Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 09:21
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Долгими зимними вечерами бум, если чо, отрываться))
Ники спит? Как там зубья? Верхние вылезли ж?
Зыркала сайт Котофея.. Выбор отличный) понравились очень те, которые на наши с Сашкой Мартинсы похожи
Эх) Жаль, детские "стилы" не выпускают)
ага, вверху 3 штуки и 4-й ждем

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
я вчера была на собрании 2,5 часа,собрали по 4000р опять...за танцы отдала 2500р...хорошо,что питание бесплатное у АНи,а то это было было еще 2500р...
охренеть бесплатное образование, млять

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Мы вот сегодня как то не очень спали, больше на сисе висели чем сам спал в кроватке и сейчас уже болтает чего-то но я пока не подхожу, хоть кофе спокойно попью, приду в себя и снова в бой
я ща тоже в кроватку и за завтраком пойду

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
мы спали нормально сравнительно....3 раза лопали....правда в кроватку ни какую не хотели, просыпалась и все.....только ночью переложила
Ритусь, ну тоже хорошо

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет! Вернее доброе утро!
Наташ,на что 4рубля то? У нас ещё небыло собрания,жду,скоро озвучат сумму)).
Кать,я тоже хочу кофе. Женька только проснулся,сидит в кровате. Я пока молчу,пусть сам немного позанимается. На улице холод. Кажется у нас нос опять забит((.
Юль,ты говорила про каталку-ходунки??? Я что-то заморочилась,тоже хочу купить. Вчера искала в инете интернет-магазин где можно купить такую вещь. А то мне при рождении собрали деньги на работе 3000 тысячи,а осталось уже 1500,и я так ничего и не купила толкового. Надо срочно купить такую каталку. Есть ссылки на какой нибудь магаз, у меня щас брат в Москве,он бы мне купил.
Ира, не болейте давайте, что ж такое
ава классная, теперь каждый день новая

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Галь,мальчик зайчик,мамку замучил))! Терпения тебе Галюнь. Ники самый класный карапуз у тебя,скоро это пройдет,и ты будешь гордиться своим сыном!
Кстати мы тоже такиииииииие стали капризы. Я злюсь! Характер показывает,ногам,руками,машет,орёт,если что не поего,аж краснеет бедный. Вот засада. И на улицу мы собираемся отвратительно. Одежду не любим.
Что-то похолодало,а у нас шапки нет.
пасиб, и тебе терпения взаимно, и всем мамочкам

Цитата:
спит моя как попало...за полчаса 3 раза глаза открывала, всхлипывала, содрагалась во сне будто плачет.... полежала с ней 20минут...спит дальше
бедненькая

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мы сегодня что то совсем , встали в 5 и до 6 гуляли.
И вот встали только что
Что под утро опять приступ кашля был, пока таблетку и горячий чай не выпила ,остановится немогла .
И Макс спал всю ночь беспокойно.
Спим уже в теплой пижаме и под овечьим одеялом , под утро ещё и плед достаю
Холодно очень
никак кашель не пройходит, быстрей бы уже от тебя отстал!
а сколько у вас дома градусов?

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Я подумываю тоже о Котофее.
Хочу на осень обувь на мембране. Она вроде и на слякотную зиму подходит. А на морозец валенки тоже котофеевские. А там уже посмотрим..какие подойдут.
я тоже на Мембрану Котофея косилась

Цитата:
Юль,а сколько градусов дома? у меня 25,ночью холодно,конечно, но спит в боди и под одеялом шерстяным тонким
у нас 22 в комнате + форточка открыта. Спит в человечке хб, ну и укрываю одеялом, но это бесполезно, раскрывается и фсьо. У тебя Сашок скидывает одеяло?

Цитата:
так идите попу мойте,дорогие мои...
мы хорошо, спала до 6 без вставаний.я счастлива.болтает без умолку. плачет,когда папа на работу уходит,обожает сестру,прям лезет к ней все время.много ест и вонюче какает))))
я ничего так, токсикоз особо не мучает..по утрам только..вот сижу арбуз хомячу. через недельку хочу идти сдаваться в ЖК..ой,как не хочу,но надо...
дала маме отдохнуть
Галя вне форума  
Old 07.09.2011, 09:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
мы тоже болтливы, много едим и пахнем также
ощущение будто у нее мотор как у Карлсона

иди сдавайся! арбуз хочуууу

приходи в гости
MENAMI вне форума  
Old 07.09.2011, 09:27
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подруга вчера звонила. Дочке 1,5 года. С рождения всегда перекладывала её в кроватку. ВСЕГДА, даже если это было 33-й раз за ночь. Она принципиальна в этом вопросе. С учетом того, что спят они отвратительно до сих пор, я ваще не знаю ,как у неё терпения хватало.
Так вот месяц, как дочь от кроватки отказалась напрочь. Никакими силами не уложишь. Юлька говорит я раз пробовала до последнего- почти до утра не спали.
В итоге теперь спит с ней, а папа в зале ))))
Дети свои правила диктуют мамам
Галя вне форума  
Old 07.09.2011, 09:28
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так..ну что у нас нового...мы ходим за одну ручку! Долго он не решался...
Нужно делать акдс...не могу настроиться все.
Старшего определили на рукопашный бой. Сегодня идем за справкой в поликлинику. Форма, конечно, обойдется в копейку. Шлем стоит 4000, борцовки 1500, ракушка и защита голени 1000...перчатки 3000...афигеть просто. Ладно хоть не сразу..в течении года
В этом виде нужно быть защищенным по полной..жестоко там
Ксе вне форума  
Old 07.09.2011, 09:28
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Подруга вчера звонила. Дочке 1,5 года. С рождения всегда перекладывала её в кроватку. ВСЕГДА, даже если это было 33-й раз за ночь. Она принципиальна в этом вопросе. С учетом того, что спят они отвратительно до сих пор, я ваще не знаю ,как у неё терпения хватало.
Так вот месяц, как дочь от кроватки отказалась напрочь. Никакими силами не уложишь. Юлька говорит я раз пробовала до последнего- почти до утра не спали.
привет!
как странно...может что-то беспокоит дочку?
MENAMI вне форума  
Old 07.09.2011, 09:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я,кстати,худеть начала.три кг ушло,хоть одна польза от токсикоза
MENAMI вне форума  
Old 07.09.2011, 09:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, по поводу ходунков-каталка
мне вот такие понравились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Решила брать вторые, они потом в машинку делаются.
Уже нашла б/у за 800р
или что то отсюда посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 07.09.2011, 09:37
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

23 градуса у нас, но у нас 1 эт и окна продуваемые, от полов сквозит
Мы и по дому ползаем в толстом костюме
*Angelochek* вне форума  
Old 07.09.2011, 09:40
Katerinka11
Гость

Цитата:
жаль что не надолго, да? потом сынуля начнет расти в животике, плацента, вода прибавится, объем крови увеличится, короче стройной тебе недолго ходить ничего, родишь сынулю и сразу похудеешь

Old 07.09.2011, 09:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

23 градуса у нас, но у нас 1 эт и окна продуваемые, от полов сквозит
Мы и по дому ползаем в толстом костюме
*Angelochek* вне форума  
Old 07.09.2011, 09:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
жаль что не надолго, да? потом сынуля начнет расти в животике, плацента, вода прибавится, объем крови увеличится, короче стройной тебе недолго ходить ничего, родишь сынулю и сразу похудеешь
о,да...скоро буду толстопуз)))
MENAMI вне форума  
Old 07.09.2011, 09:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь привет! вы уже зубастики пря

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Так..ну что у нас нового...мы ходим за одну ручку! Долго он не решался...
Нужно делать акдс...не могу настроиться все.
Старшего определили на рукопашный бой. Сегодня идем за справкой в поликлинику. Форма, конечно, обойдется в копейку. Шлем стоит 4000, борцовки 1500, ракушка и защита голени 1000...перчатки 3000...афигеть просто. Ладно хоть не сразу..в течении года
В этом виде нужно быть защищенным по полной..жестоко там
ого...дорого нынче детям занятие....
Цитата:
ну...ну...худеть не надо мужичок же растет
Цитата:
Ириш, по поводу ходунков-каталка
мне вот такие понравились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Решила брать вторые, они потом в машинку делаются.
Уже нашла б/у за 800р
или что то отсюда посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я хочу машину-каталку чтоб и возить можно было и ездить сидя
Дэзи вне форума  
Old 07.09.2011, 09:54
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня что то совсем , встали в 5 и до 6 гуляли.
И вот встали только что
Что под утро опять приступ кашля был, пока таблетку и горячий чай не выпила ,остановится немогла .
И Макс спал всю ночь беспокойно.
Спим уже в теплой пижаме и под овечьим одеялом , под утро ещё и плед достаю
Холодно очень
Да уж Юль, этот кашель... выздоравливай
У нас тоже холодновато...
Цитата:
так идите попу мойте,дорогие мои...
мы хорошо, спала до 6 без вставаний.я счастлива.болтает без умолку. плачет,когда папа на работу уходит,обожает сестру,прям лезет к ней все время.много ест и вонюче какает))))
я ничего так, токсикоз особо не мучает..по утрам только..вот сижу арбуз хомячу. через недельку хочу идти сдаваться в ЖК..ой,как не хочу,но надо...
помыли, переоделись! Все в лучшем виде!
сейчас вот в шкаф залез. Играет.
Сашулька умничка!
Тоже хочу арбуз. Надо было в утконосе заказать. Сегодня привезут заказ. На этот раз купила трусы памперс актив бой, подгузы либеро комфорт фит эко тек и финские трусы муумми. О последних потом расскажу.
Наше мнение про подгузы...
Хаггисы гавняшка...

Памперс актив беби нормуль, нооо застежки натирают ляжки.

Либеро комфорт фит эко тек и по форме сидят хорошо и застежки нормально...жестковаты конечно...пока ими пользуемся. заменить не чем.

Трусы либеро ап энд гоу нормальные..но между ножек широковато..и когда приминается жестковато для писи...по крайней мере мне так кажется. Пользуемся..если не найдем альтернативы и дальше будем.

Трусы памперс нормальные. Только больно толстые между ног. Тоже можно пользоваться.

Трусы мерриес лучшие...ну как всегда японцы...на ощупь мягонькие..тоненькие. Ноо...боюсь пользоваться и не буду.

Цитата:
да уж...у нас было холодно а теперь опять жара дней 5 стоит после 10-го похолодание....

молодец Никитка
у нас все нормально...капризы конечно имеют место...а так бегает уже во всю...болтает...шкодит
Молодец, Алиночка! Так держать!
Ксе вне форума  
Old 07.09.2011, 10:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь.одеяло скидывает постоянно,но я не кутаю.ей так комфортно
Ксюх,дай бог,чтоб ходил в секцию
MENAMI вне форума  
Old 07.09.2011, 10:03
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем приветики!!!
Ксю, даже 2 зуба))))) ага, наверное мы завершили сезон зубьев)))
с рождением малышки вас!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗУБИКАМИ!!! Вот и у вас теперь они есть))))
Цитата:
Скажите, кто творожок агушу дает, по сколько вы даете?? Я вот раньше давала по полбаночки, но в связи с тем что зубы у нас лезут все 4 одновременно, решила давать всю баночку. Творожок идет с фруктовой добавкой, т.е. получается там не 100г чистого творога как думаете это не сильно большая нагрузка на организм ребенка?
Я всю баночку даю(100г),но не каждый день...если ей всю не давать,то она ругается и просит еще
а еще я покупаю ей снежок....ей оооооооочень нравится - целую кружку за раз выпивает
Цитата:
днем как сурок спит.два раза по 2-2,5 часа
мужу жопу напороть,ага...говорит,мож не рожать тогда? я аж онемела...
мда,муж выдал. Секс это их все - нет секса,ходят обозленные. и не вдолбишь ведь им,что нельзя пока что...
Цитата:
Свет,может период такой? моя тоже на мне висит,кусается, залезет,слезет,опять залезет на меня и так постоянно.еще и орет ходит,как индеец
и моя виснет на мне..и вправду период просто такой....а я устала от этого
Цитата:
Мои молодые утром чуть не поцапались. Маша хочет, шоб на свадьбе типа родителей мамой и папой назвать. Ну она наших, а Виталик её. А Виталик не хочет. Так она обижаться начала.
Ну я с ней поговорила так аккуратно, я тоже вот не очень это приветствую. Если хочется- то ради бога. Но я б тоже не стала так делать. Если со временем они к этому придут, то и прекрасно. А делать это чисто на публику...неправильно я считаю. Да и дед наш этого не любит. Как он говорит- мать одна и точка.
Ну успокоилась она вроде, и от Виталика отстала
я тоже не могу называть родителей мужа мамой и папой...ну не могу - язык не поворачивается.....Мы когда из ЗАГСа вышли с мужем,меня спрашивали "как теперь свекровь и свекра называть будешь?" ...а я сразу сказала,что не смогу так говорить,потому что мама и папа у меня одни...я понимаю,что грубо...но просто там так сильно приставали с этим,что пришлось так ответить...называю т.Нэля и д.Саша
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А это мы затарились в магазине

Цитата:
вот начало истерики
да маааака
Цитата:
Сашеньку с первыми самостоятельными шажочками!!!
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки, а вы деткам обувь дома одеваете? А то нам хирург сказал как станет ходить дома обувь одевать с твердым задником.
Я не одеваю. Правильно Ксюха все объяснила. Я согласна...
Кристина20 вне форума  
Old 07.09.2011, 10:05
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе всем

ага, вверху 3 штуки и 4-й ждем

охренеть бесплатное образование, млять

я ща тоже в кроватку и за завтраком пойду

Ритусь, ну тоже хорошо

Ира, не болейте давайте, что ж такое
ава классная, теперь каждый день новая

пасиб, и тебе терпения взаимно, и всем мамочкам

бедненькая

никак кашель не пройходит, быстрей бы уже от тебя отстал!
а сколько у вас дома градусов?

я тоже на Мембрану Котофея косилась

у нас 22 в комнате + форточка открыта. Спит в человечке хб, ну и укрываю одеялом, но это бесполезно, раскрывается и фсьо. У тебя Сашок скидывает одеяло?

дала маме отдохнуть
Галюнь, привет!
Никитка на фотах клаааасный прям зацеловала бы. Ушастенький
С шажочками вас!!! И с зубиками!!!
Терпения вам в воспитании!
Цитата:
Ну вот дите не захочет..не заставишь
Никитка уже забыл что такое кроватка. Я и не пыталась его уложить. Так хорошо вместе...вставать не нужно)))) Но все равно я за отдельный сон!
Ксе вне форума  
Old 07.09.2011, 10:10
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я работала - вот меня и не было)))
Просили выйти - ато работать некому и народ устраиваться не идет...
Полинка с бабушками и с сестрой моей сидела...вела себя хорошо))))
А я немного развеялась от сидения дома,да и денежка не лишняя будет))
Но выходить совсем на работу я пока не хочу - все время скучала по доченьке....маааааленькие они еще,чтобы расставаться с ними так надолго)))
Кристина20 вне форума  
Old 07.09.2011, 10:18
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Праздрям!!! Я в первую бер-ть тож вначале худела
Цитата:
Галь.одеяло скидывает постоянно,но я не кутаю.ей так комфортно
Ксюх,дай бог,чтоб ходил в секцию
Ну вот поэтому и не заставляют сразу покупать форму...чтоб ребенок определился нужно ему это или нет. Я очень хочу ходил.
У меня племянника в армии два офицера контрактника избили..Живого места не было. Вот сейчас после больницы домой отпустили отлежаться.
Нужно уметь защищаться.
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗУБИКАМИ!!! Вот и у вас теперь они есть))))

Я всю баночку даю(100г),но не каждый день...если ей всю не давать,то она ругается и просит еще
а еще я покупаю ей снежок....ей оооооооочень нравится - целую кружку за раз выпивает

мда,муж выдал. Секс это их все - нет секса,ходят обозленные. и не вдолбишь ведь им,что нельзя пока что...

и моя виснет на мне..и вправду период просто такой....а я устала от этого

я тоже не могу называть родителей мужа мамой и папой...ну не могу - язык не поворачивается.....Мы когда из ЗАГСа вышли с мужем,меня спрашивали "как теперь свекровь и свекра называть будешь?" ...а я сразу сказала,что не смогу так говорить,потому что мама и папа у меня одни...я понимаю,что грубо...но просто там так сильно приставали с этим,что пришлось так ответить...называю т.Нэля и д.Саша

да маааака

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ

Я не одеваю. Правильно Ксюха все объяснила. Я согласна...
Кристин, привет! Я только сегодня про тебя вспоминала..пропавшая.
Ну и правильно, что сразу свекрам сказала. Не можешь так не нужно.
Как Полиночка?
Ксе вне форума  
Old 07.09.2011, 10:20
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя спит уже 2.5 часа

привет Крис!
Дэзи вне форума  
Old 07.09.2011, 10:21
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Нашу невестку с первыми шажочками!!!!!!

Ксе вне форума  
Закрытая тема