|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы со дня на день ждем двоюродную сестренку от брата мужа. Оль, меня тут давно не было, как у вас дела разрешились с ноутами? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Нашли и конфисковали 1 ноут, соответственно и покупали всего 1 В общем у брата мужа тоже дома все обыскали, ничего не нашли (ну не занимаются наши ребята криминалом, по незнанию вляпались, теперь зареклись что-либо с рук брать). Как выяснилось это ограбили какую-то очень крутую квартиру, унесли оттуда 3 ноута, шубу, драгоценности и пол лимона денег Это все ребята в участке узнали, но т.к. они к этому не причастны их на том и отпустили ))) Даже отпечатки пальцев не снимали, скорее всего они просто как свидетели по этому делу пройдут. Так что в 2 часа ночи муж слава тебе господи приехал домой Первым делом я его начала допрашивать не били ли его, он говорит нет, все было цивильно Хотя говорит они попробовали было мужа этим напугать, но он в ответ тоже их прокуратурой припугнул, на этом все и закончилось ))) А теперь за мужем и его братом наверное слежка идет... Да, еще свекровь на следующий день вызывали для дачи показаний. Ну и все, больше нас не тревожили )))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы вчера вот кота кастрировали...так жалко его
ужас просто, вчера муж принес его, он под наркозом лежал с открытыми глазами, жутко просто сказали через 1 час только моргать начнет, а он через час уже пошел ходить, падал, шатался и гулпышкин прыгал на кровать, падал, вообщем мое сердце кровью обливалось...![]() а еще вчера язабила на фитнес, сидели с мужем дома, скачали фильм, валялись ![]() ![]() так круто, даже совесть не мучает что не пошла заниматься, у мужа следующий выходной только 27 числа будет (3 будет отдыхать) пойдем на свадьбу и на дачу поедим...
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, любимки!!!
Олечка - с трёшечкой вас с Анюткой!!!!!!!Побольше вам улыбок и поменьше слез!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на ББ, присоединяйся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем добрый день!!! Давно вас не читала...
Утром ездили в больничку, все таки придется и нам на зондирование идти дали направление на 30 число, надеюсь все будет хорошо...Мелинда, с трешечкой вас, растите здоровыми и красивыми
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще у меня сегодня утром подруга родила, я так рада... слов нет, и получается у нас интересно, я родила в ее ДР, она 13 числа, в мой день, плевать что месяц не тот, все равно не забыть
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
МамаЛена25 с дочей уже сходили, все быстро прошло......все будет хорошо, не переживай!!! Цитата:
кого подруга-то родила?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Сказали, что он только на следующий день в себя придет и есть захочет, но наш архаровец через 7 часов после операции начал сваливать свою тушку на пол (несколько раз его поднимала и клала обратно), потом наконец встал на ноги, пошатываясь дошел до миски и начал жрааааать Тут-то я и поняла, что все хорошо с котиком будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет! А какие у вас симптомы? Я вот тоже чё-то иногда беспокоюсь, то слезится глазик, то нет, непонятно, гноился ещё, я левомицетин капала и прошло, а вам капли назначали какие-нибудь?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик роднульки
Мелинда и Анечка!!! Поздравляю вас с тремя месяцами!!! Новых достижений вам, не болейте!!! Кстати по поводу снов. Таня, мне приснилось что ты со своей большой семьей приехала ко мне в гости. Запомнилось что была очередь в ванну
|
|
|