Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2012, 23:21
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
понятно! телефон муж дарил на 8 марта вроде вот блин память. а муж хотел поменять.
Молодец муж,я бы не смогла устоять от такого предложения
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.01.2012, 23:23
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Максимка мой судя по всему перенес розеолу

У Макса тоже самое абсолютно, слов мало и то,те что знает, редко произносит. С горшком еще хуже, чем у вас, он на нем сидит, но даже если хочет что-то сделать, то сдерживается, ждет пока одену подгузник или трусы, и туда все делает. Тоже пока не парюсь на эту тему.

Классные фотки! Вы с Мотей такие нарядные. С подарками тебя! Молодец муж.
Ну ты бы тоже ведь могла уже от него заразиться,но всё хорошо, так что не переживай, всё обойдется)

Ох уж и хитрые эти детки!

Спаисбо,Ленусь
А ты выкладывала фотки с НГ?
Маруся i Alex вне форума  
Old 07.01.2012, 23:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Молодец муж,я бы не смогла устоять от такого предложения
он хотел подарить htc evo 3d. Подарил серьги с брюликами
Оксанчик вне форума  
Old 07.01.2012, 23:36
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты бы тоже ведь могла уже от него заразиться,но всё хорошо, так что не переживай, всё обойдется)

Ох уж и хитрые эти детки!

Спаисбо,Ленусь
А ты выкладывала фотки с НГ?
Насколько я знаю, у иммунитет часто бывает ослаблен, ну ладно, может обойдется.
Нет, я не выкладывала, там ничего особо интересного, мы скромно отметили втроем, без изысков и праздничных нарядов.

Цитата:
С подарком!
Elena вне форума  
Old 07.01.2012, 23:40
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Машунь, какие вы красииивые!!! С подарками! Муж молодец

Мотя прелесть, даже показывающий неприличный знак)))

Оксан, шикарный подарок!))

Лен, надеюсь обойдется, все хорошо будет!
Girl_In_Love вне форума  
Old 07.01.2012, 23:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Оксанчик вне форума  
Old 07.01.2012, 23:48
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо девочки!
показала бы, похвасталась)) мы б своим мужьям твоего в пример поставили б
Girl_In_Love вне форума  
Old 07.01.2012, 23:57
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ДА,хороший! Но альтернатива ничем не хуже!!!!!! Похвастаешься?
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, у иммунитет часто бывает ослаблен, ну ладно, может обойдется.
Нет, я не выкладывала, там ничего особо интересного, мы скромно отметили втроем, без изысков и праздничных нарядов.
Мы в прошлом году тоже справляли втроем дома. Я и в этом году так хотела. Но в любом случае отметили с семьёй. Для меня это семейный праздник)
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мотя прелесть, даже показывающий неприличный знак)))
Спасибо,Юляш! вот решила так сказать "выйти в люди" после твоего звонка
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.01.2012, 11:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Здорово!!!!!!! Машуль, с неделькой вас вчерашней!!!!!
Тоже вспоминаю эти ощущения....
Мишу, с работой! Удачи!
Спасибо Марусь

Цитата:
А я так и не рассказала про наш НГ)
Молодцы, хорошо отметили !!! С отличными подарками !!!

У моего Асуса тоже клава с щелями, и она вовсе не противная Егор мне 2 клавиши отковырял, но я их обратно поставила, они защелкиваются. И все как новое !!!
Maryana вне форума  
Old 08.01.2012, 11:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо Марусь

Молодцы, хорошо отметили !!! С отличными подарками !!!

У моего Асуса тоже клава с щелями, и она вовсе не противная Егор мне 2 клавиши отковырял, но я их обратно поставила, они защелкиваются. И все как новое !!!
Чаво так мало фоток пузика выкладываешь?

Спасибо)

У асуса не видела крепления кнопок,но у асера прям вместе с креплениями все улетело и обратно никак. Уже заманалась по маленьким резиночкам тыкать

На работе уже заметили,что ты Б?
Маруся i Alex вне форума  
Old 08.01.2012, 11:50
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Марусь, Оксан, с подарочками вас!!! мужья молодцы!!!!

Марусь, фотки очень классные! Вы с Мотей действительно неотразимы!!! А палец ходовой вообще тема!!!!

Леночка, не переживай, всё обойдётся! Максику уже лучше? а что за сыпь? откуда вообще взялась?

Мы вчера с сестрой сходили в кино на "Хранитель времени", филь интересный, но по рекламному анонсу я чуть другого сюжета ожидала. Завтра хочу сходить на "Моя безумная семья", а то в скором будущем совсем не до кино будет, вот восполняю...

Состояние такое интересное, целые день себя отлично чувствую, словно и не Б., а к 22.00 всё как танком переехали, всё тело болит, уснуть по долгу из-за этого не могу, кости ломит, на животе кожа тянет сильно, что лежать не удобно, а утром снова бодрячком! что за фигня такая...
fxmalishka вне форума  
Old 08.01.2012, 12:07
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Чаво так мало фоток пузика выкладываешь?

Спасибо)

У асуса не видела крепления кнопок,но у асера прям вместе с креплениями все улетело и обратно никак. Уже заманалась по маленьким резиночкам тыкать

На работе уже заметили,что ты Б?
Да муж все никак не сфоткает. Вот был один выходной, заняты были. Аквариум мыли. Завтра постараюсь сфоткать.

да уж, неудобно.

Рассказала уже. Думала босс удивиться, а он оказывается не слепой, сам заметил
Maryana вне форума  
Old 08.01.2012, 12:12
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да муж все никак не сфоткает. Вот был один выходной, заняты были. Аквариум мыли. Завтра постараюсь сфоткать.

да уж, неудобно.

Рассказала уже. Думала босс удивиться, а он оказывается не слепой, сам заметил
Приветик!
так а ты на другую работу перешла?

у меня совсем мало фоток пузика, на ранних сроках вообще не делала, только последние 2 недели, всё некогда было, сегодня выложу фотки своего пузика.
fxmalishka вне форума  
Old 08.01.2012, 12:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветик!
так а ты на другую работу перешла?

у меня совсем мало фоток пузика, на ранних сроках вообще не делала, только последние 2 недели, всё некогда было, сегодня выложу фотки своего пузика.
Нет, с чего ты взяла ?

Давай, посмотрим на вас

Я сегодня буду трюфели делать
Maryana вне форума  
Old 08.01.2012, 12:16
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

всем доброго утра.
Небо вне форума  
Old 08.01.2012, 12:33
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Я вот тоже рассчитываю, что младший, глядя на Егора начнет все раньше делать, нежели Егор.
Алиса молодец
Будет-будет Спасибо!
У нас в семье заводила Алиска, Юлька за ней многое повторяет, но вот разговоры и горшок мы у Юли переняли

Цитата:
Я за круглый! Моя мечта
Я тоже за круглый У нас везде такие

Цитата:
А я так и не рассказала про наш НГ)
Классные фото, вы красавцы просто! С подарочками Вас!!!!
Aimy вне форума  
Old 08.01.2012, 13:08
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, с чего ты взяла ?

Давай, посмотрим на вас

Я сегодня буду трюфели делать
На сколько помню ты в офис устроилась, а потом как-то читала, что на какой-то киностудии..., если я ничего не путаю...

Да, скину, попозже свой огромный пуз! я точнее думаю что он у меня небольшой, по сраавнению с Егоркикиным..., но вчера с сестрой иду, спрашиваю, у меня живот меньше, чем у той Б., она говорит, ты, что, конечно, больше! так у той девушки живот мне показался просто огромным!

трюфели какие? грибы? или конфеты?
я тоже хочу сегодня наготовить чего-нить вкусненького, ещё не решила чего...
fxmalishka вне форума  
Old 08.01.2012, 13:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
На сколько помню ты в офис устроилась, а потом как-то читала, что на какой-то киностудии..., если я ничего не путаю...

Да, скину, попозже свой огромный пуз! я точнее думаю что он у меня небольшой, по сраавнению с Егоркикиным..., но вчера с сестрой иду, спрашиваю, у меня живот меньше, чем у той Б., она говорит, ты, что, конечно, больше! так у той девушки живот мне показался просто огромным!

трюфели какие? грибы? или конфеты?
я тоже хочу сегодня наготовить чего-нить вкусненького, ещё не решила чего...
В офис киностудии

Ну грибы было бы неплохо , но пока конфеты !!!
Maryana вне форума  
Old 08.01.2012, 13:29
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ждем с нетерпением У меня муж считал, что у меня пуз огромный, а потом мы пришли в 36 недель в ЦПСиР контракт заключать, он тупо молчал все время, а потом, когда уже вышли, сказал "дорогая, у тебя такой аккуратный животик"
Так что все познается в сравнении
Aimy вне форума  
Old 08.01.2012, 13:34
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В офис киностудии

Ну грибы было бы неплохо , но пока конфеты !!!
понятно! всё хорошо там, переживания были напрасны? декретные тебе заплатят?

да, грибы было б неплохо!!!
как конфеты делаешь?
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема