Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 10:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Дашуль, поправляйтесь!!
Катюш, я давала гречневую, почти месяц до этого, все ок было. Решила рисовую попробовать. А то что крепит и хорошо, понос замучил уже. Да и ходит раз по 5 в день.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.10.2010, 10:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Тань, если мазь не помогает-надо другую искать и искать на что высыпает, а то так и будет продолжаться.
Да я уже с месяца голову ломаю с чего он высыпает...странная эта вещь - атопический дерматит(( То нет нифига неделями, а потом БАЦ и высыпало.
Цитата:
Мариш, нам невропотолог хвойные ванночки посоветовал, правда нафига они нам нужны я не поняла, но они вроде как успокаивают.
Мы в них постоянно купаемся.
Цитата:
Моя тоже со скандалом засыпает, но как скандал-ноет, ноет и засыпает. Я ничего не делаю, сижу рядом и до истерики не довожу, она похнычет-похнычет и засыпает. Может возраст просто такой?
У меня так днем засыпает сынуля. Я по его хныкалкам определяю, что он спать хочет.
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Оль, а до рисовой ели какую-нибудь еще? Нам врач сказала, что рисовая хоть и не с глютеном, но лучше ее давать позже, после полугода, типа запоры может спровоцировать

мы тоже начали с Хейнц гречневой, еще сказали можно кукурузную, остальные после 6 мес.

ППЦ! Я бы в суд на электриков подала Я сканадлистка в этом плане, если я плачу свои деньги, то будьте добры отрабатывать их по полной. Мне ведь ЗП за просто так не платят

Зубы могут быть и признаков, хотя "канючит" тож является одним из "зубных" признаков.

Я своего тоже кАкушонком называю или АкАкием

Танюш, а мази все они временные, и предназначены для устранения определенных проблем. Поэтому одновременно нужно еще устранять и причину, то есть лечить изнутри и устранять то, на что проявилась аллергия. А одними мазями не спасешься.

Я со старшей тоже жутко бесилась, а вот с Вовчиком как-то спокойнее стала. Понимаю, что он махонький, и взять с него нечего. Если его что-то и беспокоит, то он может только плакать и капризничать. Сказать то он не может
Так что лучше успокоительного попей, а на масяньку не кричи, она не поймет твоего гнева, только еще больше плакать будет от непонимания, почему ее любимая мамочка злится. Терпения тебе!!!
Эхх...а я уже губу раскатала. Намажу и все пройдет. В кой то веке такой результат хороший от крема, а как бросила мазать - все по новой Катюнь, напиши мне, плиз, в личку еще те крема, что ты писала. Мужу выписала их на листик, так он, зараза, его потерял
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Кстати, Вовчик в гостях вел себя просто идеально Все так удивлялись его спокойствию А я прям гордилась таким воспитанным сыном Приехали домой уже в одиннадцатом часу. он в гостях уснул в 9, пришлось будить. Дома покакал, покушал и уснул около 12. А сейчас как заплачет во сне Думаю, может надо было святой водичкой умыть? Все-таки народу было много, все умилялись, хоть и по-доброму, но все же люди чужие.
Обязательно умывай! Даже если к любящим людям идешь, все равно сглазить могут, это же не со зла бывает.
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
всем привет!!! я смотрела и плакала
не могу такие вещи смотреть
там мариш мачеха дочку годовалую ударила и убила ее взбесило что она сходила в туалет не в горшок а в колготки. сначала влицо натыкала а потом избила до смерти..
ань не болейте @@@@@@@@@@@@@@@
ЗВЕРИ!!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.10.2010, 10:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

И кашу я даю не порцию целиком, а 1\4 где-то порции в день, грамм 40 всего.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.10.2010, 10:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Дашенька, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
Настён, что-то я пропустила. Что за диагноз такой??? Почему его поставили Петеньке?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.10.2010, 10:36
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
пипец вот скотина надеюсь в тюрьме ей так же навтыкают!
да уж, как таких земля носит, я вообще не могу жестокие фильмы и передачи смотреть, мне плохо становится, я очень впечатлительная, и все близко к сердцу принимаю((

Оля насчет каш, я читала, что рисовые каши для детей изготавливаются из нешлифованного зерна, а значит на перестальтику кишечника он не оказывает закрепляющего действия)) так что кушайте рисовые каши на здоровье, и не бойтесь запоров
Н@стёночка вне форума  
Old 17.10.2010, 10:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Дашенька, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
Настён, что-то я пропустила. Что за диагноз такой??? Почему его поставили Петеньке?
ларингит,сказали может круп пойти особенно ночью, вот вторую ночь караулим с мужем, полночи он не спит, потом меня будит сам ложится, я таак боюсь, если начнет задыхаться у меня наверное паника начнется, пока лечимся(((( Лекарства ппц какие дорогие, поша в аптеку почти 1500 оставила это при том что часть лекарств у меня уже была плохо когда детки болеют, ДАШУНЬ вы тоже давайте поправляйтесь, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 17.10.2010, 10:45
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

сегодня датки у иришки с яночкой и у оли счастливой с илюшкой
поздравляем!!!!!!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 17.10.2010, 10:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ларингит,сказали может круп пойти особенно ночью, вот вторую ночь караулим с мужем, полночи он не спит, потом меня будит сам ложится, я таак боюсь, если начнет задыхаться у меня наверное паника начнется, пока лечимся(((( Лекарства ппц какие дорогие, поша в аптеку почти 1500 оставила это при том что часть лекарств у меня уже была плохо когда детки болеют, ДАШУНЬ вы тоже давайте поправляйтесь, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедненькие Дай Бог вам здоровья!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
поздравляем!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.10.2010, 10:59
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

в контактах фоточки смотрю деток наших какие ж они все слаааденькие))) какие ж мы счастливые девочки) нет большего счастья чем быть мамой когда детские любящие глазки преданно смотрят на тебя когда целуешь эти вкууусные щечки а твой малыш заливается от смеха ..... дети и крепкая семья вот оно наше женское счастье чт нам еще надо да девочки?
что то я расчуствовалась.. еееээх....))))))))
Н@стёночка вне форума  
Old 17.10.2010, 11:03
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

согласна с тобой нам большего не надо!!! сижу щас в утконосе на самом деле все дешевле там заказывать в плане детского питания наверно буду у них закупаться
мармышка вне форума  
Old 17.10.2010, 11:15
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

привет, мои любимые болтушки.надеюсь помните еще нас:-)мы вернулись,но пока не насовсем,с телефона сижу,ноутбук уже месяц в ремонте,позавчера муж написал заявление о замене,т.к превышены сроки ремонта,ждем результата должны принять решение в течении недели,вот тогда я к вам верну
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fodinka вне форума  
Old 17.10.2010, 11:15
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А еще наконец то стало нравится, когда я ее целую, прям лежит и улыбается, а раньше было все равно, только мне приятно))
А еще полусидит по минуте-две, опираясь на руку. Неужели и сядет скоро??
ой как мне хочется чтоб сидеть начал))
Н@стёночка вне форума  
Old 17.10.2010, 11:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
привет, мои любимые болтушки.надеюсь помните еще нас:-)мы вернулись,но пока не насовсем,с телефона сижу,ноутбук уже месяц в ремонте,позавчера муж написал заявление о замене,т.к превышены сроки ремонта,ждем результата должны принять решение в течении недели,вот тогда я к вам верну
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
привет Валюш))) давненько тебя не было)))

А мы сейчас детские песенки слушаем, танцуем с детьми)
Н@стёночка вне форума  
Old 17.10.2010, 11:18
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

расказывайте как дела?надеюсь у всех все хорошо?@@@@@@@@ может кому нужно
fodinka вне форума  
Old 17.10.2010, 11:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Настенька, выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Валюш, конечно помним!!
Ольчик80 вне форума  
Old 17.10.2010, 11:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
расказывайте как дела?надеюсь у всех все хорошо?@@@@@@@@ может кому нужно
Мы почти отлично, зуб лезет, сопли правда. Ползаем на четвереньках, пытается садиться.
Вы как?
Ольчик80 вне форума  
Old 17.10.2010, 11:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

хочу новый год, запах елки , мандаринов, хрустящий снежок)) подарки под елку детям)) смотрю в магазинах стали выкладывать всю атрибутику новогоднюю, мишура уже на прилавках, елки выставили у нас магазине... рано так..
Н@стёночка вне форума  
Old 17.10.2010, 11:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Валюш, твои то дела как?
Н@стёночка вне форума  
Old 17.10.2010, 11:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Настенька, выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Валюш, конечно помним!!
Цитата:
Мы почти отлично, зуб лезет, сопли правда. Ползаем на четвереньках, пытается садиться.
Вы как?
спасибо ОЛь, ну в меня вообще удивляете уже и ползаете и садится начинаете, опережаете развитие)) Умнички)) Т Т Т на вас!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 17.10.2010, 11:24
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
поздравляем!!!!!!!!!!

Цитата:
в контактах фоточки смотрю деток наших какие ж они все слаааденькие))) какие ж мы счастливые девочки) нет большего счастья чем быть мамой когда детские любящие глазки преданно смотрят на тебя когда целуешь эти вкууусные щечки а твой малыш заливается от смеха ..... дети и крепкая семья вот оно наше женское счастье чт нам еще надо да девочки?
что то я расчуствовалась.. еееээх....))))))))
Прям слезы навернулись !!!
Maryana вне форума  
Закрытая тема