Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 01:13
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже на груди пока. Даем педприкорм, еда из маминой тарелки, но это так - баловство пока, самая большая доза - пол-чайной ложки.
Люляша вне форума  
Old 26.11.2011, 01:18
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Я сегодня тоже так впихнула на кончике бульон куриный из своей тарелки...вроде что-то там помуслякала во рту...Вот не знаю как на прикорм ее вдохновить)
Kiska.K вне форума  
Old 26.11.2011, 07:49
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброго утра
Дашулькина с достижениями!!!
девчонки как то прям вместе пропадают и вместе все сразу появляются))))вы там договариваетесь что ли)))
KARAMEL вне форума  
Old 26.11.2011, 10:08
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
я тоже думала на своем молоке попробывать, но это щас 50мл, а потом надо больший объем, тогда как
счеживать 150 мл будет проблематично(((
У меня молокоотсос есть. Я запросто сцеживаю 100 мл. А 50 можно и водички добавить.
andreeva вне форума  
Old 26.11.2011, 10:11
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже так впихнула на кончике бульон куриный из своей тарелки...вроде что-то там помуслякала во рту...Вот не знаю как на прикорм ее вдохновить)
Мы тоже с педприкорма начали в 6. Обычный прикорм с каш начинала в 6 мес и овощи с 7ми мес. Сейчас у Элис зубы и очень плохо ест прикорм.
andreeva вне форума  
Old 26.11.2011, 10:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мы вчерась еле прокакались....,такую колбасень выдавил....,из прикорма только кашу давала 120 грамм,меня не было как раз и надо было покормить.Сейчас тыкву парить поставлю и курагу замочила.
Пёсе моей связали модную одежку,побегу забирать,хочу в Тольятти съездить сапоги присмотреть,а то с шубой старые мне не нравятся
tlv1977 вне форума  
Old 26.11.2011, 11:51
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!!!
Дэлия вне форума  
Old 26.11.2011, 12:17
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
У с что Нестле что хаинц. Одинаково ест. На воде и смеси они прям фуууу гадостные. А вот на молоке своем делаю-так они даже размешиваются лучше. В воду на 50мл я сыпала 6г каши и она еле еле растворилась и была как клейстер. В молоко я сыплю 8-9г каши и она не густая получается. Во как. А на смеси ваще бяка...
Овощи у нас тоже в почете. 100 г враз уплетает
+1.
мы едим гречку хайнц и рисовую нестле.
Ест и на воде нормально, но действительно каша прям как будто на клею...
а дня 4 назад сынуля так меня за грудь укусил...до крови всё разодрал...
пришлось сутки сцеживать.
Вот и попробовала сделать кашки на своем молоке.
Разводятся в разу лучше, не такие густые при том же объеме жидкости и просто мега вкусные!!!!!!!!!!!!
там как будто сахар с маслом еще добавлены)) ням-ням)))
terra вне форума  
Old 26.11.2011, 12:54
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

А мы едим и каши и смесь иногда и суп на мясном бульене и овощи и фрукты в виде пюре конечно и сюсю конечно, а еще печенье с молоком и кефир собственного приготовления
думаю скоро и рыбу начнем
каши пока едим из коробок хайнц и нестле(кстати разница в них есть) а пюре иногда и из банок когда некогда готовить
воть
KARAMEL вне форума  
Old 26.11.2011, 13:47
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
А мы едим и каши и смесь иногда и суп на мясном бульене и овощи и фрукты в виде пюре конечно и сюсю конечно, а еще печенье с молоком и кефир собственного приготовления
думаю скоро и рыбу начнем
каши пока едим из коробок хайнц и нестле(кстати разница в них есть) а пюре иногда и из банок когда некогда готовить
воть
а суп - это всмысле бульон???
а печенье с молоком - молоко Агуша? уже можно давать или свое молоко и в него печеньку?
terra вне форума  
Old 26.11.2011, 15:01
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
а суп - это всмысле бульон???
а печенье с молоком - молоко Агуша? уже можно давать или свое молоко и в него печеньку?
Суп имеется ввиду Варю как суп а потом в блендер, ну в общем получается пюре с мясом и овощами
молоко я даю разбавленное коровье кипяченое,разбавляю им каши если безмолочные и с печеньем
KARAMEL вне форума  
Old 26.11.2011, 15:05
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Но моей мадам почему то каши больше на воде нравятся
KARAMEL вне форума  
Old 26.11.2011, 16:09
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Есть еще, кто не спит? У меня дочка не хочет овощи кушать и вообще как-то не жаждит ничего кроме груди) Уже 7 мес. а мы так и сидим на груди...Вы сейчас как кормите? Сколько раз в день прикорм даете и какой?
Всем привет!
Наш тоже не слишком хочет есть что-то новое... всё заканчивается сисей))) кашу даю иногда , но сцеживаться это выше моих сил... покупаю молочные каши... а яблочный сок даю несколько ложек... ну у Алексея вес большой, поэтому я каши стараюсь часто не давать... вот завтра хочу супчик попробовать, несколько ложечек, естесно..
perels вне форума  
Old 26.11.2011, 16:40
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
Мы во всю стоим, ползаем оч быстро, научились из положения стоя без травм опускаться на пол=)
Перелазием через препятствия=)
Кушаем кашу 150-180 гр
фруктовое пюре 50-60 гр
и кефир 150 мл домашний=)
От сиськи никогда не отказываемся, даже после сытного обеда=)
Овощи мы категорически не хотим...
Не знаю... Думаю может в банке купить попробовать?
4udik вне форума  
Old 26.11.2011, 17:34
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать в банке не вкусней своего
хотя если не однокомпонентное то может и ничего
а так можно попробовать подсолить
а тебе они самой как на вкус?
KARAMEL вне форума  
Old 26.11.2011, 18:28
terra
Мама-чайник

в день:
10:00 творог 40 гр+ГВ
14:00 овощи (цв.капуста, цв. капуста+кобачок, тыква) чередую - 100гр+ГВ
18:00 каша (гречка или рис) - гр. 70-80+ГВ
20:00 фруктовое пюре 50 гр.
22:00 ГВ и спать

ночью ГВ

все это в граммах мелкий бы больше съедал, но я не даю, а то молока меньше сразу становится
terra вне форума  
Old 26.11.2011, 18:31
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)
Мы во всю стоим, ползаем оч быстро, научились из положения стоя без травм опускаться на пол=)Перелазием через препятствия=)
Кушаем кашу 150-180 гр
фруктовое пюре 50-60 гр
и кефир 150 мл домашний=)
От сиськи никогда не отказываемся, даже после сытного обеда=)
Овощи мы категорически не хотим...
Не знаю... Думаю может в банке купить попробовать?
terra вне форума  
Old 26.11.2011, 19:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы приветик!
Я только что прибыла,объездила кучу магазинов. Купила таки себе сапожки,перемеряла пар 20,не могла выбрать между кожей и замшей,купила кожу,как то с нашими дорогами не до замши....блин с моим подъемом так сложно что то найти....
Народу в магазинах толпы...все стали подарочки покупать
tlv1977 вне форума  
Old 26.11.2011, 20:40
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Кать в банке не вкусней своего
хотя если не однокомпонентное то может и ничего
а так можно попробовать подсолить
а тебе они самой как на вкус?
я ем - мне очень вкусно, но я фанат овощей=)
Давала ей подсоленное - подперченное из своей тарелки - типа педприкорм - ей не понравилось...
4udik вне форума  
Old 26.11.2011, 21:05
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девы приветик!
Я только что прибыла,объездила кучу магазинов. Купила таки себе сапожки,перемеряла пар 20,не могла выбрать между кожей и замшей,купила кожу,как то с нашими дорогами не до замши....блин с моим подъемом так сложно что то найти....
Народу в магазинах толпы...все стали подарочки покупать
Танюш, с покупочкой тебя!
А насчёт подарков даже не знаю... у детей из конструкторов всё есть... машины их уже не интересуют... всё им взрослое подавай... а да аргамак санки старший просит, но у нас снега так мало зимой да и кататься негде... везде лес...
perels вне форума  
Закрытая тема