Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2010, 11:55
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки я уже не знаю что делать,у меня малышка по утрам и вечерам просит кушать через полтора часа и водичку даю и плантекс (тк у нее еще и животик болит)кто то писал что можно еще чаем специальным поить но на нашем гребаном районе таких не продается не кормить ее и выжидать 3 часа это издевательство над ребенком а кормить так часто боюсь
а сама ты не боишься есть когда голодная? не бойся ничего ребенок сам знает сколько ему есть)мы вот тоже сегодня через полчаса на сисе висим))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 08.05.2010, 11:57
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
приветик девочки!мы наконецто дома!ураааааааааааааааааа!умучились все в роддоме,там очень жарко еще и отопление не выключили ужас какойто,я все время мокрая малышка вся в потничке.....!!!!!!!!!теперь балдеем!
Привет! С возвращением домой! Как все прошло?
Тане4ка вне форума  
Old 08.05.2010, 11:59
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ой,ничего себе,а зачем же в таком возрасте так мучают деток!! особенно кровь из вены!! я бы сама там расплакалась при виде этого и видя как моя дочка плачет!!
а вену где брали на ручке??
Да нет, я понимаю, что все эти медицинские манипуляции нужны, просто, мне кажется, как-то маму к этому морально надо готовить что ли. Или же вообще без нее все это делать. После родов-то мы все слегка в неадквате как бы

кровь из вены брали в районе локотка, чуть ниже, чем у взрослых.

Old 08.05.2010, 12:03
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а сама ты не боишься есть когда голодная? не бойся ничего ребенок сам знает сколько ему есть)мы вот тоже сегодня через полчаса на сисе висим))))))
Нууу... грудное вскармливание и искусственное все-таки имеют различия. Из бутылки малыш железно высосет 100 граммов, например, а из груди - не факт, что столько. За одно кормление детка может высосать и 100 граммов, и 30. Поэтому как бы и не страшно, что дитенок подолгу на груди висит.

Old 08.05.2010, 12:33
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Нууу... грудное вскармливание и искусственное все-таки имеют различия. Из бутылки малыш железно высосет 100 граммов, например, а из груди - не факт, что столько. За одно кормление детка может высосать и 100 граммов, и 30. Поэтому как бы и не страшно, что дитенок подолгу на груди висит.
ну да я и имела ввиду гв, а не смеси, смесями очень даже можно перекормить говорят((
Old 08.05.2010, 12:40
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да ты что????? я незнала совсем, думала каши все можно! А какую крупу можно ? И можно ли томатную пасту?
ты состав томатной пасты почитай я ее при обычной жизни не ела, а тем более во время кормления/беременности!

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
это точно! а запах какой божественный!

Я своей красаве помогаю какать, ножки к животику подгибаю.

Девочки, а ваши крошки стреляются какашками? моя иногда какает, как обычно, а иногда с такииим выстрелом! Стираем диванный плед раза три в неделю
а мой каждый раз стреляет

Цитата:
девочки я уже не знаю что делать,у меня малышка по утрам и вечерам просит кушать через полтора часа и водичку даю и плантекс (тк у нее еще и животик болит)кто то писал что можно еще чаем специальным поить но на нашем гребаном районе таких не продается не кормить ее и выжидать 3 часа это издевательство над ребенком а кормить так часто боюсь
я кормлю когда и сколько раз малыш хочет! на часы не смотрю

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет всем!

Аномалия, Ничего себе - какое разнообразие в еде. Все сразу ела или опытным путем?
такое как гранатовый и морковный сок, конечно, опытным путем
вчера половину маленького огурчика попробовала
собираюсь еще фарель запечь попробывать!
Аномалия вне форума  
Old 08.05.2010, 12:44
мама Ксюша
Гость

Цитата:
ну да я и имела ввиду гв, а не смеси, смесями очень даже можно перекормить говорят((
в этом преимущества гв

Old 08.05.2010, 13:00
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
вот и я про тоже
Дашечка вне форума  
Old 08.05.2010, 14:12
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ребенок больше чем ему надо не съест, он же не взрослый, который больше глазами ест... и меры не знает
Ксанка вне форума  
Old 08.05.2010, 14:27
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ребенок больше чем ему надо не съест, он же не взрослый, который больше глазами ест... и меры не знает
ну она потом срыгивает половину,может это и значит то что она переела
Дашечка вне форума  
Old 08.05.2010, 15:06
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет! С возвращением домой! Как все прошло?
Все прошло не очень хорошо,на схватках поднялось давление и в итоге меня прокесарили!вот!зря мучилась 6 часов!ну ниче теперь все хорошо и мы дома!лежим кряхтим в кроватке!
Лисюк вне форума  
Old 08.05.2010, 15:31
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну она потом срыгивает половину,может это и значит то что она переела
незнаю.. детки часто срыгивают... у меня иногда прямо на грудь срыгивает и через минуту к опять сосет...... срыгнутое молоко мне кажется то что выходит с воздухом... (зачастую это непереваренное молоко)
Ксанка вне форума  
Old 08.05.2010, 15:33
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Все прошло не очень хорошо,на схватках поднялось давление и в итоге меня прокесарили!вот!зря мучилась 6 часов!ну ниче теперь все хорошо и мы дома!лежим кряхтим в кроватке!
почему зря??
главное итог - здоровый красивы ребенок! как первая неделька жизни не "два в одном"?
Ксанка вне форума  
Old 08.05.2010, 15:42
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день! Как дела? Как малыши?
мы вчера вером вставили Таечке мыльце в попочку (так обиделась !)-хоть покакала моя красуня! А еще она взяла грудь....хоть уже две недели на смесях. Сидели с мамой и Таюшкой на кухне пили чай и болтали, разговорились за шампанское и Таечка состряпала в этот момент смешную рожицу. Я ей говорю: тоже шампанского хочешь? Нет, бабушка увидит-поругает. Вот, если бы ты сисю кушала, я б тебе через сисю дала. Ну посмеялись над этим, а Таюшка головой вертит-вот я и решила сисю дать... Боже, девочки-она как присосалась к ней! А там молока-две капли. С утра начала чай для лактации пить, молока побольше. Решила-хоть две капли, но ее, уж очень жаль детку без сиси растить.
Pretty Vi вне форума  
Old 08.05.2010, 15:48
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
мы вчера вером вставили Таечке мыльце в попочку (так обиделась !)-хоть покакала моя красуня! А еще она взяла грудь....хоть уже две недели на смесях. Сидели с мамой и Таюшкой на кухне пили чай и болтали, разговорились за шампанское и Таечка состряпала в этот момент смешную рожицу. Я ей говорю: тоже шампанского хочешь? Нет, бабушка увидит-поругает. Вот, если бы ты сисю кушала, я б тебе через сисю дала. Ну посмеялись над этим, а Таюшка головой вертит-вот я и решила сисю дать... Боже, девочки-она как присосалась к ней! А там молока-две капли. С утра начала чай для лактации пить, молока побольше. Решила-хоть две капли, но ее, уж очень жаль детку без сиси растить.
Ураааа))))))))))Давай наращивай молочко)Побольше вам его и повкуснее))))))))
Old 08.05.2010, 15:48
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
давай давай!!! мамино молочко - самое вкусное....
Ксанка вне форума  
Old 08.05.2010, 16:05
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почеще прикладывай и быстро появится!!!! молочко самое вкусное для Таи только мамино!!!!!!
Агататочка вне форума  
Old 08.05.2010, 16:13
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Агататочка!Только сейчас как следует аватарку твою рассмотрела Жжешь)))))))))))))))))))))
Old 08.05.2010, 16:17
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
ура! у нас новый домик)
а я и не знала)))
Azali вне форума  
Old 08.05.2010, 16:24
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас запоры, без мыльца и клизм не обходимся уже недели 2.
у кого такие же проблемы есть?
Azali вне форума  
Закрытая тема