![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы счаз пол ночи в кроватке спим. пол ночи со мной. Но и то...мне просто влом его ночью перекладывать ![]() короче, со вторым дитем будет все точно так же ![]() Цитата:
![]() Цитата:
но иногда бывает такое зверье, что не помогает ничего, кроме пистолета ![]() это я просто думаю...вот откуда такая жестокость в людях?? это ж п...ц, как нужно бить, с какой силой и злобой, чтобы ТАК избить???? ава супер ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас точно также со сном...бывает не ленюсь перекладываю...а иногда самой комфортнее когда ребенок рядышком сопит.... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то пробовали только Хаггисы трусы, а они жееесткие капец Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы трусиками памперс драй герл покупаем - мне нравятся...они конечно малость жестковаты(жестче чем просто памперс),но не такие как хаггисы...и с ними удобно к горшку приучать...с липучками ато отстегнул-пристегнул обратно и так по сто пятьдесят раз. а эти спустил,посадил на горшок,затем обратно натянул))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Сон прикольный,особенно,когда лошади купались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас тоже дома +22 Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КСТАТИ!!! У меня тетя родила 31 числа...девочка, вес - 2300....маааааленькая такая))))))) в понедельник уже выписали домой... Назвали Эмилией))) Я так рада,так рада
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Трат много,Ксюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот ее можно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Пусть доча кушает сколько хочет ![]() ![]() ![]() Крис,не хочешь называть свекровей папами,мамами и не надо.Главное,чтоб отношение было человеческое друг к другу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо,что развеялась и есть кому с дитем посидеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Умничка доча!!!Невестушка наша ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачи!!!Много не пей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А по поводу жестокости...эх Галь, и не говори! Очень много отморозков! ![]() Но физическая подготовка никогда не помешает. ![]() |
||
![]() |