![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Малышок 202;2524904]
ого как вы рано в садик собрались,а разьве вас возьмут если вам еще 2 не будет? так в марте позвонят тока скажут есть место или нет набор то с сентября я тоже его хочу, но что то не где не попадаются они мне(( Я в простом хозяйственном купила за 260 рублей [QUOTE=Плюша;2524908] ах тооортик )) ну я щас ужо не найду ссылку наверно. посмотри рецепты творожных тортов или тортов-суфле - они все оч вкусные ) мои оба такие были ) близорукость?? сильная? если в раннем возрасте принять меры, то можно всё исправить - хорошо, что вам так рано это сказали. но лучше убедиться еще у какого-нибудь окулиста. чтоб наверняка. Спасибо Ксю)) а так сказала в 2 года приходить посмотрят полечат очки выпишут |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!Тут меня и Леху наверно уже забыли,просто времени катастрофически нехватает, а еще все эти приготовления к годику...
Юль, увидела, что ты не знаешь чем замениь маскарпоне, в свое время я тоже весь мозг себе вые....а,но нашда, вот рецепт: Способ приготовления маскарпоне: Для этого потребуется 1 литp сливок, ј чайной ложки лимонной кислоты. Кроме того понадобится чистое кухонное, льняное полотенце, друшлаг, кастрюлька. В чистую, сухую кастрюльку влить 1 литр сливок, нагреть до75°C. ј чайной ложки лимонной кислоты развести с водой 1 ч.л.,влить в сливки. Помешивать осторожно венчиком на очень медленном огне, 10 минут. Полотенчик сложить в 2 слоя (без швов), положить на друшлаг и наливать сливки . Ложкой переодически помешивать, чтобы сыворотка могла лучше отделяться. Когда будет консистенция мягкого теста, а это произойдёт примерно через час, полтора, переложить в стеклянную или пластмассoвую чашечку, и поставить в холодильник. Из этого количества сливок получается 500 грамм маскарпоне. Сыворотку не выливайте, из неё получаются вкусные блинчики. Маскарпоне делала первый раз, так сказать эксперимент, и не думала, что получится такой обалденный резльтат. Этот сыр я покупаю часто, и могу поэтому смело сказать, что домашний маскрпоне не уступает ни по вкусу, ни по цвету купленному. |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но на визите милиции это не закончилось....еще и с соцзащиты приходили...Пришла девушка молодая...тоже посмеялась...ну говорит порядки такие......Сказала ребенок орехом подавился...их тоже вызывали потом с проверкой.....они ходили ,проверяли.....Я вас говорит конечно понимаю...но ничего не сделать....сказала что все хорошо....попили кофе)))) Обещала про пособия мне узнать...так как мы оба официально не работаем,могу получать 2000 р в месяц ...до 16 лет(вроде или до 3)сказала перезвонит и узнает какие справки надо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А детишками в неблагополучных семьях мало кто занимается.Что аз идиотизм??? Фу, зима((( у нас тоже снег. Я замерзал и промокла... Верните лето |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого Насть, вот это да.. с одной стороны логично.. здоровье ребенка все таки... и государство обязано проверить.. а с другой стороны представляю каково это... тут носик оцарапали.. так свекровь уже мне столько советов надавала, такое чувство, что я за ребенком не смотрю.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |