![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы со дня на день ждем двоюродную сестренку от брата мужа. ![]() Оль, меня тут давно не было, как у вас дела разрешились с ноутами? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Нашли и конфисковали 1 ноут, соответственно и покупали всего 1 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вчера вот кота кастрировали...так жалко его
![]() ![]() ![]() а еще вчера язабила на фитнес, сидели с мужем дома, скачали фильм, валялись ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, любимки!!!
![]() Олечка - с трёшечкой вас с Анюткой!!!!!!!Побольше вам улыбок и поменьше слез!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на ББ, присоединяйся ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем добрый день!!! Давно вас не читала...
Утром ездили в больничку, все таки придется и нам на зондирование идти ![]() Мелинда, с трешечкой вас, растите здоровыми и красивыми ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у меня сегодня утром подруга родила, я так рада... слов нет, и получается у нас интересно, я родила в ее ДР, она 13 числа, в мой день, плевать что месяц не тот, все равно не забыть
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МамаЛена25 с дочей уже сходили, все быстро прошло......все будет хорошо, не переживай!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет! А какие у вас симптомы? Я вот тоже чё-то иногда беспокоюсь, то слезится глазик, то нет, непонятно, гноился ещё, я левомицетин капала и прошло, а вам капли назначали какие-нибудь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик роднульки
![]() Мелинда и Анечка!!! Поздравляю вас с тремя месяцами!!! Новых достижений вам, не болейте!!! ![]() ![]() ![]() Кстати по поводу снов. Таня, мне приснилось что ты со своей большой семьей приехала ко мне в гости. Запомнилось что была очередь в ванну ![]() ![]() ![]() |
![]() |