Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2012, 12:57
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,я чего то сегодня на радостях и поздороваться забыла приветик всем прошу у всех прощения с маслиницей вас!
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем приветик, мы вчера пережили нашествие родственников и это еще не все пришли, но Макс я чувствую был в шоке, хотя как вежливый хозяин этого при гостях не показал
но две пятилетние девочки визжащие на всю квартиру даже для меня слишком(((
поэтому мы с пяти часов дремали и толком не спали, а потом орали, наверное от перевозбуждение вкупе с животом.
Я не понимаю сколько раз в день считается нормой для покакать, а то он два раза покакает утром, а потом весь день тужится и ноги задирает
Еще и я приболела(((

о, доча тебя побаловала, а наш такой серьезный тип, бабушка ему агу и агу, а он только глазенки лупит, улыбается и молчит
да, писец у вас на УЗИ

С походом вас и прибавочкой
Знакомая ситуация)))) час укачиваемся, полчаса спим))

Папина дочка, у нас у папы не засыпает, они только развлекаться могут)))

))))

просто ты ей прическу портишь))) и вообще кто любит шапки

У нас пока никак, мало того что Макс маму выматывает, так еще как только папа лезет к маме с нежностями или массажик делать, он начинает кряхтеть в своей кровати

ну если в длину растете, то все ок, не всем же помпониками быть, мы тоже не пухлики
поздравляю с пережитием нашествия
моя тоже при родствениках паинька
Свет,если только ГВ без докормов,то 1раз какать это норма.моя также себя ведёт,какает один раз,а потом подпыживается,но живот мягкий.может просто пропукаться не всегда у них получается
а Максимка ревнивчик
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
По времени мы едим от 15 до 40-45 минут, зависит от того какой интервал между кормлениями был... Папа у нас худой... Я боюсь, что кальций мы получаем из переднего молочка и растем в длинну, а заднее молочко у меня хреновое, не питательное, вот мы и не набираем вес... :-(((
блин,обидно будет если так....может покапаешься в инете?может можно как то заднее молоко улучшить?а то прям жалко,если докармливать придётся
tonyademe вне форума  
Old 26.02.2012, 13:05
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я уже купить их думаю, иначе чокнусь... Муж спокоен как удав, типа мордашка нормальная, маська растет, значит ок!!! А то что худющий, ребра торчат...
Ну покупать может смысла нет, возьмите на месяц - посмотрите

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ой,я чего то сегодня на радостях и поздороваться забыла приветик всем прошу у всех прощения с маслиницей вас!

поздравляю с пережитием нашествия
моя тоже при родствениках паинька
Свет,если только ГВ без докормов,то 1раз какать это норма.моя также себя ведёт,какает один раз,а потом подпыживается,но живот мягкий.может просто пропукаться не всегда у них получается
а Максимка ревнивчик

привет-привет, и тебя с масленицей
Прощать - великий дар от бога
Сложней прощения просить...
Прости меня за мало или много,
А я сумею все простить!!!
Всех с прощенным воскресеньем

Живот у него тоже вроде мягкий
Мы тут новый метод изобрели, кладу его спать и на живот сверху подушечку кладу маленькую, во сне может скулить, но не просыпается
ну да, походу боится, что папа увлечется и молоко его слопает))
CSvetic вне форума  
Old 26.02.2012, 13:08
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я уже купить их думаю, иначе чокнусь... Муж спокоен как удав, типа мордашка нормальная, маська растет, значит ок!!! А то что худющий, ребра торчат...
я даже не представляю как ты там я то за вас переживаю,сил нет
в том то и дело,что в этом возрасте им мало расти,а надо именно в весе прибавлять.это ближе к году действительно можно было бы не париться.
Маш,а ты вс же что кушаешь из питательного?
tonyademe вне форума  
Old 26.02.2012, 13:11
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну покупать может смысла нет, возьмите на месяц - посмотрите

привет-привет, и тебя с масленицей
Прощать - великий дар от бога
Сложней прощения просить...
Прости меня за мало или много,
А я сумею все простить!!!
Всех с прощенным воскресеньем

Живот у него тоже вроде мягкий
Мы тут новый метод изобрели, кладу его спать и на живот сверху подушечку кладу маленькую, во сне может скулить, но не просыпается
ну да, походу боится, что папа увлечется и молоко его слопает))

у меня Тим на животе спал в этом возрасте и как просыпался прокакивался а девки мои обе не любительнице на пузе валяться.
tonyademe вне форума  
Old 26.02.2012, 13:37
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я решила фоточек закинуть немножко
это они мне её так убаюкивают
а это нам круг прислали
наши развлекательные коровы и отличные собеседницы
глазеем
ну и моя главная нянька
tonyademe вне форума  
Old 26.02.2012, 14:07
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у меня Тим на животе спал в этом возрасте и как просыпался прокакивался а девки мои обе не любительнице на пузе валяться.
Да что-то раньше спал на животе, а сейчас не уложишь
он уже пару дней какает во время 10-часового кормления и в час во время кормления, а дальше все, только пыжимся
Цитата:
я решила фоточек закинуть немножко
это они мне её так убаюкивают
а это нам круг прислали
наши развлекательные коровы и отличные собеседницы
глазеем
ну и моя главная нянька
Ну а что, хорошо убаюкивают))) Тим такой умильный
Ну пловчиха, в такой-то ванне)))
забавно на коров смотрит))) мой также глазел, я не могла понять на что, а потом оказалось на медведей на бортах))
глазастики чудесные ттт
отличная нянька))
CSvetic вне форума  
Old 26.02.2012, 14:22
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, такие хорошенькие детки... :-)))
Стараюсь вареную индейку есть, печеночку... Сейчас муж съездил и купил халву, сгущенку. плавленный сыр, буду есть все подрят...Пью ряженку, био йогурт... Ем сметану и сыр...
У маськи еще прыщики на лице все появляются, причем не диатез, а он царапками трет личико и вот итог!!!
Машутка вне форума  
Old 26.02.2012, 15:38
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да что-то раньше спал на животе, а сейчас не уложишь
он уже пару дней какает во время 10-часового кормления и в час во время кормления, а дальше все, только пыжимся

Ну а что, хорошо убаюкивают))) Тим такой умильный
Ну пловчиха, в такой-то ванне)))
забавно на коров смотрит))) мой также глазел, я не могла понять на что, а потом оказалось на медведей на бортах))
глазастики чудесные ттт
отличная нянька))
спасибки у нас получается на первый дневной сон Яна укладывает если,конечно,Тим не слишком сильно помогает
а у нас две любимые глазелки,коровы на кухне и фотообои в спальне
Цитата:
Стараюсь вареную индейку есть, печеночку... Сейчас муж съездил и купил халву, сгущенку. плавленный сыр, буду есть все подрят...Пью ряженку, био йогурт... Ем сметану и сыр...
У маськи еще прыщики на лице все появляются, причем не диатез, а он царапками трет личико и вот итог!!!
спасибо
а супы мясные не ешь?и масло сливочное хорошо для жирности.
у Маргаритки вон видела всё лицо обсыпано и голова ещё,нам педиатр сказала,цветёт.я вчера в череде начала купать,сегодня вроде бы как лучше.а щёки прям шершавые стали(ну у меня они все такие "красивые" были в этом возрасте)
tonyademe вне форума  
Old 26.02.2012, 16:01
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки у нас получается на первый дневной сон Яна укладывает если,конечно,Тим не слишком сильно помогает

спасибо
у Маргаритки вон видела всё лицо обсыпано и голова ещё,нам педиатр сказала,цветёт.я вчера в череде начала купать,сегодня вроде бы как лучше.а щёки прям шершавые стали(ну у меня они все такие "красивые" были в этом возрасте)

я тоже в череде с мелиссой купаю, а моську ромашкой протираю и бипантеном мажу, вроде лучше
CSvetic вне форума  
Old 26.02.2012, 16:20
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

я тоже в череде с мелиссой купаю, а моську ромашкой протираю и бипантеном мажу, вроде лучше
о,про мелиссу я не слышала.а она для чего?
да,я тоже ещё бепантеном мажу.ромашкой протирала,как то не заметила эффекта,бросила.а вообще это всё у нас с возрастом проходило.а мазюки только для облегчения,чтоб не чесалось,не стягивало.
tonyademe вне форума  
Old 26.02.2012, 16:31
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо
я ела супы с фрикадельками, надоели... Мы тоже купали в череде, сейчас что-то прекратили, надо опять начинать...
Машутка вне форума  
Old 26.02.2012, 16:39
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я ела супы с фрикадельками, надоели... Мы тоже купали в череде, сейчас что-то прекратили, надо опять начинать...
это я тебе к тому,что начинай уже мяско кушать,а не только индейку.
что то я так кушать захотела пойду готовить!чего-нибудь...
tonyademe вне форума  
Old 26.02.2012, 16:49
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
это я тебе к тому,что начинай уже мяско кушать,а не только индейку.
что то я так кушать захотела пойду готовить!чего-нибудь...
я на говядине и телятине сначала сидела, очень тяжело сама воспринимала... Может уже стоит опять попробовать...
Машутка вне форума  
Old 26.02.2012, 17:36
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
о,про мелиссу я не слышала.а она для чего?
да,я тоже ещё бепантеном мажу.ромашкой протирала,как то не заметила эффекта,бросила.а вообще это всё у нас с возрастом проходило.а мазюки только для облегчения,чтоб не чесалось,не стягивало.
Это невролог посоветовала, она успокаивающая как я поняла
CSvetic вне форума  
Old 26.02.2012, 18:25
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь, ешь мяско, плавленый сыр, от обычного твердого деток пучит. гручку кушай, масло сливочное. Мне вот Златка сказала и я начала плавленый сыр кушать и моя кися после того как похудела из за больницы сейчас поправилась. ешь понемногу но чаще, постоянно что то перекусывай, например хотяб раз в 2 часа обязательно попей теплого чая с бутером хлеб и сыр плавленый.
Блины еще жарь и кушай!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 26.02.2012, 19:36
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

привет, мы приехали с праздника, сегодня на улице часов 5 пробыли )))

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
давай! ждемс!

зеленоватым может заднего молочка не хватает?
я вот тоже даю своей линекс и вроде как пузя не болит
Так что я согласна с Ленкой, подавай или линекс или бифиформ, субтил и т д.... увидишь разницу...
О, кстати да, может заднего не хватать. Я например сейчас кормлю одной сиськой 2 раза подряд.

Цитата:
Я не понимаю сколько раз в день считается нормой для покакать, а то он два раза покакает утром, а потом весь день тужится и ноги задирает
Еще и я приболела(((
Мы 3-4 раза какаем.
Поправляйся скорее! Что болит?

Цитата:
По времени мы едим от 15 до 40-45 минут, зависит от того какой интервал между кормлениями был... Папа у нас худой... Я боюсь, что кальций мы получаем из переднего молочка и растем в длинну, а заднее молочко у меня хреновое, не питательное, вот мы и не набираем вес... :-(((
Заднее молоко по определению не может быть хуже переднего. Когда вам на контрольное взвешивание?

Тоня, детки просто прелесть!!! А ванна как мне нравится с гидромассажиком
Еленк@ вне форума  
Old 26.02.2012, 21:30
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
привет, мы приехали с праздника, сегодня на улице часов 5 пробыли )))

О, кстати да, может заднего не хватать. Я например сейчас кормлю одной сиськой 2 раза подряд.

Мы 3-4 раза какаем.
Поправляйся скорее! Что болит?

Заднее молоко по определению не может быть хуже переднего. Когда вам на контрольное взвешивание?

Тоня, детки просто прелесть!!! А ванна как мне нравится с гидромассажиком
приветик, ну вы гулены, молодцы
да горло прихватило и сопли до колен, с соплями вроде разобралась, горло подлечим и ок
а мы сегодня деда на 2 часа сбагрили с коляской и я кайфовала
CSvetic вне форума  
Old 26.02.2012, 21:48
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики. к нам сегодня родители приезжали, а мы в магаз за едой ездили
Тонь, детки прелесть ТТТ.
А ты мелкую каждый день в джакузи купаешь?
VIPPY вне форума  
Old 26.02.2012, 21:52
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Машунь, ешь мяско, плавленый сыр, от обычного твердого деток пучит. гручку кушай, масло сливочное. Мне вот Златка сказала и я начала плавленый сыр кушать и моя кися после того как похудела из за больницы сейчас поправилась. ешь понемногу но чаще, постоянно что то перекусывай, например хотяб раз в 2 часа обязательно попей теплого чая с бутером хлеб и сыр плавленый.
Блины еще жарь и кушай!
чай с молочком регулярно попиваю, то с бутером, то с галетами... Сейчас опять гречки с печеночкой сделала... Сейчас опять 2 часа котенок спал у папы на животе, т.к. очень плакал...
На контрольное взвешивание нам во вторник... Кстати, нашла недорогие и хорошие весы, завтра закажу!!!
Кстати, девочки, а вы круги в инете заказывали или в магазинах покупали?
Машутка вне форума  
Old 26.02.2012, 21:54
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
приветик, ну вы гулены, молодцы
да горло прихватило и сопли до колен, с соплями вроде разобралась, горло подлечим и ок
а мы сегодня деда на 2 часа сбагрили с коляской и я кайфовала
Умничка, выздоравливай, тебе низя болеть!
Ой, а у меня вечер это время кайфа, я своих рано спать кладу, мы в 8 купаемся а в 9 стараюсь уже всех по койкам раскидать. А потом я наслаждаюсь тишиной.

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветики. к нам сегодня родители приезжали, а мы в магаз за едой ездили
Тонь, детки прелесть ТТТ.
А ты мелкую каждый день в джакузи купаешь?
Нагулялась без дочи? Качельки не купила?
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема