Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 15:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!!!!!
Спим - кое-как, а так все по-прежнему.

Я случайно научилась накладыввать сразу нексолько мелодий на презентацию,
"Дорогу осилит идущий!"

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
на счёт имени, муж ничего не предлагает, не знает что ему уже и нравится, короче надеюсь завтра сюрприза ну увижу в св-ве о рождении и привезёт с именем Вера!!!
Цитата:
Тома, ну раз узи хорошее-это уже здорово!!!

У нас был педиатр обоих деток осмотрел, всё ок, никто не болеет, сказал аквамарисом промывать и отсасывать сопли...а для Кирилла посоветовал аквамарис с пшиком, по два-три пшыка в ноздрю, чтоб всё промыло и больше ничего!!!

Ну вот девочки, муж привёз св-во о рождении с именем Вероника, с утра дебаты с ним конкретные были, поехал с двумя именами Вера и Вероника, я ему сказала, что как назовёт, так и будет!!!
Поздравляю! Хорошо, что сюрприза не привез

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ну усе, вещи наглажены, торты куплены. завтра в бой (на работу))))))
но настроение чего то нет(((
Вперед, покой нам тока сниться. Хвост пистолетом, нос по ветру!

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
фух...мы заняли второе место в конкурсе А нам море по колено
Настенька, спасибо за твой решающий голос.
вот фото
И мама и сын молодцы)))))

Цитата:
нет со мной, но вторая кроватка есть, я её туда кладу, когда сын не спит, а то всё норовит её погладить, но погладить-это же не аккуратно у них пока, и лезет на неё всё, думает видимо, что игрушка...
Да уж Жень сдались тебе эти окна в таком состоянии!!!
С зубиками вас!!!

А Жанна выговор получит!!!
Моя Анюта, даже пыталась ее оседлать, когда Тая ползала по ковру

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
А мы пока не покупали пока зимнюю одежду, так как прошлогодняя еще не мала. На всю зиму сомневаюсь, что хватить - так, что будем позже покупать. Шапочку и обувь только купим попозже. Вот: (не дал нормально снять)
Все равно - красавец!
Тотошка вне форума  
Old 01.10.2012, 15:34
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!
Спим - кое-как, а так все по-прежнему.

Все равно - красавец!
Спасибо
Fate вне форума  
Old 01.10.2012, 17:59
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а мне Лена шарфик передала и для дочи пинетки, такая красота, не передать словами, спасибо Леночка большое

сынок такой красавец девочки!!! девчонки держитесь, что будет лет через 5
Нюсенька вне форума  
Old 01.10.2012, 18:03
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
девочки, а мне Лена шарфик передала и для дочи пинетки, такая красота, не передать словами, спасибо Леночка большое

Ой, засмущала!!!! Я надеюсь, что через 5 лет он женится. А то действительно ой-ой будет!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 01.10.2012, 18:56
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:

Аня, а тебе спасибо за такую шоколадищу!!!!
LenoOK вне форума  
Old 01.10.2012, 19:10
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Всем привет!))
Цитата:
Тома, ну раз узи хорошее-это уже здорово!!!

У нас был педиатр обоих деток осмотрел, всё ок, никто не болеет, сказал аквамарисом промывать и отсасывать сопли...а для Кирилла посоветовал аквамарис с пшиком, по два-три пшыка в ноздрю, чтоб всё промыло и больше ничего!!!

Ну вот девочки, муж привёз св-во о рождении с именем Вероника, с утра дебаты с ним конкретные были, поехал с двумя именами Вера и Вероника, я ему сказала, что как назовёт, так и будет!!!
Я так хотела дочку назвать! Только в сокрощение как? Ника наверно? Но только не Вера. Мне не нравится это имя, поэтому я молчала)) А Вероника, нравится)) Еще мне очень нравится Виктория, но у моего мужа, так звали первую любовь, поэтому не хотю

А кстати, а у нас св-во без мамы не выдают...

Верочка, не обижайся!!! Ненравится, всмысле не рассматриваю для дочи! =*
Счастливая ^^ вне форума  
Old 01.10.2012, 20:25
LenoOK
Мама-практикант

ой, я чего-то проморгала. Анечка, с первым документов вас!!!! Мне очень нравится имя Вероника!!!! Сочетание-то какое: Вера и Ника (победа)!
LenoOK вне форума  
Old 01.10.2012, 20:31
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюсенька, поздравляю! Очень красивое имя!!!!!!!!!!
Узи у меня нормальное. а вот воспаление в почках сильное (показал анализ мочи), очень много лейкоцитов, прям скопления гноя там у меня... всё болит, жжёт... лежу((((( лекарство накупили, и.......среди них эти 2 таблетки, которые навсегда подавят мою лактацию... смотрю на них и 1,3 года кормления доци пролетают перед глазами. Уж больно я к этому чувствительна была... мама наорала, что от этих таблеток мне может "снести башку", хотя, сама мне их купила. Мне же от почек очень много надо пить воды, а с прекращением лактации это никак не совместить...поэтому приму эти таблетки. Представляете, перед Соней сегодня сцеживалась, она подходит, говорит - сися и чавкает, а я ей говорю - это бяка, сися болеет, фу.... она такая - кака, отвернулась и пошла к своим игрушкам!!!)
Где Жанна и Настя?
Tомочка вне форума  
Old 01.10.2012, 20:54
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, дорогие.
спасибо за комплименты нам.
Нюсенька имя красивое очень очень. поздравляю.

А я на 10 дней в Тамбов уезжаю на учебу......с 2до 9 каждый день...сегодня уже было две пары английского....
августинка вне форума  
Old 01.10.2012, 21:28
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А вот и я! Только с работы приехала... Машина на ремонте, приходится ездить двумя маршрутками и трамваем в одну сторону.. ужас.. полтора часа!!! Туда еще нормально - все время сижу и читаю с телефона, а обратно... ууу... ужас!

Нюсенька, со свидетельством вас и чудесным именем! Мне очень нравится! У знакомой так дочку зовут, она ее ласково Веруня и Никуся называет)))
Давай хвастайся шарфиком и пинетками! Какая Лена умница!

Тома, выздоравливай! Ну все, назад пути нет... А тебе не сказали от чего воспаление в почках?

Юля, а Максим с кем будет? Или ты каждый день приезжать домой будешь?

Вера, мне нравится ваш костюм, цвет очень приятный) Я планирую, что нам куртки от костюма, который на эту зиму купили, хватит и на следующую, а комбез новый куплю.
chinchilla вне форума  
Old 01.10.2012, 22:07
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Насть, Максимка со мной. мама моя поедет еще. мы у родственницы будем жить эти 9 дней. она с дочкой-школьницей в трешке живет. очень обрадовалась что мы к ней в гости. буду в час уходить и в9 возвращаться....хоть с утра, да вечером сынульку видеть, а если все 9 дней без него, да еще и без мужа на учебе, с ума сойду.....
августинка вне форума  
Old 01.10.2012, 22:11
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Юля, о, ну так хоть не сильно скучать будешь!
chinchilla вне форума  
Old 01.10.2012, 22:18
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

чего-то тихо тут сегодня...
мне Варя весь мозг сегодня вынесла... ревит весь день, уже сил нет просто. так приятно посидеть в тишине, когда ребенок спит )))
Танюха вне форума  
Old 01.10.2012, 22:18
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну да....хотя у него сейчас опять жуткий насморк..видимо зубы мучат....он сильнее ко на мне виснет и зовет весь день...
августинка вне форума  
Old 01.10.2012, 22:44
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, а у меня голос совсем пропал, с мужем общаюсь жестами
Одна_Такая вне форума  
Old 01.10.2012, 22:45
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Женечка, давай прекращай болеть.
августинка вне форума  
Old 01.10.2012, 22:52
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Женечка, давай прекращай болеть.
Да что-то совсем самой и не хочется болеть, Дима меня сегодня вообще не признает, до вечера говорила хриплым голосом и он на меня как на дурочку смотрел
Одна_Такая вне форума  
Old 01.10.2012, 23:00
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, видно босыми ногами по холодному кафелю дома в ванной ходила....( Всё сцедила, дозу выпила, уже час прошел, грудь не наливается...
У меня у одногруппника тоже дочка Вероничка)
Tомочка вне форума  
Old 01.10.2012, 23:14
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки, что оценили наше имя, нам очень приятно
Нюсенька вне форума  
Old 01.10.2012, 23:51
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики. Мы болеем, точнее вся семья кроме меня. У Алисы уже три дня температура высокая, сил уже нет.. так ее жалко(( горло все красное.. и сегодня заглянула в рот ей, а там седьмой зубик - наконец-то! У нее глаза уже прозрачные из-за темпы((
Жень, месяки не пришли?
Нюсь, ты как написала, что Вероника, я вспомнила свою знакомую, у нее сын и дочь с такими же именами, она их называет Кира и Ника, мне так всега нравилось это сочетание. Имя для дочи классное, муж молодец! Ты кстати не очень огорчилась, что он именно это имя выбрал?
Ponchik вне форума  
Закрытая тема