![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы купаемся обычно в 8 и к 9 уже спатки, ночью пару раз покушаем в полусне и все, подъем и развлекаловка в 6 утра, потом к 8 снова баиньки...но сегодня хочу попозже искупать к 9 ближе, а то рано встает на первое кормление...
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ясненько,бум знать ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Лен,а разве заднее не жирнее и питательнее?вроде как,когда ребёнок до заднего не добирается,то в весе хуже набирает ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() нет,сейчас вот в череде купаю в маленькой ванночке.прыщи пройдут будем в большой купаться каждый раз.мы,кстати,не каждый день купаемся,а через день,через два. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() для фанатов зелёного чая ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Тонька, в основном плавленый но такой как в коробочках для масла, ну и иногда в фольге как типа Дружба ток голанский беру, а то тут такая Дружба.... что потом не знай что делать, то ли на унитаз то ли ведро ко рту...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Я вообще плавленные сырки терпеть нинавижу ![]() ![]() Цитата:
Батареек хватает надолго, там 4 штуки больших. У меня у подруги уже 3 месяца на одних батарейках работает. Мы тож пока не меняли, хотя Настасья в них постоянно свои игрухи качает. гыыыыыыыы ![]() Цитата:
![]() ![]() Так я и говорю что заднее молоко лучше переднего. Оно не может быть хуже. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Отправила бабушку гулять с внуком))) Цитата:
не наш молча не может Цитата:
вот вы соньки, нам бы так, а то мы в 10 поели, потом в 1 - 2, затем в 5 - 6 ну и до 8 - 9 спать никак не хотим удачки) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
всем приветик
![]() ![]() ![]() я вчера фотки в одноклассники выложила....и люди как давай мне писать и спрашивать про наши щёки ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я в этот раз тоже всякое мясо ем практически сразу.и вообще Маргариткин живот пока лучше всех мне дался,тьфу тьфу тьфу ![]() так,Лен,мы тоже самое про заднее молоко говорим.но оно ведь тоже может быть недостаточно жирным,или его может быть мало,или просто ребёнок ленится его высасывать.... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Как дела??? А мы только ночью хорошо спим по 3-4 часа, а днем хреновенько стали спать... Сейчас опять у меня на животике часик спал, а то слишком кричал...
Тоня, я сама так жду завтрашнего дня, прямо не могу, часы считаю... Уже столько всего начиталась и про жирность молока, про все, уже крыша едет!!! Вообще с жирностью проблематично, ее не особо можно поднять, с кол-вом проще... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нагулялись, Настена заигралась и надула в штаны
![]() Тоня, очень похоже на акнэ на щечках. Светик, прально, отдыхай давай. Вот бы с моими кто-нють погулял ))) |
![]() |