![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воть я темку создала про это платье. мож кто там мне и поможет)))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20339
По поводу дня рождения, то я не знаю. Посидим с родителями, чаю попьем. Как с деньгами есе будет. У нас декабрь самый праздничный месяц. 15-го у мужа ДР, 20 - у Макса, 24 - у моего папы, 25 - у сестренки, 31 - у свекра, плюс НГ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Насть, Вероничка прелесть! Кристин, с первыми шагами вас! Мы обувь нормально одеваем.Сапоги у нас на липучках. Вчера в поликлинике в сандальках за ручки 2 часа ходила. А дома мы босиком. Я у хирурга спрашивала надо ли дома обувь одевать, он сказал - можете босиком бегать. Сама-по-себе, с новыми зубками! Свет, вас с с шажочками! Молодец Данечка! ![]() ![]() ![]() Мы вчера сходили в поликлинику. Наели 400 гр и выросли на 1 см. Хотят нам манту уже 20 декабря сделать. Но теперь не знаю - мы сегодня заболели ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! ГАМЛЕТА, КИРЮШЕНЬКУ, ПОЛИНОЧКУ И МАРИНОЧКУ, АЛИШУ С ГОДИКОМ!!! Спервой днюхой вас золотые наши! Здоровья, счастья, радости и улыбок вам.
Пупсик! Цитата:
Цитата:
![]() Супер! Такой деловой... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, что лучше - валеночки или демары??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как думаете, можно уже давать каши многозерновые? А то я только даю гречку, рис, кукурузу и овсянку.
Моя сушки обожает! Только вот я перестала их давать - раньше она еще осторожничала - сначала пососет, размочет слюной и какбы скребет зубками и нормально все счастливы, на сушку минут 40 тишины и маминого спокойствия ![]() ![]() Еще обожает кукурузные палочки. Но больше 3-4 штучек не даю, всетаки сладкие, сахар думаю еще рановато ей ![]() Пюре и сок с ежевикой попробовали - краснота вылезла на подбородке и щечке маленько ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У нас уже -17. Сейчас на колготки теплые носки толстые и сверху от комбеза типа бахилы на меху. Но она и не ходит, сидит в коляске. А как под обувь одевать не знаю. ![]() Глупые конечно вопросы, но я правда еще не разбираюсь как обувать. Все время перестраховываюсь, как с питанием ее, так и со всем остальным. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И ничего не глупые. Все так парятся, это нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |