![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понимаешь, в чем-то есть причина этого её поведения. Не может деть просто так плохо сосать. Это рефлекс, который позволяет им выжить, и если он ослаблен-должна быть причина. И любому беспокойному поведению у груди тоже есть причина. Другое дело, что найти её трудно. Я представляю, как ты выматываешься ![]() Я думаю, вполне возможно это из-за того, что грудь тяжело сосать по сравнению с бутылкой. Вот она и сосет неохотно. Они ж все понимают )) Здесь, наверное, может помочь только опытный консультант по ГВ. Не через инет ,а именно рядом. И еще я бы все-таки сходила к другому неврологу. Не спит она тоже почему-то, не просто так. У нас был такой период, это тяжко ужасно, я знаю. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут какие-то молокоотсосные маньячки собрались
![]() Цитата:
![]() Ритуль, не накручивай себя, дети прекрасно растут на ИВ и часто здоровее естественников, так что не переживай по этому поводу и корми так, как тебе комфортно. Лучше спокойная и довольная мама с бутылкой (не путать с 0,5 литра ![]() Можно ![]() Я вообще спокойно отношусь к тому, что его как-то назовут, как мне не слишком нравится. У Оли Софу точно будут Соней называть многие, не стрелять же их)) Цитата:
Цитата:
![]() 150 это полное кормление? Мой стал съедать 120 где-то, а через час-два требовать докорма после утрамбовки и ещё сотку может схомячить, сцеживаться некогда. Ничего не помогает? Я чаем со сгущёнкой упивалась первое время и грецкие орехи на молоке настаивала, потом тоже вместо молока в чай или вживую. Не знаю, помогает или не очень, но у меня хватает и прибавляется. Точно, халва! Изыскиваю разрешённые сладости))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Софку в ванну не затащишь. с тех пор как нет воды, она и так не любитель была плесканий, надеюсь завтра наша жизнь изменится ![]() А еще я только что вспомнила что я забыла поужинать, ппц дожили! Я вообще мало есть стала и голода не чувствую, а любимое мясо пропадает из моего рациона, вчера блин морковку ела на ужин!!!!!!! Не могу есть одна и готовить в одно лицо не могу. Посмотрела на себя в зеркало испугалась, скулы проступили основательно, у меня так один раз не поел, увидел свой скелет в зеркало, Освенцим ёмоё!... Не думайте мы не голодаем, еда есть, но я люблю за едой потрещать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мою дочу переодически умудряются называть Вероникой,хотя я ясно представляю Верой.Но люди видимо совсем не в курсе,что это совсем разные имена,даже не производные!Я когда исправляю,а когда уже молчу,лучше быстрее куда-нибудь уйти!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самой небось тоже не особо нравится без горячей воды)) Комары едят самых сладких. Не пробовала вонючку какую-нибудь? Москитки есть или не спасают? Люди чаще в курсе, просто у вас имя редкое, сейчас так мало кто называет, а Вероник как раз много и сокращают Верами, вот и считают, что твоя Вера это Вероника. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Многие люди вообще с именами имеют очень сложные отношения, нифига не знают, но очень убидительно утверждают. Я вообще Софу Алешей зову прилюдно, недоумение вызываю народное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Урра!!! Меня не отключат сегодня)))
Цитата:
![]() У нас комаров пока не видела, передохли от ароматов гастарбайтеров на стройке))) Жжёшь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Про больше грязи....Только на это и надеюсь, а то напугаю кого) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот млять, легла пораньше называется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Слабонервным нефиг смотреть)) У меня контакт виснет, ответить даёт раз в час, чтоб не болтала много видимо ![]() |
|
![]() |