![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, я не выкладывала, там ничего особо интересного, мы скромно отметили втроем, без изысков и праздничных нарядов. С подарком! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА,хороший! Но альтернатива ничем не хуже!!!!!! Похвастаешься?
Цитата:
Спасибо,Юляш! вот решила так сказать "выйти в люди" после твоего звонка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы, хорошо отметили !!! С отличными подарками !!! У моего Асуса тоже клава с щелями, и она вовсе не противная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо) У асуса не видела крепления кнопок,но у асера прям вместе с креплениями все улетело и обратно никак ![]() ![]() На работе уже заметили,что ты Б? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Марусь, Оксан, с подарочками вас!!! мужья молодцы!!!! Марусь, фотки очень классные! Вы с Мотей действительно неотразимы!!! А палец ходовой вообще тема!!!! ![]() Леночка, не переживай, всё обойдётся! Максику уже лучше? а что за сыпь? откуда вообще взялась? Мы вчера с сестрой сходили в кино на "Хранитель времени", филь интересный, но по рекламному анонсу я чуть другого сюжета ожидала. Завтра хочу сходить на "Моя безумная семья", а то в скором будущем совсем не до кино будет, вот восполняю... ![]() Состояние такое интересное, целые день себя отлично чувствую, словно и не Б., а к 22.00 всё как танком переехали, всё тело болит, уснуть по долгу из-за этого не могу, кости ломит, на животе кожа тянет сильно, что лежать не удобно, а утром снова бодрячком! что за фигня такая... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рассказала уже. Думала босс удивиться, а он оказывается не слепой, сам заметил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так а ты на другую работу перешла? у меня совсем мало фоток пузика, на ранних сроках вообще не делала, только последние 2 недели, всё некогда было, сегодня выложу фотки своего пузика. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Давай, посмотрим на вас ![]() Я сегодня буду трюфели делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() У нас в семье заводила Алиска, Юлька за ней многое повторяет, но вот разговоры и горшок мы у Юли переняли ![]() Я тоже за круглый ![]() ![]() Классные фото, вы красавцы просто! С подарочками Вас!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да, скину, попозже свой огромный пуз! я точнее думаю что он у меня небольшой, по сраавнению с Егоркикиным..., но вчера с сестрой иду, спрашиваю, у меня живот меньше, чем у той Б., она говорит, ты, что, конечно, больше! так у той девушки живот мне показался просто огромным! трюфели какие? грибы? или конфеты? я тоже хочу сегодня наготовить чего-нить вкусненького, ещё не решила чего... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ну грибы было бы неплохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что все познается в сравнении ![]() |
|
![]() |