![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подруга вчера звонила. Дочке 1,5 года. С рождения всегда перекладывала её в кроватку. ВСЕГДА, даже если это было 33-й раз за ночь. Она принципиальна в этом вопросе. С учетом того, что спят они отвратительно до сих пор, я ваще не знаю ,как у неё терпения хватало.
Так вот месяц, как дочь от кроватки отказалась напрочь. Никакими силами не уложишь. Юлька говорит я раз пробовала до последнего- почти до утра не спали. В итоге теперь спит с ней, а папа в зале )))) Дети свои правила диктуют мамам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так..ну что у нас нового...мы ходим за одну ручку! Долго он не решался...
Нужно делать акдс...не могу настроиться все. Старшего определили на рукопашный бой. Сегодня идем за справкой в поликлинику. Форма, конечно, обойдется в копейку. Шлем стоит 4000, борцовки 1500, ракушка и защита голени 1000...перчатки 3000...афигеть просто. Ладно хоть не сразу..в течении года В этом виде нужно быть защищенным по полной..жестоко там |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как странно...может что-то беспокоит дочку? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, по поводу ходунков-каталка
мне вот такие понравились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Решила брать вторые, они потом в машинку делаются. Уже нашла б/у за 800р или что то отсюда посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь привет! вы уже зубастики пря
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ну...ну...худеть не надо ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже холодновато... Цитата:
![]() сейчас вот в шкаф залез. Играет. Сашулька умничка! ![]() Тоже хочу арбуз. Надо было в утконосе заказать. Сегодня привезут заказ. На этот раз купила трусы памперс актив бой, подгузы либеро комфорт фит эко тек и финские трусы муумми. О последних потом расскажу. Наше мнение про подгузы... Хаггисы гавняшка... Памперс актив беби нормуль, нооо застежки натирают ляжки. Либеро комфорт фит эко тек и по форме сидят хорошо и застежки нормально...жестковаты конечно...пока ими пользуемся. заменить не чем. Трусы либеро ап энд гоу нормальные..но между ножек широковато..и когда приминается жестковато для писи...по крайней мере мне так кажется. Пользуемся..если не найдем альтернативы и дальше будем. Трусы памперс нормальные. Только больно толстые между ног. Тоже можно пользоваться. Трусы мерриес лучшие...ну как всегда японцы...на ощупь мягонькие..тоненькие. Ноо...боюсь пользоваться и не буду. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а еще я покупаю ей снежок....ей оооооооочень нравится - целую кружку за раз выпивает ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да маааака ![]() И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Никитка на фотах клаааасный ![]() ![]() С шажочками вас!!! И с зубиками!!! ![]() Терпения вам в воспитании! ![]() Цитата:
![]() Никитка уже забыл что такое кроватка. Я и не пыталась его уложить. Так хорошо вместе...вставать не нужно)))) Но все равно я за отдельный сон! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я работала - вот меня и не было)))
Просили выйти - ато работать некому и народ устраиваться не идет... Полинка с бабушками и с сестрой моей сидела...вела себя хорошо)))) А я немного развеялась от сидения дома,да и денежка не лишняя будет)) Но выходить совсем на работу я пока не хочу - все время скучала по доченьке....маааааленькие они еще,чтобы расставаться с ними так надолго))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Праздрям!!!
![]() Цитата:
У меня племянника в армии два офицера контрактника избили..Живого места не было. Вот сейчас после больницы домой отпустили отлежаться. Нужно уметь защищаться. Цитата:
![]() Ну и правильно, что сразу свекрам сказала. Не можешь так не нужно. Как Полиночка? |
||
![]() |