Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 16:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У меня бы Алена бутерброд расчленила Мы хлеб отдельно едим, сыр отдельно
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
и мы,бутером не кушаем
ну так я же его ей не даю она только откусывает
Фанаточка вне форума  
Old 19.10.2011, 16:08
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик девочки))
спасибо за комплименты))я сама покупками довольна,да все вместе 3300р. 1700р костюм и 1600р ботинки))) а ну еще шлемик купила за 260р в ашане))
Надь,да этот комбез мы в ашане брали!

у нас тоже культ папы!!это просто ужас какой то...папа,папа,папа,папа....жеееесть!!!
так же на фото только папу видит и себя,тычет пальцем себе в грудь и говорит "яяя" а меня нет...
так же тапочки,носки из ящика...даже чашку если его беру- "папа" просто пипец,купаться без него не идет..гулять без него не хочет... если он приходит с работы она еще не уснула.но уже в кроватке,я его в комнату не пускаю..иначе еще час точно ребенок будет играться.короче вот так)))

Лен,на счет по попе,а тем более ремнем.есть очень много мне кажется инфы.что это делать НЕЛЬЗЯ! между прочем это даже помоему уголовный кодекс запрещает! (ну не конкретно по попе,а вобще) мы не имеем права бить своих детей....((((( дело конечно каждого родителя..у меня сноха тоже двойняшек лупит...а я не могу...я себя в руки беру...сажусь рядом объясняю,она орет,вырывается,на пол падает-я поднимаю-она падает...я ухожу.. (НО у нас такие выкидоны только дома) сажусь с ней на пол..отвлекаю,разговариваю...могу только прихлопнуть по рукам ей..один раз чуть чуть силу не расчитала,видимо,ей прям больно стало..я плакала вместе с ней..(((стараюсь не трогать-от нашего поведения сейчас,зависит их дальнейшая психика...стараюсь не орать,а тем более не трогаю!!!!я хочу чтоб у нас на любви строилось взаимопонимание,а не на испуге...эт такое мое мнение(((
а если она на улице начинает плохо себя вести,я беру на руки и уношу ее,и параллельно с этим разговариваю..показываю какие птички,травка,дома,машины и т.д..
в том то и вопрос-дома у нас такого не бывает, только на улице. Дома я просто перестаю на него внимание обращать, что-нибудь придумываю чтобы он сам отвлекся. А вот на улице-ну просто жесть-лежит там, где машина может поехать и смотрит как я поступлю. Блин, девочки, вы так говорите, можно подумать у вас дети все понимают и так внимательно слушают вас когда вы их уму-разуму учите. Мой Илья пока не поймет моих объяснений, да и стыдно ему не будет. Конечно, я объясняю что не красиво так себя вести, что грязный будешь, что маму слушаться нужно, что он один может потеряться и все такое, может где-то в глубине он это и запоминает, но на поведении это пока не отражается.
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.10.2011, 16:09
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ого, я бы не пошла домой. у меня так Тимур один раз звонил (я была на курсах фотографии)-неее, я не пошла. поревет полчаса- пройдет
не наш случай... Леша может очень долго орать!
я один раз ходила молочку выписывала, меня не было 30-40 минут.
орал... как резанный и не собирался заканчивать.
причем остался с дедом, они играли, смеялись.... я ушла... а потом он пошел по комнатам меня искать... не нашел и в плачь.
Аномалия вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А Сонечка сыр не любит Вся в маму
масло называет "маня"
я сама сыр тоже не люблю,ну если только какой то отдельный сорт, а Юля когда его видит прям танцевать начинает
Фанаточка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну так я же его ей не даю она только откусывает
Сашка тоже ест бутер с сыром)))за папой повторяет
Mashulya вне форума  
Old 19.10.2011, 16:13
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
в том то и вопрос-дома у нас такого не бывает, только на улице. Дома я просто перестаю на него внимание обращать, что-нибудь придумываю чтобы он сам отвлекся. А вот на улице-ну просто жесть-лежит там, где машина может поехать и смотрит как я поступлю. Блин, девочки, вы так говорите, можно подумать у вас дети все понимают и так внимательно слушают вас когда вы их уму-разуму учите. Мой Илья пока не поймет моих объяснений, да и стыдно ему не будет. Конечно, я объясняю что не красиво так себя вести, что грязный будешь, что маму слушаться нужно, что он один может потеряться и все такое, может где-то в глубине он это и запоминает, но на поведении это пока не отражается.
нет конечно,моя думаю тоже мало что понимает из моих слов..я все наглядно показываю...ну как наглядно,ну вот например убегает на улице,ловлю,показываю как едет машина,и говорю, "видишь машина?! задавит..будет ооочень сильная бобоша (больно) мама плакать с папой будут...не будешь убегать?!" мотает головой..и не убегает,конечно когда мы находимся в другом месте,она снова убегает... но потом когда уходит,я ей просто говорю "Саша..стой!" она поворачивается показывает пальчик вверх и говорит "неа" типа нельзя)и возвращается..
в магазине конечно ее ничем не успокоить-истерики истерики....((((на этот случай с собой всегда печенька,попить...
Mashulya вне форума  
Old 19.10.2011, 16:14
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мой бы даже звонить мне не стал, если бы Алена капризничала!

У меня тоже сколиоз Массаж поясницы, шеи и головы.

А тебе то куда худеть опять??
Юль, Леша не капризничал! А ОРАЛ!!!
навзрыд... нечеловечески... как будто ногу отрубили...
не знаю как написать... но тут реально не капризы
Аномалия вне форума  
Old 19.10.2011, 16:16
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нет конечно,моя думаю тоже мало что понимает из моих слов..я все наглядно показываю...ну как наглядно,ну вот например убегает на улице,ловлю,показываю как едет машина,и говорю, "видишь машина?! задавит..будет ооочень сильная бобоша (больно) мама плакать с папой будут...не будешь убегать?!" мотает головой..и не убегает,конечно когда мы находимся в другом месте,она снова убегает... но потом когда уходит,я ей просто говорю "Саша..стой!" она поворачивается показывает пальчик вверх и говорит "неа" типа нельзя)и возвращается..
в магазине конечно ее ничем не успокоить-истерики истерики....((((на этот случай с собой всегда печенька,попить...
ну так и про машины и про чужих людей он тоже не раз слышал, но уж если ему в голову что-то втемяшкается ему все-равно и на бубоки, и на страшных дядь и на все остальное.
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.10.2011, 16:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну так и про машины и про чужих людей он тоже не раз слышал, но уж если ему в голову что-то втемяшкается ему все-равно и на бубоки, и на страшных дядь и на все остальное.
ну не знаю...ох..терпение нужно конечно много,и нервы железные...но они нужны!!! никто не говорил что будет легко...
но бить то не надо...он и этого не поймет тем более...
Mashulya вне форума  
Old 19.10.2011, 16:18
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
мне кажется больше.....
регистрация ведь заканчивается за 20-30 минут.....
а вдруг с первого рейса багаж долго ждать..... или еще чего.
я бы брала билеты где минимум 1,5 часа.
тут не угадаешь, ведь еще и самолеты задерживаются...
и надо обязательно чтобы в одном аэропорту было все.
Аномалия вне форума  
Old 19.10.2011, 16:19
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вроде да
нет
только если это специальный стыковочный рейс авиакомпании...
Аномалия вне форума  
Old 19.10.2011, 16:25
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
так у меня же это вообще первый раз. Просто понимаю что нужно что-то делать, а не знаю, ведь тоже боюсь навредить
Пробуй отвлекать,чем угодно. Игрой,едой, но не силой. Будет еще хуже. Выдумывай,придумывай и отвлекай от капризов и т.д.

У всех бывают срывы, но лупить не вариант.... не помогает и все. Может потом озлобиться,особенно когда постарше будет. Затаит обиду,и в подростковом возрасте будет с ним ОЧЕНЬ тяжело. Терпи и думай как отвлечь
tatjanka вне форума  
Old 19.10.2011, 16:44
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а у нас Илья редко папу папой зовет, чаще для него папа тоже "мама")))
У нас тоже был такой период. Смешно получается)))

Цитата:
А у нас новые прибабахи, хочет есть только пюре, каши тоже не хочет, выбивает ложку из рук, плачет, меня бьет и давится специально. Вчера кормить его, а он давился-давился, ну в итоге вырвало. Сегодня утром думаю голодный, кашу проглотит, а он 2 ложки съел и драться начал, я по рукам ему надавала, он разревелся и вырвался опять. Потом гулять пошли, мне нужно было ему крем от красного пятна на шее купить, зашли в аптеку(без коляски пошли), он там от меня убегать, потом не хотел уходить, падает на пол и плачет, я думаю-хватит поднимать, пора проучить, я типа уходить, а он за мной побежал, добегает и опять падает, так раз 6, то в лужу специально, то на проезжую дорогу, хочешь-не хочешь, а с дороги уберешь, в итоге лег пузом в лужу и орет, я не выдержала сняла штаны и надавала по жопе, потом домой приволокла и ремня добавила. Он орал., а я потом час ревела, жалко. Не знаю что делать с его характером, вроде и спуску давать нельзя, да и жалко ведь...
Это тяжело, но надо другие методы искать.
Просто дальнейшее его поведение будет основываться на твоем. Он не понимает ,что плохо, для него это будет НОРМОЙ. Он будет драться с тобой, если что не так, ну мама ведь "дерется", когда я что-то не так делаю.
Если отвлечь не получается - полный игнор тогда. А в спокойной обстановке приседаешь на уши - что хорошо, а что плохо.
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
не наш случай... Леша может очень долго орать!
я один раз ходила молочку выписывала, меня не было 30-40 минут.
орал... как резанный и не собирался заканчивать.
причем остался с дедом, они играли, смеялись.... я ушла... а потом он пошел по комнатам меня искать... не нашел и в плачь.
Анют, а ты по-английски уходишь?
Я просто читала, что
1) уходить надо, обязательно, сказав до свидания и через сколько ты придешь, даже не важно, что они пока времени не понимают. Не попрощавшись, ты делаешь так, что ребенок будет считать, что мама может исчезнуть в ЛЮБОЙ момент.
2) уходя уходи, даже если плачет.

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я сама сыр тоже не люблю,ну если только какой то отдельный сорт, а Юля когда его видит прям танцевать начинает

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
У всех бывают срывы, но лупить не вариант.... не помогает и все. Может потом озлобиться,особенно когда постарше будет. Затаит обиду,и в подростковом возрасте будет с ним ОЧЕНЬ тяжело. Терпи и думай как отвлечь
Согласна!
Тане4ка вне форума  
Old 19.10.2011, 16:49
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
нет
ну видишь,возможно же
Freya вне форума  
Old 19.10.2011, 16:50
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Анют, а ты по-английски уходишь?
Я просто читала, что
1) уходить надо, обязательно, сказав до свидания и через сколько ты придешь, даже не важно, что они пока времени не понимают. Не попрощавшись, ты делаешь так, что ребенок будет считать, что мама может исчезнуть в ЛЮБОЙ момент.
2) уходя уходи, даже если плачет.
!
да. потому что по-другому не получается.
я тоже про это читала.
да меня и бабушка не отпустит, если ребенок плачет)))
а так я ушла, ребенок играет... ему и мама не нужна, если занят..

так. что по книжному с кричащим ребенком бабушка не отпустит, а по-английски Леша не отпускает диллема
Аномалия вне форума  
Old 19.10.2011, 16:51
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну видишь,возможно же
если ты покупаешь билет сразу с пересадкой и это авиакомпанией задумано... она и время просчитывает, а не ты выбираешь,
а Азали сама хочет с самолета на самолет, значит и багаж потащит она
Аномалия вне форума  
Old 19.10.2011, 16:53
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
нет
Цитата:
если ты покупаешь билет сразу с пересадкой и это авиакомпанией задумано... она и время просчитывает, а не ты выбираешь,
а Азали сама хочет с самолета на самолет, значит и багаж потащит она
Аааа....ну это совсем другое дело,я думала от одной компании и не самостоятельно
Freya вне форума  
Old 19.10.2011, 17:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да. потому что по-другому не получается.
я тоже про это читала.
да меня и бабушка не отпустит, если ребенок плачет)))
а так я ушла, ребенок играет... ему и мама не нужна, если занят..

так. что по книжному с кричащим ребенком бабушка не отпустит, а по-английски Леша не отпускает диллема
вот он и ищет потом тебя...и расстраивается.
а если заранее готовить, что уйдешь? спрашивать ,согласен ли будет остаться с папой/бабушкой.
София мне кивает, что согласна))) Только это так редко бывает
Тане4ка вне форума  
Old 19.10.2011, 17:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки а у нас первый снег сегодня
Ух ты, крууто!! А сколько у вас градусов?

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
девочки, кто часто летает- сколько нужно для пересадки между рейсами в одном аэропорте- ну минимум
Я бы час 1,5-2 взяла! А вообще, если нет прямых рейсов, то должны быть стыковочные, это значит что авиакомпании сами все за вас сделают А самой трудно предугадать.. Вдруг рейс задержат?! И тогда на следующий не успеешь!

Цитата:
у меня мама вчера приехала, вечером вчера сказала что посидит с Ильей когда он спать будет...., утром я проснулась, её и след простыл, скоро Илья проснется, а её нет))).
Ого, а почему она так, не объяснила?
Glare вне форума  
Old 19.10.2011, 17:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас новые прибабахи, хочет есть только пюре, каши тоже не хочет, выбивает ложку из рук, плачет, меня бьет и давится специально. Вчера кормить его, а он давился-давился, ну в итоге вырвало. Сегодня утром думаю голодный, кашу проглотит, а он 2 ложки съел и драться начал, я по рукам ему надавала, он разревелся и вырвался опять. Потом гулять пошли, мне нужно было ему крем от красного пятна на шее купить, зашли в аптеку(без коляски пошли), он там от меня убегать, потом не хотел уходить, падает на пол и плачет, я думаю-хватит поднимать, пора проучить, я типа уходить, а он за мной побежал, добегает и опять падает, так раз 6, то в лужу специально, то на проезжую дорогу, хочешь-не хочешь, а с дороги уберешь, в итоге лег пузом в лужу и орет, я не выдержала сняла штаны и надавала по жопе, потом домой приволокла и ремня добавила. Он орал., а я потом час ревела, жалко. Не знаю что делать с его характером, вроде и спуску давать нельзя, да и жалко ведь...
Ой, Лен, это ужасно. Не надо его бить Так он точно ничего не поймет, только будет бояться тебя и будет расти агрессивность. Я вообще не представляю как можно такую маленькую попку ремнем...

Цитата:
Юль, Леша не капризничал! А ОРАЛ!!!
навзрыд... нечеловечески... как будто ногу отрубили...
не знаю как написать... но тут реально не капризы
Ань, мне даже представить себе такое трудно... Ну видимо бывает и такое. Просто у меня Алена даже когда орет, она потом выдыхается, устает и успокаивается. Например, когда муж идет ее укладывать, а она хочет чтобы это сделала я - орет просто ужасно, как резаная. Муж просто молча уносит ее и через какое то время она успокаивается, знает что этим ничего не добьется. Неужели Лешка не устает столько орать?!
Glare вне форума  
Закрытая тема