Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 10:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем доброго утра!
ЕвгешаС вне форума  
Old 07.09.2011, 10:22
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что же у нас из новенького....

Напишу всё:
сидит подолгу в игрушках - играется с ними,разговаривает....ободрала в углу обои(ругать бесполезно - ревет и опять туда ползет обдирать!!!)
ходит за одну ручку (сама пока не умеет)... стоит уже по несколько секунд сама.
умеет везде залазить и слазить(не боюсь теперь на диване оставлять))) )
умеет "ладушки" делать, "шарики-фонарики" ручками крутит,"пока" машет и "привет" умеет, в "ку-ку" играть умеет и догонялки - то я ее догоняю,то она меня))) показывает пальчиком,приносит игрушки какие просишь...а из слов у нас только бабушка - "абуба" или "буба"))))..ну еще киса "мя"....а еще научилась как Марь Санна лошадку показывать - цокает языком так прикольно.
Кристина20 вне форума  
Old 07.09.2011, 10:23
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет!
как странно...может что-то беспокоит дочку?
неизвестно они спят ваще ужасно, их даже обследовали
ничего не нашли
сказали такой ребенок- терпите

Цитата:
я,кстати,худеть начала.три кг ушло,хоть одна польза от токсикоза
ох...быстрей бы он прошел се равно

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Хаггисы гавняшка...

Памперс актив беби нормуль, нооо застежки натирают ляжки.

Либеро комфорт фит эко тек и по форме сидят хорошо и застежки нормально...жестковаты конечно...пока ими пользуемся. заменить не чем.

Трусы либеро ап энд гоу нормальные..но между ножек широковато..и когда приминается жестковато для писи...по крайней мере мне так кажется. Пользуемся..если не найдем альтернативы и дальше будем.

Трусы памперс нормальные. Только больно толстые между ног. Тоже можно пользоваться.

Трусы мерриес лучшие...ну как всегда японцы...на ощупь мягонькие..тоненькие. Ноо...боюсь пользоваться и не буду.
гы...ты прямо как Контрольная закупка- все марки почти изучила

Цитата:
Галь.одеяло скидывает постоянно,но я не кутаю.ей так комфортно
Ксюх,дай бог,чтоб ходил в секцию
мне кажется они скидывают от того, что крутятся..ну нечаянно то есть я иногда его щупаю ночью, бывает прохладные ручки, но это как правило когда я окно сильно распахиваю

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
я тоже не могу называть родителей мужа мамой и папой...ну не могу - язык не поворачивается.....Мы когда из ЗАГСа вышли с мужем,меня спрашивали "как теперь свекровь и свекра называть будешь?" ...а я сразу сказала,что не смогу так говорить,потому что мама и папа у меня одни...я понимаю,что грубо...но просто там так сильно приставали с этим,что пришлось так ответить...называю т.Нэля и д.Саша

да маааака

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ

Я не одеваю. Правильно Ксюха все объяснила. Я согласна...
какие люди привет! что нового?
Галя вне форума  
Old 07.09.2011, 10:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Нашу невестку с первыми шажочками!!!!!!

мммм...балдеем, сидя на горшке)))
Крис, привет! вот и хорошо, что развеялась
MENAMI вне форума  
Old 07.09.2011, 10:27
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, с покупочкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну СУПЕР_ПУПЕР покупка!!!!!!!!!
Ксе вне форума  
Old 07.09.2011, 10:31
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галюнь, привет!
Никитка на фотах клаааасный прям зацеловала бы. Ушастенький
С шажочками вас!!! И с зубиками!!!
Терпения вам в воспитании!

Ну вот дите не захочет..не заставишь
Никитка уже забыл что такое кроватка. Я и не пыталась его уложить. Так хорошо вместе...вставать не нужно)))) Но все равно я за отдельный сон!
а я вот считаю, что первые месяцы, хотя бы пол года спать лучше вместе, особенно на ГВ...и для молока полезней, и удобно и маме, и детке. И правильно это с точки зрения природы как ни крути. Ну я думаю, в глубине души ты тоже так думаешь
Мы счаз пол ночи в кроватке спим. пол ночи со мной. Но и то...мне просто влом его ночью перекладывать то положу под сиську и сплю дальше ))))
короче, со вторым дитем будет все точно так же
Цитата:
А я работала - вот меня и не было)))
Просили выйти - ато работать некому и народ устраиваться не идет...
Полинка с бабушками и с сестрой моей сидела...вела себя хорошо))))
А я немного развеялась от сидения дома,да и денежка не лишняя будет))
Но выходить совсем на работу я пока не хочу - все время скучала по доченьке....маааааленькие они еще,чтобы расставаться с ними так надолго)))
ну умничка, и хоть "в люди" вышла, и денежку заработала
Цитата:
Ну вот поэтому и не заставляют сразу покупать форму...чтоб ребенок определился нужно ему это или нет. Я очень хочу ходил.
У меня племянника в армии два офицера контрактника избили..Живого места не было. Вот сейчас после больницы домой отпустили отлежаться.
Нужно уметь защищаться.
Ксю, защищаться-то оно нужно
но иногда бывает такое зверье, что не помогает ничего, кроме пистолета
это я просто думаю...вот откуда такая жестокость в людях?? это ж п...ц, как нужно бить, с какой силой и злобой, чтобы ТАК избить????

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
моя спит уже 2.5 часа

привет Крис!
ава супер

Цитата:

Напишу всё:
сиди подолгу в игрушках - играется с ними,разговаривает....ободрала в углу обои(ругать бесполезно - ревет и опять туда ползет обдирать!!!)
умеет "ладушки" делать, "шарики-фонарики" ручками крутит,"пока" машет и "привет" умеет, в "ку-ку" играть умеет и догонялки - то я ее догоняю,то она меня))) показывает пальчиком,приносит игрушки какие просишь...а из слов у нас только бабушка - "абуба" или "буба"))))..ну еще киса "мя"....а еще научилась как Марь Санна лошадку показывать - цокает языком так прикольно.
какая умница
Галя вне форума  
Old 07.09.2011, 10:36
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Наше мнение про подгузы...
Хаггисы гавняшка...

Памперс актив беби нормуль, нооо застежки натирают ляжки.

Либеро комфорт фит эко тек и по форме сидят хорошо и застежки нормально...жестковаты конечно...пока ими пользуемся. заменить не чем.

Трусы либеро ап энд гоу нормальные..но между ножек широковато..и когда приминается жестковато для писи...по крайней мере мне так кажется. Пользуемся..если не найдем альтернативы и дальше будем.

Трусы памперс нормальные. Только больно толстые между ног. Тоже можно пользоваться.

Трусы мерриес лучшие...ну как всегда японцы...на ощупь мягонькие..тоненькие. Ноо...боюсь пользоваться и не буду.
Ой Ксюш как все подробно надо трусики чтоль попробовать. Раньше тоже мерриес брала а щас тоже боюся.
ЕвгешаС вне форума  
Old 07.09.2011, 10:39
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Напишу всё:
сидит подолгу в игрушках - играется с ними,разговаривает....ободрала в углу обои(ругать бесполезно - ревет и опять туда ползет обдирать!!!)
с умелками
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
а я вот считаю, что первые месяцы, хотя бы пол года спать лучше вместе, особенно на ГВ...и для молока полезней, и удобно и маме, и детке. И правильно это с точки зрения природы как ни крути. Ну я думаю, в глубине души ты тоже так думаешь
Мы счаз пол ночи в кроватке спим. пол ночи со мной. Но и то...мне просто влом его ночью перекладывать то положу под сиську и сплю дальше ))))

ава супер
спасибо дорогая
у нас точно также со сном...бывает не ленюсь перекладываю...а иногда самой комфортнее когда ребенок рядышком сопит.... в 6 месяцев спокойно переселились
Дэзи вне форума  
Old 07.09.2011, 10:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ой Ксюш как все подробно надо трусики чтоль попробовать. Раньше тоже мерриес брала а щас тоже боюся.
и я хочу попробовать
а то пробовали только Хаггисы трусы, а они жееесткие капец

Цитата:
с умелками

спасибо дорогая
у нас точно также со сном...бывает не ленюсь перекладываю...а иногда самой комфортнее когда ребенок рядышком сопит.... в 6 месяцев спокойно переселились
мы попозже, в 8 месяцев позволили себя перекладывать начать
Галя вне форума  
Old 07.09.2011, 10:53
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы трусиками памперс драй герл покупаем - мне нравятся...они конечно малость жестковаты(жестче чем просто памперс),но не такие как хаггисы...и с ними удобно к горшку приучать...с липучками ато отстегнул-пристегнул обратно и так по сто пятьдесят раз. а эти спустил,посадил на горшок,затем обратно натянул))))
Кристина20 вне форума  
Old 07.09.2011, 10:55
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы с 5 месяцев в кроватке - без проблем получилось....но мы ж с бутылки едим,на ГВ проблематичнее...
Кристина20 вне форума  
Old 07.09.2011, 10:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы трусиками памперс драй герл покупаем - мне нравятся...они конечно малость жестковаты(жестче чем просто памперс),но не такие как хаггисы...и с ними удобно к горшку приучать...с липучками ато отстегнул-пристегнул обратно и так по сто пятьдесят раз. а эти спустил,посадил на горшок,затем обратно натянул))))
а куда ты их натягиваешь туда-сюда )))? вы ж вроде в труселях дома были
Галя вне форума  
Old 07.09.2011, 10:57
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а куда ты их натягиваешь туда-сюда )))? вы ж вроде в труселях дома были
ну и в трусах и в памперсах(когда трусы все замараны)
Кристина20 вне форума  
Old 07.09.2011, 10:58
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

мы в гости пошли собираться...вечерком загляну))))
Кристина20 вне форума  
Old 07.09.2011, 11:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
доброе утро!
как жизнь?
Ань,все толкается??? мож тест купишь?
я вчера была на собрании 2,5 часа,собрали по 4000р опять...за танцы отдала 2500р...хорошо,что питание бесплатное у АНи,а то это было было еще 2500р...
Натуль,ну в Москве наверно всегда сборы такие Там и з.пл.выше.У брата моего дочка ходит в частный садик,25 тыщ в месяц отдают

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
привет! ужас какие поборы в школе млин...тест сегодня может возьму, я думаю, что это мой мозг воспалённый...
ты мне всю ночь снилась сегодня...мы куда-то ходили, без малых правда. смотрели как лошади купались в пруду а в конце ты рассказала, что муж исправился и теперь во всём помогает)))
Анют,возьми тест...он копеечный...и всем станет легче...
Сон прикольный,особенно,когда лошади купались А коровы там не летали?

Цитата:
мы спали нормально сравнительно....3 раза лопали....правда в кроватку ни какую не хотели, просыпалась и все.....только ночью переложила
Ну ниче,Ритуль,пусть с тобой спит,пока период тяжелый Тебе тоже отдыхать надо

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Юль,ты говорила про каталку-ходунки??? Я что-то заморочилась,тоже хочу купить. Вчера искала в инете интернет-магазин где можно купить такую вещь. А то мне при рождении собрали деньги на работе 3000 тысячи,а осталось уже 1500,и я так ничего и не купила толкового. Надо срочно купить такую каталку. Есть ссылки на какой нибудь магаз, у меня щас брат в Москве,он бы мне купил.
Ирин,мне кажется покупать такую каталку,для вас,бесполезно,деньги на ветер Вы уж почти бегаете Не будет он с ней заниматься,только место займет в доме

Цитата:
спит моя как попало...за полчаса 3 раза глаза открывала, всхлипывала, содрагалась во сне будто плачет.... полежала с ней 20минут...спит дальше
Мой тоже заснул,держу на руках,титю сосет...Если переложу-проснется

Цитата:
так идите попу мойте,дорогие мои...
мы хорошо, спала до 6 без вставаний.я счастлива.болтает без умолку. плачет,когда папа на работу уходит,обожает сестру,прям лезет к ней все время.много ест и вонюче какает))))
я ничего так, токсикоз особо не мучает..по утрам только..вот сижу арбуз хомячу. через недельку хочу идти сдаваться в ЖК..ой,как не хочу,но надо...

Цитата:
у нас 22 в комнате + форточка открыта. Спит в человечке хб, ну и укрываю одеялом, но это бесполезно, раскрывается и фсьо. У тебя Сашок скидывает одеяло?
И мой раскутывается ночью
У нас тоже дома +22
Цитата:
Подруга вчера звонила. Дочке 1,5 года. С рождения всегда перекладывала её в кроватку. ВСЕГДА, даже если это было 33-й раз за ночь. Она принципиальна в этом вопросе. С учетом того, что спят они отвратительно до сих пор, я ваще не знаю ,как у неё терпения хватало.
Так вот месяц, как дочь от кроватки отказалась напрочь. Никакими силами не уложишь. Юлька говорит я раз пробовала до последнего- почти до утра не спали.
В итоге теперь спит с ней, а папа в зале ))))
Дети свои правила диктуют мамам
Ну вот и не стоит в кроватку ложить 1000 раз....что вот толку,столько мучилась и все насмарку... Придет время,будут спать где надо и как....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.09.2011, 11:05
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

КСТАТИ!!! У меня тетя родила 31 числа...девочка, вес - 2300....маааааленькая такая))))))) в понедельник уже выписали домой... Назвали Эмилией))) Я так рада,так рада ...как-будто сама родила
Кристина20 вне форума  
Old 07.09.2011, 11:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Так..ну что у нас нового...мы ходим за одну ручку! Долго он не решался...
Нужно делать акдс...не могу настроиться все.
Старшего определили на рукопашный бой. Сегодня идем за справкой в поликлинику. Форма, конечно, обойдется в копейку. Шлем стоит 4000, борцовки 1500, ракушка и защита голени 1000...перчатки 3000...афигеть просто. Ладно хоть не сразу..в течении года
В этом виде нужно быть защищенным по полной..жестоко там

Трат много,Ксюш Но пусть они будут оправданы и сынку нравилось

Цитата:
а я хочу машину-каталку чтоб и возить можно было и ездить сидя
вот ее можно

Цитата:
[B]ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ [/URL]
Я всю баночку даю(100г),но не каждый день...если ей всю не давать,то она ругается и просит еще
а еще я покупаю ей снежок....ей оооооооочень нравится - целую кружку за раз выпивает

я тоже не могу называть родителей мужа мамой и папой...ну не могу - язык не поворачивается.....Мы когда из ЗАГСа вышли с мужем,меня спрашивали "как теперь свекровь и свекра называть будешь?" ...а я сразу сказала,что не смогу так говорить,потому что мама и папа у меня одни...я понимаю,что грубо...но просто там так сильно приставали с этим,что пришлось так ответить...называю т.Нэля и д.Саша

Пусть доча кушает сколько хочет
Крис,не хочешь называть свекровей папами,мамами и не надо.Главное,чтоб отношение было человеческое друг к другу Уважение,понимание

Цитата:
А я работала - вот меня и не было)))
Просили выйти - ато работать некому и народ устраиваться не идет...
Полинка с бабушками и с сестрой моей сидела...вела себя хорошо))))
А я немного развеялась от сидения дома,да и денежка не лишняя будет))
Но выходить совсем на работу я пока не хочу - все время скучала по доченьке....маааааленькие они еще,чтобы расставаться с ними так надолго)))
Труженица наша
Хорошо,что развеялась и есть кому с дитем посидеть Заодно и заработала
Цитата:
У меня племянника в армии два офицера контрактника избили..Живого места не было. Вот сейчас после больницы домой отпустили отлежаться.
Нужно уметь защищаться.
Вот свиньи Уж 1 год только служат и то находят приключения на ж.....

Цитата:

Напишу всё:

Умничка доча!!!Невестушка наша
Old 07.09.2011, 11:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, с покупочкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну СУПЕР_ПУПЕР покупка!!!!!!!!!
Пасиб,Ксюш!!!

Цитата:
мы в гости пошли собираться...вечерком загляну))))
Удачи!!!Много не пей

Цитата:
КСТАТИ!!! У меня тетя родила 31 числа...девочка, вес - 2300....маааааленькая такая))))))) в понедельник уже выписали домой... Назвали Эмилией))) Я так рада,так рада ...как-будто сама родила
Поздравляю Пусть растет и радует маму!!!
Old 07.09.2011, 11:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Крис,тету с дочей!!!здоровья обеим!
MENAMI вне форума  
Old 07.09.2011, 11:38
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Напишу всё:
Умничка девочка!!!!!!!

Цитата:

ну умничка, и хоть "в люди" вышла, и денежку заработала

Ксю, защищаться-то оно нужно
но иногда бывает такое зверье, что не помогает ничего, кроме пистолета
это я просто думаю...вот откуда такая жестокость в людях?? это ж п...ц, как нужно бить, с какой силой и злобой, чтобы ТАК избить????

ава супер

какая умница
Конечно же Галь! Тоже так считаю! Только Никитка наоборот в первое время в кроватке спал. А сейчас со мной. старший вообще не узнал что это такое...просто наотрез отказывался в кроватке спать.
А по поводу жестокости...эх Галь, и не говори! Очень много отморозков!

Но физическая подготовка никогда не помешает.
Ксе вне форума  
Закрытая тема