Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 01:45
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Пиляааааа.... Чувствует моя Ж что шастанье по каталогу одежды H&M и C&A до добра не доведет, ох не доведет...
держись, друх...мы верим в тебя ........(заделись сылочкой )
**Таня** вне форума  
Old 13.11.2010, 02:19
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Пиляааааа.... Чувствует моя Ж что шастанье по каталогу одежды H&M и C&A до добра не доведет, ох не доведет...
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
держись, друх...мы верим в тебя ........(заделись сылочкой )
Я не удержалась на 2700 с доставкой до дому И заказала на ББ в сообществе в которое Yoika вступила)))
Asy вне форума  
Old 13.11.2010, 11:56
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Нам вчера вечером новость сообщили - будет у нашей Анечки друг или подружка на даче, мой брат двоюродный с женой в конце июня прибавления ждут
Мелинда вне форума  
Old 13.11.2010, 12:02
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Приветики!
Нам вчера вечером новость сообщили - будет у нашей Анечки друг или подружка на даче, мой брат двоюродный с женой в конце июня прибавления ждут
Поздравляю!
А мы со дня на день ждем двоюродную сестренку от брата мужа.

Оль, меня тут давно не было, как у вас дела разрешились с ноутами?
NataShik вне форума  
Old 13.11.2010, 12:03
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда
С 3-мя МЕСЯЦАМИ ВАС! ЗДОРОВЬЯ ДОЧКЕ И ПУСТЬ РАСТЕТ КРАСАВИЦЕЙ!
NataShik вне форума  
Old 13.11.2010, 12:13
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Поздравляю!
А мы со дня на день ждем двоюродную сестренку от брата мужа.

Оль, меня тут давно не было, как у вас дела разрешились с ноутами?
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Мелинда
С 3-мя МЕСЯЦАМИ ВАС! ЗДОРОВЬЯ ДОЧКЕ И ПУСТЬ РАСТЕТ КРАСАВИЦЕЙ!
Спасибо!!

Нашли и конфисковали 1 ноут, соответственно и покупали всего 1 В общем у брата мужа тоже дома все обыскали, ничего не нашли (ну не занимаются наши ребята криминалом, по незнанию вляпались, теперь зареклись что-либо с рук брать). Как выяснилось это ограбили какую-то очень крутую квартиру, унесли оттуда 3 ноута, шубу, драгоценности и пол лимона денег Это все ребята в участке узнали, но т.к. они к этому не причастны их на том и отпустили ))) Даже отпечатки пальцев не снимали, скорее всего они просто как свидетели по этому делу пройдут. Так что в 2 часа ночи муж слава тебе господи приехал домой Первым делом я его начала допрашивать не били ли его, он говорит нет, все было цивильно Хотя говорит они попробовали было мужа этим напугать, но он в ответ тоже их прокуратурой припугнул, на этом все и закончилось ))) А теперь за мужем и его братом наверное слежка идет... Да, еще свекровь на следующий день вызывали для дачи показаний. Ну и все, больше нас не тревожили )))
Мелинда вне форума  
Old 13.11.2010, 12:24
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, пипец! У меня сегодня свекровь с дочерью гуляет (у меня горло болит ахтунг как!), а я по квартире на цыпочках хожу - боюсь дочу разбудить
Мелинда вне форума  
Old 13.11.2010, 12:57
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, куда вы там пошли всей толпой региться?
Incantevola вне форума  
Old 13.11.2010, 12:58
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ ПРИНЦЕССУ С 3 МЕСЯЦАМИ!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, ПОБОЛЬШЕ УЛЫБАЙТЕСЬ!!! И УЧИТЕСЬ ВСЕМУ-ВСЕМУ!!
Incantevola вне форума  
Old 13.11.2010, 13:15
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

а мы вчера вот кота кастрировали...так жалко его ужас просто, вчера муж принес его, он под наркозом лежал с открытыми глазами, жутко просто сказали через 1 час только моргать начнет, а он через час уже пошел ходить, падал, шатался и гулпышкин прыгал на кровать, падал, вообщем мое сердце кровью обливалось...
а еще вчера язабила на фитнес, сидели с мужем дома, скачали фильм, валялисьтак круто, даже совесть не мучает что не пошла заниматься, у мужа следующий выходной только 27 числа будет (3 будет отдыхать) пойдем на свадьбу и на дачу поедим...
Incantevola вне форума  
Old 13.11.2010, 14:11
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, любимки!!!
Олечка - с трёшечкой вас с Анюткой!!!!!!!Побольше вам улыбок и поменьше слез!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Я не удержалась на 2700 с доставкой до дому И заказала на ББ в сообществе в которое Yoika вступила)))
транжиииира
Цитата:
Приветики!
хорошие какие новости
Цитата:

Нашли и конфисковали 1 ноут, соответственно и покупали всего 1 В общем у брата мужа тоже дома все обыскали, ничего не нашли (ну не занимаются наши ребята криминалом, по незнанию вляпались, теперь зареклись что-либо с рук брать). Как выяснилось это ограбили какую-то очень крутую квартиру, унесли оттуда 3 ноута, шубу, драгоценности и пол лимона денег Это все ребята в участке узнали, но т.к. они к этому не причастны их на том и отпустили ))) Даже отпечатки пальцев не снимали, скорее всего они просто как свидетели по этому делу пройдут. Так что в 2 часа ночи муж слава тебе господи приехал домой Первым делом я его начала допрашивать не били ли его, он говорит нет, все было цивильно Хотя говорит они попробовали было мужа этим напугать, но он в ответ тоже их прокуратурой припугнул, на этом все и закончилось ))) А теперь за мужем и его братом наверное слежка идет... Да, еще свекровь на следующий день вызывали для дачи показаний. Ну и все, больше нас не тревожили )))
хорошо, что все закончилось!!!!!
Цитата:
ой, пипец! У меня сегодня свекровь с дочерью гуляет (у меня горло болит ахтунг как!), а я по квартире на цыпочках хожу - боюсь дочу разбудить
три раза перечитала сообщение, пока не дошло, о чем ты говоришь
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девы, куда вы там пошли всей толпой региться?
на ББ, присоединяйся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
а мы вчера вот кота кастрировали...так жалко его ужас просто, вчера муж принес его, он под наркозом лежал с открытыми глазами, жутко просто сказали через 1 час только моргать начнет, а он через час уже пошел ходить, падал, шатался и гулпышкин прыгал на кровать, падал, вообщем мое сердце кровью обливалось...
а еще вчера язабила на фитнес, сидели с мужем дома, скачали фильм, валялисьтак круто, даже совесть не мучает что не пошла заниматься, у мужа следующий выходной только 27 числа будет (3 будет отдыхать) пойдем на свадьбу и на дачу поедим...
ну ничего, он уже все забыл
**Таня** вне форума  
Old 13.11.2010, 14:13
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки, всем добрый день!!! Давно вас не читала...
Утром ездили в больничку, все таки придется и нам на зондирование идти дали направление на 30 число, надеюсь все будет хорошо...
Мелинда, с трешечкой вас, растите здоровыми и красивыми
ФейкА вне форума  
Old 13.11.2010, 14:15
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

А еще у меня сегодня утром подруга родила, я так рада... слов нет, и получается у нас интересно, я родила в ее ДР, она 13 числа, в мой день, плевать что месяц не тот, все равно не забыть
ФейкА вне форума  
Old 13.11.2010, 14:32
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ ПРИНЦЕССУ С 3 МЕСЯЦАМИ!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, ПОБОЛЬШЕ УЛЫБАЙТЕСЬ!!! И УЧИТЕСЬ ВСЕМУ-ВСЕМУ!!
Цитата:
Привет, любимки!!!
Олечка - с трёшечкой вас с Анюткой!!!!!!!Побольше вам улыбок и поменьше слез!!!!!!

транжиииира

хорошие какие новости

хорошо, что все закончилось!!!!!

три раза перечитала сообщение, пока не дошло, о чем ты говоришь

на ББ, присоединяйся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ну ничего, он уже все забыл
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Утром ездили в больничку, все таки придется и нам на зондирование идти дали направление на 30 число, надеюсь все будет хорошо...
Спасибо, девочки!
Мелинда вне форума  
Old 13.11.2010, 14:34
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!
МамаЛена25 с дочей уже сходили, все быстро прошло......все будет хорошо, не переживай!!!
Цитата:
А еще у меня сегодня утром подруга родила, я так рада... слов нет, и получается у нас интересно, я родила в ее ДР, она 13 числа, в мой день, плевать что месяц не тот, все равно не забыть
здорово!!!! кого подруга-то родила?
**Таня** вне форума  
Old 13.11.2010, 14:35
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мне нашего тоже так жалко было после этой процедуры... Хорошо, что ветеринарша предупредила, что он весь ледяной будет после наркоза (у них теплообмен такой) и его на батарею положить надо. Он так слабо дышал, что временами мне прям казалось что он того... не живой Сказали, что он только на следующий день в себя придет и есть захочет, но наш архаровец через 7 часов после операции начал сваливать свою тушку на пол (несколько раз его поднимала и клала обратно), потом наконец встал на ноги, пошатываясь дошел до миски и начал жрааааать Тут-то я и поняла, что все хорошо с котиком будет
Мелинда вне форума  
Old 13.11.2010, 14:44
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
приветик!
МамаЛена25 с дочей уже сходили, все быстро прошло......все будет хорошо, не переживай!!!

здорово!!!! кого подруга-то родила?
девочку, Софию, 50 см, 2890 совсем малышка
ФейкА вне форума  
Old 13.11.2010, 14:57
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! А какие у вас симптомы? Я вот тоже чё-то иногда беспокоюсь, то слезится глазик, то нет, непонятно, гноился ещё, я левомицетин капала и прошло, а вам капли назначали какие-нибудь?
Жаник вне форума  
Old 13.11.2010, 15:00
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Привет! А какие у вас симптомы? Я вот тоже чё-то иногда беспокоюсь, то слезится глазик, то нет, непонятно, гноился ещё, я левомицетин капала и прошло, а вам капли назначали какие-нибудь?
симптомы... как таковых нет, когда плачет слеза течет, обильно, когда массаж делаем выделяется гной, но не много, иногда гноиться, но я стараюсь чаще фурацилином промывать и массировать, назначали левомицетин, но его часто нельзя, поэтому стараемся глазик в чистоте держать
ФейкА вне форума  
Old 13.11.2010, 15:11
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик роднульки
Мелинда и Анечка!!! Поздравляю вас с тремя месяцами!!! Новых достижений вам, не болейте!!!
Кстати по поводу снов. Таня, мне приснилось что ты со своей большой семьей приехала ко мне в гости. Запомнилось что была очередь в ванну
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема