Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 15:43
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Варвара , Василий с даткой вас

ой все забываю..привезли нам демары,ну что?!..в нем все равно у Паши ножки мерзнут..и хоть написано 100% натуральные..мне так не кажеться..
jadvijka вне форума  
Old 30.11.2010, 15:46
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Варвара, с даткой)))
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

ой все забываю..привезли нам демары,ну что?!..в нем все равно у Паши ножки мерзнут..и хоть написано 100% натуральные..мне так не кажеться..
Спасибо девочки!!!
Нам тоже привезли вчера, но мы пока еще не опробовали их.
Нас Федька всех заразил и мы (Я, Вася и Федя) все сидим тома Хотя в твкой мороз и на улицу не хочется. Сегодня до аптеки бежала чуть не щеки не отвалились
Варвара вне форума  
Old 30.11.2010, 15:51
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
клевые какие это у вас любимая машинка?)
Спасибо! Нет,она одна из последних,поэтому в нее играет и мы его в ней катаем,и это серия фоток из последних на этой машине.

Варвара поздравляю!!!
VOVkina вне форума  
Old 30.11.2010, 16:06
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варвара вас с Васенькой с даткой!!
Lav-9 вне форума  
Old 30.11.2010, 16:36
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[B][COLOR="Green"]
я писала где-то выше что у моего ноги мерзнут в них, хотя было не очень холодно, купили валенки, вчера в них гуляли, а было -14, когда вытащила его - ножки были теплые-теплые
вобщем рекомендую самые обычные валенки, пока ребенок сидит - самое то, я на рынке покупала вместе с калошами, а в магазинах красивые продаются, только не знаю на сколько они теплые
Васеньку с даткой))
zhuzhik вне форума  
Old 30.11.2010, 16:39
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:

присоединяюсь!!!
ришка вне форума  
Old 30.11.2010, 16:41
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Васеньку с даткой.
А нам отдали совершенно новые валенки с калошами, но они нам большие. Пока сидим дома из-за соплей. А я сижу в раздумьях, что-же на ноги ребенку покупать.
танюшка80 вне форума  
Old 30.11.2010, 16:49
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

мы хотим купим обычные валенки с калошами.только не знают как в них ходить будет
ришка вне форума  
Old 30.11.2010, 17:00
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Я купила ботинки фирмы Аляска итальянские, до минус 40 можно носить. Оч. теплые, я довольна, стоят тоже конечно не мало..2900. Кто знает..вдруг к маме к моей рванем на север, а там уже минус 38...да кстати, все забываю сказать..с мужем мы все таки разошлись
Marusya1987 вне форума  
Old 30.11.2010, 17:25
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Я купила ботинки фирмы Аляска итальянские, до минус 40 можно носить. Оч. теплые, я довольна, стоят тоже конечно не мало..2900. Кто знает..вдруг к маме к моей рванем на север, а там уже минус 38...да кстати, все забываю сказать..с мужем мы все таки разошлись
Жалко всегда читать такие сообщения... Ну ничего,значит твое еще впереди и тебя найдет.Не отчаивайся! По себе знаю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VOVkina вне форума  
Old 30.11.2010, 17:33
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да.... и как тебе сейчас?
ришка вне форума  
Old 30.11.2010, 17:41
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Это осознанное решение, ни одного дня, поэтому я свыклась.. он приходит каждый день после работы с ребенком возится...
Marusya1987 вне форума  
Old 30.11.2010, 17:42
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Жалко всегда читать такие сообщения... Ну ничего,значит твое еще впереди и тебя найдет.Не отчаивайся! По себе знаю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо Оль!
Marusya1987 вне форума  
Old 30.11.2010, 17:45
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Это осознанное решение, ни одного дня, поэтому я свыклась.. он приходит каждый день после работы с ребенком возится...
значит,видитесь.нормально общаетесь?
ришка вне форума  
Old 30.11.2010, 17:49
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

VOVkina мальчишки супер!!!Алёшка красавеееец!!!

ВАСЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!!!!

Марин...а что случилось...я видимо всё пропустила
ksu вне форума  
Old 30.11.2010, 17:49
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
значит,видитесь.нормально общаетесь?
видимся каждый день, но не общаемся вообще... а он не из этих людей, которые первыми пойдут на контакт, да и мне слава Богу уже это не нужно...отмучилась уже. Так что все будет ОК!!!!!!!!!
Marusya1987 вне форума  
Old 30.11.2010, 17:50
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Марин...а что случилось...я видимо всё пропустила
В том то и дело, что особенного ничего не произошло...нет понимания и уважения в семье, а с моей стороны и чувств давно уже не было... а теперь так вообще ничего не осталось...
Marusya1987 вне форума  
Old 30.11.2010, 17:51
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Варвара вне форума  
Old 30.11.2010, 17:53
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки...по поводу Демаров-у меня старшая в них ходила...ножки не мёрзли(но они мне внешне не оч нравяться)в этом году купила ей Куому
А Аринке взяла Минимены...пока незнаю как...т.к.с соплями ещё на улицу не ходили...а вообщ хочу ещё валенки!
ksu вне форума  
Old 30.11.2010, 17:55
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В том то и дело, что особенного ничего не произошло...нет понимания и уважения в семье, а с моей стороны и чувств давно уже не было... а теперь так вообще ничего не осталось...
Понятно...Ну раз чувств нет...правильно зачем вместе жить!!!
Всё будет хорошо...
ksu вне форума  
Закрытая тема