![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() кровь из вены брали в районе локотка, чуть ниже, чем у взрослых. |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Нууу... грудное вскармливание и искусственное все-таки имеют различия. Из бутылки малыш железно высосет 100 граммов, например, а из груди - не факт, что столько. За одно кормление детка может высосать и 100 граммов, и 30. Поэтому как бы и не страшно, что дитенок подолгу на груди висит.
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вчера половину маленького огурчика попробовала ![]() собираюсь еще фарель запечь попробывать! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
незнаю.. детки часто срыгивают... у меня иногда прямо на грудь срыгивает и через минуту к опять сосет...... срыгнутое молоко мне кажется то что выходит с воздухом... (зачастую это непереваренное молоко)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день! Как дела? Как малыши?
мы вчера вером вставили Таечке мыльце в попочку (так обиделась !)-хоть покакала моя красуня! А еще она взяла грудь....хоть уже две недели на смесях. Сидели с мамой и Таюшкой на кухне пили чай и болтали, разговорились за шампанское и Таечка состряпала в этот момент смешную рожицу. Я ей говорю: тоже шампанского хочешь? Нет, бабушка увидит-поругает. Вот, если бы ты сисю кушала, я б тебе через сисю дала. Ну посмеялись над этим, а Таюшка головой вертит-вот я и решила сисю дать... Боже, девочки-она как присосалась к ней! А там молока-две капли. С утра начала чай для лактации пить, молока побольше. Решила-хоть две капли, но ее, уж очень жаль детку без сиси растить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |