![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
да уж, как таких земля носит, я вообще не могу жестокие фильмы и передачи смотреть, мне плохо становится, я очень впечатлительная, и все близко к сердцу принимаю((
Оля насчет каш, я читала, что рисовые каши для детей изготавливаются из нешлифованного зерна, а значит на перестальтику кишечника он не оказывает закрепляющего действия)) так что кушайте рисовые каши на здоровье, и не бойтесь запоров ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
в контактах фоточки смотрю деток наших какие ж они все слаааденькие))) какие ж мы счастливые девочки) нет большего счастья чем быть мамой когда детские любящие глазки преданно смотрят на тебя когда целуешь эти вкууусные щечки а твой малыш заливается от смеха ..... дети и крепкая семья вот оно наше женское счастье чт нам еще надо да девочки?
что то я расчуствовалась.. еееээх....)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мои любимые болтушки.надеюсь помните еще нас:-)мы вернулись,но пока не насовсем,с телефона сижу,ноутбук уже месяц в ремонте,позавчера муж написал заявление о замене,т.к превышены сроки ремонта,ждем результата должны принять решение в течении недели,вот тогда я к вам верну
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А мы сейчас детские песенки слушаем, танцуем с детьми) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
хочу новый год, запах елки , мандаринов, хрустящий снежок)) подарки под елку детям)) смотрю в магазинах стали выкладывать всю атрибутику новогоднюю, мишура уже на прилавках, елки выставили у нас магазине... рано так..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |