Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 17:28
izabel
Мама-чайник

Вес репутации: 0
izabel на пути к лучшему

да, ей в этом году будет 15 лет. Так что разница между детьми приличная. Вначале думали все, заводить второго или нет, но решили, что стоит... Так что я уже старая клюшка, а туда же...
izabel вне форума  
Old 31.03.2011, 17:32
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от izabel Посмотреть сообщение
да, ей в этом году будет 15 лет. Так что разница между детьми приличная. Вначале думали все, заводить второго или нет, но решили, что стоит... Так что я уже старая клюшка, а туда же...
Ничего не старая! Класно когда взрослая доця помогать будет
Пальмусик вне форума  
Old 31.03.2011, 17:41
Solei
Мама-знаток

Вес репутации: 242
Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 
Всего наград: 7

Везет вам, девочки! А мой весь день на работе(( А когда приходит, то просит, чтобы ужин был готов... А после того, как уложу старшую - сил ни на что не хватает((
Solei вне форума  
Old 31.03.2011, 17:42
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девочки, что за глупости вы говорите? Если врач вам назначил лекарства и витамины, значит их НУЖНО пить!!! Не занимайтесь САМОЛЕЧЕНИЕМ!!! Потом если что не так будет, сами же сопли на кулак наматывать будете! Извените конечно что так грубо говорю, но надо быть более ответственными, тем болие когда дело касается вынашивания ВАШЕЙ беременности!!!
@ся вне форума  
Old 31.03.2011, 17:51
Solei
Мама-знаток

Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 

Ася, не совсем я с вами согласна!!! Во-первых, все зависит от профессионализма врачей, а во-вторых, Вы разьве никогда не замечали, что листочки у ВСЕХ врачей уже с названиями лекарств... не наводит на мысли? Вообще производители лекарств (в том числе и витаминов) заключают договоры с лечебными заведениями для "проталкивания" своей продукции... но повторюсь, все зависит от профессионализма врача!
Я бы все же не стала так резко нападать на девочек...
А по поводу дюфастона - у меня были небольшие кровянистые выделения и мазня в дни предполагаемых месячных...я специально спросила у Г про дюфастон...она сказала, что при беременности не надо пичкать без необходимости себя лишними лекарствами...
Solei вне форума  
Old 31.03.2011, 18:01
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Solei Посмотреть сообщение
Ася, не совсем я с вами согласна!!! Во-первых, все зависит от профессионализма врачей, а во-вторых, Вы разьве никогда не замечали, что листочки у ВСЕХ врачей уже с названиями лекарств... не наводит на мысли? Вообще производители лекарств (в том числе и витаминов) заключают договоры с лечебными заведениями для "проталкивания" своей продукции... но повторюсь, все зависит от профессионализма врача!
она не нападает) она выскавзала свое мнение на этот счет! в мой ЖК никаких лекарств заранее не написано. просто если выбрал врача то нужно ему доверять и прислушиваться к тому, что она выписывает! зачем тогда вообщем к врачам ходить если не следовать их рекоммендациям
Kroxa вне форума  
Old 31.03.2011, 18:10
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Sоlеi: на девочек я не нападаю (я их всех очень люблю и переживаю за них), я высказываю свое мнение Врачи не думаю что глупые, чтобы назначать бессмысленно лекарства, хотя согласна с тем что не все врачи компетентны но не все такие врачи. А заготовленных бумажек с названиями лекарств, я на приеме у Г не видела! И мне прописали лекарства после того, как выслушали всю мою историю и посмотрели на кресле! Прописали витамин Е, фолиевую к-ту (они разных производителей бывают), йодомарин и дюфастан (потому что я не смогла выносить 1 беременность, которая закончилась выкидышем). Вот и назначили все это не с "пустых слов". Очень хочу выносить беременность (ребенок долгожданный), поэтому соблюдаю все указания врачей...
@ся вне форума  
Old 31.03.2011, 18:12
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему

Привет девочки.А я даже не могла сюда зайти плохо было . целыми днями мутит и никак не отпускает.ладно хоть рвоты нет.А сегодня вечером вроде отпустило НАЕЛАСЬ
Zulia вне форума  
Old 31.03.2011, 18:13
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девочки, что за глупости вы говорите? Если врач вам назначил лекарства и витамины, значит их НУЖНО пить!!! Не занимайтесь САМОЛЕЧЕНИЕМ!!! Потом если что не так будет, сами же сопли на кулак наматывать будете! Извените конечно что так грубо говорю, но надо быть более ответственными, тем болие когда дело касается вынашивания ВАШЕЙ беременности!!!
Настя: С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!! Так быстро время летит вот вы уже какие большие
Zulia вне форума  
Old 31.03.2011, 18:14
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zulia Посмотреть сообщение
Привет девочки.А я даже не могла сюда зайти плохо было . целыми днями мутит и никак не отпускает.ладно хоть рвоты нет.А сегодня вечером вроде отпустило НАЕЛАСЬ
приветик
тебя не рвет а просто тошнит, так?
Kroxa вне форума  
Old 31.03.2011, 18:15
Solei
Мама-знаток

Награды пользователя:

К сожалению, не всегда и не везде есть возможность "выбрать" хорошего врача...приходится идти, "куда есть"... Мне в первую беременность по УЗИ такие страшные вещи ставили...ттт, все обошлось! Поэтому на своем опыте считаю, что не всех врачей и не во всех ситуациях надо слушать!!!
Solei вне форума  
Old 31.03.2011, 18:16
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
приветик
тебя не рвет а просто тошнит, так?
ага тошнит целыми днями.есть ничего не могу
Zulia вне форума  
Old 31.03.2011, 18:20
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
К сожалению, не всегда и не везде есть возможность "выбрать" хорошего врача...приходится идти, "куда есть"... Мне в первую беременность по УЗИ такие страшные вещи ставили...ттт, все обошлось! Поэтому на своем опыте считаю, что не всех врачей и не во всех ситуациях надо слушать!!!
это понятно что не всегда есть возможность выбрать и врач нравится! но такие лекарста как фоливая, йодамарин, витамин Е, дюфастон/утрожестан не вредны на ранних сроках а полезны!
Цитата:
Сообщение от Zulia Посмотреть сообщение
ага тошнит целыми днями.есть ничего не могу
а меня не то что тошнит, а просто противно вся еда, встаю утром и думаю долго что я хочу съесть!
Kroxa вне форума  
Old 31.03.2011, 18:20
@ся
Мама-практикант

ЗУЛЯ: привет дорогуля давно тебя не видела! Спасибо мы уже действительно большие! Время стало так быстро бежать Тебя мутит что ли, или рвет?!
@ся вне форума  
Old 31.03.2011, 18:22
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему

Цитата:
ЗУЛЯ: привет дорогуля давно тебя не видела! Спасибо мы уже действительно большие! Время стало так быстро бежать Тебя мутит что ли, или рвет?!
Меня пока только мутит.хорошо ,что не рвет.А то не смогла бы скрыть на работе.
Zulia вне форума  
Old 31.03.2011, 18:25
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

пузики посмотрите сайт этот) там все по неделькам рассказывают, очень интересно))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kroxa вне форума  
Old 31.03.2011, 18:30
@ся
Мама-практикант

ЗУЛЯ: зай, если просто мутит, постарайся часто провестивать помещение, чтобы воздух свежий был. И кушать по немногу и часто, что бы желудок пустой не был! Держись зай!
@ся вне форума  
Old 31.03.2011, 18:34
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
10мм
загляни сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Вишня ппц что за уузистка такая, за такое даже деньги неохото платить
Эля-ля а фруктик напоминает грейпфрукт только он не горький и не кислый а сладенький [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сылочка на его фото а фруктик вообюще аболденный так что если кто любит грейпфрукт с сахорком то всем рекомендую уже 2 доедаем с мужем

Свити (Citrus Sweetie) — также известен как Оробланко (Oroblanco) или Помелит (Pomelit) — это сорт цитрусовых, выведенный из традиционного гибрида помело с белым грейпфрутом.
Свити до сих пор не стал популярным цитрусовым — возможно, потому, что в нем, как и в помело, слишком много «отходов»
Содержание калорий и витамина С в свити такое же, как у грейпфрута.
Причём он более сладкий, чем грейпфрут, и не такой большой, как помело.

только ему обязательно надо очищать кожуру до мякоти полностью
поняла, спасибо. надо будет его испробовать )

Цитата:
Привет Женечка Спасибо, да, у меня сегодня юбилей 10 НЕДЕЛЬ Я все так же, с токсикозом воюю, одолевает зараза, надеюсь что к 12 неделям пройдет на всегда А ты как дорогая? Читала что ты переживаешь что у тебя симптомы не такие выраженные, и зачем ты волнуешься?
Поздравляю ВАС!!!! Четверть Б уже позади!!! Терпения на ближайшие 2 недельки, а дальше легче будет!!!

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, возьмите меня в свою болталочку, у нас тоже кажется ноябрьский будет)))
Добро пожаловать!!!!

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Да у меня же мелкий еще, он столько внимания требует! К компу вообще подойти не дает - выключает, на стол залазит... то покушать, то покакать, то гулять... вообще ничего не успеваю.
Слушай, если надумаешь покупать одежку - пиши, я тебе пароли-явки подскажу. Брючки от 700 р. костюмчики 1200 р. Недорого и сердито. Качество нормальное - мне на 2 Б хватило.
А где это посмотреть можно?

Цитата:
не стоит пить гормоны раньше времени. А витамины полезны, чтобы не было отклонений у малыша, нужно пить фольку и вит.Е, это сейчас очень важно на данном этапе развития.
Я пью фольку и йодомарин. По назначению. И все.

Цитата:
нет, Ируня, она молодая, я к ней попала по знакомству, как врач она очень толковая и что самое интересное, потом выяснилось, что денег она не берет, за то, что не по своему участку ведет... Она мне просто рекомендовала: снять пирсинг, стринги, каблуки и ногти. В принципе я со всем согласна, но ногти не хочется снимать уж очень...

Спасибо Вам всем за дискуссию, теперь я не сниму и есть чем мотивировать. А насчет стрижки - она разрешает, красить волосы - просто предупредила, что можно только щадящими красками или хной.
Безаммиачными красками и хной будете краситься. А вот как я мелировать корни буду.......

Цитата:
ЗУЛЯ: зай, если просто мутит, постарайся часто провестивать помещение, чтобы воздух свежий был. И кушать по немногу и часто, что бы желудок пустой не был! Держись зай!
Я сплю, девочки, только с открытым балконом. Теперь хоть сон нормальный!
Эля-ля вне форума  
Old 31.03.2011, 18:35
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
А по поводу дюфастона - у меня были небольшие кровянистые выделения и мазня в дни предполагаемых месячных...я специально спросила у Г про дюфастон...она сказала, что при беременности не надо пичкать без необходимости себя лишними лекарствами...
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
она не нападает) она выскавзала свое мнение на этот счет! в мой ЖК никаких лекарств заранее не написано. просто если выбрал врача то нужно ему доверять и прислушиваться к тому, что она выписывает! зачем тогда вообщем к врачам ходить если не следовать их рекоммендациям
Цитата:
Sоlеi: на девочек я не нападаю (я их всех очень люблю и переживаю за них), я высказываю свое мнение Врачи не думаю что глупые, чтобы назначать бессмысленно лекарства, хотя согласна с тем что не все врачи компетентны но не все такие врачи. А заготовленных бумажек с названиями лекарств, я на приеме у Г не видела! И мне прописали лекарства после того, как выслушали всю мою историю и посмотрели на кресле! Прописали витамин Е, фолиевую к-ту (они разных производителей бывают), йодомарин и дюфастан (потому что я не смогла выносить 1 беременность, которая закончилась выкидышем). Вот и назначили все это не с "пустых слов". Очень хочу выносить беременность (ребенок долгожданный), поэтому соблюдаю все указания врачей...
Я бы если честно, то пила бы то, что мне назначит Г, она же лучше меня знает, что да как и хуже делать не в её интересах.
Пальмусик вне форума  
Old 31.03.2011, 18:39
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра иду вставать на учет. Пожелайте успехов, девочки!
А еще у нас сегодня неделька
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема