![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я один раз ходила молочку выписывала, меня не было 30-40 минут. орал... как резанный и не собирался заканчивать. причем остался с дедом, они играли, смеялись.... я ушла... а потом он пошел по комнатам меня искать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в магазине конечно ее ничем не успокоить-истерики истерики....((((на этот случай с собой всегда печенька,попить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
навзрыд... нечеловечески... как будто ногу отрубили... не знаю как написать... но тут реально не капризы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но бить то не надо...он и этого не поймет тем более... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
и надо обязательно чтобы в одном аэропорту было все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У всех бывают срывы, но лупить не вариант.... не помогает и все. Может потом озлобиться,особенно когда постарше будет. Затаит обиду,и в подростковом возрасте будет с ним ОЧЕНЬ тяжело. Терпи и думай как отвлечь |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Просто дальнейшее его поведение будет основываться на твоем. Он не понимает ,что плохо, для него это будет НОРМОЙ. Он будет драться с тобой, если что не так, ну мама ведь "дерется", когда я что-то не так делаю. Если отвлечь не получается - полный игнор тогда. А в спокойной обстановке приседаешь на уши - что хорошо, а что плохо. Цитата:
Я просто читала, что 1) уходить надо, обязательно, сказав до свидания и через сколько ты придешь, даже не важно, что они пока времени не понимают. Не попрощавшись, ты делаешь так, что ребенок будет считать, что мама может исчезнуть в ЛЮБОЙ момент. 2) уходя уходи, даже если плачет. Цитата:
![]() Согласна! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я тоже про это читала. да меня и бабушка не отпустит, если ребенок плачет))) а так я ушла, ребенок играет... ему и мама не нужна, если занят.. так. что по книжному с кричащим ребенком бабушка не отпустит, а по-английски Леша не отпускает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если заранее готовить, что уйдешь? спрашивать ,согласен ли будет остаться с папой/бабушкой. София мне кивает, что согласна))) Только это так редко бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты, крууто!! А сколько у вас градусов?
Цитата:
![]() Ого, а почему она так, не объяснила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ань, мне даже представить себе такое трудно... Ну видимо бывает и такое. Просто у меня Алена даже когда орет, она потом выдыхается, устает и успокаивается. Например, когда муж идет ее укладывать, а она хочет чтобы это сделала я - орет просто ужасно, как резаная. Муж просто молча уносит ее и через какое то время она успокаивается, знает что этим ничего не добьется. Неужели Лешка не устает столько орать?! |
|
![]() |