![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё вспомнила про АКДС. Это же от коклюша, дифтерии и столбняка вакцина,так вот от столбняка можно ставить по факту (т.е. обширная рваная рана - идёшь и ставишь вакцину, как от бешенства, укусила собака-идёшь и ставят), к коклюшу у ребёнка формируется иммунитет только к 3-м годам, после всех прививок АКДС, а после 3-х лет коклюш уже не опасен для ребёнка, он как раз до 3-х страшен. Получается что нужна прививка только от дифтерии, а отдельно её нету(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Мелинда;2618333 Класс! ![]() самое интересное, что не понимаешь КАК он так быстровырос...все был маленький-маленький, оп....и уже мужик здоровый ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() сейчас есть П в уколах Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я ничего не уточняла. С одной стороны, может оно и правильно, а с другой, мало ли что, а в поликлинике мне скажут, что мы от прививки отказались и они тут ни при чем. И правильно сделают. В-общем, лучше бы я не смотрела все эти передачи, да не спрашивала эту мадам. Везде говорят по-разному, а решать только МНЕ, а я не знаю что делаааааать!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ИМХО Девочки,как бы не было страшно,но прививки делать надо.Нам же делали? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас еще беда. Сестра заболела очень сильно, кашляет, сопливит, температурит, чихает. В-общем, я закрылась в своей комнате с малышом и не выношу его отсюда, только гулять и в ванную бегом. Так вот, с прививкой мы, скорее всего, пролетим. ![]() Меня еще бесит, что сестра не понимает нихера! (уж извините, но по-другому я уже не могу говорить) ходит кашляет, ехала бы к матери лечится, так нет (твою мать!) здесь целыми днями сидит с нами! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю Наташа права. Дело не в допуске к прмвивке. Понимаю что сейчас ни к кому нет доверия, к нашим поликлинникам это тоже относится. Но на счет платной клиники- то же самое что с покупкой вакцины: где ее покупали, как доставляли, как хранили? Эта клиника завтра закроется и все...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташенька, я понимаю что это "бабушкины методы" но можно положить в камнате чеснок, а еще капельку масла эвкалиптового либо в аромалампу, либа на платочик рядом с малышом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |