Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 15:12
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
симптомы... как таковых нет, когда плачет слеза течет, обильно, когда массаж делаем выделяется гной, но не много, иногда гноиться, но я стараюсь чаще фурацилином промывать и массировать, назначали левомицетин, но его часто нельзя, поэтому стараемся глазик в чистоте держать
А расскажи пожалуйста как массажик делать
Жаник вне форума  
Old 13.11.2010, 15:17
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Добралась наконец-то до вас.
ОЛЕЧКА, С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС С АНЮТКОЙ!!!
А мне приснился сам Путин. Я шла по улице, за мной увязалась какая-то маленькая собачонка черно-белая. И идет, и идет. Тут навстречу Путин. Я говорю: здравствуйте, Владимир Владимирович. Вот собачка за мной увязалась. Это не моя. А он улыбнулся, взял ее на руки и пошел с ней дальше. Блин, как че приснится, хоть стой хоть падай! :D
kle555 вне форума  
Old 13.11.2010, 15:32
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочку, Софию, 50 см, 2890 совсем малышка
Дюймовочка
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем приветик роднульки
Мелинда и Анечка!!! Поздравляю вас с тремя месяцами!!! Новых достижений вам, не болейте!!!
Кстати по поводу снов. Таня, мне приснилось что ты со своей большой семьей приехала ко мне в гости. Запомнилось что была очередь в ванну
**Таня** вне форума  
Old 13.11.2010, 15:34
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Да, мне нашего тоже так жалко было после этой процедуры... Хорошо, что ветеринарша предупредила, что он весь ледяной будет после наркоза (у них теплообмен такой) и его на батарею положить надо. Он так слабо дышал, что временами мне прям казалось что он того... не живой Сказали, что он только на следующий день в себя придет и есть захочет, но наш архаровец через 7 часов после операции начал сваливать свою тушку на пол (несколько раз его поднимала и клала обратно), потом наконец встал на ноги, пошатываясь дошел до миски и начал жрааааать Тут-то я и поняла, что все хорошо с котиком будет
да жалко их безумно, хотя понимаешь что это лучше чем не кастрировать. А наш представляешь через 1 час уже пошел ходить, есть и в туалет. Правда не шел толком, а падал и спатыкался...
Incantevola вне форума  
Old 13.11.2010, 15:36
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
ставишь пальчик в угол глазика, и делаешь круговое движение как бы выдавливая от носа к глазу, 3-5 раз, больше не надо, если гной выделяется, то делаешь правильно
ФейкА вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Привет, любимки!!!
Олечка - с трёшечкой вас с Анюткой!!!!!!!Побольше вам улыбок и поменьше слез!!!!!!

транжиииира

хорошие какие новости

хорошо, что все закончилось!!!!!

три раза перечитала сообщение, пока не дошло, о чем ты говоришь

на ББ, присоединяйся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ну ничего, он уже все забыл
а это тоже форум? зашла туда...что-то заблудилась там там по месяцам так же или как? а че это вы туда все намылились?че там такого интересного?
Incantevola вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Добралась наконец-то до вас.
ОЛЕЧКА, С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС С АНЮТКОЙ!!!
А мне приснился сам Путин. Я шла по улице, за мной увязалась какая-то маленькая собачонка черно-белая. И идет, и идет. Тут навстречу Путин. Я говорю: здравствуйте, Владимир Владимирович. Вот собачка за мной увязалась. Это не моя. А он улыбнулся, взял ее на руки и пошел с ней дальше. Блин, как че приснится, хоть стой хоть падай! :D
**Таня** вне форума  
Old 13.11.2010, 15:39
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дюймовочка

Нет ну серьезно, так много людей дома было, что ванна вечно была занята Но было весело, мне понравилось Люблю когда дома много народу
Sveto4ek вне форума  
Old 13.11.2010, 15:41
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

девы, а кто делал перчик фаршированный? такой вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
рис вот отварить же сначала надо? не до конца наверное?
Incantevola вне форума  
Old 13.11.2010, 15:49
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девы, а кто делал перчик фаршированный? такой вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
рис вот отварить же сначала надо? не до конца наверное?
Я делала, рис отваривать не надо
Sveto4ek вне форума  
Old 13.11.2010, 15:50
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ставишь пальчик в угол глазика, и делаешь круговое движение как бы выдавливая от носа к глазу, 3-5 раз, больше не надо, если гной выделяется, то делаешь правильно
Спасибо , попробовала, чё-то не выделяется гной
Жаник вне форума  
Old 13.11.2010, 15:51
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!!!!
Оля поздравляю вас Анечкой с минидаткой!!
Катя, Я когда перцы делаю рис не отвариваю.Он в процессе готовки приготовляется.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 13.11.2010, 15:52
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!!
Оля поздравляю вас Анечкой с минидаткой!!
Катя, Я когда перцы делаю рис не отвариваю.Он в процессе готовки приготовляется.
Вот и я так же. он прекрасно готовится в перцах
Sveto4ek вне форума  
Old 13.11.2010, 15:53
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Спасибо , попробовала, чё-то не выделяется гной
значит все нормально, не надумывай, еще может быть из-за того что он вышел счам, попробуй в течение дня несколько раз так делать, если есть что нить обязательно заметишь, если нет, ненадо и заморачиваться по этому поводу, все у вас хорошо
ФейкА вне форума  
Old 13.11.2010, 15:58
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикиньте,а у меня глаз заболел.Ночью встала,еле продрала.А сейчас краснючий жуть,но не слезится.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 13.11.2010, 15:59
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я делала, рис отваривать не надо
окей попробуем...только лень так
Incantevola вне форума  
Old 13.11.2010, 16:01
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Прикиньте,а у меня глаз заболел.Ночью встала,еле продрала.А сейчас краснючий жуть,но не слезится.
ого... чревато это... самое главное чтоб это не писяк был... или как там он правильно называется...
А то придеться кому нить тебе в глаз плевать
ФейкА вне форума  
Old 13.11.2010, 16:04
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

как сказал Антоха: от режиссера фильма "Молчание ягнят"

моё кунг-фу лучше твоего

неужели они ОБА мои дети????
**Таня** вне форума  
Old 13.11.2010, 16:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ячменя нет??
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
окей попробуем...только лень так
Я прям перчики захотела
Цитата:

моё кунг-фу лучше твоего

Да да, твои пупсики!!! .....Поцелуй от меня обоим красавцам
Sveto4ek вне форума  
Old 13.11.2010, 16:11
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
супер радоваться надо красавцы... с маленькими детками и сама всегда молода у меня мама очень любит наши компашки
ФейкА вне форума  
Закрытая тема