![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы едим и каши и смесь иногда и суп на мясном бульене и овощи и фрукты в виде пюре конечно и сюсю конечно, а еще печенье с молоком и кефир собственного приготовления
думаю скоро и рыбу начнем каши пока едим из коробок хайнц и нестле(кстати разница в них есть) а пюре иногда и из банок когда некогда готовить воть |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а печенье с молоком - молоко Агуша? уже можно давать или свое молоко и в него печеньку? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молоко я даю разбавленное коровье кипяченое,разбавляю им каши если безмолочные и с печеньем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наш тоже не слишком хочет есть что-то новое... всё заканчивается сисей))) кашу даю иногда , но сцеживаться это выше моих сил... покупаю молочные каши... а яблочный сок даю несколько ложек... ну у Алексея вес большой, поэтому я каши стараюсь часто не давать... вот завтра хочу супчик попробовать, несколько ложечек, естесно.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=)
Мы во всю стоим, ползаем оч быстро, научились из положения стоя без травм опускаться на пол=) Перелазием через препятствия=) Кушаем кашу 150-180 гр фруктовое пюре 50-60 гр и кефир 150 мл домашний=) От сиськи никогда не отказываемся, даже после сытного обеда=) Овощи мы категорически не хотим... Не знаю... Думаю может в банке купить попробовать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в день:
10:00 творог 40 гр+ГВ 14:00 овощи (цв.капуста, цв. капуста+кобачок, тыква) чередую - 100гр+ГВ 18:00 каша (гречка или рис) - гр. 70-80+ГВ 20:00 фруктовое пюре 50 гр. 22:00 ГВ и спать ночью ГВ все это в граммах мелкий бы больше съедал, но я не даю, а то молока меньше сразу становится |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы приветик!
Я только что прибыла,объездила кучу магазинов. Купила таки себе сапожки,перемеряла пар 20,не могла выбрать между кожей и замшей,купила кожу,как то с нашими дорогами не до замши....блин с моим подъемом так сложно что то найти.... Народу в магазинах толпы...все стали подарочки покупать |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давала ей подсоленное - подперченное из своей тарелки - типа педприкорм - ей не понравилось... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчёт подарков даже не знаю... у детей из конструкторов всё есть... машины их уже не интересуют... всё им взрослое подавай... а да аргамак санки старший просит, но у нас снега так мало зимой да и кататься негде... везде лес... |
|
![]() |