![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя сестра моложе меня на восемь лет, и тоже не понимала меня - как это так, я мою полы везде, кроме её дальней комнаты, куда не допускаю свою дочку, а сестра моя возмущалась: Тебе (мне, то есть) не стыдно, что ты не моешь пол у меня в комнате?! - На что я отвечала: - А тебе не стыдно вообще ничего не делать по дому?! ![]() Потом, к счастью, мы, точнее, моя семья, съехали в своё жильё. Потом моя сестра родила. И с тех пор мы живём душа в душу! ![]() Вот, ждём теперь ребёночка от моего родного племянника, пусть беременность невестки моей сестры будет счастливой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам сказали что во время массажа тоже нельзя прививку делать..но я акдс решила отложить до более взрослого возраста что бы легче перенеслось... а так типа есть вакцина инфрантикс вот она без живых коклюшевых палочек и она практически не дает реакции...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не могу понять что происходит с моим казюлькой. У нас второй вечер истереки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня ребенок напугал сегодня....он игрул с игрушкой и к нему в уголок рта ниточка прилипла, я решила ее убрать.... Сынок меня как собачка за палец схватил, резко и неожиданно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |