![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егорка рулит)))
А мы до сих пор не купили крючки на двери - на кухню, потом и в спальню нужен будет, прикиньте, НИГДЕ нет маленьких крючечков блин! ![]() ![]() ![]() Сижу выбираю стол обеденный раздвижной в гостиную, маюсь вопросом- круглый (в раздвинутом состоянии овальный) или квадратный (в раздв. прямоугольный соответственно). ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну гуманный порыв помочь кромку - это главное
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, вот и я склоняюсь к круглому темного дерева больше, но у меня еще два маленьких столика в гостиной (наверно один уберется после покупки большого) - и они квадратные, да и диван тоже довольно прямых линий, не будет уж совсем ассиметрия?.. Или ну нафиг?)))) Круглый мне кажется хорошо в углу должен стоять (я смотрю с 4-мя стульями в комплекте). Может и с ребенком проще, об угол голову не расшибет..
![]() Но за квадратным/прямоугольным больше человек сядет по-моему... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы будем покупать круглый из темного дерева, который трансформируется в овальный, с 4-мя стульями. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветики
![]() ![]() ![]() Стас утром проснулся с криком, померила тем-ру 37,6 да и кашель, решила вызвать скорую: они сказала что с такой тем-рой не приезжают и вообще приезжайте сами на скорую там дежурный врач типо, он и назначит лечение, а типо скорая ничего не назначат ![]() Вообщем собрала ноги в руки и туда. Послушали, посмотрели его, легкие чистые, ОРВ короче + тем-ра на зубы оказалась последний клык проклюнулся. Назначили лечение. Вообщем сейчас полегче себя чувствует. Нас сегодня на годовасие пригласили, мы не поехали, будет лечиться плодотворно. Цитата:
![]() я помню как сейчас свои первые шевелюшки, такие малюсенькие бугорочки, так интересно. А мы валенки, да и вообще обувь очень любим одевать и по дому ходить. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!!
Деток с датками!!!!!! Кто болеет,давайте уже выздоровеем!!!!!!!! ![]() Цитата:
Тоже вспоминаю эти ощущения.... ![]() Мишу, с работой! Удачи! Цитата:
![]() Цитата:
А я вот спокойно иду куда-то с ребенком, много раз были на посиделках в ресторанах. Но выбирали менее шумное место...но Миша-то у тебя куда спокойнее моего, вернее сказать,требует меньше внимания) Цитата:
Ты там такая красавица, с длинными волосами, такая девочка ![]() Стасик приколист)))))) Выздоравливайте! Ну он у тебя молодец,уже предложения! Умничка! Цитата:
Цитата:
Всех с Рождеством Христовым!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так и не рассказала про наш НГ)
Справляли у тёти, ёлку нарядили накануне, 31-го готовили кушать,вообщем новогоднего настроения не было((( В следующем году всё будет по-другому,надеюсь, нарядим пораньше квартиру. Люблю смотреть хоть одним глазком все эти новогодние передачи и старые фильмы,которые показывают 31го и т.п. Вообщем, Мотя посидел с нами до 1,30. Потом пошла укладывать. Сами посидели до 4 утра с чем-то,решили идти домой, иначе, там бы нас рано разбудили,так как родители двигали на дачу продолжать кипеть) Дома Мотя сразу уснул, подарки не захотел распаковывать. А я вот не удержалась))) Говорю мужу,готовь подарок)))) Нашла под ёлкой упакованный в серебряную бумагу прямоугольник, распаковываю,а там огромная шоколадка линдт из премиум серии. Он знает,что я тащусь от необычных шоколадок. Ну думаю,наверное, всё,уже и этому была рада, зная,наше финансовое состояние... А муж так хитро смотрит, и говорит,что это еще не всё)))))) Заманиловку с шоколадкой мне устроил))) На подоконнике нахожу огромный пакет,а внутри огромная коробка упакованная в такую же бумагу))) К слову сказать,он мне недели две уже нервы портил,говоря,что он мне супер-пупер подарок пригтоовил))))) Вообщем,распоковывая,я даже не подозревала,что это может быть....ноутбук))))) Мой асер Мотя весь раздолбал, пол клавы выковырял, другую половину расшатал. У асеров противная клавиатурас щелями. Вообщем подарил мне неубиваемый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в полностью металлическом корпусе, с матовым экраном) вообщем муж-компьютерщик предполагает подарки в этой сфере) Ну я и рада))) А ему мы купили за пару дней до НГ видеокамеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], думала на этом наш лимит исчерпан) Оказывается, он получил компенсацию за то,что в отпуске не был + премия новогодняя. Щиканули раз в год)))))) Вообщем,что-то я переборщила с текстом) Это наше дружное семейство ![]() ![]() Не оч удачный ракурс сверху вниз,очень высокий брат у меня) ![]() С утра с одним из подарков. Обезбянка на ночь ему песенки поёт) Работает еще как диктофон и накладывает твой голос на эти мелодии. Реально с ней спит лучше) ![]() Буся скрывается от папарацци) ![]() А это у Моти ходовой палец на правой руке. Главное на левой показывает указательным,а на правой самым неприличным пальцем))) ![]() Сорри, за длинный пост) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Хотела и Рождество отметить,но из-за плохого самочувствия не смогла заставить себя накрыть на стол. На Рождество муж подарил мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Оказывается в ней столько всего вкусного можно приготовить,куча рецептов, буду мудрить,правда придет она только после праздников... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С Рождеством!
Прочитала только последнюю страницу, надеюсь не пропустила ничего важного. Максимка мой судя по всему перенес розеолу, 3-е суток стабильной температуры без других симптомов, потом Т спала и появилась сыпь. Вот не знаю, можно с ней гулять или нет, ато уже 4 дня дома сидим. Как думаете? Макс при этом чувствует себя отлично, хотя он и с Т себя также чувствовал. А еще у него 2 клыка снизу вылезли. Сегодня мама с отчимом приехали без предупреждения, а мы 2 дня не созванивались, и они не знали про сыпь. А у них там беременная женщина в доме (подруга брата на 7-м месяце беременности). Вот теперь переживаю, это же вирусное заболевание, не дай Бог... Ненавижу, когда без звонка приезжают, а моя мама это любит ![]() Цитата:
Цитата:
Классные фотки! Вы с Мотей такие нарядные. С подарками тебя! Молодец муж. ![]() |
||
![]() |