Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 19:20
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Не пошла я на день матери, муж уехал а Маша когда надо было собираться уснула, да и после этого падения настроения не было
вобщем как то так сложилось все что не до того
KARAMEL вне форума  
Old 25.11.2011, 20:21
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и бог с ним...
perels вне форума  
Old 25.11.2011, 20:41
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Да уж, падения эти блин, страх один, главное, чтоб без последствий прошли тттт
Тань, ну и соседка у тебя, класс!!
Я представила, если б я свои в дверь позвонила и сказала у мня это ну посидите чуток с малым Хотя рядом у соседей слева малыш на три месяца меньше нас, о надо как нибудь покинуть)

Тань, как диета? Скоко скинула? Я вот тоже сидю на ней с работы на НГ зовут 15 декабря, может пойду, если похудею
О, пошли штаны менять, покакали что то стоя перестал какать все больше сидя видать к горшу готовится морально
да вот -3800 пока....,но с моей лишней 20-кой особо не заметно ,но штаны застегиваются теперь.У меня стояк неделю,вроде питаюсь правильно,но что то никак,не сдвинется,завтра хочу разгрузиться на твороге,подпиннуть маляс стояк

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Тань(Димина)о такой соседке как у тебя можно только мечтать))))
у многих таких родственников то нет,которые придут на помощь когда надо и когда не надо
Ой да,мне вообще везде везет на соседей,но эта самая лучшая .
tlv1977 вне форума  
Old 25.11.2011, 20:44
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
ну и бог с ним...
Да и правда
KARAMEL вне форума  
Old 25.11.2011, 20:46
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань вот правда говорят "не купи дом а купи соседа")))
KARAMEL вне форума  
Old 25.11.2011, 20:49
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да вот -3800 пока....,но с моей лишней 20-кой особо не заметно ,но штаны застегиваются теперь.У меня стояк неделю,вроде питаюсь правильно,но что то никак,не сдвинется,завтра хочу разгрузиться на твороге,подпиннуть маляс стояк

Ой да,мне вообще везде везет на соседей,но эта самая лучшая .
Тань, ну ты герой! я пока вобще не могу заставить себя ограничить в чём-либо...ну разве что от лишней булочки могу отказаться...(((
perels вне форума  
Old 25.11.2011, 20:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Тань, ну ты герой! я пока вобще не могу заставить себя ограничить в чём-либо...ну разве что от лишней булочки могу отказаться...(((
Стараюсь Свет,самой просто тяжело с лишним весом, давление и спина трещит,ну и становлюсь теткой
tlv1977 вне форума  
Old 25.11.2011, 20:59
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Да Танюшка молодец!!! а я наверное пока кормить буду не похудею потому что мне надо на жесткую диету и много физических упражнений
KARAMEL вне форума  
Old 25.11.2011, 21:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девочки привеет
я знала, что вы про нас не забудете
и поздравите
спасибо большое вам!!! люлю вас!!!!
времени нет что-то совсем
на инет
вся закопалась
столько дел переделала
сколько за год не делала)))
вечером сил нет
так что не обижайтесь на меня!!! всех люлю и
freken вне форума  
Old 25.11.2011, 21:03
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Девочки, моя очень плохо ест кашу(((((
Даю гречневую и рисовую на смеси. из ложки грамм 30-40 съедает, а потом злится. пробовала из бутылки давать, ест лучше, но не хочу к бутылке приучать.
Посоветуйте что-нибудь.
Приветик. Моя так де ест. Не больше 50 г, ноя густую делаю на молоке своем. Кашу нельзя давать из бутылки. Так как это не смесь или молоко и должна она слюной обрабатываться во рту, а не сразу глотаться.
У вас ГВ?
andreeva вне форума  
Old 25.11.2011, 21:05
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша молодец у нас )))
Катюшу с восьмерочкой
andreeva вне форума  
Old 25.11.2011, 22:45
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Приветик. Моя так де ест. Не больше 50 г, ноя густую делаю на молоке своем. Кашу нельзя давать из бутылки. Так как это не смесь или молоко и должна она слюной обрабатываться во рту, а не сразу глотаться.
У вас ГВ?
АГА, у нас сисяедство. Овощи нормально ест, а вот каши , ввела их 2 недели назад, я Нестле покупаю, может другую фирму попробывать
Деметр@ вне форума  
Old 25.11.2011, 22:56
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Дашулькинс сегодня сама села в кроватке, держась за перекладины, а потом также встала

Про диету: я теперь просто не покупаю и не разрешаю никому покупать булочек-тортиков. Только иногда, совсем несдобных ,поэтому на нет и суда нет
Но самое сложное для меня - это ужин... Есть хочу очень, стараюсь лишнего и ненужного не схомячить, через час проходит, зеленым чаем легко отвлекаюсь от мыслей
Бузя вне форума  
Old 25.11.2011, 22:57
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
АГА, у нас сисяедство. Овощи нормально ест, а вот каши , ввела их 2 недели назад, я Нестле покупаю, может другую фирму попробывать
У с что Нестле что хаинц. Одинаково ест. На воде и смеси они прям фуууу гадостные. А вот на молоке своем делаю-так они даже размешиваются лучше. В воду на 50мл я сыпала 6г каши и она еле еле растворилась и была как клейстер. В молоко я сыплю 8-9г каши и она не густая получается. Во как. А на смеси ваще бяка...
Овощи у нас тоже в почете. 100 г враз уплетает
andreeva вне форума  
Old 25.11.2011, 23:17
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
У с что Нестле что хаинц. Одинаково ест. На воде и смеси они прям фуууу гадостные. А вот на молоке своем делаю-так они даже размешиваются лучше. В воду на 50мл я сыпала 6г каши и она еле еле растворилась и была как клейстер. В молоко я сыплю 8-9г каши и она не густая получается. Во как. А на смеси ваще бяка...
Овощи у нас тоже в почете. 100 г враз уплетает
я тоже думала на своем молоке попробывать, но это щас 50мл, а потом надо больший объем, тогда как
счеживать 150 мл будет проблематично(((
Деметр@ вне форума  
Old 25.11.2011, 23:19
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Дашулькинс сегодня сама села в кроватке, держась за перекладины, а потом также встала
Поздравляю Дашу с посидушками и вставашками
Деметр@ вне форума  
Old 26.11.2011, 00:02
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Поздравляю Дашу с посидушками и вставашками
пасиб правда это пока тренировочки
Бузя вне форума  
Old 26.11.2011, 00:04
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

Про диету: я теперь просто не покупаю и не разрешаю никому покупать булочек-тортиков. Только иногда, совсем несдобных ,поэтому на нет и суда нет
Но самое сложное для меня - это ужин... Есть хочу очень, стараюсь лишнего и ненужного не схомячить, через час проходит, зеленым чаем легко отвлекаюсь от мыслей
Молодец Дашулька

Оль,а я целыми днями наблюдаю как дети вкусности едят,или мне уже все вкусностями кажется
Дэлия вне форума  
Old 26.11.2011, 00:28
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки! Можно и мы к вам на огонек? Давно не виделись, что-то я какая-то не активная стала
Люляша вне форума  
Old 26.11.2011, 01:12
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Привет, девчонки! Есть еще, кто не спит? У меня дочка не хочет овощи кушать и вообще как-то не жаждит ничего кроме груди) Уже 7 мес. а мы так и сидим на груди...Вы сейчас как кормите? Сколько раз в день прикорм даете и какой?
Kiska.K вне форума  
Закрытая тема