27
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я пошла на собеседование... ругайте меня...
*Умка* вне форума  
Old 14.01.2010, 13:29
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девочки, я пошла на собеседование... ругайте меня...
Обязательно отругаем!
НИМФетка вне форума  
Old 14.01.2010, 13:31
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
У меня нет, даже наоборот...
Вот пока вас никого не было ,курутилась возле зеркала..и мне кажется вены на груди видно..пипец,всё..кто то видит несуществующий призрак на тесте а я вены )))))) А ориол обязательно должен темнеть при Б ?
золотая рыбка вне форума  
Old 14.01.2010, 13:34
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот пока вас никого не было ,курутилась возле зеркала..и мне кажется вены на груди видно..пипец,всё..кто то видит несуществующий призрак на тесте а я вены )))))) А ориол обязательно должен темнеть при Б ?
у меня несколько месяцев назад ..тоже сильно вены на груди вышли ..даже муж заметил ..все синее было .. неприятно аж ... но я так и не Б .. тогда ..я уже писала, что теперь признаки не верю! т.к. у меня ыбло все из описанного .... только вот ..единственного чего не было .. это кончики сосков не болели сильно-сильно-сильно ... чтоб не дотронуться и ореолы не темнели сильно .. вот .. а все остальное ..уже проходили ... все было ...
Ромаshka вне форума  
Old 14.01.2010, 13:35
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и даже токсикоз был ... и запахи .. все различала ..за киллометр ...
Ромаshka вне форума  
Old 14.01.2010, 13:37
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
у меня несколько месяцев назад ..тоже сильно вены на груди вышли ..даже муж заметил ..все синее было .. неприятно аж ... но я так и не Б .. тогда ..я уже писала, что теперь признаки не верю! т.к. у меня ыбло все из описанного .... только вот ..единственного чего не было .. это кончики сосков не болели сильно-сильно-сильно ... чтоб не дотронуться и ореолы не темнели сильно .. вот .. а все остальное ..уже проходили ... все было ...
да ... нас всех пора в дурдом Вот и у меня соски не болят сильно сильно..поэтому ждать нужно М
золотая рыбка вне форума  
Old 14.01.2010, 13:40
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да ... нас всех пора в дурдом Вот и у меня соски не болят сильно сильно..поэтому ждать нужно М
как я поняла ..признаки совсем ничего не знача т..... у всех по разному ..я вот думаю даже не замечу ..когда
Ромаshka вне форума  
Old 14.01.2010, 13:41
Glazovna
Гость

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
тоже самое, и вены и тошнота. в этом цикле новенькое-тянущие болт внизу живота и вздутие сильное.я,конечн, не верю , что это может быть Б. рано или поздно будет известно...)

Old 14.01.2010, 13:42
Glazovna
Гость

Цитата:
тоже самое, и вены и тошнота. в этом цикле новенькое-тянущие болт внизу живота и вздутие сильное.я,конечн, не верю , что это может быть Б. рано или поздно будет известно...)
А ещё вчера фильм классный посмотрела - "в утробе матери".видели его?

Old 14.01.2010, 13:46
Glazovna
Гость

сейчас по пятому про природу показывают.черепахи собираются вместе стаей, происходит зачатие, и детенешы, в итоге, вылупляются одновременно.Вот бы нам так.....Не стаей , конечно, но забеременеть примерно...в этом цикле вместе)))

Old 14.01.2010, 13:56
НИМФетка
Мама-чайник

Существует только один настоящий признак... это когда тебе через цать месяцев говорят: "поздравляем мамаша, отличный малышь!!!"
НИМФетка вне форума  
Old 14.01.2010, 13:56
НИМФетка
Мама-чайник

Цитата:
А ещё вчера фильм классный посмотрела - "в утробе матери".видели его?
неть, не видела...
НИМФетка вне форума  
Old 14.01.2010, 13:58
Glazovna
Гость

Цитата:
неть, не видела...
там от самого момента зачатия до родов.роды настоящие показывают.ощущения смешанные. но фильм классный.малыша внутри матки камерой как-будто снимают.

Old 14.01.2010, 14:48
НИМФетка
Мама-чайник

Цитата:
там от самого момента зачатия до родов.роды настоящие показывают.ощущения смешанные. но фильм классный.малыша внутри матки камерой как-будто снимают.
наверно интересно, а это фильм BBC?
НИМФетка вне форума  
Old 14.01.2010, 14:56
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет дорогие мои девчонки!!!
Делюсь хорошей новостью
Была на УЗИ...врач сразу увидела эмбрион - 4 мм, плодное яйцо 6 мм, что равно 5 неделям беременности ......Все хорошо, прикрепился где надо, через 2 недели можно на учет вставать....
как здорово,как приятно такие вещи читать!
***Юлия*** вне форума  
Old 14.01.2010, 14:57
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Кстати девульки всем приветик!
***Юлия*** вне форума  
Old 14.01.2010, 15:13
Glazovna
Гость

Цитата:
наверно интересно, а это фильм BBC?
Да.Классный и главное,все что было не понятно до него-теперь по полочкам

Закрытая тема