![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы , наконец, пофоткали Алёшку, вот)))
http://s017.radikal.ru/i430/1111/03/d6b5f027215d.jpg http://s017.radikal.ru/i409/1111/8e/4c9d27b1d687.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я придумала где прыгуны повесить!!!! В зале! У меня ремонта там нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Катюшку с мамочкой с восемью!!! Свет, с зубами! Алешка- симпатяга, улыбчивый! Тань, у меня все детство кроь из носа шла, да и потом тож иногда случалось, неприятно, но, как оказывается, проходит. Димка маленький еще, жалко его... У нас наконец-то после всех температурных мучений сегодня ложкой я постучала по зубу!!! Ура! Первый!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже отвлекается Максим, если его оставить надолго... а она у тебя подушки перелезает уже? у нас вот-вот... вовремя я манеж приобрела... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Свет она вообще непоседа она и перелезть может и ходит уже по манежу только сидеть она не любит нигде кроме моих рук
я часто с сыном оставляла ее и ничего...ох ну летела она я так поняла головой вниз и упала на спину, я посмотрела ушибов вроде нет,диван не высокий и на полу ковер наверное благодаря этому все не так ужасно но пока наблюдаю за ней |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, моя очень плохо ест кашу(((((
Даю гречневую и рисовую на смеси. из ложки грамм 30-40 съедает, а потом злится. пробовала из бутылки давать, ест лучше, но не хочу к бутылке приучать. Посоветуйте что-нибудь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот даже не знаю, что посоветовать, но я делаю кашку пожиже и из бутылки, тогда пьет нормально почти 150 гр.кушает, а густую воще не хочет ![]() Ну если ты не хошь к бутылке приучать, не знаю даже, может кашу сменить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан вы только начинаете есть каши? может она привыкает к вкусу?
моя вообще сначала пробует что ей дают-прям чмокает чмокает если понравилось открывает рот а если нет все прям губы сжимает и бесполезно |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Тань, ну и соседка у тебя, класс!! ![]() Я представила, если б я свои в дверь позвонила и сказала у мня это ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, как диета? Скоко скинула? Я вот тоже сидю на ней ![]() ![]() О, пошли штаны менять, покакали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |