![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А с Лизоном мы прошли все: анализы из пятки, из головы... ![]() ![]() Я просто рыдала, когда Лизе выдавливали кровь из пятки дважды с интервалом в пять минут! Представляете, сначала одна тетка пришла, брать анализ на генетические заболевания. Только-только я успокоила после этого Лизу, как приперлась другая, брать общий анализ... Ну, почему нельзя сделать это в разные дни? или хотя бы с разницей в час? |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() прикольно! надо попробовать при случае! |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а какой обряд? вам 40 дней? наоборот! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Имянаречение - Исем кушты... в Исламе это когда мулла читает молитву и "дает" ребенку имя... аналог крещению в христианстве, только значение другое, т.к. в христианстве ребенок в процессе крещения смывает с себя грехи (незнаю какие) и вроде назначается защитник... а в Исламе дается ангел-хранитель только, т.к. по мнению мусульман ребенок безгрешен до 7 лет абсолютно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вену где брали на ручке?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сама попросила мне показать как сын с капельницей лежит...душа б моя была еще больше не на месте если б я не видела че и как ему делают, тем более что на кормления изза этой капельницы его не носили по 3-4 раза((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! И отличных прогулок всем семейством!
![]() меня бы за это свекровка бы убила... она так в приметы верит, капец. ![]() Цитата:
Завтрак: Творожная запеканка с черной смородиной или черникой (замороженной), каши (пшеная, овсяная), омлет (яйцо+молоко+соль), бутерброды из хлеба зернового и сыра с маслом, блинчики с мясом, питье: чай с молоком + сахар, клюквенный морс, гранатовый сок, сок из черной смородины, кефир (не больше 400гр в день), шиповник, морковный сок (свежевыжатый), обеды/ужины: гречка, макароны, зеленая фасоль, тыква, кабачки, цветная капуста, картошка, мясо в духовке, рыба (белая) в пароварке, котлеты рыбные, котлеты мясные, пельмени самодельные - один раз)) Фрукты: яблоки зеленые, бананы, черная смородина, У ребенка один раз прыщики были на спине- либо свекровкин борщ либо просто высыпания... бывают не от еды, а просто выходят "мамины гормоны". Еще, наверное, что-то.... все и не упомнишь))) Все хочу суп из фрикаделек сварить - руки не доходят. Пока варю овощные супы и то редко. Каждый день и рыба и мясо - гемоглобин восстанавливаю, он же у меня 57! был! ![]() Цитата:
я отправляю свекра/свекровь/мужа на 2-3 часа на улицу и делаю свои дела! правда могут они не каждый день. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я уже не знаю что делать,у меня малышка по утрам и вечерам просит кушать через полтора часа
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!мы наконецто дома!ураааааааааааааааааа!умучились все в роддоме,там очень жарко еще и отопление не выключили ужас какойто,я все время мокрая малышка вся в потничке.....!!!!!!!!!теперь балдеем!
|
![]() |