Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 14:45
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У Алены какой то "культ папы" настал... Утром просыпается, если муж уже ушел, она ко мне подходит, разводит руками и говорит "папа". Я говорю, да, папа на работу ушел. Она показывает как он работает (руку об руку бьет ) и опять "папа". Идем в ванную, я моюсь под душем, Алена стоит рядом, вытираюсь полотенцем, она выхватывает у меня полотенце и кричит "папа!!", типа его полотенцем не надо вытираться Потом приносит его тапочки, и опять "папа папа", футболку его приносит - "папа". Вообщем у нас весь день проходит под девизом "папа", меня это уже раздражает немного
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
У нас тоже любовь к папе невозможная)))
Говорит папа на выдохе, как будто это что-то недосягаемое)))
Днем ходит спрашивает па-па, па-па....
Просит фото ей дать, мы там втроем - она на папу тычет, и опять па-па!!! как будто меня рядом там и нет)))
А спать укладываемся - приходит папа и сна ни в одном глазу.
И у нас так же. плюс она постоянно подходит и целует!!!!!! вообще постоянно! а меня если попрошу и то иногда головой нет машет. ((((((((
Нютка-манютка вне форума  
Old 19.10.2011, 14:47
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки а у нас первый снег сегодня
ого. здорово!
Нютка-манютка вне форума  
Old 19.10.2011, 14:52
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто часто летает- сколько нужно для пересадки между рейсами в одном аэропорте- ну минимум
Azali вне форума  
Old 19.10.2011, 14:55
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Девочки-болтушки)))Мы с соседями в компромиссе-они уменьшили работу полов почти до холодных,а мы теперь батарею отлючаем. Теперь у нас в комнате 25 с маленькой щелочкой окна.

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
да, тоже примерно в это же время. Тут
погуглила - это похоже был отек Квинке(((((
У моей сестры был отек такой, у нее губа до носа распухла, так ведь опасность закючается в том, что может горло опухать и создавать проблемы в дыхании. Так что причину нужно искать.
Цитата:
Итак, рассказываю Съездила я все таки на массаж, на такси. Таксист прикольный попался - всю дорогу рассказывал о том, как у него гады гаишники отобрали права и чтобы их вернуть, надо заплатить 15 тыс! Поэтому он усиленно "работает" Даже подождал меня и отвез обратно домой
Массаж конечно ужасссссссс. Так больно Массажистка сказала что у меня искревлен позвоночник и шейные позвонки, и это уже не исправить. Из за этого большое количество солевых отложений, соответственно сильный остеохондроз, и как следствие - сильные головные боли, т.к. нарушен кровоток. У моей мамы было еще хуже - даже бугорок на шее был виден из-за этих солей, она ей все эти отложения разбила, теперь там все ровненько и голова не болит Мне сказала что тоже разобьет, главное не запускать и регулярно ходить. Больше всего меня удивило, что когда она начала массировать нижнюю часть головы - оказалось это дико больно, потом что там тоже обнаружились эти соли Короче я вся соленая Ну буду ходить, главное чтобы результат был!
Да, здоровьем нужно заниматься. А боли постепенно пройдут, самые больные -первые сеансы массажа.
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветик. а мне сегодня сон приснился что я Б. у меня 8-9 недель. и примерно такой же срок у жены брата. Хотя мы обе не Б.
Как считал Фрейд некоторые наши сны можно расценивать как желаемое бессознательное, пытающееся выйти наружу. Тут нужно понять ты хочешь малыша или нет)))
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А нас в течении 40 мин,вырвало 5 раз! и прям фонтаном.
Хз с чего......ели утром кашу,потом пюрешку. Ну и ходил с поильником все утро.А потом часов в 11.00 почистила ему огурец(половинку) он съел,подошел ко мне и как рыгнет на меня ,на ковер....и так 5 раз,одежду и мне и ему меняли 5 раз,одеяло застировала,а оно огромное у нас в спальне,капец вобщем,. Кормить не стала,налила в бутылочку смекты,как проснется молоко дам.Сегодня у Макса разгрузка кароче.Я думаю,что он перепил воды.А когда мыла плакал так
Может попало что в горлышко, застряло или прилипло. Правильно что не паникуешь, присмотрись, скорее всего обойдется.
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, мы ничего не платим и карусель бесплатно смотрим!
Ооооо, мой карусель сам включает и смотрит как завороженный, я уж тоже всех знаю-и мишку-Тишку, и Бериляку, и Витаминку и даже оранжевого червяка)))
Цитата:
и мы,бутером не кушаем
мы тоже все расчленяем)))
Цитата:
У Алены какой то "культ папы" настал... Утром просыпается, если муж уже ушел, она ко мне подходит, разводит руками и говорит "папа". Я говорю, да, папа на работу ушел. Она показывает как он работает (руку об руку бьет ) и опять "папа". Идем в ванную, я моюсь под душем, Алена стоит рядом, вытираюсь полотенцем, она выхватывает у меня полотенце и кричит "папа!!", типа его полотенцем не надо вытираться Потом приносит его тапочки, и опять "папа папа", футболку его приносит - "папа". Вообщем у нас весь день проходит под девизом "папа", меня это уже раздражает немного
девочки, ведь это мы так пап восхваляем, а потом дети так к ним и относятся, это не самое плохое. Просто мама-данность, которая всегда рядом, будни наших деток, а Папа-праздник и выходной.
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
У нас тоже любовь к папе невозможная)))
Говорит папа на выдохе, как будто это что-то недосягаемое)))
Днем ходит спрашивает па-па, па-па....
Просит фото ей дать, мы там втроем - она на папу тычет, и опять па-па!!! как будто меня рядом там и нет)))
А спать укладываемся - приходит папа и сна ни в одном глазу.
а у нас Илья редко папу папой зовет, чаще для него папа тоже "мама")))
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.10.2011, 14:56
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

у меня мама вчера приехала, вечером вчера сказала что посидит с Ильей когда он спать будет...., утром я проснулась, её и след простыл, скоро Илья проснется, а её нет))).
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.10.2011, 15:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
здорово как ревнуешь?
Ну да, немного

Цитата:
хочу еще 6 кг скинуть-до 50 кг. тогда реально не будет живота. а то коллеги мужа поздравили, его с тем, что мы ждем третьего
думали, что месяев три. вот сама худая я, а живот блин. как уродец, гуманоид какой-то

50 кг это для меня вообще мечта недосягаемая! А живот это да, проблема...

Цитата:
у нас тут дилеема на чем ехать в отпуск-прямых рейсов нет как и на самолете, так и на поезде.
Вы в Уфу хотите?
Glare вне форума  
Old 19.10.2011, 15:03
ЕленаЯ
Мама-чайник

А у нас новые прибабахи, хочет есть только пюре, каши тоже не хочет, выбивает ложку из рук, плачет, меня бьет и давится специально. Вчера кормить его, а он давился-давился, ну в итоге вырвало. Сегодня утром думаю голодный, кашу проглотит, а он 2 ложки съел и драться начал, я по рукам ему надавала, он разревелся и вырвался опять. Потом гулять пошли, мне нужно было ему крем от красного пятна на шее купить, зашли в аптеку(без коляски пошли), он там от меня убегать, потом не хотел уходить, падает на пол и плачет, я думаю-хватит поднимать, пора проучить, я типа уходить, а он за мной побежал, добегает и опять падает, так раз 6, то в лужу специально, то на проезжую дорогу, хочешь-не хочешь, а с дороги уберешь, в итоге лег пузом в лужу и орет, я не выдержала сняла штаны и надавала по жопе, потом домой приволокла и ремня добавила. Он орал., а я потом час ревела, жалко. Не знаю что делать с его характером, вроде и спуску давать нельзя, да и жалко ведь...
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.10.2011, 15:03
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вы в Уфу хотите?
ага.
Azali вне форума  
Old 19.10.2011, 15:05
ЕленаЯ
Мама-чайник

руки до сих пор трясутся
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.10.2011, 15:23
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки а у нас первый снег сегодня
Круто
Freya вне форума  
Old 19.10.2011, 15:24
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
девочки, кто часто летает- сколько нужно для пересадки между рейсами в одном аэропорте- ну минимум
пол часа
Freya вне форума  
Old 19.10.2011, 15:27
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
А у нас новые прибабахи, хочет есть только пюре, каши тоже не хочет, выбивает ложку из рук, плачет, меня бьет и давится специально. Вчера кормить его, а он давился-давился, ну в итоге вырвало. Сегодня утром думаю голодный, кашу проглотит, а он 2 ложки съел и драться начал, я по рукам ему надавала, он разревелся и вырвался опять. Потом гулять пошли, мне нужно было ему крем от красного пятна на шее купить, зашли в аптеку(без коляски пошли), он там от меня убегать, потом не хотел уходить, падает на пол и плачет, я думаю-хватит поднимать, пора проучить, я типа уходить, а он за мной побежал, добегает и опять падает, так раз 6, то в лужу специально, то на проезжую дорогу, хочешь-не хочешь, а с дороги уберешь, в итоге лег пузом в лужу и орет, я не выдержала сняла штаны и надавала по жопе, потом домой приволокла и ремня добавила. Он орал., а я потом час ревела, жалко. Не знаю что делать с его характером, вроде и спуску давать нельзя, да и жалко ведь...
Ого,прям ремня У нас тоже сын неуправляемый,но максимум по попе прихлопнуть могу или прикрикнуть
Freya вне форума  
Old 19.10.2011, 15:35
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пол часа
мне кажется больше.....
регистрация ведь заканчивается за 20-30 минут.....
а вдруг с первого рейса багаж долго ждать..... или еще чего.
я бы брала билеты где минимум 1,5 часа.
Нютка-манютка вне форума  
Old 19.10.2011, 15:39
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Ого,прям ремня У нас тоже сын неуправляемый,но максимум по попе прихлопнуть могу или прикрикнуть
ну прихлопнуть смысла не вижу, а на прикрикнуть он не реагирует. И вообще стал по любому случаю типа плакать
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.10.2011, 15:40
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется больше.....
регистрация ведь заканчивается за 20-30 минут.....
а вдруг с первого рейса багаж долго ждать..... или еще чего.
я бы брала билеты где минимум 1,5 часа.
не ну тут зависит от твоего желания,хочешь впритык бери,хочешь нет
А багаж сразу из самолета в самолет.
Freya вне форума  
Old 19.10.2011, 15:42
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
ну прихлопнуть смысла не вижу, а на прикрикнуть он не реагирует. И вообще стал по любому случаю типа плакать
Лен,это канеш твое дело,но мне кажется не стоит так сильно лупить,он же маленький еще
Я сама наору,потом себя корю за это,совесть мучает,как гляну на него и думаю,ну как можно на него кричать,лупить и т.д.
Ну это сугубо мое мнение,какждая сама решает как воспитывать ребенка
Freya вне форума  
Old 19.10.2011, 15:44
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Лен,это канеш твое дело,но мне кажется не стоит так сильно лупить,он же маленький еще
Я сама наору,потом себя корю за это,совесть мучает,как гляну на него и думаю,ну как можно на него кричать,лупить и т.д.
Ну это сугубо мое мнение,какждая сама решает как воспитывать ребенка
так у меня же это вообще первый раз. Просто понимаю что нужно что-то делать, а не знаю, ведь тоже боюсь навредить
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.10.2011, 15:53
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не ну тут зависит от твоего желания,хочешь впритык бери,хочешь нет
А багаж сразу из самолета в самолет.
я просто не сталкивалась ни разу... не знаю, а еще из самолета в самолет можно?
Нютка-манютка вне форума  
Old 19.10.2011, 15:54
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я просто не сталкивалась ни разу... не знаю, а еще из самолета в самолет можно?
вроде да
Freya вне форума  
Old 19.10.2011, 15:56
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки))
спасибо за комплименты))я сама покупками довольна,да все вместе 3300р. 1700р костюм и 1600р ботинки))) а ну еще шлемик купила за 260р в ашане))
Надь,да этот комбез мы в ашане брали!

у нас тоже культ папы!!это просто ужас какой то...папа,папа,папа,папа....жеееесть!!!
так же на фото только папу видит и себя,тычет пальцем себе в грудь и говорит "яяя" а меня нет...
так же тапочки,носки из ящика...даже чашку если его беру- "папа" просто пипец,купаться без него не идет..гулять без него не хочет... если он приходит с работы она еще не уснула.но уже в кроватке,я его в комнату не пускаю..иначе еще час точно ребенок будет играться.короче вот так)))

Лен,на счет по попе,а тем более ремнем.есть очень много мне кажется инфы.что это делать НЕЛЬЗЯ! между прочем это даже помоему уголовный кодекс запрещает! (ну не конкретно по попе,а вобще) мы не имеем права бить своих детей....((((( дело конечно каждого родителя..у меня сноха тоже двойняшек лупит...а я не могу...я себя в руки беру...сажусь рядом объясняю,она орет,вырывается,на пол падает-я поднимаю-она падает...я ухожу.. (НО у нас такие выкидоны только дома) сажусь с ней на пол..отвлекаю,разговариваю...могу только прихлопнуть по рукам ей..один раз чуть чуть силу не расчитала,видимо,ей прям больно стало..я плакала вместе с ней..(((стараюсь не трогать-от нашего поведения сейчас,зависит их дальнейшая психика...стараюсь не орать,а тем более не трогаю!!!!я хочу чтоб у нас на любви строилось взаимопонимание,а не на испуге...эт такое мое мнение(((
а если она на улице начинает плохо себя вести,я беру на руки и уношу ее,и параллельно с этим разговариваю..показываю какие птички,травка,дома,машины и т.д..
Mashulya вне форума  
Закрытая тема