Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 20:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Мариш, нам невропотолог хвойные ванночки посоветовал, правда нафига они нам нужны я не поняла, но они вроде как успокаивают.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.10.2010, 21:11
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

она просыпается от того что хочет перевернуться на живот и падает носом в кровать и просыпается
мармышка вне форума  
Old 16.10.2010, 21:12
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хвойные палочки вещь хорошая у меня были я ее раньше в них купала они закончились
мармышка вне форума  
Old 16.10.2010, 22:03
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вообще нет она должна была леч спать в 6 и до 9 потом кушать и спать до 12 но она своими просыпаниями все сбила и легла тока щас и то я уже положила в коляску потому что по другому никак переворачивается на живот просыпается и орет я уже озверела от нее придушить охота было
я когда психую на муже отрываюсь ну или просто отвернусь куда-нибудь в сторону пар повыпускаю)))))))раньше я больше нервничала,ничего не успевала,и покушать толком не могла,а сейчас попроще,просыпаемся мы где-то в 9-9:30,пару часов потусим,кушает и спать на 2-3часа,я за это время посуду мою,готовлю,стираю,потом просыпается,покушает,поиграем пару часов и модет еще 1-1;30 поспать,потом весь вечер играет,но уже больше на руках торчит,в 20-30 купаемся и около 9-ти сать ложимся

сижу сейчас на мужа злая-презлая,поехал сегодня на свадьбу у знакомых водителем на главной машине,и до сих пор нет его хотя обещал после 17-ти быть,ну на хрена обещать раз выполнить не можешь?в итоге весь вечер хожу психую.....да еще голова целый день раскалывается...
Nelly вне форума  
Old 16.10.2010, 22:13
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

моя тоже обычно нормально спать ложится это тока сегодня какая то скандальная и плаксивая и как назло я сегодня одна без мужа.. ладно хоть щас спит я поела чай попила и успакоилась пусть спит в своей коляске а ты на мужа не ругайся он же на свадьбе когда от туда рано уходили? и видимо его не пускают
мармышка вне форума  
Old 16.10.2010, 22:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Моя тоже со скандалом засыпает, но как скандал-ноет, ноет и засыпает. Я ничего не делаю, сижу рядом и до истерики не довожу, она похнычет-похнычет и засыпает. Может возраст просто такой?
Ольчик80 вне форума  
Old 16.10.2010, 22:18
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

да нет или что то беспокоит или как бы за день перевозбуждаются и потом выплескивают это истерикой
мармышка вне форума  
Old 16.10.2010, 22:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

у нас и сопли могут беспокоить и зубы.
Ладно, моя вроде уснула, пойду и я баиньки.
Всем спокойной ночи!!
Ольчик80 вне форума  
Old 16.10.2010, 22:25
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

давай спакойной ночи
мармышка вне форума  
Old 16.10.2010, 23:24
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет. Мы тут все разболелись, от мужа и до Вари, я вообще ели ползаю, еще щека болит типа гейморита, но говорят за 1 день не может разболется.. ага, голова трещит-в общем мрак. С Вареникеом были сегодня у нервопотолога и ортопеда-В ОБЩЕМ НАС ПОХВАЛИЛИ, говорят тока маловесная, вес плохо набирает-за этот месяц вообще набрала 300гр... но это ни чего.. главное чтоб поправилась, т.к. у нее и сопли и кашель и горло красное, и еще 3 зуба лезут, как врач сказала....

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
мы совсем разболелись, хрипим ,кашляем , сопли ручьем, пойду врача вызову
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики а у меня вчера племянник родился!!!!!!!!!!!!!!!Валерой назвали))))))))))))))))) в честь деда!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ой, девочки, 3 ночь сегодня с поносом, прямо не знаю отчего, сдали мазок сегодня, вчера были у аллерголога еще, прописали бифидумбактерин, смекту, краску кастеляне (или как она там), супрастин. сегодня вроде получше, покакали всего 4 раза, позавчера до 20 раз доходило, до обезвоживания ттт не дошло... у кого была ротовирусная инфекция, не подскажите, какие симптомы? я еще сама приболела, кашляю, чем лечиться?
при ротовирусе: понос, рвота-но не всегда,и как правило темпа.. Если просто понос, может и из-за зубиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а ты полощи горло, брызгай тантум-верде или гексорал, если кашель, эреспал можно попить, проспан..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Нелли и Женечку поздравляю!

Даша, ты сама молодец и детки такие же

Спасибо Я полностью согласна с твоим список "неразрешалок" Надеюсь, у меня получится воплотить

Кровать низкая? Наверное всех деток это ждет, чтобы без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, у нас так же. Он считает себя пупом земли из-за того, что на работу ходит.

Поздравляю!!!
спасибо моя хорошая..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

У нас опять снег идёт мокрый....противный....
Сегодня опять к дермотологу, буду говорить, что отказываюсь от уколов...нам такая реакция на них не нужна Щечки вчера перед сном аж пунцовые были

а ещё у нас второй зуб вылез
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКОМ..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!

Сегодня ездила на роботу отвозила денежку,у моей сотрудницы на роботе большое горе,сын и невестка беременная погибли,ехали на скорой помощи в больницу и водитель не стал ждать на переезде и их сбил поезд,остались живы только водитель и доктор!!

Настенька как там Петенька?Надеюсь у вас все хорошо!!

Оленька не растраивайся с мужем помиришся,давай воспитывай его на свой манер!!

Сашуню и Лерию со 2-м зубиком!!!
да читала это но там по-моему и врач погиб, все трое, один водитель жив остался
тигромама вне форума  
Old 16.10.2010, 23:40
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Н

Здорово! С праздниками вас!!!! А Варюшке респект!
спасибо..

Цитата:
Девочки хочу спросить Тёмка похож на меня?????
]
похож, очень..

Цитата:

Это мы вчера гуляли.

Это на машине моей.

А это мы у мамы смотрим телевизор
лапуська такой..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
схоили к дермотологу. Сказала, что мазь Адвантан - гормональная, и что ей нельзя мазать если я не хочу чтоб у ребенка цитирую "выросли усы и борода и были проблемы с месячными"
неужели от того что я дня 4 помажу (раз в день) этой мазью, у меня вырастит бородатая дочь с проблемами с М
ТАКОЙ БРЭД ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ.... своим мазала и если нужно еще будду, Вове вообще очень много мазала, и Маше, и сама мазалась в сильнейшее обострение сильной гормональной мазью..... ну и врач...

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Мы тут на шашлыках были, нас сфоткали, мне так понравилась фотография:
]
красивые вы такие... хорошая фотка...
тигромама вне форума  
Old 16.10.2010, 23:55
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки забежала на мин, был у нас врач , ларингит поставила, сказала начнет задыхаться скорую вызвать, как то мне нехорошо после ее визита, кто что знает про ларингит, подскажите??? с ума сойду ааааааааааааааа!!!!!

МОИ СЕЙЧАС ЭТИМ БОЛЕЮТ, Вернее все болезни у нас начинаются именно с него: СИМПТОМЫ: СУХОЙ , лающий кашель+хрипы-ТОГДА СРАЗУ ЛЕЧЕНИЕ:ИНГОЛЯЦИИ с лазолваном и миниральной водой (инголятор если нет укупиьть ОБЯЗАТЕЛЬНО), в нос називин (детский), антигистаминное ср-во, И ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО СИНЕКОД-НО... ЕГО ПРИНИМАТЬ НЕ БОЛЬШЕ 3-х дней, пока кашель не смягчится... В общем ложный круп как правило ночами может быть, т.ч. если слышишь сухое , тяжелое дыхание и криппы-СРАЗУ ИНГОЛЯЦИИ, СОСУДОСУЖИВАЮЩЕЕ И СКОРУЮ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
вот моя сегодня телик смотрела такL]
лапуська какая..

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки!Редко появляюсь!Что нового?Вас просто не реал перечитать как всегда!Мы растем!Уже ввели 3 каши...сок и овощ)))кабачок))))
Сегодня пришёл костюмчик который я вам показывала...Вот фотки...Сейчас хочу Матвею заказать леопарда!Мне так нравиться...я прям чуть не заплакала...такая она милая в нём)...да и без него
А ещё мы очень хотим покреститься...вот ждём нашу будущую крестную с отпуска)))
ой не могу, какая прелесть... красоточка..

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Я бы на твоем месте подавала ребенку Бифидумбактерин - он хорошо выводит токсины из организма
И со вторым зубом вас!

Погоди, еще титю на зуб попробует

Ужас какой! Вот горе семье

У меня тоже хандра. Дома бардак, а мне ни до чего дела нет

Вроде да... а ты выложи рядом свою детскую фотку, что легче было сравнивать

а у нас сейчас с финансами впритык, а так хочется по магазинам прошвырнуться

Лапочка малышик!

У меня тоже от персила такая наклейка есть

Мы были вчера у педиатра. Поправились всего на 250 гр Получили в тык за то, что при таком наборе веса еще до сих пор каши не ввели. Купили вчера гречку от Хейнц. Сказали начинать с безглютеновых каш. А с каких каш вы начинали? И еще фруктовые пюре и соки сказали вводить. Фрукты еще не давала, а сок купила яблочный Агушу, дала пару ложечек вчера и сегодня. А кашу даю утром и вечером. В обед овощи - начала их уже смешивать (готовлю сама).
И У НАС ТАКАЯ ПРИБАВКА... мы едим тока овощи, чуток фруктов.. сейчас поправится буду кашки вводить-Я ДЕЛАЮ КАШИ САМА: беру крупу: гречку, рис, пшенную кашу-ВСЕ В КОФЕМОЛКУ и молю до порошка-И ПОТОМ ГОТОВИТСЯ НА РАЗ, и вкусно, и без консервантов..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девчата, как вы думаете, если у ребенка сопельки несильные (скорее всего от зуба), темпы нет, настроение бодрое. Стоит массаж начинать?
ну смотри сама, сопельки могут и не из-за зубиков быть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 17.10.2010, 00:22
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Раньше смеялась только когда животик целовала, а это личико целую, она не смеется, но лежит спокойно и улыбается. Если бы было все равно-сразу бы стала переворачиваться)
Как время летит!!
Вроде только недавно родили детишек.
А еще сегодня дала кашку рисовую, Фруто-няня, подруга посоветовала, у нее сын до 6 лет ее ел с удовольствием. Она с 4-х мес, безмолочная. Добавила в нее смесь и съела с удовольствием
Оль, а до рисовой ели какую-нибудь еще? Нам врач сказала, что рисовая хоть и не с глютеном, но лучше ее давать позже, после полугода, типа запоры может спровоцировать

Цитата:
свою еле уложила час укладывала пипец озверела и чуть не описалась.....моя тоже любит когда ее целуеш особенно спросони прям расплывается в улыбке... мы кашу едим хайнц гречку и овсянку и овсянку больше любит вот хочу теперь еще кукурузную попробывать
мы тоже начали с Хейнц гречневой, еще сказали можно кукурузную, остальные после 6 мес.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем приветик. Наконец-то до вас добралась. Задолбал свет скакать...УПСка не выдерживает, вырубается моментально. Приходили электрики, измеряли напряжение в сети -142 В при положенных 220! Сделать ниче не смогли, ждать до следущей недели. Погорит все так нахрен
Егорка сегодня второй день канючит...я уж не знаю на что и думать. Мошт зубы? Хотя никаких признаков нет.

Я своего с рождения кукушонком называю, иногда когда какает кАкушонком

Нам эта мазь помогает временно, когда перестаешь мазать, через 2 дня мы опять высыпаем
ППЦ! Я бы в суд на электриков подала Я сканадлистка в этом плане, если я плачу свои деньги, то будьте добры отрабатывать их по полной. Мне ведь ЗП за просто так не платят

Зубы могут быть и признаков, хотя "канючит" тож является одним из "зубных" признаков.

Я своего тоже кАкушонком называю или АкАкием

Танюш, а мази все они временные, и предназначены для устранения определенных проблем. Поэтому одновременно нужно еще устранять и причину, то есть лечить изнутри и устранять то, на что проявилась аллергия. А одними мазями не спасешься.

Цитата:
вообще нет она должна была леч спать в 6 и до 9 потом кушать и спать до 12 но она своими просыпаниями все сбила и легла тока щас и то я уже положила в коляску потому что по другому никак переворачивается на живот просыпается и орет я уже озверела от нее придушить охота было
Я со старшей тоже жутко бесилась, а вот с Вовчиком как-то спокойнее стала. Понимаю, что он махонький, и взять с него нечего. Если его что-то и беспокоит, то он может только плакать и капризничать. Сказать то он не может
Так что лучше успокоительного попей, а на масяньку не кричи, она не поймет твоего гнева, только еще больше плакать будет от непонимания, почему ее любимая мамочка злится. Терпения тебе!!!
kitty1980 вне форума  
Old 17.10.2010, 00:41
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки привет. Мы тут все разболелись, от мужа и до Вари, я вообще ели ползаю, еще щека болит типа гейморита, но говорят за 1 день не может разболется.. ага, голова трещит-в общем мрак. С Вареникеом были сегодня у нервопотолога и ортопеда-В ОБЩЕМ НАС ПОХВАЛИЛИ, говорят тока маловесная, вес плохо набирает-за этот месяц вообще набрала 300гр... но это ни чего.. главное чтоб поправилась, т.к. у нее и сопли и кашель и горло красное, и еще 3 зуба лезут, как врач сказала....

да читала это но там по-моему и врач погиб, все трое, один водитель жив остался
Да, прибавка как и у нас - не очень. Но мы тоже болели в этом месяце, и зубки вылезли

а в аварии да, фельдшер потом тоже умерла в больнице. Получается, что только один этот мудак водила и остался жив, угробив ни в чем не повинных людей, да еще и неродившегося малыша.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
И У НАС ТАКАЯ ПРИБАВКА... мы едим тока овощи, чуток фруктов.. сейчас поправится буду кашки вводить-Я ДЕЛАЮ КАШИ САМА: беру крупу: гречку, рис, пшенную кашу-ВСЕ В КОФЕМОЛКУ и молю до порошка-И ПОТОМ ГОТОВИТСЯ НА РАЗ, и вкусно, и без консервантов..
У меня кофемолки нет Старшей да, именно так и готовила, а малышу, пока кофемолку не куплю хорошую, буду готовую давать

Девочки, а яблочко сначала нужно запечь, прежде чем перетирать в пюре?
kitty1980 вне форума  
Old 17.10.2010, 01:54
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати, Вовчик в гостях вел себя просто идеально Все так удивлялись его спокойствию А я прям гордилась таким воспитанным сыном Приехали домой уже в одиннадцатом часу. он в гостях уснул в 9, пришлось будить. Дома покакал, покушал и уснул около 12. А сейчас как заплачет во сне Думаю, может надо было святой водичкой умыть? Все-таки народу было много, все умилялись, хоть и по-доброму, но все же люди чужие.
kitty1980 вне форума  
Old 17.10.2010, 04:13
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати, Сашуль, в болталке по аллергие одна девочка посоветовала Элидел, типа негормональное и можно 3 мес. Почитай инструкцию и отзывы и, если хочешь, попробуй. Но мой выбор был Адвантан.
kitty1980 вне форума  
Old 17.10.2010, 09:09
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!У нас темпик у Матвея!Даже незнаю в чем дело!Придеться отказаться от массажа...С завтра должна была массажистка к нам ходить...

Девочки вы смотрели вчера передачу по нтв про деток???Я в шоке вообще!
yta вне форума  
Old 17.10.2010, 09:54
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем приветики!!! нет Ань не смотрела а что там?
мармышка вне форума  
Old 17.10.2010, 10:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Доброе утро!У нас темпик у Матвея!Даже незнаю в чем дело!Придеться отказаться от массажа...С завтра должна была массажистка к нам ходить...

Девочки вы смотрели вчера передачу по нтв про деток???Я в шоке вообще!
всем привет!!! я смотрела и плакала
не могу такие вещи смотреть
там мариш мачеха дочку годовалую ударила и убила ее взбесило что она сходила в туалет не в горшок а в колготки. сначала влицо натыкала а потом избила до смерти..
ань не болейте @@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 17.10.2010, 10:26
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

пипец вот скотина надеюсь в тюрьме ей так же навтыкают!
мармышка вне форума  
Закрытая тема