![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки-болтушки)))Мы с соседями в компромиссе-они уменьшили работу полов почти до холодных,а мы теперь батарею отлючаем. Теперь у нас в комнате 25 с маленькой щелочкой окна.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ооооо, мой карусель сам включает и смотрит как завороженный, я уж тоже всех знаю-и мишку-Тишку, и Бериляку, и Витаминку и даже оранжевого червяка))) мы тоже все расчленяем))) Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, немного
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 50 кг это для меня вообще мечта недосягаемая! ![]() Вы в Уфу хотите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас новые прибабахи, хочет есть только пюре, каши тоже не хочет, выбивает ложку из рук, плачет, меня бьет и давится специально. Вчера кормить его, а он давился-давился, ну в итоге вырвало. Сегодня утром думаю голодный, кашу проглотит, а он 2 ложки съел и драться начал, я по рукам ему надавала, он разревелся и вырвался опять. Потом гулять пошли, мне нужно было ему крем от красного пятна на шее купить, зашли в аптеку(без коляски пошли), он там от меня убегать, потом не хотел уходить, падает на пол и плачет, я думаю-хватит поднимать, пора проучить, я типа уходить, а он за мной побежал, добегает и опять падает, так раз 6, то в лужу специально, то на проезжую дорогу, хочешь-не хочешь, а с дороги уберешь, в итоге лег пузом в лужу и орет, я не выдержала сняла штаны и надавала по жопе, потом домой приволокла и ремня добавила. Он орал., а я потом час ревела, жалко. Не знаю что делать с его характером, вроде и спуску давать нельзя, да и жалко ведь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А багаж сразу из самолета в самолет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я сама наору,потом себя корю за это,совесть мучает,как гляну на него и думаю,ну как можно на него кричать,лупить и т.д. Ну это сугубо мое мнение,какждая сама решает как воспитывать ребенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки))
спасибо за комплименты))я сама покупками довольна,да все вместе 3300р. 1700р костюм и 1600р ботинки))) а ну еще шлемик купила за 260р в ашане)) Надь,да этот комбез мы в ашане брали! у нас тоже культ папы!!это просто ужас какой то...папа,папа,папа,папа....жеееесть!!! так же на фото только папу видит и себя,тычет пальцем себе в грудь и говорит "яяя" а меня нет... так же тапочки,носки из ящика...даже чашку если его беру- "папа" просто пипец,купаться без него не идет..гулять без него не хочет... если он приходит с работы она еще не уснула.но уже в кроватке,я его в комнату не пускаю..иначе еще час точно ребенок будет играться.короче вот так))) Лен,на счет по попе,а тем более ремнем.есть очень много мне кажется инфы.что это делать НЕЛЬЗЯ! между прочем это даже помоему уголовный кодекс запрещает! (ну не конкретно по попе,а вобще) мы не имеем права бить своих детей....((((( дело конечно каждого родителя..у меня сноха тоже двойняшек лупит...а я не могу...я себя в руки беру...сажусь рядом объясняю,она орет,вырывается,на пол падает-я поднимаю-она падает...я ухожу.. (НО у нас такие выкидоны только дома) сажусь с ней на пол..отвлекаю,разговариваю...могу только прихлопнуть по рукам ей..один раз чуть чуть силу не расчитала,видимо,ей прям больно стало..я плакала вместе с ней..(((стараюсь не трогать-от нашего поведения сейчас,зависит их дальнейшая психика...стараюсь не орать,а тем более не трогаю!!!!я хочу чтоб у нас на любви строилось взаимопонимание,а не на испуге...эт такое мое мнение((( а если она на улице начинает плохо себя вести,я беру на руки и уношу ее,и параллельно с этим разговариваю..показываю какие птички,травка,дома,машины и т.д.. |
![]() |